3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 札幌セルフホワイトニング ラディアンス(Radiance)   >

サッポロセルフホワイトニングラディアンスサッポロエキテン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6番1号 ストークマンション札幌204号室
  • 札幌駅から徒歩2分/札幌駅北口、西口から徒歩2分/大通り駅から徒歩15分/

uuuskywalkerさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 18:46:56.0

歯科でのホワイトニングは染る、他店のホワイトニングには変化を感じず…な状態で初回伺いました。
    結果、来店して良かったと思います。
    歯科衛生士さんということもあり、説明も施術も丁寧かつ、たくさんのケースを扱ってらっしゃり経験豊富な点、個別性に合わせた施術で安心して受けられました。
    個々の歯の状態に合わせ、薬剤や照射の調整をされている事もあり電動歯ブラシを長年使用し続けエナメル質が擦り減った手強い私の歯にも希望の光が見えました。
    これからの変化が楽しみです。

【人気No.1】本格セルフホワイトニングお試し10分3照射11,940円→4,280円

札幌セルフホワイトニングRadiance札幌駅店【ラディアンス】からの返信コメント

uuuskywalker様
    先日はラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠に有難うございました。
    とっても嬉しいお言葉に感謝致します(^^)
    電動歯ブラシは良い点もたくさんあるのですが、丁寧に磨かれる方であればある程
    一番最初に歯にあてる上顎前歯が薄くすり減ってしまう方が多くいらっしゃいます>_<
    当店のホワイトニングでは、そのようなお客様に向けた専用の薬剤をご用意しておりますので、薬剤の配合比率を白くなるたびに調整しながら更なるトーンアップをできるようお手伝いさせていただきます^^
    わたくしも精一杯お手伝いさせていただきますので、必ず目標の白い歯まで到達しましょう!!o(^^)o
    次回のご来店もお待ち致しております☆

歯科衛生士 宮内

• さとまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:54:12.0

新しい薬剤を使用いただき、白さを更新できました!

【口コミ投稿照射延長プレゼント☆】回数券購入のお客様限定

• ariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 10:30:34.0

久しぶりに通う事にしました。
    他の所も行きましたが白くなる度合いが違いました。
    一回でかなり白くなりとても嬉しかったです。
    回数券を買って通う事にしたのでもう少し白くなれば嬉しいです。よろしくお願いします。

【人気No.1】即効性抜群☆一気に白く1日完結プラチナホワイト15分3回照射

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 01:54:57.0

すぐ効果が実感できます

【口コミ投稿照射延長プレゼント☆】回数券購入のお客様限定

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 04:30:59.0

メンテナンスで伺い白くなりました!
    ご相談も出来て信頼し安心してお任せしております
    今後も継続していきますのでよろしくお願いします

• たんてぃえんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:55:26.0

今回も最適な方法で当てていただきました。ありがとうございます。
    直後は鏡のおかげかけっこう落ちたかも!と思います。
    が普段コーヒーや濃いものを控えつつも一進一退かなぁと感じます。自身の体質がとても頑固なようですが、めげずに続けて頑張ります!

【口コミ投稿照射延長プレゼント☆】回数券購入のお客様限定

• ふぁるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:55:53.0

どうしたら白く保てるか親身になって考えてもらっています。これからメンテナンスに入るので、このまま白くなったものを保てたら良いと思います。

【口コミ投稿照射延長プレゼント☆】回数券購入のお客様限定

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 07:12:39.0

初めてのホワイトニングで何も分からずに来店しましたが、丁寧で分かりやすいご説明をして頂きました。
    手順なども分かりやすく、尚且つ作業が早く時間がオーバーするなどもありませんでした。
    初めてのホワイトニングでしたが、トーンは上がりましたがまだハッキリとした違いの白さではありませんので、次回が楽しみです。

• yuyahimeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 04:37:57.0

メンテナンスでお世話になっています。
    信頼してお任せしています。

【口コミ投稿照射延長プレゼント☆】回数券購入のお客様限定

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:55:52.0

前回の歯の白さで十分満足だったのに、今回はもっと白くしていただいて、本当に感動です!
    やっぱり定期的に通うことが大切なんだなと感じました!

【口コミ投稿照射延長プレゼント☆】回数券購入のお客様限定

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:01:30.0

毎回白さを更新するくらい効果抜群です。またお願いします。

• kyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:27:30.0

体験を含めて、今回で3回目のホワイトニングです。
    少しずつ白くなっていくのがうれしくて、家にいる時に鏡を見る機会があると、歯をしみじみと眺めてしまうくらい喜んでいます。

清潔感のあるサロンなので、通うのが苦にならないのもうれしいです。

次回のホワイトニングも楽しみです。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:04:11.0

初めてのホワイトニングで不安でしたがリラックスできる
    雰囲気ですごく良かったです。

初回で5トーンくらい白くなり、
    笑顔に自信が持てるようになりました!
    もっと白くできるように通いたいと思います!!

• 山登り娘さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 12:53:46.0

一回目でこんなに効果を感じられて嬉しいです!
    その後の食事制限などもないとの事で時間を気にせず、駅近通いやすいのもありがたいです。
    説明することはきちんと話してくれるし、照射中はゆっくりさせてもらえるし、リラックスした施術時間を過ごせました。

ありがとうございました!また次回からもよろしくお願いします♪

• T美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:09:52.0

短時間で歯が白く綺麗になり大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• たんてぃえんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:01:27.0

初回お試しで良さそうと思い通い始めて2回目。
    薬や当て方など状況見ながら最善を尽くしてくれてる感じがします。黄ばみがとれにくい理由がまさか過去の体質からというのは驚きでした。それもありまだすごく白くなった!とまではいきませんが通って確実に効果出したいなと望んでます。

たんてぃえん 様
    先日はラディアンスへご来店いただきありがとうございました^^
    たんてぃえん様は過去に喘息だったという事もあり薬の副作用によるテトラサイクリン歯の為
    通常の健全なエナメル質よりも白くなるペースがゆっくりでございます。
    ご購入いただきました回数券でしっかりと効果が出るように
    照射のお時間や薬剤を調整しながら行なっていきますので、次回もご予約お待ち致しております^^

歯科衛生士 宮内

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:19:16.0

2回目のホワイトニングを受けました。
    ちょっとの時間でサッと通えてスムーズに行ってくださるのであっという間に時間が経ち、歯も白くなって大満足です!次回も楽しみです。

【口コミ投稿照射延長プレゼント☆】回数券購入のお客様限定

• はまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 09:28:14.0

ホワイトニングの回数を重ねる度に白くなっているのを実感出来てとっても嬉しいです!

• Emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:42:43.0

今回も白くなってくれて良かったです!
    薬剤を丁寧に塗って下さったり、照射時間を考慮して唇の保護をして下さったり、ライトの角度も途中修正して下さったりと、セルフサロンですが一通りの流れをスタッフさんがほぼやって下さる為、失敗もなく毎度効果を実感出来ます♪
    また着色が気になった頃に伺いますね*

【口コミ投稿照射延長プレゼント☆】回数券購入のお客様限定

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:49:16.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、清潔感のある部屋で横になってゆったりとホワイトニングを受けることができました。
    私はハイパワーの15分を3回のコースの初回照射しましたが初回の3回だけでかなりトーンが上がっていました。
    また歯のトーンを比較することで普通の人より歯が黄色いこと、どの程度トーンアップしたかなども知ることができました。

何回か行くことにしたので、さらにトーンが上がって持続していければと思います。

• kyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:47:14.0

子どもの頃から歯の色を気にしていました。
    ホワイトニングにはずっと興味をもっていましたが、しみたり、食事制限があったりするとわかり、なかなか挑戦できないでいました。

そんな中、ラディアンズさんのホワイトニングはしみないと知り、早速お願いしました。
    ホワイトニング中も、全然しみない!
    たった一度でも、明らかに歯の色が違う!
    と、一日に何度も鏡を見ては喜んでいます。

歯の色が変わるだけで、こんなに気持ちが明るくなるなんて思ってもみませんでした。
    悩んでいる方に、ぜひオススメしたいです。

• ふぁるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 05:50:15.0

色戻りをしてしまいましたが、光を当てる時間とか工夫してくださり親身になっていただきました。残りあと一回、白くなって欲しいです~

【口コミ投稿照射延長プレゼント☆】回数券購入のお客様限定

• こうちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 15:54:38.0

3度目の来店
    回数を重ねる度に歯の白さアップ!
    照射時間もお任せで、歯に合わせて施術してくれます!
    最終的にどこまで白くなるか楽しみです!

【口コミ投稿照射延長プレゼント☆】回数券購入のお客様限定

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:43:55.0

久しぶりの来店になりましたが、今回も白くしていただきうれしい限りです。
    次回はメンテナンスになりますが、またよろしくお願いします。

【口コミ投稿照射延長プレゼント☆】回数券購入のお客様限定

• さとまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:16:13.0

確実に変化してきていますが、もう少し白くなるよう
    頑張りたいです!
    よろしくお願いします。

【口コミ投稿照射延長プレゼント☆】回数券購入のお客様限定

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 04:24:38.0

今回もきちんとトーンアップしてよかったです!

【口コミ投稿照射延長プレゼント☆】回数券購入のお客様限定

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:02:57.0

今回もライブ前にお願いしました。
    少しやっただけなのですが、本当に白くなるので気になったりイベント前に行くようにしてます。
    追加でさらに回数券購入しました。

【口コミ投稿照射延長プレゼント☆】回数券購入のお客様限定

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:45:40.0

ホワイトニングといえば染みるというイメージが強かったのですがこちらは全然染みなくて、初回でしたが歯が白くなってくれた感じがしました。オススメしてもらった歯磨き粉もクセがなく使いやすいです。これから通ってまた白くなってくれるのかと思うと楽しみです!またよろしくお願いします。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:10:04.0

あ 様
    いつもラディアンスへご来店いただきありがとうございます^^
    定期的なメンテナンスを継続して行なっていきましょう^^
    次回もご来店お待ち致しております!
    歯科衛生士 宮内

• eminnieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:43:04.0

数回目ですがかなりトーンアップを実感しているので毎回楽しみです!
    更なるトーンアップ目指して頑張って通いたいです!

【都度払い】ホワイトニングライトコース8分3回照射

eminnie 様
    いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠に有難う御座います。
    効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    まだまだ変化していきますので、なるべく次回は期間を空けずにご来店頂けると更に効果を発揮できるかと思います^^
    次回のご予約もお待ち致しております☆

歯科衛生士 宮内

札幌セルフホワイトニング ラディアンス(Radiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー