5. アイラッシュサロン 新宿   >

3.3
    3.8
    3.3
    3.5

まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 01:01:45.0

他店でのマツパとエクステが思っていた感じよりバサバサになってしまったのですが、家族に見られる前に何とかしたくて夜遅くまで営業していたこちらに救いをもとめました。
    とてもしっかりヒアリングしてくださり、あまり詳しくない私にもイメージがわかるようにとても丁寧に教えて下さって、たくさん相談に乗ってもらえてありがたかったです。
    結果として予約内容と変わり、ひしゃげちゃってたまつ毛をマツパからやり直して貰いましたがとてと大満足な仕上がりです!!
    お店の雰囲気もお家みたいで私は好きです(^^)
    今回は本当にありがとうございます!
    是非今後もよろしくお願い致します!

最軽量フラットラッシュ100本(上)

アイラッシュサロン 新宿からの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    仕上がりに気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    お客様の悩みに合わせてご提案させていただきますので次回もお気軽にご連絡くださいませ!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:56:13.0

バインドロックでやってもらったのですが普通なら2ヶ月は余裕で持つのですがまだ2週間しか経ってないのにスカスカになりました

【人気No.1☆バインドロック】 100束 新規7480円/再来10280円

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:02:18.0

初めての来店でした。
    過去に様々な店舗でまつげパーマ、パリジェンヌ、眉毛サロン系は経験あり。
    ・パリジェンヌは価格に対しての満足度はありましたが、左目の目頭だけ上がりが悪かった。
    ・眉毛のハリウッドブロウに関しては星1です。 2週間以上伸ばした状態で来店し、上の部分だけのワックス脱毛で、眉尻や眉下は全く手付かずで、リピートなしです。

また、施術前の用紙記入後にベルを鳴らして下さいと言われ、3回鳴らしたが反応無しで、待たされ、施術時間も30分伸びました。
    もう1点不満な点は、後半終わる直前にバタバタと詐術していたスタッフが2人入れ替わり、部屋の奥の方でスタッフが何人か話している声や、席を離れる時間が多く感じました。
    行くかどうか迷っている方に、同じ様な不快な思いはしてほしくないので、正直に書きますが、価格は安いですが、リピートはしないです。

【1日3名様20時までStart】ハリウッドブロウ&パリジェンヌラッシュリフト☆

アイラッシュサロン 新宿からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の意見をもとに今後は同じ事がないよう精進してまいります。

• ちゃんもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:43:23.0

とても上手でした。また目尻の癖毛があったんですが、悩みについてちゃんと考えて答えてくださる姿勢がとても良かったです!また行きます。

【10時~16時限定】 オリジナルキリンパーマ(上+下)セット

アイラッシュサロン 新宿からの返信コメント

この度はありがとうございました。
    仕上がりに気に入っていただけてとても嬉しく思います!

• みさちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 14:09:44.0

いつも楽しく施術させていただいてます!

技術も大久保界隈では1番ではないでしょうか!

まつ毛をケアしたい方におすすめ!当店オリジナルキリンパーマ(上)

アイラッシュサロン 新宿からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

気になること等ありましたら、カウンセリングの際にお気軽にご相談くださいませ

次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

• ちまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:20:10.0

しっかり立ち上げてくれました。
    2回目以降の価格が高くなるのか心配でした。

まつ毛エクステもいろんな種類があるので
    冬になったらたくさん付けたいです。

【10時~16時限定】 当店オリジナル魅惑のキリンまつ毛パーマ(上)

アイラッシュサロン 新宿からの返信コメント

ちま様、この度はありがとうございました。
    料金のことでご不安にさせてしまい申し訳ございません。

これからも通いやすいサロンを目指して精進してまいりますので
    次回もお気軽にお問い合わせくださいませ!

• きよみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:06:50.0

仕上がりとてもキレイで満足です。
    スタッフの方も感じ良かったです。ソファーがフワフワで気持ち良い。

【口コミ投稿限定】 当店オリジナル魅惑のキリンまつ毛パーマ(上)

素敵な口コミもありがとうございます!

施術や仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

何か気になることありましたらご連絡くださいませ(*^^*)

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:36:36.0

初めて伺いましたが、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    近くに予定があった際はまた伺います。ありがとうございました。

アイラッシュサロン 新宿からの返信コメント

この度はありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

• おとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:47:22.0

自宅サロン風の落ち着いた感じで、接客もとても良かったです。カールの希望を細かくヒアリングしてくれて希望通りに仕上げてもらえました。施術に90分かかったのが長かったなと感じましたが、予約も取りやすいのでまた行きたいです。ありがとうございました!

アイラッシュサロン 新宿からの返信コメント

この度はご予約ありがとうございました。
    忙しい中、お時間かかってしまい申し訳ございません。

是非またのご予約お待ちしております!

• ほなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-11 09:17:29.0

落ち着く雰囲気のなかでまつげパーマをしていただき、仕上がりもとても綺麗で良かったです!ありがとうございました!

アイラッシュサロン 新宿からの返信コメント

この度はありがとうございました
    リラックスしていただけて嬉しいです!

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 17:33:52.0

まつげパーマで予約しました。
    リクライニングチェアのシートが暖かく、冷え性な私はとても居心地が良かったです。カウセも丁寧でした。

この度はご来店ありがとうございました!

是非またのご来店をお待ちしております。

• ゆなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:30:39.0

1年ぶりくらいにお会いして、お任せでお願いしましたが以前と変わらずの最高の仕上がりで大満足でした!
    また伺いますので、次回もよろしくお願いします(^^)

この度はご来店ありがとうございました!
    ゆなちん様にお久しぶりにご利用いただけて嬉しく思います!

また来たい、と思っていただけるように精進していきますので
    是非これからもよろしくお願いします(*'▽')

• たんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:29:13.0

急な予約にも関わらず、満足のいく仕上がりにしていただきました。また伺いたいと思います。

【口コミ投稿限定価格】オリジナルキリンパーマ(上+下)セット

アイラッシュサロン 新宿からの返信コメント

たん様、素敵な口コミありがとうございます!

当日予約も大歓迎です(^^♪
    次回もお気軽にご予約下さいませ!

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 00:03:39.0

初めてでしたが総合的に満足しました。

この度はご来店ありがとうございました。

満足いただけて嬉しく思います!

次回も精一杯頑張りますので、是非またのご予約お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 19:11:55.0

お店の雰囲気も良く、自分に合ったパーマをかけていただきました!店員さんも穏やかでまた行きたいと思えるお店でとても良かったです!満足な仕上がりにしていただいてありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

• kirakirapinkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 22:58:44.0

まつげパーマのお店に新たに行く時は、まつ毛に関して色々こだわったり注文が多かったり上手く伝えられなかったりで、面倒な客かと思われるのを覚悟でまつげパーマに行ってるのですが、優しく笑顔で対応して頂けました。
    施術はチクチクするかんじと、他店より時間がかかったのが少し気になりました。でも施術が終わった後は綺麗に仕上がったまつ毛に変身していて満足です!一本一本綺麗に上がってます。
    接客も明るい方が優しく対応して頂きました。色々褒めてくださりありがとうございます。
    住宅街にある一軒家?でインターホンを鳴らすべきか普通のお店のように直接入っていいのか戸惑ってしまったのですが、お声掛けくだり助かりました。また行く時には宜しくお願い致します。

アイラッシュサロン 新宿からの返信コメント

kirakirapink様、素敵な口コミありがとうございます。

当店ではトリートメントをしながらパーマを当てさせていただいてるので、お時間がかかってしまったのだと思います。
    前もってお伝えせず申し訳ございませんでした。

また気になること等ありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 15:46:50.0

いらっしゃったスタッフさん皆さま親切で柔らかい雰囲気で、初来店にも関わらず安心してリラックスして施術していただきました!
    仕上がりも、お願いした以上にクオリティの高い素敵なデザインにしただけで、大満足です!
    また必ずお願いしたいです。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

お店の雰囲気なども気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

是非またのご来店お待ちしております!

• あささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 11:14:15.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました
    接客も丁寧で良かったです
    またお願いします

アイラッシュサロン 新宿からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

是非またのご利用お待ちしております♪

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:20:57.0

椅子の座り心地も良く、丁寧に説明をしていただきながら施術してもらいました。
    仕上がりも大満足です!強いてゆうなら、右目の目尻が,カールよりも立ち上げのようになっていたのが少し気になりますが,バランスは完璧です!
    ありがとうございました^^

【お得】ラッシュアディクト+キリンパーマ12,960円<パリジェンヌ+2000円>

アイラッシュサロン 新宿からの返信コメント

きょん様、素敵な口コミありがとうございます!

今回気になってしまった点など、次回ご相談させていただき改善していきたいと思います。是非きょん様のまたのご利用お待ちしております(*^-^*)

• ひろのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 23:45:52.0

予約がダブルブッキングになり、施術終了時間が1時間ほど遅れたことがマイナスな点です。
    担当してくださった店員さんはフレンドリーな方で、話しやすく楽しかったです。

仕上がりもよく、満足です。

まつ毛のパーマがどれくらいもつかもみていきたいです。

アイラッシュサロン 新宿からの返信コメント

ひろの様この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、予定よりお時間を多くいただいてしまい申し訳ございませんでした。

パーマは4週間から6週間ほどのペースでかけて頂けると丁度良いかと思います!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。またの利用お待ちしております!

• アスカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:39:41.0

お店の方の接客も丁寧で仕上がりもきれいです。

アイラッシュサロン 新宿からの返信コメント

アスカ様、この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

是非またのご予約お待ちしております(*^-^*)

• emikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:15:23.0

作業的ではなく、カールが足りないなど判断してくれて
    しっかりキレイに仕上げてくれました。
    どのカールが自分に合っているかも提案してくれて
    仕上がりにとても満足してます。

アイラッシュサロン 新宿からの返信コメント

この度はご予約ありがとうございました!
    仕上がりだけでなく、施術にもご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)

是非次回もご相談くださいませ!またのご予約お待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 22:30:06.0

遅い時間帯にも関わらず、最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!!久々に上下まつげパーマしましたがかなりパッチリしてモチも良さそうです!アフターケア等も説明してくださり参考になりました!また宜しくお願いします!

アイラッシュサロン 新宿からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    是非またご都合よろしい日にお問い合わせくださいませ(^^♪

• mai(^ω^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:58:50.0

初めて来店しましたが丁寧にカウンセリングして頂き、パーマのデザインもとっても気に入っています!
    ありがとうございます^_^

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりや接客をほめて頂きとても嬉しく思います!

mai(^ω^)様のまたのご来店お待ちしております!

• レイスさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 16:35:12.0

今までで1番気に入っています!

【口コミ投稿限定】まつ毛パーマパリジェンヌ(上)<同日まつエク施術可>

アイラッシュサロン 新宿からの返信コメント

レイス様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    現場でも素敵な反応をして下さり、とても嬉しかったです!

パリジェンヌ同日のエクステンションは取れやすいので気を付けてお過ごしくださいませ。
    何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております(*^-^*)

• Ambiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 13:08:02.0

最高ですありがとうございます!

アイラッシュサロン 新宿からの返信コメント

Ambi様、この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も有り難うございます。

喜んでいただけて嬉しいです!是非、またのご予約お待ちしております(*^-^*)

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:37:20.0

とても綺麗にカールが上がった。落ち着いていてリラックスできる店内で良かったです。

アイラッシュサロン 新宿からの返信コメント

マコ様、口コミありがとうございます!
    素敵な時間を提供できてうれしく思います(^^♪

• ちゃんさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:17:10.0

自分の思ってた仕上がりにしてもらえてとてもよかったです。
    室内の温度なども配慮していただき快適に施術受けることができました。

アイラッシュサロン 新宿からの返信コメント

ちゃんさき様、この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりや対応に満足いただけて嬉しく思います!
    素敵な時間を提供できるよう精進していきますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• (≧ω≦)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 15:25:46.0

初めてのお店ですが綺麗につけていただけてよかったです

【ご新規様限定】 最軽量フラットラッシュ160本(上)<カラー変更可>¥6410

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 00:06:59.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明して頂き不安なく施術して頂きました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。
    今回は上まつ毛だけでしたが、次回は下まつ毛もして頂こうと思います。

【ご新規様限定】 当店オリジナル魅惑のキリンまつ毛パーマ(上)

アイラッシュサロン 新宿からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりだけでなく雰囲気なども気に入っていただけて嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております(^^♪

アイラッシュサロン 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー