12月頃から小顔サブスクに通っています!毎回身体を整えるワンポイントアドバイスをいただいて実践しています!
【2週に1度のメンテナンス】小顔整体+ドライヘッドスパ60日間サブスク
いつもご来店くださりありがとうございます♪
お顔はもちろん、姿勢も日々改善されていくお姿にホームケアを大変頑張っておられることが伝わってきて、私の方こそ引き締め元気を頂いております!
今後もケアサポートをお任せ頂ければ光栄です!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回初めて利用させていただきましたが、体の状態に合わせていろいろ調整していただき、自分でできるケアについても教えていただきました。
またぜひお願いしたいです。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)
こまめなケアをすることでお身体がよい状態をキープしやすくなります♪
ご無理のない範囲でご一緒にケアしていければ光栄です!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
首と肩が痛くてつらく、2回目の利用です。
どこの筋肉が固まってるのか教えてくれ、自宅でもこんなストレッチすると良いよと教えてくました。とっても丁寧な対応で嬉しくなります。定期的に通って、身体メンテナンスしていきます。
【時間制限無し】整体スタンダードコース*内容はクーポン詳細をご覧ください
いつもご来店頂きありがとうございます♪
サロンでのケアはもちろんのこと、ホームケアにもサポートさせて頂ければ光栄です!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
頭の重い感じがあり、ヘッドスパを利用しました。
翌日は頭がスッキリした感じがあり快適になりました。また利用させてもらいます。
【睡眠改善】ドライヘッドスパ 40分コース ¥5,000→¥4,000
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)
翌日の改善がみられ大変嬉しく思います♪
頭部の疲労は全身への影響もでやすい箇所ですので定期的なケアをさせて頂ければ幸いです(^^♪
頭から足先までとても贅沢な時間でした。骨盤のゆがみから歩くときの違和感がありましたが施術後かなり楽になりました。3時間近くの施術だったのでさすがに揉み返しはありましたが身体が軽くなったと思います。また利用させていただきます。
【時間制限無し】整体VIPコース*内容はクーポン詳細をご覧ください
いつもご来店下さりありがとうございます♪
産後の状態もあり歪みや張りが気になられていたことかと存じます
お身体が楽になってくださり嬉しい限りです♪
ただ揉み返しはあったとのこと、大変申し訳ございません。
よりお身体にご負担のない施術ができるよう改めて改善をしてまいりたいと思います!
産後、抱っこや授乳で身体がガチガチだったので施術が進むにつれて少しずつほぐれていく感じがしました。
また利用させていただきます。
【ママさん応援プラン】産後整体¥6,000→¥5,000
トマリギ(Tomarigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー