3. エステサロン東北トップ   >

全身コラーゲン脱毛サロン キレミカ 青森店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン キレミカ アオモリテン

• 青森県青森市安方2丁目5-10 やまげんビル5階
  • 青森駅徒歩5分

• オコメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

予約のしやすさや最短で二週間おきに施術してもらえるというスピードがとても魅力なサロンです。
    予約がLINEで出来るのもとても楽です。
    痛さは、毛の濃いところの部分に関しては毛抜きで毛を抜くときくらいの痛さでしたが基本はほとんど痛くありませんでした。
    どのスタッフさんでも丁寧に施術して下さるし、三回目でVIOと脇はもの凄く効果も感じれました。
    仕上がりは、まだ全ての施術が終了してはいないので星4にしておきましたが他の部員も毛が伸びる周期が長くなっているので完了時が楽しみです。
    まだ四回目ではありますが、オススメできるサロンだと思います。

全身コラーゲン脱毛サロン キレミカ 青森店からの返信コメント

オコメ様

この度は接客の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、たくさんのサロンの中からキレミカを選んで頂き、ありがとうございます(*^^*)
    オコメ様がより一層笑顔に、そして綺麗になりますように
    これから精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/22

1回目の施術から毛の量が減った事がわかるほど効果がありました。
    学割りもきいて全身脱毛が安くできることに驚きです。友人からも化粧ノリや肌のツルツル具合を褒められるようになったので、キレミカで脱毛してよかったです。

ひなた様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    早速脱毛の効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*)

これからもひなた様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きます♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

キレミカ 青森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー