4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヨサパーク ルーナプレーナ(YOSA PARK luna plene)   >

YOSA PARK luna plene 池袋店

ヨサパーク ルーナ・プレーナ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋2丁目
  • 池袋駅メトロポリタン口徒歩3分【有楽町線・丸ノ内線・JR線・西武池袋線】目白駅10分

3.3
    3.8
    4.0
    4.0

ちわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 21:10:00.0

2回目ですが前回よりも慣れたせいか辛くなかったですね。定期的に通って様子を見たいと思います。

YOSA PARK luna plene 池袋店からの返信コメント

直近のご来店ありがとうございます。

初期は体の状態の戻りが早いので、集中的にケアをするのがおすすめです!!
    前回より辛くなく気持ちよく入っていただけたみたいでよかったです。

私自身はまったく汗かかない体質のため結構辛くて。2回目も辛く…でもそんな人でも定期的に入ると全然かわります。サウナみたいに息苦しさがないので、続けることが出来ました。

低温でじっくり温めるYOSAで
    ちわわ様の授かりやすい体づくりをサポートしていきます。

ご来店ありがとうございます。

• ringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:18:50.0

心地よいハーブの香りに包まれながら、
    思った以上に汗がかけて充実した時間を過ごせました。
    サウナや暑苦しいものは苦手なので不安もありましたが、
    水素水をたくさん補充してくださるので安心して1時間発汗できたことが良かったです。
    施術の後は、ドライヤーやお化粧水、クリームも貸してくださり担当の方との会話も楽しかったです。
    お土産でいただいたハーブを使ってお風呂に入りましたが、いつもの入浴剤より発汗作用が強く今日はぐっすり眠れそうです。また近々よろしくお願いいたします^_^

《新規》YOSAスタンダードコース¥6600→¥5.000

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:00:00.0

他の人のクチコミにもありましたが、終えてすぐの着替えに精算。シャワーもなく冷たいタオルでふくだけで、汗も引かぬまま追い出された感じで不快。少しリラックス出来る時間も欲しい。
    また洗顔体験?もさせられたが、ターバンもなく半顔だけまず洗って、、と泡を渡されたが髪は濡れるし、これまた不快。ターバンいりますか?とか聞いてほしい。しかも洗って化粧水つけるとかもなく、肌乾燥するんですけど…。
    サービス前の説明の後、60分座りっぱなしでトイレも行けないから今トイレは大丈夫か、等の配慮もなし。色んな面で、気が利かなさすぎて、残念過ぎた。
    前日の場所確認メールとかで
    シャワーはなし、メイクの場合洗顔あり
    等記載しといてほしい!
    おまけにサロンに所々落ちてる髪の毛も気になるし、最後コース説明で、
    これだけでお土産も付いてお安いですよ?
    と言われたけど、、はっきりいってサービスの質に対しての値段を比較したら、コスパ悪 としか思えなく、むしろこの場所でこの金額?と高すぎとしか思えません。別にお土産としてのハーブやら荷物になるからいらないし、すぐ捨てました。これもいるかいらないかを聞いてほしいと思う。とにかく残念

《新規》YOSAスタンダードコース¥6600→¥5.000

• むさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 13:37:39.0

初めてルルオン利用しました!
    冷え性もあり運動不足も重なり初回はしっとりと汗をかくくらいでしたが、マッサージにハマってしまいました!
    ルルオン後のマッサージは痛かったですが続けていけば体が変わっていくような気がして、継続して通わせていただきたいと思います。
    今後もよろしくお願いします!

最強デトックス本気痩せコース13.800円→7.800円

詰まりが多いほど痛みが強く感じると思いますが、定期的に流してスッキリやせていきましょう!!

続けていけば変化していきますからね!

任せてください。

これから目標に向けて一緒に頑張りましょう♪

• 鈴木さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 18:11:16.0

思っていたよりも暑さは苦しくなくて、じっくりたくさん汗をかけてすっきりできました。
    yosa終了後は、着替→支払い→汗をかきながら帰路へ、の流れがなかなか大変でした。座れたり、できれば横になったり、数分でも一息つける時間があると嬉しいです。
    床や絨毯の上のゴミと、タオルやスリッパの汚れが気になってしまいました。

《新規》YOSAスタンダードコース¥6600→¥5.500

疲れや冷えが強い方は初回疲れてしまう方もいますが、

サウナや岩盤浴が息苦しくて続けられない方、暑さが苦手な方は手足やフードをとると結構楽に入れます。

定期的に入ることでさらに気持ち良い汗もかいていきます。

漢方ハーブを使用し、身体の芯から温めるため終わった後でも汗をかく方が多くおります。

お支払中にお座りしていただいておりましたが、一息する時間がなく申し訳ございません。

また、タオル等のご指摘ありがとうございます。

• あや3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:06:44.0

施術後身体が軽くなった実感があり、帰宅後鏡を見たら、顔がすっきりしていて驚きました。目に見えて変化を感じられとても満足です。ありがとうございました!

【13.14.15日限定プレゼント付】最強本気痩せ!贅沢プレミアムコース

あや3様

口コミもありがとうございます☆

一回でも変化があるYOSA!

続けて入るとさらに体感していただけるので、間隔をあまり空けないで入ってみてくださいね!

YOSAは短期集中でカラダを中からかえていきましょう♪

目標体重まで頑張りましょう!!

• モモコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 15:36:43.0

ずっと気になっていたヨサを体験させていただきました!
    特に足の浮腫に悩まされていたので、ビックリするほどの汗をかいて、全身スッキリした感じも勿論ですが、足が特にスッキリ軽くなりました♪
    リンパマッサージも気持ちよくて最高でした^_^
    暫く通ってみようと思ってますのでまたよろしくお願いします!

【ダイエット1番人気!】最強デトックス本気痩せコース13.800円→7.800円

ご来店ありがとうございます♪

浮腫がすっきりしてよかったです♪定期的に入ると浮腫知らずなからだに♪

一般的なイメージのマッサージとは違うので痛いほうが好きって方は物足りない方もいるようですね。

でも、約10分くらいのマッサージで軽くなるYOSA凄いですよね♪最後に行うマッサージはツボマッサージみたいな詰

まっている方は痛いかも(笑)モモコさんは痛気持ちいいくらいとの事ですが、通うと詰まりがなくなりますからね♪

また、お待ちしております♪

• ルピナスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 16:30:11.0

初めてのYOSAで緊張しましたが、担当スタッフさんが優しい笑顔で出迎えて下さり、一気に緊張が解れました。
    YOSA中はとても気持ち良く、自分でも驚く程に汗が出て、でも体は軽くなりました!
    YOSA後は、いつもよりトイレの回数が多くなり、体の中に溜まっていた不要な物が出てると思って、どんどん出ろ~と念じてました(笑)

継続して通いますので、これからも宜しくお願いします♪

ご来店ありがとうございます♪

浮腫やからだの軽さを体感していただけて、よかったです☆

水素水飲み放題なので、無理しない程度に飲んで不要なものを出して下さいね~♪

定期的yosaに入って不要なものを排出出来る体質にしていきましょう♪

• たぬちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 11:27:41.0

いつもお世話になってます(^^)
    エステで痩せ体質になんてなれないと思っていましたが結果にびっくりしています!笑
    コロナで20キロ太りましたがヨサでもうすぐ20キロ減♪ヨサにどハマりしました!スタッフさんも癒しキャラです☆これからも末永くよろしくお願いします(^^)♪

たぬちゃんさん

口コミありがとうございます♪

長く定期的なご来店ありがとうございます。

見た目も数値も変わって嬉しいです♪

またご来店お待ちしております~(^o^)

[投稿日] 2022-07-22 06:27:48.0

1週間ぶりの来店。今回もしっかり汗をかけました!初めての時とは感覚が変わって、60分なんとか我慢ができるようになりました。クーラーに当たって汗をかかない日々なので、定期的に汗をかくことは身体にいいと思いますので、夏も定期的に続けたいと思います。

ご来店ありがとうございます!

定期的にYOSAに入ると全然違いますよね~

私は汗がかきにくい体質だったので、初め60分つらかったです^^;

でもでも、つめて定期的に入る事で全然かわりました!!冷え冷えなカラダだったんだな~と!?

冷えやゆがみがあると血行不良の原因になって栄養が末端まで届きづらくなり機能低下を招いたりします(*_*)

血液の流れをスムーズにしていきましょうね!

[投稿日] 2022-07-15 07:05:16.0

仕事が忙しい数週間ぶりのyosaとなりましたが、相変わらず汗が大量に出て気持ちよかったです。最近はクーラーにあたってばかりで汗をかかない日々だったので、久しぶりに汗をかけてスッキリしました!

口コミありがとうございます(*^3^)

暑いときはエアコンをつけたり、冷たい食べ物や飲み物を摂取したりと、
    体を冷やす行為をしてしまいます!

適度であれば体温調節につながりますが、冷やしすぎると内臓の温度が下がり、
    体調不良や不妊の原因!

また、夏場は暑い屋外と冷房で冷えた屋内を行き来することが多くなり、これを頻繁に繰り返していると自律神経が
    血行が悪くなり、冷えの原因になってしまったり(泣)

そんな夏だからこそ、YOSAに入って予防&改善しましょうね~

[投稿日] 2022-06-20 09:16:09.0

想像以上に身体が温まり発汗がすごかったです。よもぎ蒸しをしたことがあるのですが、個人的にはよもぎ蒸しより発汗作用がすごいと思います。また代謝が上がるのかトイレの回数が増えました。定期的に通って体質改善したいです!

ご来店ありがとうございます。

YOSAのハーブは10~11種類の漢方ハーブを使用しております。しかも医薬部外品です!
    また、YOSAに入る前にはリンパマッサージで血流を巡りを良くしますので、
    よもぎ蒸しとは全く違う体感だと思います!!

ちわわ様の妊活を全力でサポートさせていただきます。

ご来店ありがとうございます。

ヨサパーク ルーナプレーナ(YOSA PARK luna plene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー