3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Amour Esthetique

アムール エステティック

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-3-8 赤坂プレイスワン2F
  • 地下鉄赤坂駅より徒歩6分/警固交差点 徒歩2分

さっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

去年からリピートして通わせてもらっています。
    移転してから部屋も広く開放感があり、更にリラックスできるサロンにパワーアップしたなと思います。
    施術は一流でお話も楽しく、お肌と体はもちろん心まで癒してくれて毎回行くのがワクワクするサロンです。
    20代のときから色々なサロンに行きましたが、こんなにもお客様の事を考えているサロンはないなと行く度に実感します。
    私はブライダルに向けて二の腕と背中の痩身と肌荒れで悩んでいました。
    インディバを当てただけで二の腕もほっそりとなり背中も理想通り、更に背中ニキビがなくなりました。
    インディバは全身に当てられて即効性が本当にすごいです。
    ハンドマッサージをしているような感触で暖かく本当に気持ち良いです。
    こんなにも気持ち良いのに痩身効果があるのかと毎回驚きます笑。
    併せてReviというサロン限定基礎化粧品を使うと本当に効果がすごかったです。
    ホームケア用に購入もできたので家でも毎日楽しくケアできるようになって嬉しいです!
    次回行くのも楽しみにしてます。

• ユカチュニさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/11/27

初めて行くサロンでしたが、スタッフの方の接客が素晴らしく説明や施術もとても丁寧で安心して受ける事が出来ました。押し売り等される事はありません。ハーブエステも一回でツヤやハリ、赤みが引き、大変技術の高いサロンだと思います。今後通おうと思っています!

人気No.1○陶肌トリートメント/毛穴・黒ずみ改善/11.000~オプション/肌改善

• ユラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

お顔のピーリングのメニューで予約させて頂いたのですが、カウンセリングからとても丁寧で悩み一つひとつに寄り添って頂きました!ハーブピーリング自体初めてだったため、何も分からずだった私に、どういう成分が入っているかなども細かく教えていただき、私に1番合うコースも選んでいただきました!いざ施術に入るとお顔のメニューだけにも関わらず、ウォーターベットの上でポカポカ温まりながらのとてもリラックス出来る施術でした( т т )ハーブピーリング初めてしましたが、施術直後から肌のトーンアップなどの効果が目に見えて分かり感動しました、、!ウォーターベットでも癒されながら疲れた体にとても効きました。ハーブピーリングは痛みもなく、施術の間もリラックスして楽しくお話しながらの施術で、本当に大満足でした♪またお願いしたいと思います!

• MIYUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/3

メニュー迷いすぎて、来店してから選ばせて頂きましたが、丁寧なカウンセリングで話を聞いたうえで始めてインディバを体験しました!
    施術中は温かくて気持よく、途中寝てしまいましたが終わった後は凄く身体が軽くてビックリでした。
    オイルマッサージやリンパマッサージなど色々他で受けたことがありますが、全然違って初めての感覚で何より施術後いろんな体感があり是非またお願いしたいです♪

【お時間のみ予約】body・facial・herb・メニュー来店してから決定

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/31

結婚式前に初めてのエステに行きました。
    元々敏感肌で吹き出物もよくできていたので、初めてのハーブのパックはとても緊張したのですが…
    ピリピリすることもなく、赤くなってしまうこともありませんでした。

鼻や口周りは荒れやすいこともあって以前から赤くなっていたのですが、日に日にその赤みが薄くなっているのを実感しています。
    スタッフの方はとても気さくで話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

先日はお世話になりました^^
    スタッフの方の対応も凄く良くて笑顔もステキでした^^♪
    コラーゲンウォーターベッドもとても感動しました!
    お店の雰囲気にもとても癒され気づけば爆睡でした笑
    あれから全身肌がモチモチになった気がします!
    また行きたい!と思うような空間が凄く心地良かったです(^^)
    次は他のメニューも是非試してみたいと思います
    またよろしくお願い致します○

冷え改善【痩身:全身デトックス】コラーゲン生成+発汗ベッド・イタリア製

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

8月の挙式に向け、ブライダルエステをお願いしました。
    エステを受ける回数を最低限に抑え
    それでも結果はしっかり欲しい!という
    わがままな要望を聞いてくださり
    丁寧にエステ計画を立ててくださいました(^^)
    エステの回数を減らす分、家では
    RFVIのクレンジング、洗顔、ファンデを愛用!
    これが私にはピッタリだったようで
    特に洗顔は顔だけでなく、デコルテ、腕、バストまで
    丁寧に行った結果
    夏なのにみずみずしく白い肌を保持♪
    肌荒れや吹き出物もできることなく
    式場のヘアメイクの方に褒める肌質になれました!

前撮りの写真を見て驚いたのは
    首から背中にかけての厚みでした(;o;)
    こんな姿は嫌だと思い相談したところ
    的確にアドバイスをしていただき
    1回のエステで肩甲骨が顔お出し
    すっきりした背中へ!!
    式直前にもう一度施術をしてもらい
    ボディラインも理想の形で挙式当日を
    迎えることができました!
    当日は天気にも恵まれ、肌もボディも
    最高な状態でドレスを着ることができました♪
    REVIはもう私には欠かせない存在になりました!
    悩みに合わせて施術をしていただけるので
    今後も通いたいと思います(^^)

疲労改善【インディバ+温熱コラーゲンベッド】アムールしかできないWエステ

• チュラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

デコルテ、首周りにインディバをしていただき、その後にヘッドスパをしていただきました。
    こだわりのオーガニックシャンプーで上品な香りに癒されます。
    髪の毛がサラサラで柔らかくなった仕上がりにも満足ですがそれ以上に顔、特に顎のラインがシャープになりすっきりしてたのに驚きました。
    一時的ではなくその状態が継続しているのもとても嬉しいです!
    是非継続してみたいと思う魅力的な施術だと思いました。

LINEご登録者様特別価格○至福110分○温熱インディバ50分+ヘッドスパ60分

• ルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

6年ほどインディバが大好きで、あちこちインディバサロン行ってましたがやっと予約がとれ、アムールさんガッツリ2時間全身コースでお願いしました。長時間のパソコン作業でまぶたが重い、一日何度も目薬をさすほどのドライアイ、ガチガチの肩こり、偏頭痛、首コリ、顔のむくみ…最近ハードワークでボロボロでした。腰から背中にかけてゆっくりじんわりと、もうそれだけでもとろける感覚がしました。施術のベッドもすごくて、背中の時は身体の前面が温かく、仰向けにになると後面が全部温められるのですごくお得でした!他のお店に比べインディバの価格が高めだなと思っていましたがお店の造りや担当スタッフさんの説明の仕方や豊富な知識に納得でした。
    結構熱めにかけるサロンが多かったですが、アムールさんのインディバは優しくゆるゆるとほぐしてくれて、血流が足先までめぐる感じがとても気持ちよかったです。終わった後の爽快感?肩首から憑きものが浄化された感じ?!目がいつもの倍開く!頭軽い!!不思議な体験でした!優しくお話を聞いて下さったり、照明の明るさやお部屋の温度など細やかな気遣いをしてくださり癒されました。。また伺いたいです!!

全身お任せ【温熱コラーゲンWベット+インディバbody】2時間至福のエステ

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/12

私の肌の悩みを丁寧に聞いてくださり、今の肌の状態に合わせた内容を考えてくれて、安心して施術を受けられました。
    陶肌トリートメントをして毛穴がきゅっとしまってツルツルになるし、肌の透明感も出て嬉しいです!!
    スタッフの方の人柄も温かく、お店の雰囲気もとても良かったです。

人気No.1陶肌トリートメント◎毛穴開き・黒ずみ改善コース11.000円オプション

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/8

陶肌トリートメントやっぱり最高です!その時の肌の調子や悩みに合わせて配合してもらえるので、毎回施術後の仕上がりに感動します!毛穴の詰まり、くすみが消えてツルツルに♪鏡を見るのもメイクするのも楽しくなります♪♪♪

陶肌トリートメント・植物幹細胞【11,000円より肌に合わせてカスタマイズ】

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

ずっとハーブピーリングが気になっていて、口コミ評価が高いアムールさんに初めて予約しました。お一人でされているそうで、広くてクリニックのような清潔感のある店内に入ってすぐテンションが上がりました!
    肌の悩みをさかのぼってじっくり聞いてくださったのが嬉しかったです。他のサロンやクリニックでは最初のカウンセリングの時間が短く、すぐに施術されてたので聞きたいことが十分に聞けないことが多かったので、こんなにじっくり話を聞いてもらったサロンはなかったです。
    初めてのハーブピーリング緊張しましたが、丁寧に説明してくださったので内容に納得して受けることができました。
    心配だった痛みもほとんどなく、ポカポカのベッドで気持ちよくなり最後は寝てしまっていました。仕上がりは自分の肌じゃないみたいにツルツルで家に帰っても肌がピカピカしてたのには驚きました!今まで使っていた化粧品も見直して頂き、ルヴィを使い初めました。1週間経ち、肌質が明らかによくなってるのが実感できています!エステでこんなに肌質が変わって嬉しいです!肌管理はアムールさんにお願いしようと決めました!
    ありがとうございました、また来ます!

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/6

初めてのインディバでした!
    すっきりしました!

スタッフの方も同じ歳で話やすく色んな話しが出来て楽しかったです!笑
    またきます!

120分全身ケア(温熱コラーゲンWベット+インディバbody)30,000→21,000

• つくしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/13

人生初の口コミ投稿です。県外から予約した為、土地勘が無いのでたどり着けるか不安でしたが、前日から当日まで丁寧に場合を教えていただいた上、外で待っていていただいて本当に助かりました。担当スタッフさんの接客、技術力、お人柄、本当のセラピストに初めて出会えたと実感しています。福岡に住んでいる方が羨ましい。。次回も何としても時間を作ってまたお手入れに行きますのでよろしくお願いします。

脚スリム(インディバと温熱ベッド:W温熱で発汗痩身)90分24000円→18000円

• レオナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/12

ずっと体験したかった陶肌トリートメント。
    細かく肌質の悩みや予算を聞いてくださり、
    丁寧なカウンセリングのおかげで納得のゆくメニューで
    体験する事が出来ました。痛みやピリピリ感もなく施術後の顔の明るさに驚きました!2日、3日後もふと見る顔に艶があり嬉しくなります!施術中はポカポカと心地よい温かさのコラーゲンベッドで身体の芯から温もって、担当スタッフさんとの楽しい会話で
    心も身体もお肌も生き返ったように元気になりました!
    また是非伺いたいです!

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

今回もありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングでしたが、翌日毛穴が引き締まっていてびっくりしました。担当スタッフさんも丁寧な施術してくださって、お願いして良かったなと思いました(^_^)

別日に、インディバもお願いしたのですが、これがまた凄くて...
    ポカポカで気持ちいい上に、終わったら全身スッキリしました!
    デスクワークで肩と首のこりが酷かったのですが、肩の疲れもとれて感動しました。また近いうちにお願いしたいです!

担当スタッフさんも可愛く、とても優しく明るく、会うと元気をもらえます!本当に会うたびに人柄の良さを感じます(^。^)

• てるちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/17

今回、2回目のハーブトリートメントです。
    初めてお願いした時は肌の痒みなどトラブルだらけで皮膚科に4ヶ月通いましたが治らず友達に相談したところこちらのサロンを紹介してもらいました。
    親身になって話しを聞いてくださり丁寧な説明、施術で気持ちまで明るくなり終わったあとは身体もすっきりしましたぁ。
    しかも施術後4日程で顔のトラブルが改善しびっくりしました。
    本当におすすめのサロンです。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/25

以前別のメニューでお世話になり、今回初めてインディバに挑戦しました。肩こりからの頭痛に悩んでいて、施術当日も肩がゴリゴリだったのですが、施術後にはビックリするほど肩がふわふわに!さらに、温熱コラーゲンベッドで全身ぽかぽかに!丁寧で真心こもった施術に、私の心もぽかぽかになりました。また自分のご褒美にインディバ受けに行こうと思います!

上半身【頭・首肩・お腹】温熱インディバ+温熱コラーゲンベッド=W至福60分

• あやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/10

久しぶりにお世話になりました!!
    初めてハーブ肌改善をして頂いたのですが、、、もう、初めて味わうようなお肌の仕上がり、そして施術後もずっとお肌の良い状態を保つことができ、ほんとに肌が生まれ変わりました!他のサロンでは味わえない仕上がりだと思います。また、サロンの雰囲気もとってもよくて清潔感たっぷり、そして担当スタッフさんのこだわりが詰まった空間に、来店するだけで幸せな気持ちになれるような、そんな空間でした。担当スタッフ様の優しさ心遣いと雰囲気も、とても大好きです。いつも親子でお世話になっています。また、ぜひお伺いさせて頂きたいです!いつも、ありがとうございます。

特別価格【ハーブ肌改善:38000円→18900円】美容液ハーブ贅沢全部入れツヤ肌

• はまみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/14

ずっと行きたいお店でやっと来店できました。
    担当スタッフさんもしっかりした知識と技術で安心して任せる事が出来ました。とてもチャーミングで気さくに話をしてくださり楽しい時間が過ごせました。
    お店も落ち着いた雰囲気で施術中もとてもリラックスできました。
    ハーブはカウンセリングでお話した内容と肌を診てもらい調合して下さるとの事で仕上がりがとても楽しみでした!!
    終わってみると肌のトーンが上がったようでとても嬉しかったです。
    顔全体も引き締まったような印象でした。
    1週間程経過してみると気になっていた毛穴もキュッと引き締まった感じがしています。
    また是非行きたいと思います!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

仕事が忙しく、肩、背中がバキバキだったので、久々に行きました
    新店舗になって、清潔感や開放感が凄かったです。
    安心して、しかも日頃の忙しさを忘れることができる空間と接客でした
    もちろん、技術も最高でした
    おかげで翌日から体が軽くて仕事もはかどりました
    また、お伺いさせて頂きます
    ありがとうございます

ご来店全ての皆様に!オープン記念特別価格よりさらに!

• さっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

今回はハーブトリートメントをして頂きました!
    肌荒れに悩んでいましたのでハーブが効くということで、背中にもハーブを乗せていただきました。
    施術中は痛みもなくとても気持ち良く寝てしまいそうになります。
    施術は安定の気持ち良いコラーゲンベッドの上でして頂けます!
    このベッドに乗るだけで本当に極上のひとときです。
    施術後、背中ニキビ跡がかなり薄くなって肌のトーンがアップしていてびっくりしました。
    今回から気になっていたReviという基礎化粧品を使用していくことにしました。
    香りも良く着け心地が気に入りました。
    洗顔フォームの泡立ちがすごく家に帰って洗顔するのが楽しいです。
    10秒くらい泡パックするだけでくすみがとれて肌のトーンアップと鼻の黒ずみが消えて効果がすごいです。
    化粧水も保湿クリームも数日でニキビ跡がすこし薄くなってきた気がします。
    ホルモンバランスが崩れて肌荒れが酷いため、Reviのサプリメントを飲み始めたのでこれからの効果が楽しみです。

当日効果実感!剥離なしのハーブ肌質改善【高濃度美容液+再生因子】

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/17

ずっと行ってみたくてやっと伺えました。
    白を基調とした清潔な店内でとても落ち着く雰囲気に加え、担当スタッフさんの気さくなお人柄で素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    疲れが溜まっていた体もスッキリして大満足です!
    ありがとうございました(*^_^*)

小顔リフトUP【たるみ・首肩疲労改善】インディバと温熱Wベッド/効果が違う

• ヒトミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

脚の浮腫みと怠さが辛くてインディバを初めてして頂きました。おまけにコラーゲンベッドが付いていて汗をかけるとのこと。
    カプセルコラーゲンマシンは経験がありましたが息苦しいのと閉塞感でわたしは苦手でした。アムールさんのウォーターベッドは程よい揺れがなんとも言えないリラクゼーションで大変気持ちがよかったです。

インディバは痛くもなくじんわりからだの内側からポカポカとお風呂に浸っている気分でした。
    足の裏からお尻までじっくり当ててくださり最後はマッサージで大変気持ちがよかったです。

運動の習慣がなく座り仕事でいつも重いむくみ脚がすっきり。帰り道の足取りの軽さと汗をたっぷりかいた爽快感には驚きました。
    翌朝も身体全体が軽くて一日快適に過ごせました。

スタッフさんもお優しい方で、最近眠れてないことを伝えると、施術中はゆっくり寝かせて下さいました。

またお伺いしたいとおもいます。大変良いお店に出会いました。

どうもありがとうございました。

脚スリム(インディバと温熱コラベッド:W温熱で発汗痩身)90分25000→18000

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

口コミ評価が高く前から気になっていたアムールさん!やっと行けました。8月に新築ビルに移転されたばかりとのことで行く前からワクワクMAXでした!白とグレー基調の清潔感と高級感のある店内は担当スタッフさんの美意識が詰まってる素敵な空間でした!個人エステさんでここまでのクオリティのサロンは見たことがなかったです。肌が薄く敏感肌ですが小鼻の角栓黒ずみが取れず厄介な私の肌質を相談。わざわざ小鼻・他の皮膚に違う調合をして下さり赤みもさほど出ず心配だった皮剥けもせず、大満足の仕上がりでした(^_^)鼻がツルンツルンで自分の肌じゃないみたいで帰る途中も何度も自分の皮膚を触りました!このハーブ皮膚の底から育てるとのことで日が経つごとに毛穴が締まり皮膚状態が改善してるのを実感できてます!ツヤツヤピカピカ!30歳越えてもたついてきたフェイスラインと法令線、頬のお肉もギュッと上がって更ににびっくりです!美容クリニックハイフなど引き締め系レーザー色々やりましたが肌質が綺麗になるしリフトアップするのでアムールさんのハーブハマりました!担当スタッフさんも柔らかく優しい方で悩みにじっくり耳を傾けてくれてとても嬉しかったです!

特別価格【ハーブ肌改善:38000円→18900円】美容液ハーブ全部入れ:ツヤ肌

• コミィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

2時間ガッツリで足のむくみや肩コリなどを中心に今回は初めて顔も施術していただきました!顔は施術してもらっている間にも実感するほど効果が出て嬉しかったです!
    たまには短めの時間で顔の施術もお願いしたいと思います!

120分贅沢全身デトックス温熱コラーゲン+インディバフルコース24.000円

• みずちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

不定期で通わせて頂いております^_^ハーブのお手入れが初めてだったのですが、痛みも赤みもでませんし、目元ギリギリまでハーブをのせていただけて気になる所のお話しもしっかり聞いていただけました!クレンジングから優しくしっかりして頂き、
    くすみ、日焼けのダメージ肌荒れが気になっていましたが、おわったあとは、ツルツル、お肌の色がぜんぜんちがいました^_^感動です!!コラーゲンベットのおかげで汗はかくし、デトックス効果絶大です!!はまってます!コラーゲンベット!
    ハーブはその日だけでなく、1週間後の肌が更に改善されるとのことなので、楽しみです!
    いつも丁寧なお手入れと悩みをしっかり聞いてくださり、癒されております!!
    お化粧品のご相談もいつものってくださっております!
    年齢的にもしっかりケアをしたいので、また是非伺いますね!よろしくお願いします。

剥離なしハーブ肌質改善【ルヴィ幹細胞+シルク+ヒアルロン酸+再生因子】】

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/21

ずっとエンビロン一筋でしたが、インスタグラムを見てハーブピーリングが気になり今回施術してもらいました。結果から言うともう本当にすごいです!!施術後はもちろんお肌がピカピカになるのですが、一番驚いたのが翌日翌々日になるにつれてハリと顔が引き締まったように感じます。施術後3日目のお風呂上がり化粧水を塗る前に肌がツヤツヤで二度見したくらいです(笑)普通ハーブピーリングは施術後皮むけがありダウンタイムがあるのですがまったくないのもよかったです。また、自分の気になるところを改善するよう事前にカウンセリングして自分だけのお粉を調合して下さいます。気になることを伝えたらしっかり改善してくださるので最高です。お値段以上です!このダウンタイムのないハーブの施術ができるのが東京と福岡ではここでしかできないみたいです。
    担当スタッフさんは美容の相談もなんでものって下さるし、とても勤勉でお客さんにいいものを安価で届けたいという聖母さまのような女性なのでぜひみなさんも施術を受けていただきたいです。癒し系の女性なのでコラーゲンベットでぷかぷかしながら会話をするとあっという間に時間がすぎてしまいます。

剥離なしハーブ肌質改善【ルヴィ幹細胞+シルク+ローズ+CYリキッド】

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/4

ずっと行きたかったエステサロン。
    憧れのコラーゲンベッドに憧れの陶肌トリートメントハーブ。どちらも最高でした。ハーブは施術後の即効性はもちろん。2日目3日目、、、どんどん肌がよくなるのがわかります。妹からも肌が白くなった!といわれました。スタッフさんの雰囲気や、美に対する思いもとても素敵で、良いパワーをもらいました。また行かせてください。

• チュラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

インディバに対する情熱と悩みに寄り添ってくれて結果を出そうと努力してくれる誠実なお人柄に感動しました。
    施術はもちろんですがエステサロンにありがちな商売商売したところもなく、信頼できるサロンで満足してます。
    笑顔も素敵で気さくな方なのでお話ししていても楽しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

【選べる2部位】インディバ60分+コラーゲンウォーターベッド

アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー