3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. クリスタルフェイス   >

total beauty salon クリスタルフェイス

クリスタルフェイス

• 福岡県福岡市西区壱岐団地76‐1
  • 地下鉄七隈線「橋本」駅より徒歩8分/西鉄バス「大河原」下車より徒歩30秒
  • トイブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 09:22:01.0

次の日からお肌ツルツルでした。
    感動しました。
    スタッフの皆さん綺麗な方ばかりでした。
    私も綺麗になりたいのでこれからもよろしくお願いします。次回はまつげパーマもお願いしてみたいと思います。

【悩み改善コース】お顔そり&美眉カット付&IPL光フェイシャル破格!5000円

total beauty salon クリスタルフェイスからの返信コメント

いつも丁寧にスキンケアをされているハリのあるお肌でしたので更にお綺麗になられてとても嬉しかったです(*^-^*)
    楽しいお話もありがとうございました。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 18:54:57.0

眉がめちゃめちゃ綺麗にしてもらえてメイクのときすごく書きやすくなりました!顔剃りは細かなとこまでやってもらえるので嬉しいです。

初めての超音波洗浄は、痛かったです…肌をすべらすようなものだと思ってたのであんなにグリグリとこ削ぐようにされるものだとは知りませんでした。

施術後にお茶を出してくれますがかなり甘いので、お茶がいるかどうか聞いてもらえたら嬉しいです。出されたあとだと断りづらいので…

【シェービング】毛穴コース[顔そり+超音波洗浄+アイブロウ]80分¥5450

先日はご来店頂きありがとうございました。眉の形が気にいて頂けて良かったです。
    超音波洗浄は失礼いたしました。次回もしされるときは気を付けます。お茶も次回からはお伺い致しますね。正直な口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)

• 1287さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 23:09:54.0

とってもリーズナブルでしっかりと揉みほぐして頂けてとても気持ち良かったです。
    次はフットマッサージなども是非お願いしたいです。
    子連れで来店させて頂きましたが、次は預けてゆっくり1人の時間を楽しみたい気持ちでした(^_^;)
    スタッフ皆さんとてもいい方で本当に感謝です。ありがとうございました。

【お化粧したままコース】 デコルテ・肩・肩甲骨周りマッサージ♪

先日はご来店ありがとうございました☆とても気持ち良かったとのこと、大変嬉しいです(*^-^*)おひとり様の時間にも是非お越しくださいね。お子様連れも大歓迎です☆スタッフ一同お待ち致しております☆

• 1287さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 23:06:22.0

担当スタッフさんのお名前聞けなかったのですが、、
    全てのサービスに大満足でした。
    子連れで来店しましたが、快く迎えて頂き、スタッフの方もママさんが多いとの事でとても安心して施術を受けることができました。
    綺麗にカールしてもらってお話も楽しくあっという間でした。また是非お願いします。本当にありがとうございました。

【何度でもOK】パリジェンヌリフト¥4000

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    口コミもありがとうございます☆
    先日担当した谷山です。
    お褒めの言葉も頂き嬉しいです☆
    また是非、お子様連れでもお越しくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 16:26:59.0

いつも、利用させていただいてます。
    いつも、パリジェンヌにしていただいてます。とても、仕上がりも満足です。寝落ちしてしまうぐらい、居心地がいいです。

【何度でもOK】パリジェンヌリフト¥4000

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

リラックスしていただけてとても嬉しいです☆☆☆仕上がりも満足とゆうお言葉が励みになります☆
    これからもご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります(*^-^*)

• サガランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:19:04.0

丁寧に対応していただき感謝です。仕上がりも満足です。やはり遠くてもまた行こうと思えたサロンです。

【何度でもOK】パリジェンヌリフト¥4000

いつも遠くからのご来店本当にありがとうございます(*^-^*)嬉しいお言葉をいただき、私共の方が感謝でいっぱいでございます☆☆☆これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります☆☆☆

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:08:34.0

妊娠9ヶ月なので、体勢や気分を気遣って下さり心遣いが嬉しかったです。
    お顔剃りも毎回丁寧で眉のデザインも納得出来るまで応えてくれるのが嬉しいです。
    今回もありがとうございました。

【シェービング】毛穴吸引+シェービング[顔そり+アイブロウ]60分¥3740

この度もご来店ありがとうございました(*^-^*)ご満足いただけて嬉しいです。マタニティライフ、楽しまれてくださいね☆ご自愛くださいませ。
    またのご来店お待ちいたしております☆

• kkk557さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 18:30:35.0

今回もマツエクやってもらいました。いつも綺麗に丁寧にしてもらい有難うございます。また来月伺います。

【まつエク★付け心地最高♪】フラットマットラッシュ付け放題¥5500

いつもご来店ありがとうございました(*^-^*)ご満足いただけて嬉しいです!(^^)!またお越しいただけるとのこと☆心よりお待ちいたしております☆

• kumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 21:50:34.0

初めての顔剃りで緊張しましたが、お肌つるつる、肌色のトーンも上がってとても満足しました。
    お顔から、耳たぶや顎のあたりまで丁寧に施術していただきました。3週間はあけたほうがよいとのことで、タイミングをみて定期的に通いたいと思います。

駐車場が目の前なのでとても助かります。

【人気No.1!!お顔そりコース】美眉カット付きシェービング 60分¥2700

ご来店ありがとうございました(*^-^*)ご満足いただけたとゆうお言葉をいただけて、本当に嬉しいです(*^-^*)また、ぜひ、ご来店お待ちいたしております☆

クリスタルフェイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー