4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リアンドココ(Reand coco)   >

リラクゼーションサロン リアンドココ

• 北海道札幌市白石区南郷通13南1-16 サンホーム館RB 205号室
  • 地下鉄南郷13丁目駅より徒歩2分

とくおおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:43:58.0

いつも身体が辛くなってきたとき、癒しが欲しい時にお願いしています。
    毎回、あっという間に感じるほど気持ちよく、身体の状態に合わせてほぐしてくださる施術が私にとっては唯一信頼してお願いできるところです。
    いつも親切なご対応、施術をありがとうございます。

Relaxation salon Reand coco【リアンドココ】からの返信コメント

とくおお様

またお忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします☆
    素敵なコメントありがとうございます!!
    オープン当初から定期的にお越しい頂いているので
    ご来店がいつも楽しみです(*^-^*)
    またいつでもお寄りくださいね☆

[投稿日] 2024-04-15 10:25:05.0

今回も気持ち良くて夢の中でした。
    今回もオール5です。

またお忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします☆
    お疲れが溜まりやすい箇所、念入りに施しております(*^-^*)
    次回も気持ちよくお過ごし出来るよう、心掛けますね。
    ご来店、お待ちしております☆

八子

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:19:28.0

とても丁寧にしていただきました
    全体的に疲れていたので癒されて身体も軽くなった感じがして
    大変満足しました
    他のお客様と重複することもないのでプライバシーも守れて
    リラックスした一日を過ごす事が出来ました

【お試し人気NO,1】贅沢オイルリンパトリートメント80分8800円⇒ 6800円

さっちゃん様

この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをして頂き感謝致します(*^-^*)
    久しぶりのオイルマッサージでしたので、
    心地よい圧加減で、浮腫みやお疲れが
    和らぐよう施しております。
    リラックスも兼ねて又お越しくださいね♪
    ご来店、お待ちしております☆

八子

• Rさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 10:19:53.0

頭痛が酷くて施術を受けにきました。
    施術後は頭が重いのと頭痛が無くなって肩も楽になりました。
    対応も大変良くて、ゆっくり出来ました。
    また行きたいと思います!

【頭痛改善☆】首・肩・頭の集中コース40分4400円⇒3800円

R様

またお忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします☆
    頭痛良くなって良かったですね(*^-^*)
    気にされていた首肩周りも、なかなか凝っておりました。
    疲労が溜まって疲れた時は、リラックスも兼ねて
    ゆっくり寛ぎにお越しくださいね☆
    またのご利用お待ちしております。

八子

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:08:14.0

急な延長にもかかわらず対応していただきました。ありがとうございます。おかげでかなりラクになりました。
    アロマを選ぶ時にコレだ!って思うのがその日によってぜんぜん違うのが個人的におもしろいな、と思います。
    次回は凝り固まってからではなく、凝りを感じた時点で予約します。

わこ様

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします☆
    今回は、前回とはまた違うお身体状態。張りが強く苦戦
    しましたが、緩んで良かったです!!
    香りもその時によって欲している香があるので
    不思議ですよね(*^-^*)
    次回は、凝り固まらない内に是非☆お寄りください♪
    お待ちしております。

八子

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:45:21.0

カチコチで大変だったと思いますが しっかりほぐして頂いて ありがとうございました。いつも こちらで施術した後は 血流が良くなって 身体ポカポカし 顔色良くなります。効果絶大。オイルリンパが身体に合うっていうのもありますが 施術がとっても上手ですよね。改めて。他のところには行かず こちら一択です。これからもよろしくお願いします!

ユキ様

またお忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします☆
    今回は、お疲れ度指数高かったようですが、代謝も良くなり
    お疲れも軽減されたようで良かったです!!
    施術もお褒め頂き、当店一択とのありがたいお言葉。
    明日も頑張ろう!と元気が湧いてきます♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

八子

• ちゃくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 19:37:38.0

初めて利用させて頂きました。
    お部屋の雰囲気も素敵で
    施術も気持ち良くて身体が
    楽になりました。
    また伺いたいと思いますので
    よろしくお願いします。

【人気沸騰】ドライヘッドとオイルリンパでストレス解消90分9900円⇒ 7400円

ちゃく様

この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    ドライヘッド&オイルのコースがとてもお身体に合って
    おりましたね(*^-^*)気持ち良くお過ごし頂いた様で
    安心致しました♪またリラックスも兼ねて
    是非、お越しください☆お待ちしております。

八子

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:05:24.0

室内の良い香りと静かな音楽で落ち着けました。
    お一人でやられているので、他人の会話も聞こえないし、自分の会話も聞かれない安心感があります。
    駐車場もありますので、車で行けて便利でした。

【身体リセット◎オーダーメイド】オイルトリートメント+体診断120分 9800円

わこ様

この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして受けて頂いたようで良かったです!!
    嬉しい口コミも感謝致します(*^-^*)
    完全個室なので、ゆったりとお一人の時間を
    身体も心もリフレッシュ出来ますよ♪
    お疲れの時は是非またお越しくださいね☆

八子

• はまけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:35:36.0

また行きたい!大満足
    初めての来店で緊張しましたが、入口の挨拶から笑顔で気遣いの言葉もあり安心感をもらいました。店内の雰囲気も良かったですし、なにより施術力の高さに驚きました!
    今回で3店目で、過去別のお店も身体の疲労感とれて満足でしたが担当スタッフさんに施術してもらって「あ、プロ中のプロってこういう事なんだな~」って感じました。
    力加減や揉み方、集中的にほぐす箇所の見極めなどなど

あと、単にやって終わりではなくて凝ってる箇所や改善点などちゃんと説明してくれるのも嬉しかったです!
    ドライヘッド中は気を失って寝てました。笑

身体だけでなく心もとても満たされました。
    ありがとうございました!また行きます♪

はまけん様

この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます<(_ _)>
    初めてでも安心して寛いで頂けるよう、当店では接客対応、
    施術の丁寧さ、お好みの圧加減になるように
    いつも心掛けております(*^-^*)
    是非またお身体メンテ&リラックスを兼ねてお越しくださいね♪

八子

• poltonさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:48:00.0

疲れた時や体調の悪い時はいつもここに行きます。いつも良い香りと確かな腕で癒してもらっています。触った感触から色々と気を使って調整してくれているようです。施術後はとても楽になれます。

【日頃の疲れを癒したい】全身オイルでリラックスコース 60分6600円⇒5600円

polton様

またお忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします☆
    今回は下肢の浮腫みが辛そうでしたので、少しでも
    楽になれたらと調整してみました(*^-^*)
    楽になられて良かったです!!
    またメンテナンス兼ねてお越しくださいね。

八子

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:25:17.0

体がとても辛かったので施術していただきました!
    とてもスッキリしました!ありがとうございました!

かな様

この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    特に上半身、お疲れが溜まっておりましたね。
    お辛そうな感じがこちらにも伝わっておりました。
    スッキリされて本当に良かったです(*^-^*)♪
    身体が辛いと気分も優れないので
    お辛くなったら是非、またお寄りください\(^o^)/

[投稿日] 2024-02-20 07:38:04.0

前回は評価を間違っていました(^^;)
    今回は間違わずにオール5です!

前回に引き続き大変満足させて頂きました。
    有り難うございます。
    また伺わせて頂きます。

お身体ケアを継続的に応援☆ 最終来店日から2ヶ月以内のご来店《15%OFF》

tomo様

この度は、再来ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします☆
    来店1番に評価の事、お話して頂いてとても
    安心致しました(*^-^*)ありがとうございます!
    お疲れが溜まりやすい箇所、把握してきましたので
    よりスッキリ、癒せるよう頑張りますね♪
    又のご来店、楽しみにお待ちしております☆

八子

• みーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:22:28.0

初めて利用させていただきました。個室の空間がとても雰囲気が良く、施術中はとてもまったりとリラックスしながら過ごせました。力加減も自分好みで最高でした。また是非とも伺いたいです。

【2月限定☆】全身オイルでリラックスコース60分6600円⇒ 4950円

みーみん様

この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました!
    次回も最高と思って頂けるように、万全にして
    お迎えしたいと思います♪
    又のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

八子

• まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:54:21.0

久しぶりの来店でした。首肩腰が重だるくとっても辛く重点的にやってくださり、終わった後はとっても呼吸が楽になりました。定期的に通いたいなと思いました。次はもう少し長いコースで予約したいです。またよろしくお願いします。

まりん様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆
    お時間内でスッキリ出来るように時間と圧に集中の
    60分でした(;^_^A呼吸楽になられて良かったです!!
    早速の次回予約もありがとうございます☆
    更にお疲れ取れるように頑張りますね♪

[投稿日] 2024-02-06 07:47:10.0

初めても行かせて頂きましたが、とても親切な対応で施術も丁寧で有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    次はヘッドスパもお願いしようと思ってます。
    有り難うございます。

オイル60分とフットリフレ20分の欲張りコース80分8300円⇒ 6600円

この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿、素敵な高評価の内容で、
    当店のお身体に寄り添ったベストな施術を
    感じて頂いたようで、とても嬉しく安心致しました。
    又お帰りの際には、笑顔で次回ご予約のお話を
    して下さったので、色々考え悩みましたが
    星評価は、全て1番良かったのオール1☆
    だと前向きに解釈する事に致します(*^-^*)
    次回はヘッドも是非♪ご来店お待ちしております☆

八子

• Sさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:19:26.0

いつも大変良くしてもらっています

【人気沸騰】ドライヘッドとオイルリンパでストレス解消90分 9900円⇒8300円

S様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、こまめにお越し頂けて感謝しております!
    日々のお疲れが一層和らげるよう
    これからも励みますね(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております☆

八子

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:08:10.0

しばらくぶりに行く事が出来ました。ガチガチでもう限界、って感じでしたので 大変だったと思います。ありがとうございました。施術後 ほぐれて流れ出した感があり 顔色も?なんだか良くなりました。相変わらず 高い技術でさすがですね! なかなか時間取るの難しいのですが あまり間をおかず また行きたいです。今後ともよろしくお願いします。

オイル60分とフットリフレ20分の欲張りコース80分8300円⇒7400円

ユキ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^-^*)
    お身体の疲労がいつもより多かったように思いますが、
    マッサージで、血流や滞りが巡り代謝が上がったようですね!
    お辛くなったら又お越しください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

八子

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:32:33.0

前回と同じ下半身のリンパマッサージと、以前から気になっていた腸リフレをお願いしました。下半身は前回よりも浮腫や冷えが強く、本当にやって頂いてよかったです!
    また、腸リフレのお陰で家に帰ってから便通がありました。丁寧な施術ありがとうございました。

【むくみ撃退☆】下半身集中オイルリンパ50分5500円⇒4670円

かれん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    下半身の冷えと浮腫み、前回より強かったですね。
    お役に立てた様で安心致しました(*^-^*)
    便通!!良かったです!!
    お話を聞いていたので、私も嬉しくなりました。
    辛くなったら、又お寄りくださいね♪お待ちしております☆

八子

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:16:42.0

いつも私の頑固なコリを和らげていただき助かります
    過去には数店のお店に伺いましたがこちらを知ってからは一択になっています
    また行きますのでよろしくお願いします

【リピートNO,1】お疲れスッキリ極上な時間♪オイルリンパ80分8800円⇒7400円

ママ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お身体、和らいだようで安心致しました(*^-^*)
    励みになる口コミ内容、とても嬉しいです!
    次回も楽になるよう頑張りますね\(^o^)/
    ご来店、楽しみにお待ちしております☆

八子

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 09:10:02.0

初めて伺いましたが、接客もとても雰囲気が良く、施術も気持ちよくてとってもスッキリしました。

【12月限定☆】全身オイルでリラックスコース60分6600円⇒ 4950円

えみ様

この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    気にされていた腰と足のお疲れ、
    スッキリされたようで良かったです♪
    高評価の口コミも、ありがとうございました(*^-^*)
    またお疲れ取に是非、お越しくださいね☆

八子

• クリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 17:40:09.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    石のように凝り固まった
    両肩が軽くなりました!
    いつも私に心地よい施術を行なって頂き
    足の裏も気持ち良かった~

クリリン様

またお忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします☆

今回は、いつもより肩周りが凝り固まっていましたので
    細かく凝りに当ててほぐしております(*^-^*)
    楽な状態が続くと良いですね♪
    また、リラックスも兼ねてお越しください(^^)/

八子

• noriさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-05 17:41:21.0

久々にオイルマッサージをして、冬の乾燥にとても良かったです。力加減も程よく80分の施術は丁度良い感じでした。

お疲れの貴方に極上な時間を♪贅沢オイルリンパコース80分8800円⇒ 6600円

nori様

この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミも感謝致します(*^-^*)
    お久しぶりのマッサージでしたので、腰の張りや背面の
    凝りなど、少しずつ圧をかけて緩めております。
    オイルは保湿効果もございますので、またリラックスしに
    お越しください♪お待ちしております\(^o^)/

八子

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 15:48:52.0

体も温まり疲れも取れてとても満足しました!
    またお願いしたいと思います

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まき様、オイル&フットのコース、ご満足頂けた様で
    安心致しました。足裏の反射区を刺激すると、巡りも良く
    なりスッキリ感がUP致します(*^-^*)
    リラックスしにまたお越しください☆お待ちしております。

八子

• クリリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 09:36:14.0

いつ伺っても雰囲気最高のサロンです。
    施術も自分にはピッタリで癒されます。
    また伺いますね...

またお忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします☆

クリリン様とお会いしてから数年が経ちましたね(*^-^*)
    変わらずご愛顧頂き、とても嬉しい限りです。
    これからもクリリン様の癒しの場になれるよう
    励みますね☆又お待ちしております\(^o^)/

八子

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:06:59.0

疲れが取れたのでとても満足しました。
    ぜひまた利用させていただければと思います。

【お試し人気NO,1】全身オイルでリラックスコース60分6600円⇒ 4950円

またお忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします☆

ひなの様は、始めてのオイルリンパマッサージとの事で、
    ご満足頂けたコメント、安心致しました(*^-^*)
    お仕事柄、上半身に凝りが多く腕も固まっていましたね。
    また気分転換も兼ねて是非、ご利用ください(^^)/。
    ご来店お待ちしております☆

八子

• まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:53:56.0

首凝りと頭の重だるさが辛く、さらに体のむくみがあり、ヘッドマッサージが入ったコースにしました。こちらは初めて伺いましたが、首とヘッドは、こちらがダントツで良かったです。おかげで、首のゴリゴリも改善され頭もスッキリしました。また、伺います。

またお忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします☆

お選び頂いたコース、まりん様に合っておりましたね♪
    首と頭スッキリされた様で良かったです(*^-^*)
    凝りが深めでしたので、定期的なケアがおススメです。
    お辛くなったら是非、またお寄りくださいね☆
    まりん様のご利用お待ちしております。

八子

• ゆっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 21:51:09.0

全身オイルでリンパマッサージしていただきました。
    浮腫んで重かった体が、スッキリしてかるくなりました。
    施術も気持ち良すぎて、秒で寝てしまいました。
    本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします。

【3周年記念☆9月限定】80分以上のメニューから20%OFF♪バスソルトプレ付☆

またお忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします☆

ゆっちー様、かなりお疲れが溜まっておりましたね。
    お身体スッキリして良かったです(*^-^*)
    溜まりやすい箇所や凝りやすい部位も、楽になられる
    圧加減で施しております☆
    お疲れの時は、リラックスも兼ねて又いらして下さい♪

八子

• poltonさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 23:59:12.0

いつもながらの的確な施術ありがとうございました。身体も心も安らげるここはお勧めです。

またお忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします☆

polton様、お褒め頂きありがとうございます(*^-^*)
    お店を始める時に掲げたコンセプト
    《身体は軽く、心ほどける私の場所》
    当初からご利用頂いているpolton様に、「身体も心も
    安らげる」と思って頂けている事、とても励みになります♪
    またこちらにお越しの際は是非☆お立ち寄りくださいね。

八子

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:05:20.0

初めて行きましたがとても良かった。
    また家からも近く駐車場も有り、助かります。
    浮腫がひどく辛くて行きましたが、終わった後はスッキリです。定期的に通おうと思います。
    次は、下半身の浮腫の他に腸マッサージもお願いしようと思います!

下半身の浮腫み、スッキリされて安心致しました\(^o^)/
    今後も疲れ知らずのスッキリ足!に近づくように、
    全力でお手伝い致しますね(^_^)v
    また、腸リフレはお腹の張りの緩和、リンパを流す事で
    血流が良くなり、冷えや便通にも効果が期待できますので
    一緒に是非、お試しください☆
    はるちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

八子

• Stella★さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:49:05.0

全身ガチガチに凝り固まり、息苦しさや眩暈を感じるほど。
    これは早急に何とかしなきゃと、以前から気になっていた
    Reand cocoさんの空き状況を確認。するとありがたいことに希望の日時で予約出来ました。とにかくしっかり疲れを取りたくて120分の施術を選択。丁寧なカウンセリングの後、今日の自分のコンディションに合うオイルを選び、素敵な香が漂う清潔でおしゃれな空間で施術開始。担当スタッフさんの確かな技術で生き返りました。自分でも感じていましたが「かなりピンチ」だったとのこと。全身の様々な滞りを無くすため
    リピ決定です!ありがとうございました。

全身に疲れを感じていたStella★様、カウンセリング時に
    ご相談頂いたので、Stella★様に合った施術内容をご提供出来た
    と思います。素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
    本来の楽なお身体になるよう、
    これからもお手伝いさせて下さいね☆
    次回のご来店、またお待ちしております。

八子

リアンドココ(Reand coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー