友人の紹介で行きました!
これまで色々なホワイトニング店へ行きましたが、こんなに丁寧にしてくださるお店は初めてでした。
他店では唇が焼けるような症状が出てしまい不安でしたが、
こちらは唇をしっかり保護カバーしてくださり慣れた手つきで、さすが歯科衛生士さん。
やる前の説明も分かりやすく、
「まずは試してみて効果があるか確認してから、継続するか考えてみてください」
と安心の一言。
2回目の照射でいっきにトーンが上がり、3回目の照射では大満足の効果でリピート確定です。
2ヶ月通い放題にしたので、これからが楽しみです!またよろしくお願いします。
【人気No.1】即効性抜群☆一気に白くプラチナホワイトニング15分3照射
歯のホワイトニング 札幌ホワイトニングサロンRadiance【ラディアンス】からの返信コメント
はなちゃん様
先日はラディアンスのホワイトニングへご来店いただきありがとうございました^^
通い放題のご購入もありがとうございます☆
嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします^^
まだまだ白くなり、繰り返すことで白さが定着しますので、しっかりと白い歯になるようお手伝いさせていただきますので、今後もよろしくお願い申し上げます(^^)
歯科衛生士 宮内
紹介してもらい2ヶ月通い放題プランにしました。
歯が白くなっていくのが自分でよくわかり、通うのが楽しかったです!自分の歯の白さに合わせて1回の照射時間を変えてもらえるので、どなたでも白くなるのが実感できると思います。スタッフの方も気さくでとてもおすすめです!
お店に入ってから施術までがとても早いので、自分の予定の間にホワイトニングを入れることが出来てとても良かった
今回も白くなりました!回数券の残りがあと2回ですが、楽しみです!
大人気☆【2ヶ月通い放題】フルオーダーメイドホワイトニング通い放題
一度お試し初回でいってかなり白さのトーンが
上がったので2ヶ月通い放題で契約しました!
ですが中盤までなかなか白くならなかった事と
やった時は白くなるけど1週間くらい経つとすぐ
また色が戻ってしまいなかなか思うように
行かなかったのですが
なんとか白くなるようにスタッフの方が協力してくれて
当てる時間を長くしてくれたり
様々な工夫をしてくれてとても嬉しかったです!
結果トーンもかなり上がり白くなりました!
人それぞれやり方を変えてくれていて
業務的じゃないんだろうなぁという
仕事への真っ直ぐさへも好感が持てました!
またこれからもホワイトニングする時は
ここで行います!
ありがとうございましたっ!
ゆみちゃん様
この度はラディアンスのホワイトニング2ヶ月通い放題をご利用いただきありがとうございました(^^)
大変丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
効果をご体感いただけて嬉しいです^^
とっても綺麗に白くなりましたので、白くなった歯に合わせて上の前歯のセラミックも新しく綺麗に入るかと思います☆
お忙しい中短期間でしっかりと来てくださりありがとうございました!!
歯科衛生士 宮内
施術を受ける前より白くなり、笑いやすくなったことがとても嬉しいです!ありがとうございました!
丁寧に説明、対応して下さりとても話しやすかったです!個室でカーテンなどで区切られているため人目を気にせず施術を受けられて大満足でした!
こうくん様
回数券でのご来店ありがとうございます^^
そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
満足してもらえるなかで施術を受けていただき安心しました!
今後ともよろしくお願いいたします♪
歯科衛生士 坂田
2か月通い放題で通い終わりました。
通うたびに白くなっていき毎回リラックスして眠ってしまいます。後半になり一定の白さから白くなりにくくなりましたが、当てる時間を変えたりと私の歯に合う当て方を見つけてくださり今まで1番白くなりました。
とても話しやすくいつも親身にみてくださってありがとうございます。キープできるように歯磨き頑張ります。またメンテナンスでお世話になります。ありがとうございました!
うっちゃ様
この度はラディアンスのホワイトニング2ヶ月通い放題へご来店いただきありがとうございました☆
効果を実感いただけて嬉しいです♪
非常に綺麗な仕上がりになりましたね!
しっかりキープしていきたいので、まずは3~4ヶ月後くらいに一度確認させて下さい^^
メンテナンスもしっかりとお手伝いさせていただきます(^^)
歯科衛生士 宮内
毎回丁寧に対応していただき、安心して通うことができています。ありがとうございます。
RITSU 様
この度はラディアンスのホワイトニングへご来店いただきありがとうございます^^
回数券の購入もありがとうございました♪
最後までしっかりと白くなるようお手伝いさせていただきます^^次回もご来店をお待ち致しております!
歯科衛生士 宮内
通うたびに効果を実感できて、とても嬉しいです。
リラックスできる空間も素敵です。
RITSU様
2か月間通い放題でのご来店ありがとうございます^^
効果を実感していただけていてとても嬉しいです!
そしてリラックスしていただいて施術を受けていただいてるのであれば
安心しました♪いつでもお休みにきてください^^
歯科衛生士 坂田
初めてのホワイトニングでしたが、不安になるようなこともなく、いつも丁寧に対応していただきました。
ホワイトニングの効果もしっかり出ていて、終了後に共有いただけるBeforeAfter画像を見て変化に驚きました。
予約も取りやすく大変助かりました!ありがとうございました。
すみ様
2か月間通い放題でのご来店ありがとうございました^^
お忙しい中通っていただきとても白く綺麗に仕上がりました☆
ご満足いただけているのであれば光栄です!
そして励みになるお言葉の数々ありがとうございます。
白さをキープするために3~4か月頃にお色味が気になり始めましたら
メンテナンスで1度ご照射することを推奨しておりますので、その頃にまた
お待ち致しております♪
歯科衛生士 坂田
いつもありがとうございます。スタッフの方がお二人とも丁寧で、染みやすい私の歯でも色々と対応を考えてくださって本当に助かります。今回は次の日も全然大丈夫でした!
これからもよろしくお願いいたします!
ナ様
2か月間通い放題でのご来店ありがとうございます^^
とても励みになるお言葉ありがとうございます。
そして今回染みなかったのとても嬉しいです。安心しました!
お色味の変わり具合を見ながら次回からもナ様に合う施術方法で
白くしていきますので今後もよろしくお願いいたします♪
歯科衛生士 坂田
ホワイトニングするたびに白くなった事が実感できるので嬉しいです^^
s様
メンテナンスでのご来店ありがとうございました^^
白さは持続していますが、日常の黄ばみを取って明るく
よりトーンアップすると嬉しいですよね♪
またお色味が気になり始めましたら是非お待ち致しております☆
なお様
いつも回数券でのご来店ありがとうございます^^
毎回白さ実感していただき嬉しいです!
持続性が上がるようにまたお色味が気になり始めましたら
繰り返しご照射していきましょう☆
なお様
回数券でのご来店ありがとうございます^^
痛みを感じていないようで安心しました!
白さも実感していただき嬉しいです♪
またお色味が気になり始めた頃にお待ち致しております☆
歯科衛生士 坂田
歯医クリニックでクリーニングをしてもらった後でしたので、このタイミングでとメンテナンスに伺いました。
照射後はやはり白さと艶も感じ、改めて技術力の高さを実感しました。お優しい対応や雰囲気にも癒され、リフレッシュできました☆
この次も楽しみにしております。
うめ様
いつもメンテナンスでのご来店ありがとうございます♪
歯医者さんのクリーニングの後はよりホワイトニングの効果を発揮してくれるので白さが増して持続性も期待できるのでとてもおすすめです☆
そしてこちらがうめ様にいつも癒しをいただいております^^リフレッシュしていただいたのであればなお嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております。
歯科衛生士 坂田
メンテナンスのため、定期的にお願いしています。
すべてのお部屋が個室のため、リラックスして施術が受けられて
つい眠くなってしまっても気になりません。
ヨポ様
いつもラディアンスのホワイトニングへお越しいただきありがとうございます☆
定期的に来てくださりありがとうございます♪効果を体感いただけて嬉しいです^^
またお時間のある際はご来店をお待ち致しております(^^)
歯科衛生士 宮内
毎回白くなるのがわかります!
スタッフさんも喋りやすくてサロンもキレイで駅からも近いので通いやすいです。
次はまたチケットを購入して通いたいと思います!
s.y様
いつもラディアンスのホワイトニングへお越しいただきありがとうございます^^
息子さんもホワイトニングお待ちしております♪
また次回も是非ご家族で回数券をシェアしてご利用下さい(*^^*)
ご来店をお待ち致しております!
歯科衛生士 宮内
ホワイトニングは2回目くらいですが、他店でやった時も白くなり効果がすごい感じられました。
みなみ様
先日は初回でのご来店ありがとうございました^^
ラディアンスでの初めての施術で効果を実感していただきとても嬉しく思います!
今後ご来店のたびにより白くなるよう施術して参りますのでよろしくお願いいたします☆
歯科衛生士 坂田
本当に白くなるので、毎回楽しみになります!通って4回目あたりで、友達に気づかれるくらい白くなりました!いつもありがとうございます!
あす様
2か月間通い放題でのご来店ありがとうございます♪
周りの方に気づいていただけると嬉しいですよね^^
楽しみにしていただけてこちらも嬉しいです!
最終的にはもっと白くそしてその白さをキープできるように仕上げて参りますので、
チケットを使い終わるまでどんどんとご来店お待ち致しております☆
歯科衛生士 坂田
2ヶ月通い放題を終えたあとのメンテナンスから5ヶ月ぶりに通ったのですが元の歯の色に戻ることがなくて白い歯をキープ出来ていてすごいです!
通う回数も減り、寝てるだけで終わるのでとても大満足しています
なみ様
いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただきありがとうございます☆
とっても綺麗な白さをキープしており、ご安心致しました(^^)
またお手入れにいらしてください♪いつもありがとうございます^^
歯科衛生士 宮内
初めてのホワイトニングでプラチナを15分3回照射だけで、わかるぐらいに白くなりました。
通い続けて白さを定着させていけたらなと思います。
照射中も「染みてないですか?」などの声かけがあり、優しい対応でした。
まいまい様
初回でのご来店そして回数券のご購入ありがとうございました^^
一度で白さ実感していただけて嬉しいです!
今後もっと白くなりますのでぜひ楽しみにしていてください♪
白くするのも定着させるのも短期間でご照射することを推奨しておりますので
ご来店お待ち致しております☆
歯科衛生士 坂田
初めてのホワイトニングでしたがしっかり白くしていただいて大満足です!
急な隙間時間ができた際にも予約が取りやすくて、とても通いやすかったです。
m様
2か月間通い放題でのご来店ありがとうございました^^
お忙しい中短期間で通っていただきとても白く仕上がりました!
ご満足いただけたことが何よりも嬉しいです♪
白さを持続するために今後はメンテナンスで日常の黄ばみをリセットしていきますので、
気になり始めましたらお待ち致しております☆
歯科衛生士 坂田
接客も仕上がりも素晴らしいです。丁寧且つ手際よく進めてくださるので、安心して通うことができています。店内も清潔感があって過ごしやすいです。
くんくん様
寒い季節となってきましたが、またメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております^^
毎回、白くなり
いつもリラックスして受けられます。
次回もお願いします。
ミズ様
歯科でのクリーニング後にいつも来てくださるので非常に綺麗に白くなり効果をより一層出せております^^
またメンテナンスでお待ち致しております☆
歯科衛生士 宮内
定期的に通っていて周りの人に白くなったねと言われます!!!
これからもこちらのサロンに通い続けたいです!!
りら様
この度はラディアンスのホワイトニング回数券をご利用いただきありがとうございました☆
とっても綺麗な白さになりましたね^^
残りの回数券は有効期限がありませんので、メンテナンス用に取っておいても大丈夫です!
お色味が気になった際にまたご予約をお待ち致しております☆
歯科衛生士 宮内
スタッフの方が丁寧で優しくて安心できます^ ^
白くなるのが嬉しくてめんどくさがらずに通うことができています!!
回数券でのご来店ありがとうございます^^
安心して施術を受けていただけて良かったです♪
白さも実感していただけてこれから持続できるように施術して
参りますのでよろしくお願いいたします!
歯科衛生士 坂田
サロンの雰囲気が良く清潔感もあり、リラックスできます。
歯が白くなって嬉しいです^ ^
りら様
この度はラディアンスのホワイトニングへご来店いただきありがとうございました☆
効果を体感いただけて嬉しいです^^
短期間で来ていただけてより一層効果を発揮できております!
また次回もご来店をお待ち致しております☆
歯科衛生士 宮内
他のサロンで白くならなかった歯が1回で白くなって感動です!!
これからも通います^ ^
りら様
この度はラディアンスのホワイトニング初回お試し15分3回照射へご来店いただきありがとうございました☆
効果を体感いただけて嬉しいです^^
回数券のご購入もありがとうございました!まだまだ白くなりますので、最後までしっかりとお手伝いさせていただきます!
次回のご来店もお待ち致しております☆
ミサ様
いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただきありがとうございます^^
効果をご実感いただけて嬉しいです。
またお手入れにいらして下さい(^^)次回もご来店お待ち致しております☆
歯科衛生士 宮内
札幌セルフホワイトニング ラディアンス(Radiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー