- -
ハーブピーリングを受けました。MEGUMIさんの美容本に掲載されていたので福岡で出来るサロンはないか探し、高い口コミに期待がもてるアムールさんへ。カウンセリングも丁寧でこちらの悩みにじっくりと耳を傾けて下さったのが好印象でした。施術は痛みはほとんどなくってスクラブで顔をコロコロ転がしてる感じ、ハーブの粉がザラザラした感触で、不快感もなく寝てしまいました。
仕上がり直後のツヤツヤに思わずにんまり、二人ではしゃぎました笑
更に驚いたのは3日~の顔が引き締まって明らかにフェイスラインがシュッとしている。お顔のお肉が薄くなったことでした。小顔になっていきますよ~と仰ってたのが本当でした。肌の皮がボロボロ剥けることもないので毎日人と会う私には助かりました。変化がわかりやすいので会社のスタッフ全員におすすめしました。これはハマります!丁寧で親切な接客、施術、感動致しました。また来ます。ありがとうございました。
【女優MEGUMIさん美容本掲載】剥離無し陶肌トリートメント全部入れスペシャル
口コミが高評価なサロンさんだったのでおじゃましました。
初めてのハーブピーリング、とても良かったです
翌日鏡に映るいつもの顔が光ってる!
そして小顔効果も出てくるので引き締まりますよ、と仰っていましたが、翌日からいつもより顔がキュッとリフトアップしてむくみがスッキリとれてるのに驚きました。
インスタでファンデーションが良さそうだと気になってました。翌日顔に塗ってみましたがこれまた良い!デパコスの1万くらいのリキットファンデ使ってましたが、こちらのほうが遥かにキレイに仕上がりました。ツヤツヤになるのに軽い!こんなにつけ心地がストレスフリーなファンデーションは初めて出会いました。
40代ですが肌のたるみとハリが減少してきたのが気になります。
基礎化粧品もとても良さそうだったので次回買いに伺おうとおもいます。
お店の中も清潔でお掃除がゆき届いていて綺麗なサロンでした。
またお伺いしますね。
【大人気】陶肌トリートメント1回+ルヴィファンデ現品1個無料プレゼント
お肌生き返りました!!
翌日お会いした方々から「顔小さくなりましたね、何かしましたか?」「肌ツヤツヤですね化粧品何使ってますか?」と次々に聞かれびっくり。
人から見て分かる程の変化に大変嬉しくなりました。
コラーゲンベッドというのが温かくて大変リラクゼーション効果が高く、仕事疲れで疲労が溜まっていたのがかなりリフレッシュされました。身体が温まると疲れもとれますね!
忙しなく動いている私にとって一人でゆったり過ごせる贅沢な時間を過ごせました。
さりげない心遣いをして下さる担当スタッフさんのお人柄にも癒されました。
なかなか休みがとれませんが疲れたら、お肌の調子が傾き始めたら
迷わずまたお願いしようと思います。
クリニックの肌治療も好きですがエステ1回でこんなに効果が出たことに驚きでした。ダウンタイムもゼロです。
遠方からですが来て良かったです。
この度はありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
女優MEGUMIさん陶肌トリートメント42.800→25.800_肌の入れ替え_肌質改善
施術後の肌のツヤツヤに感動して口コミ投稿させて頂きます!毛穴の開きが最近の悩みで、ダーマペンやフラクショナルレーザーをクリニックで数回受けました。クリニックの施術はダウンタイムがあるので予定を立てるのが難しく、接客業の自分でも大丈夫なのはないのか…と探していました。口コミが高評価のアムールさん、ハーブ初体験。施術に入るまえに丁寧に説明してくださったので施術に期待がふくらむ♪
あったかいウォータベッド初体験でした。身体がぽかぽかにあったまって疲れてた身体もスッキリ、一石二鳥でお得な気分でした。終わったあとは肌がツヤツヤ!え?発光してる!毛穴はキュッと引き締まって角栓とザラつきがなくなったのにも驚きでした!あと黒ずみは埋もれ毛の可能性もあると教えて下さり、確かに毛のせいもあるかも…と気づきました。施術のことだけでなく家でのケアの仕方や砂糖が肌をたるませることなども仕方も教えて頂き、お見送りまで親切で丁寧な担当スタッフさんでした。次回のハーブも楽しみです♪♪この度はありがとうございました。
陶肌トリートメント・幹細胞ハーブ【17,000円~お一人ずつ調合・悩み肌改善】
初めてハーブピーリング.好きなYouTuberさんがこのハーブピーリングをしていて肌がとても綺麗だったので福岡でできるところを探していました。痛いのが何より苦手なのですが想像より全く痛みがなくて安心できました。終わって肌のツヤツヤにビックリしました!終わって顔を触るとさらさら?つるつる、毛穴のざらつきが何をしても消えなかったのですが1回でつるんとして嬉しかったです!1週間くらいたつも肌の引き締まりや小顔効果があるそうなので楽しみです!今後も定期的にお世話になります。ホームケアに買った化粧水と洗顔クリームとファンデーションがすごく気に入りました!お話も優しく聞いて下さったので担当スタッフさんとお話するのも楽しかったです♪お部屋全体がとても良い香りで癒されました!関東から引っ越したばかりですがアムールさんを見つけられて良かったです。ヘッドスパも気になってます!また来月よろしくお願いします♪
人気No.1○陶肌トリートメント/毛穴・黒ずみ改善/11.000~オプション/肌改善
アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー