3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アロハ スパ(ALOHA SPA)   >

Alohaspa 吹田・千里丘店【アロハスパ】

アロハスパ スイタ センリオカ

• 大阪府茨木市宇野辺2-13-5
  • 無料駐車場50台/阪急南茨木駅車で5分/宇野辺駅徒歩10分/JR千里丘駅車で8分

努さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/4

本格的なヘッドスパをうけてみたくて、このお店にたどりつきました。
    結果、めちゃくちゃよかったです!!
    施術中、1回目自然と気持ち良すぎて、開始早々寝てしまってました!
    2回目は、起きとこう!と思って行きましたがやはり、気持ち良すぎて寝てしまってました!
    スタッフさんも喋りやすく上手で、お店の雰囲気も全て大満足です!
    自分へのご褒美として定期的に、通おうと思うぐらい最高なお店です!

【2,3回目の方】極上快眠ドライヘッドスパ60分 ¥6600⇒¥5500

Alohaspa 吹田・千里丘店【アロハスパ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても自信に繋がります!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

次回、ドライヘッドスパでのご来店をご希望されていましたので
    ぜひお得なクーポンでご予約下さいませ♪

Aloha spa 中井

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/15

初めてでしたが、担当してくれた方が優しくてリラックスして受けることができました!頭や首回りがスッキリしてすごく良かったです(^^)近くにこんな所があったなんて知らなかったので、定期的に通いたいと思いました。

◆初回◆極上快眠ドライヘッドスパ90分   ¥9900⇒¥8800

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

とても丁寧に説明、施術していただき、
    リフレッシュしました。

施術内容もボリューム満点で、
    感動しました!

お顔周りの施術ですが、かなり細かく
    丁寧に触ってくださるので、
    気持ち良くお任せできました。

施術してくれた方も凄くお綺麗で、
    美意識も上がりました。

通常料金は初回の倍の額という事でしたが、
    あれだけ丁寧に対応頂き、
    個室で、幸せな時間を味合わせて頂けるなら
    全然高くないと感じました!

本当にありがとうございます^ ^
    また次回も宜しくお願いします♪

【初回平日限定】お顔のエイジングケア+マッサージ 120分¥11000⇒¥5500

あやか様

先日は当店をお選び、ご来店頂きありがとうございました♪
    そして、すっっごく嬉しい口コミもお忙しい中
    ご記入頂き、本当にありがとうございます(><)♪嬉しいです♪

終始柔らかいご対応で、お話を聞いていただき
    こちらも穏やかな気持ちで癒されました(^^)
    そして何より、小顔で、お洒落で可愛かったです♪

その後お肌の調子や、気になる点などいかがでしょうか?
    何かありましたら何でもご相談下さいねっ♪

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Aloha spa 黒木

• はやなおさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/4/25

肩こりが治り頭がスッキリしました。
    また行きたいと思います

【会員様価格】ドライヘッドスパ40分 ¥4400⇒¥3300

お忙しい中クチコミも書いて頂きありがとうございます。

全体的にすごく凝っていましたので
    またお時間ある際にはメンテナンスにお越しくださいね♪

またお会いできる日をたのしみにしております!

Aloha spa中井

• ちょろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

40分コースでは、物足らず60分コースに変更しました。普段から肩凝りの自覚症状が無いのですが、施術を受けた翌日から身体が軽く感じ調子が良くなりましたので、定期的に続けていきたいと感じています。

【2,3回目の方】極上快眠ドライヘッドスパ60分 ¥6600⇒¥6050

またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

お仕事中、パソコンをずっと使用しているとの事だったので
    全体的にすごく凝っていました…
    市販のホットアイマスクやお家にあるタオルをお湯で濡らしホットタオルにして
    目の上に置いてあげるだけでリラックスでき、少しですが目の疲れや頭痛の対策に
    なりますので是非お試し下さい♪

またお時間ある際にご予約下さいませ!
    お待ちしております(^^)

Aloha spa中井

• もっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/13

以前から興味があった、ドライヘッドスパかなり最高でした。担当の方も気さくで腕も良く大満足でした。定期に通いたいと思ってます。ありがとうございました。

◆初回◆極上快眠ドライヘッドスパ60分 ¥6600⇒¥5500

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

めまいがするとの事でしたが、その後体調はいかがでしょうか。
    目の疲れ,肩首のこり,寝つきが悪いなどのお悩みがありましたが
    施術後、楽になりましたでしょうか?

またお時間ありましたらメンテナンスにお越しくださいませ。
    お待ちしております♪

Aloha spa中井

• nikomoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/12

初めて来店させて頂きました
    お店の雰囲気はきれいで個室の中もよく整理・清掃されており清潔で非常に良く
    また担当していただいたスタッフさんのカウンセリングも
    丁重で気になる体の場所を聞いていただき
    施術も気持ちよくリラックスしすぎてしまいましたzzz~(-_-;)
    施術後のお茶もおいしくいただきました(日替わり??で何種類かあるそうです)
    今回はドライヘッドスパでしたがエイジングケアも含め
    次回も来店させていただきたいと思います。
    予約が取れなくなると困るので紹介したくないのですが....
    いいお店作りと施術に頑張っているスタッフさんの為に言わせてもらいますと
    かなりオススメです!

大変嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しく思っております(^^)
    寝つきが悪い,肩首こりなどのお悩みがありましたが
    施術後、少しは楽になりましたでしょうか?

お仕事がすごく大変との事でご自身の時間をお作りするのはとても
    難しいとは思いますが、またメンテナンスにお越しくださいませ♪

ヘッドスパ以外のメニューではご新規様価格でご予約して頂けますのでご検討下さい!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Aloha spa中井

• よーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

初めてドライヘッドスパ体験させて頂きました。
    目の疲れと肩こりが酷かったので、強めにほぐしてもらったらだんだん気持ち良くなってきました(^^)

寝ないと思ってましたが、気づいたら寝てました。笑
    とても気持ちよかったです!!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったですが、なによりお気遣いとトークが楽しくてめっちゃリラックスさせてもらいました!リフレッシュさせてもらってありがとうございます!
    これから通います!

◆初回◆TVで話題沸騰中!極上快眠ドライヘッドスパ90分   ¥9900⇒¥8800

よーすけ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    凄く嬉しいですっ♪♪

終始柔らかい雰囲気でたくさんお話しして頂き
    ありがとうございましたっ☆
    楽しく、時間が経つのが早かったです!!
    マルサンカクシカク行ってみますね!笑

そして、その後肩こり、目の疲れどうでしょうか?
    またいつでも、疲れを感じた時など
    お気軽にお越しください♪
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

Aloha spa 黒木

• hi-ayamamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/27

以前からずっと興味があり、念願のドライヘッドスパ!
    主婦にとっては決して安い価格ではなく…
    自分へのご褒美として行きました。
    ですが、終始担当して下さった方の手がかなり震えており、リラックス出来るような施術ではなく、60分すごく長く感じました…。それにジェルネイルされていて伸びていたのか、強め希望でお願いしていた為、首元に何箇所か傷がついていました。
    とても残念です…。

◆初回◆TVで話題沸騰中!極上快眠ドライヘッドスパ60分 ¥6600⇒¥5500

hi-ayamama様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、大変貴重な口コミもご記入頂き、重ねてお礼申し上げます。

施術の際の技術不足、身だしなみ、接客
    今後このような事がないよう
    お店全体で見直し、徹底して参ります。
    貴重なお時間をさき、当店を選んで頂いたにも関わらず
    ご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

Aloha spa 千里丘店

• まさるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えて頂いて安心でした。継続的に通おうと思います。

【初回限定】セルフホワイトニング 国産ジェル使用◎¥4950⇒¥2950

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お客様に満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もお客様の歯を綺麗にするお手伝いを一緒にさせて頂ければと思います!

Aloha spa 今田

• ちーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/17

ずっと気になっていたヘッドスパでいつもの疲れを少しでも…と思い行かせて頂きました。
    フカフカのベッドにも希望した強めのマッサージにもリラックス出来ました。
    また自分の時間が出来たら行かせて頂きたいと思います。

◆初回◆TVで話題沸騰中!極上快眠ドライヘッドスパ40分 ¥4400⇒¥3300

また口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

リラックスして頂いたとの事でとても嬉しく思っております!
    お仕事と子育ての両立でお忙しいとは思いますが
    またリフレッシュされにいらして下さいね♪

Aloha spa中井

• ひーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

対応も施術も大満足です
    とても落ち着いた雰囲気でかなり癒されました
    また利用するので、よろしくお願い致します

【初回限定】お顔のエイジングケア+極上マッサージ 120分¥11000⇒¥5500

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕事お忙しいとの事でしたので
    またお休みの際にお肌のメンテナンスに
    お越しくださいませ(^^♪

Aloha spa中井

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

約1ヶ月半ぶりくらいに訪問して、またまた初見の
    スタッフさんでしたが、きめ細かく触診されてから
    絶妙な加減と楽しく話ながら施術して頂き、気持ち
    までほぐして貰いました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつも楽しくお話しさせて頂けて大変嬉しいです。

また疲れが溜まってきた際はぜひご来店お待ちしております。

Aloha spa 今田

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

初めてドライヘッドスパを受けましたが、目の疲れや首・肩の凝りがスッキリして、またぜひ受けたいと思いました。価格もお手頃なので定期的に通いやすいと思います。

モコ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^_^)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後肩こりなどどうでしょうか?
    平日限定クーポンなどお得なクーポンもございますので
    またいつでもいらしてください♪

Aloha spa 西殿

• 橋本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/19

ホワイトニングをお願いしたのですが一つ一つわかりやすく丁重に説明していただき雰囲気もよくリラックスした状態でホワイトニングできました!6トーンから8トーンほど私は歯が白くなりました!!

橋本 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お客様に満足して頂き、私も大変嬉しく思っております♪♪

いつも楽しくお話させて頂けてお客様とお会いできるのが本当に楽しみです!

今後も歯を綺麗にするお手伝いを一緒にさせて頂ければと思います!

また次回もお待ちしております!!

Aloha spa 今田

• kizunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

主人と2人で行きました。
    初めて行くので緊張しましたが、スタッフの方がとても感じが良く気持ちの良いご対応いただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。又お願いします。

kizuna 様

先日は旦那様とご来店頂きありがとうございましたっ☆

奥様も旦那様も頭皮が硬く、肩こりもひどく
    お疲れのようでした( ;  ; )いつもお疲れ様です。。
    ヘッドスパをしながらの10分の睡眠は、
    8時間の睡眠に相当すると言われているぐらい
    頭皮のマッサージは短時間でも脳をしっかり休めます。

お家でもお時間がある時などございましたら
    是非軽く頭皮のマッサージしてみてください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミも書いて頂き
    ありがとうございます(^^)☆
    またいつでも気軽にいらしてくださいねっ♪

Aloha spa   黒木 中井

• つむつむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/17

いつも、ほんとに丁寧です!

乾燥ましになってきたかな~と
    思ってましたが、まだ一部乾燥してると
    教え頂きました★
    ありがとうございます♪お手入れ頑張ります!

今回もリラックスできました~(^ ^)

【会員様価格】フェイシャルエステ お顔全体 120分 ¥11000⇒¥7700

つむつむ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

化粧水、パックなどの浸透の速さが早かったので
    部分的に、少し乾燥気味でした。
    水分を多く取ったり、いつもよりスキンケアをたっぷりめに
    入れてあげてくださいっ(^ ^)

全く関係ない無いお話ですが、
    髪型、お洋服お洒落で、可愛いです♪

またのご来店是非、待ちしておりますっ♪

Aloha spa    黒木

• 努さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/15

今日は、ヘッドスパのみで行ってきました!
    今日は、起きとけれるやろうと思ってたけど、あまりにも、気持ち良すぎて撃沈で寝てしまいました!
    最高の癒しの時間ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパのみのご来店は初めてだったのですが、いかがでしたでしょうか?
    施術後のお話の中で、エステクリームを使ったマッサージの方が
    お好みのようでしたね(^^)
    次回ヘッドスパ,エステどちらのご予約か楽しみにしております!

お忙しいとは思いますがまたのご来店をお待ちしております♪

Aloha spa中井

• ミサトンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/11

店内の雰囲気も良く、コスパが良いと思いました。

ミサトン様

先日はご来店頂きありがとうございましたっ♪
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミご記入頂き
    ありがとうございます(^ ^)

カウンセリングで
    右側のお顔のたるみと、だるさが気になるとの事でしたが
    マッサージしていても、やはり
    右側の頭皮の方が凄く硬く、鎖骨のリンパも
    右側の方がつまっていました。

季節的にも冬ですので姿勢が悪くなってしまったり
    お仕事でPCをする事が多いとおっしゃっていたのですが、
    お風呂のシャンプーの際など
    頭皮を軽くマッサージしてみてください。
    それだけでも、睡眠の質があがり、だるさもマシになります★

お仕事お忙しいと思いますがまた、お時間が空いた時など
    いつでもいらしてください♪

Aloha spa   黒木

• スヌーピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

入口はわかりにくいですが、店内は思ったより広く個室で安心できる気がしました。初めて顔のケアの経験でしたが、とても気持ちが良く眠ってしまいました。男性でも安心して行くことができるお店でした。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

お肌がとてもキレイで毛穴の汚れも無かったのですが
    肩こりがとてもひどかったので再来頂ける際には、ドライヘッドスパもオススメと
    なっております!

お得なクーポンもありますのでぜひチェックしてみてください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Aloha spa中井

• かみかわらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

すごく丁寧に対応して頂いた。

かみかわら様

先日はご来店頂き、ありがとうございましたっ♪
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^ ^)嬉しいです♪

元々そんなに凄く黄ばんでいる事もなかったのですが
    一回ですごくトーンアップされて、
    かみかわら様のおっしゃっていた、
    だいたいの理想の歯のお色までも
    そんなに程遠くないトーンでしたっ♪

またお時間がある時は是非
    トーンアップしにいらしてくださいっ★
    次回も丁寧かつスピーディーにサポートさせて
    頂きますっ♪またのご来店お待ちしております♪

Aloha spa   黒木

• はやなおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

首と肩こりが治りました。最高です。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

首、肩こりが改善できたようで、とても嬉しく思っております(^^)
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪

またのご来店をお待ちしております(^-^)

Aloha spa 中井

• みっつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

駐車場からは想像できなかったんですが、とても綺麗で雰囲気のいい内装でした。
    施術は大満足です!
    担当スタッフの雰囲気や内容も申し分なく、すぐに会員になろうと決めました。
    またよろしくお願いいたします。

お客様に満足して頂きとても嬉しく思っております(^^)
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

Aloha spa中井

• さかもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです。雰囲気がとても良かったです。またお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お客様に満足頂けて大変嬉しく思います。

またお会い出来ることを楽しみにしております!!

Aloha Spa 今田

• ekoekkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/31

肩凝りと目の疲れが酷くて、最近話題のヘッドマッサージに初挑戦。心地よいアロマの香りがだだよう個室、リクライニングソファ、あかりを落としての施術。気持ちよさを実感しようと寝ないよう頑張りましたが、気づいたらあっという間に寝落ちしてました。

デコルテ、背中、首筋から始まり頭部中心のマッサージ。正直、最初は、肩や背中のもみほぐしマッサージに行った方が良かったかな、とも思ったのですが、なんのなんの、終わったあとのスッキリ感が肩揉みマッサージとは全然違う!頭も肩もかるくなりかなりの爽快感に大満足です。

おまけに何がすごいかって、当日の夜、寝たら朝までグッスリ熟睡できました。こんなに気持ちよく深く眠れたの何十年ぶりだろう、ってくらいの感動。

毎週でも通いたいですが、懐が許さないので、月1目標に通ってみたいです。

スタッフさんも感じよく、お店も清潔感あふれる素敵な居心地のよいお店です。駐車場があるのも嬉しいです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様に満足して頂き、私も大変嬉しく思っております(^^)

また、お疲れの際はいつでもご来店下さいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております!

ALOHA SPA 西殿

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

初めてお伺いさせてもらいました。
    本当に気持ちよくて、頭も首から肩にかけてもすっきりしました♪
    また行かせてもらおうと思います。ありがとうございました。

お客様に満足して頂きとても嬉しく思っております(^^)
    その後、肩こりや頭痛はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

またお待ちしております♪

Aloha spa中井

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

はじめてのドライスパでした。
    おわったあとは、肩から上が軽くなったようで気持ちよかったです。
    ただ、頭の両サイドばかりを指圧していたので、頭全体をしてほしかったです。
    やり方があるのかもしれませんが。
    でもお値段もお手頃なので時間があればまた利用したいです。

その後、体調の変化などどうお過ごしでしょうか。

今回は施術の面でご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

次回は満足して頂ける施術が出来るよう努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます。

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

先日はありがとうございました。初めてのドライヘッドスパでしたが、ものすごく気持ち良くてビックリしました。最近、仕事で残業が多く目の疲れがひどかったんですが、すっかり吹っ飛びました。またリピートしたいです。

あさちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    残業で目が凄く疲れているとのことで
    目の疲労改善の部分を重点的にさせて頂きました!

お家でも、タオルを濡らし、チンして
    目に乗せるだけでも大分楽になるので是非試してみてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Aloha spa  黒木 鞠花

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

はじめてドライヘッドスパへ。
    疲労感強くて、行かせていただき癒されました。
    また利用させていただきたいと思います

お仕事での疲れが肩にきていましたが
    その後肩こりはいかがでしょうか?

またお疲れの際にご来店いただけると嬉しく思っております(^^)
    お待ちしております♪

Aloha spa中井

• つむつむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/27

フェイシャル3回目です◎今回初めて顔の汚れを
    教えて頂きましたが顎くらい、、って聞いてビックリしました!笑 もっと、汚れてると思ってました!笑

また来月もお願いします^^

【フェイシャルエステ】回数券をお持ちの方はコチラ♪

毛穴の汚れが全然なく、お肌もツルツルになり私達も嬉しく思っております(^^)
    毎回、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

また来月お待ちしておりますので気おつけてお越しくださいませ。

Aloha spa中井

アロハ スパ(ALOHA SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー