3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. ビューティーチャージ(BeautyCharge)   >

ナチュラルサロンBeautyCharge

ナチュラルサロンビューティーチャージ

• 山形県東根市大字蟹沢
  • さくらんぼ東根駅から車で5分。
  • ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 00:34:25.0

担当のスタッフさんのゴッドハンドと、とてもいい香りのオイルで痛気持ち良く、終わった後はすっきり引き締まるので感動です。色々アドバイスもくれて、いつも楽しく話しながら施術してもらえるので、来店するのが楽しみになっています。疲れも一気に吹っ飛ぶ感じがします!色々行きましたがトータル的に技術も接客も高いです。担当になって頂きよかったです!また次回も楽しみです!

MEGUMI限定♪プロフェッショナル体質リセットボディ¥16500  指名料無料★

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。浮腫みやすいようですので、その日の浮腫みを残さないように、お話ししたやり方でケアしてみて下さいね!またのご来店お待ちしております。この度はありがとうございました。

• あめじすとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 15:09:09.0

フェイシャル60分のコースで予約しましたが、正午に施術開始して、お店を出た時刻は12時42分でした。
    所要時間は1時間30分と書いてあったのですが、カウンセリング等含めての60分コースだったんでしょうか?

4周年企画★【ポールシェリーフェイシャル60分¥2220】ハーブで揺らがない肌

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。ご予約時の確認事項の箇所に、施術時間は着替え、カウンセリングを含む時間になっておるとの記載はしていましたが、不快な思いをさせ説明不足で申し訳ありませんでした。クーポン内容には施術時間60分、ご予約の枠時間は次の準備も含めて長めになっております。わかりにくく、そしてスタッフからの説明不足で申し訳ありませんでした。スタッフの再教育と再度確認しておきたいと思います。この度は申し訳ありませんでした。

• もりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:16:42.0

アトピー持ちでエステを受けるのが初めてだったので肌に合うか少し不安でしたが、エステ中も刺激などはなく終わってみると効果が目に見えて分かったのでびっくりしました。
    1回でとても変わったので結婚式までどのくらい変わるのか楽しみです。

4周年企画★6/15まで【体質リセット80分 ¥5550】人気NO1 デトックス

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

不安な気持ちをお持ちの中、お選び頂けて大変嬉しく思います。とても凝っていたのですが、緩んで綺麗になってきましたね!前撮りも式も楽しみですね!次回も宜しくお願い致します!とてもスタイルが良いので、コリをなくしてもっとスタイルアップしていきましょう!ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:49:19.0

結婚式があるので予約させてもらいました!
    一回の施術でこんなにスッキリするの?ってくらい目に見えて体もスッキリしたのでびっくりしました^^
    カウンセリングもしっかりしてくださって、自分に合ってるボディーケアのやり方なども丁寧に説明して下さってありがたかったです!
    またお伺いするのでよろしくお願いします!

花嫁様続々来てます♪ブライダルエステ体験♪¥13500(贅沢ポールシェリー全身

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度はありがとうございます。そして、ブライダルコースもありがとうございます。すごく変わりやすい体質ですのでブライダルまで頑張っていきましょう。次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-14 13:46:47.0

お肌もキレイになるのはもちろんですが、「無」になって何も考えない時間にもなって頭も心もリフレッシュなりました(笑)母なのですが、一人の女性として過ごせます(笑)
    また来月行きますね。宜しくお願いします。
    ピーチティーもすっごく美味しかったです。

【ハリ肌】話題の幹細胞ポレーションフェイシャル¥5000 【肌のアイロンがけ

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そうなんです、無になれる時間ってあるようでないですよね!
    いつもママとして、奥様として、仕事も家事も子育ても頑張ってる方に、癒しの時間になれれば良いなと思っております。次回ご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 13:03:22.0

初なので緊張していましたが、とても優しいスタッフさんで安心しました!とてもいい香りで気持ちよかったです。終わった後に鏡みたら、今まで全然痩せなかった内ももに隙間が出来てました!!次も楽しみです!!夏までにどうしても痩せたいので食べ物の事やケアの仕方まで、お金のかからない方法で色々教えてくれました!勧誘とか嫌な事も全然なく良かったです。

【1番人気】高級ポールシェリー体質リセットボディ【80分2回】お試し¥16000

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度はありがとうございました。ポールシェリーは要らない物を出す・自律神経を整える・リラックス効果が得意です!足痩せも得意なんです!是非、アドバイスをもとにホームケアもしっかりすることで、結果に違いが出てきますので頑張って下さい。何かわからないことや食事のことなどありましたらいつでも公式LINEからお問い合わせ下さいね!次回も宜しくお願い致します

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:02:37.0

暖かい雰囲気で接客していただき、好感を持てました。
    3回のうち1回目でしたので、効果が目に見えてわかる程ではありませんでしたが、1回で少しの変化は見られました。残り2回に期待しています。

好評につき5/6まで延長)デトックス体質リセット3回券50%off 49500→¥24750

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度は口コミ頂きありがとうございます。少しずつではありますが、身体は応えてくれますので、お写真比較楽しみにしていて下さい。少しずつ変えていくだけでも、身体の締まりや楽さが期待出来ると思われます。次回も宜しくお願い致します。

• ぱるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:23:30.0

1回でも体が引き締まり効果を感じました!

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度はブライダルコースありがとうございます。ウェディングに向けて精一杯頑張らせて頂きます。人生の大きなイベントに関わらせて頂きまして、大変嬉しく思っております。次回も宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

• ごっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 04:16:56.0

今回もありがとうございました\(^o^)/当日急に予約いれたのですが、対応して下さりました。すごく気持ち良くてリフレッシュもできましたし、リラックスもできました。日頃頑張ってる自分にご褒美あげました(笑)施術後に頂いた飲み物が本当に美味しくて、これ何の飲み物ですか!といつも聞いてしまう私です(笑)また行きますので、宜しくお願いします。ありがとうございました。

即小顔★PROフェイシャルヘッド付き¥5500★小顔は作るもの?!美人度3割増し

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

いつもありがとうございます。そして口コミも励みになります。また頑張っている自分にご褒美あげに来て下さいね。またのご来店お待ちしております。この度はありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:48:53.0

初めて行ったサロンでしたが、関わってくれたスタッフさんの対応がよくて安心できました。
    よもぎ蒸し、これから回数券を買い通わせていただきます!
    とにかく全てがよすぎました。
    今後も、よろしくお願いします。

1回限り★オーガニックヨモギ蒸し30分【体内のゴミを排出】¥1980

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

継続して通って頂き、ありがとうございます。とても明るくお人柄の良いゆかりん様にとても楽しい時間を過ごさせて頂いております。発汗も良くなってきていますね。また次回お待ちしております。この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-01 10:04:43.0

平日に休みになり、これは行かなくてはと思って予約しました。今サウナブームで行ってみたくても近くにない…。前にやったことがあったけど熱くて我慢と限界にチャレンジだった記憶が。今回は熱すぎず、好きな香りでなかなか汗をかかない私がサラッと汗をかいて気持ちよかったです。これはイイって感じでした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また、やりたいなぁと思います。

【2/9・15・17限定】ハーブ蒸し&ヘッドスパ¥3980寒い日でもポカポカすっきり

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。そうなんです、よもぎ蒸しは嫌な暑さではないので心地良く汗をかきやすいです。私もサウナは苦手なのですがよもぎ蒸しは気持ち良くて好きです。いつも丁寧な口コミをありがとうございます。口コミを見直して嬉しくなっています。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:39:42.0

初めて利用しました。
    とても気持ちよかったです。
    よもぎ蒸しもたくさん汗をかいてすっきりできました。
    別のメニューも気になるので、また行きたいです。

脂肪4アタックマシーン痩身★60分【脂肪を燃焼スッキリ】¥4400

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます。痩身も体質リセットの2回お試しなどありますので、またマシーンとは違った仕上がりになりますので是非またお待ちしております。よもぎも発汗出来てよかったです。この度はありがとうございました

• りーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 20:57:14.0

初めてお伺いしました。
    確かに 顔のたるみが上がりました
    ありがとうございます

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます。お顔がリフトアップしたとの事で大変嬉しく思います。フェイシャルも色々ありますので、またのご来店お待ちしております。この度はありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:21:08.0

いつもお世話なってます。
    とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    お肌綺麗と言われて嬉しかったです。

最高の美魔女フェイシャル【¥3000】絶対試して欲しい!持続性もいい!

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

いつもありがとうございます。リラックス出来たの事で大変嬉しく思います。口コミも励みになります、ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 10:31:54.0

ずっとずっと気になっていた顔のシミ、シワ。絶対に若返りフェイシャルをしようと決めていました。
    ほうれい線、眉間、おでこのシワだけでなく目の周り全体のシワが気になって仕方がなかったのです。今回のパックは目の上からも出来ることにビックリ。ほとんどのパックは、目の周りを避けて…と使用方法に書いてあるのでできない。気になっているところにパックができるなんて最高でした。アイクリームも買って自分で何とかしようと思っていましたが、全く効果なし…。アイクリームよりも浸透させる肌の状態を作っていくことが大切と聞き、だから今まであまり効果なかったんだと気付きました。
    施術後、想像をはるかに超える肌の柔らかさ!モチモチ感!透明感!今までにない自分の肌の状態に感動しました!
    若返りフェイシャルやって良かったです。また、お願いします!

最高の若返りフェイシャル【¥3000】絶対試して欲しい!持続性もいい!

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

いつもありがとうございます。お忙しい中、いつも丁寧な口コミ感謝しております。こちらのパックは目もまるごとパック出来るので、目の周りのトラブルや乾燥にも効果的になっております。嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 19:31:27.0

今回もありがとうございました!自分の肌の状態をよくわかっていないので、肌の事について教えてもらえて嬉しかったです。すごく気持ち良かったですし、肌もいい感じです。アットホームな感じで素敵なサロンです!また来年も行きますね。ありがとうございました\(^o^)/

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

いつもありがとうございます。そして、お友達のご紹介もありがとうございます。素敵なサロンなんて嬉しいです!狭いですし、なかなか至らない所だらけですが日々精進していきますので、またお待ちしております。ありがとうございます

[投稿日] 2022-12-21 22:30:38.0

後数日で健康診断…。遅いと思いながらも1ヶ月位前から少しずつ食事に気を付けていたのですが、体重もお腹周りも全く効果なし。脂肪アタックマシーン痩身という文字を見たことを思い出し、即予約しました。施術前に少し痛みが感じられるかも、ピリピリするかも知れないことをしっかりと説明していただいたお陰で、心の準備もしていましたが、んっ?全然痛くない。言葉が古いのですが、感覚は痛気持ちいい感じでした。施術後直ぐに、ビックリするくらい、引き締まってシュッとした感じになっているのが、分かりました。施術後2~3日の食事と運動の過ごし方を、教えていただき気を付けていくと、スッキリが維持できていました。自分ではやはり効果が見られなかったのが、こんなにスッキリするなんて。全身やりたいと思ってしまいました。これが続けばなぁ~と願っています。また、お願いしたいです。これからの季節、お顔のパックもしたいなぁと思っています。色々やってみたくて、これからも楽しみにしています。

脂肪4アタックマシーン痩身★60分【脂肪を燃焼スッキリ】¥3980

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

いつもありがとうございます。そして丁寧な口コミにいつも励みになっております。痩身なんて全然必要ないようなスタイルですのに、美意識の高さにいつも感動します!効果も出たようで嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 22:09:01.0

肌の調子が悪かったので、プロにお願いしようと今回予約しました。丁寧な施術で安心してお任せできました。肌はもっちり生き返った感じで、困ったときにまたお願いしたいと思いました。

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります。このフェイシャルは私も実際にしてみて、とても良かったので、同じ様に共感して頂き大変嬉しく思っております。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 13:08:56.0

施術前と施術後が鈍感な私でもわかるくらい変わりました。
    コースを直前で変更したのですが、対応して下さりました。肌はハリを取り戻して体もリラックスする事が出来ました。
    あまり自分の肌の状態について良くわかっていなかったのですが、今の肌の状態を丁寧に説明して下さり、今後の参考になりました。施術後のミルクティーもとても美味しかったです。またお伺いします。ありがとうございました!

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。そして、早速のリピートも大変嬉しいです。元々綺麗なお肌なので、トリートメントを受けると益々綺麗になり、大変嬉しいです。嬉しい口コミありがとうございました。またお待ちしております

• yumiyumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 11:06:16.0

気持ちよかったです。
    そして帰りの車の中で何気なくみた自分の顔がなんだかシュッとして目尻が上がっているし、気になり始めた右頬のほうれい線がなくなっているのにびっくりしました。
    ベッドはフワッと温かいし部屋中がハーブの香りでとても癒されました。
    また別のメニューも近いうちに試してみたいと思いました。

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。癒されたとの事で良かったです!またのご来店お待ちしております、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-04 20:32:57.0

今回で2回目でした。乾燥も酷くて自宅ではローション、エッセンス、クリームをたっぷりつけているつもりでも、全くシミ、シワが改善せず、またまた助けて~状態でした。
     今回は月変わりフェイシャルプルプルパックで、施術後肌が柔らかくモチモチになったのがすっごく!わかりました。
     自分では何とかしようと頑張っていたつもりでしたが、ダメ…。悩んでいることを話をすると、ピーリングオフをすると入りやすくなると教えていただきました。まだ、何とかなるかも~と、期待が持てました。
    次回は、ピーリングオフしようと思います。
    シミ、シワの改善が出来るかも、楽しみです!

月変わりフェイシャル♪美白ケアしてくれるプルプルパック♪4400

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度もご来店頂きありがとうございます。いつも丁寧な口コミもありがとうございます。ぷるぷるのパック気に入って頂けたようで良かったです。またのご来店お待ちしております、ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:32:55.0

初めてのよもぎ蒸し、とても汗をかいて気持ち良かったです。またその後のネック、ヘッドマッサージの組み合わせも最高によく、一気に疲れが飛びました。またお願い致します。

【ヨモギ蒸し30分付き】ポールシェリーヘッドスパ30分 ¥5000

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました、しっかり汗をかけましたね★疲れが取れたようで嬉しいです。またお待ちしております!ありがとうございました

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:17:23.0

年齢のせいか?今まできちんとお手入れしてこなかったせいか?方法が良くなかったのか?顔のシミ!シワ!自分では限界…と、予約しました。分かり難いのでと、外で待っていてくださり優しさを感じました。入るとすぐにとっても良い香の癒されました。とっても好きな香りでした。丁寧にカウンセリングしていただき、「あっ、ここも辛い、そう言えば肩も首も…」と、自分では辛さが普通になっていたことに気付きました。デコルテも、とっても気持ち良く、施術後フェイシャルはお肌が柔らかくモチモチした感じになったのが分かりました。シミ、シワも薄くなったような、肌に透明感も感じられ次の日から、じっくりと鏡を見ています!是非続けていきたいと思いました。ありがとうございました。

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。とても丁寧な口コミを頂き感謝申し上げます。喜んで頂き大変嬉しいです。是非またお手入れさせて頂けたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 07:47:40.0

前撮りと結婚式を控えているので来店させていただきました!ドレスから見えるデコルテ、背中、二の腕を綺麗に見えるようにしたいことを伝えたら、1回の全身痩身だけでもデコルテがだいぶ出るようになり肩甲骨も少し浮き出てきました!
    それと全体的に体が引き締まった感じがするのと、特に太ももが細くなったのがびっくりです!!式までまだ数回予約しているので、もっと綺麗にしていただけるのがとても楽しみです♪

【1番人気】高級ポールシェリー体質リセットボディ【90分2回】お試しコース

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度はウェディングエステで当店に通って頂きありがとうございました。施術する度にスッキリしていきましたね、とても綺麗です!毎日の入浴を頑張って頂きありがとうございました!自己ケアをきちんとなさって下さったので効果が現れやすかったです。肩甲骨やデコルテも出てきてとてもいい感じです。前撮りのドレス姿もとても綺麗でした。ご結婚おめでとうございます♪また、必要になったらいつでもお越し下さいね。この度はありがとうございました!

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 17:41:26.0

いつも丁寧な施術をしていただきほんとにありがとうございます。こちらの話と体に耳を傾けて頂き、状態に合った施術をしてくださるのでほんとにいつもスッキリとして帰れます。新しいメニューのよもぎ蒸しもスッキリ感最高で、その後に施術して頂き大変満足しました。またお願いします!

リピーター様は何度でも♪ヘッドスパ&ネックコース45分 ¥4500

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます。新しいメニューも喜んで頂けて嬉しいです!少しでも辛さが軽減出来ます様に、症状に合うハーブ選びと施術を頑張らせて頂きます。またのご来店お待ちしております♪

• ごえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:27:08.0

思ったより痛みがありましたが、我慢した甲斐あり、翌日2kg痩せていました。
    見た目も明らかにスッキリしています。

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度は遠方からお越し頂きありがとうございました。スリムアップなされたようで大変嬉しいです。痛みは滞りがなくなると共に減ってきますのでまたお待ちしております。ありがとうございました。

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 19:58:02.0

いつもお世話になっているサロンさん。いつ行っても出迎えて下さり、施術も接客も丁寧にしてくださり大変嬉しいです。技術は確かなものだと感じます。またよろしくお願いします。

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。技術面もありがとうございます。スッキリ過ごせますように次回も精一杯施術させていただきます。いつもありがとうございます。次回もお気をつけてお越しください。

• すっはーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 11:03:59.0

式直前に駆け込み施術ありがとうございました!とっても気持ちよかったのと、肌がツルツルになり、びっくりしました。施術中自分でもびっくりするほど深い眠りに落ちていて、20分間が一瞬でした。帰ってからアドバイス通り湯船につかり、今日から式までずっと入浴する予定です。親身なアドバイスありがとうございました。また、身体について褒めていただき、自信が出てきました。結婚式楽しんできます。またご縁があればいかせていただきますし、花嫁友達にも紹介しておきます!ありがとうございました。

贅沢★海泥パック痩身【ポールシェリーSPA¥12000】引き締まる◎

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。SNSでもありがとうございました!とても嬉しいです。きっと素敵な式になったことだと思います。またの機械に是非お写真見せて下さい。またのご利用お待ちしております

• mameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:24:03.0

初めての利用でどきどきしてしましたが、スタッフさんがとても優しく安心できました。凝りをほぐすツボ押しのような施術もあり、気付かなかった自分の凝りまで教えていただきました。自宅でも教えていただいたツボを押すようにしています!
    また利用したいなと思います。

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。セルフケアもしてくださってるようで嬉しく思います。またのご来店お待ちしております

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:26:24.0

県内で良いところが無いかな~と探していて見つけました!
    スタッフさんが丁寧に色々教えてくださり、何より良心的なお値段で技術の高い施術をしてもらい大満足です!
    これからも通っていきたいと思います!

脂肪4アタック機械 痩身★60分 4回券¥26400 (1回辺り6600円)

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます♪大変嬉しいです!きちんと定期的に通って下さるので、結果が出やすいです!次回も宜しくお願い致します。太ももほっそりしてきましたね!ありがとうございます♪

ビューティーチャージ(BeautyCharge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー