4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >

カラダコンディショニングサポートアガタノモリセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 長野県松本市県3-2-20
  • 【駐車場4台分完備】松本駅から車で10分
  • nico9さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 06:31:55.0

腰痛メインで、肩回りもこっていたため、腰、肩共にみていただきました。
    写真で施術前後の姿勢を確認し、明らかに施術後は正しい位置に近くなっていました。
    流石に長年蓄積した懲りは一回では完全に取り除くことは出来ませんが、教えていただいた呼吸や、ストレッチを行いながら次回まで過ごしたいと思います。

《人気No.1》肩こり腰痛を改善したい方◎骨盤矯正×猫背矯正 ¥6000→ ¥4500

カラダコンディショニングサポート あがたの森整体院からの返信コメント

nico9様。

ご来院、クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術前と後の画像を比べると変化をかなり感じていただけるかと思います。
    家での簡単なストレッチもしてみてください。
    定期的に当院でも施術することもおすすめしています!
    またのご来院心よりお待ち申し上げます!

草間

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:44:14.0

1回目施術していただいただけでも、かなり体の歪みや痛みが改善されました。説明も丁寧でわかりやすく、写真で全身を撮影して施術の前後を比較してもらえたので一目で違いがわかりました。また、比較的料金がお安いので通いやすいという点や、簡単なセルフストレッチも教えていただけたのが大変ありがたいです!今後も定期的に通わせていただこうと思っています。

この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございました☆

お時間があるときにセルフケア取り組んでみてくださいね!

あがたの森整体院 院長 草間

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 05:59:44.0

長年肩こりに悩ませれて整体、マッサージいろいろ行きましたが施術後の体の楽さが持続しているのはこちらが初めてです。
    こちらにお世話になる以前は常に肩が痛い状態だったのですがこの2週間、肩のことを忘れている事が多くて我ながらビックリです。またよろしくお願いします。

楽になって頂けたようで、私も本当に嬉しいです。

高評価大変励みになりました!

あがたの森整体院 院長 草間

• YAWATAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:10:21.0

丁寧な問診と施術をしていただき、痛みが改善されました。
    横と後ろ姿を画像で確認できるシステムはとてもいいと思います。ビフォーアフターの差は歴然で、より効果が実感できます。
    どこが歪んでいてどう体に影響があるのか細かく説明していただき、その時は伝えていなかったかすかな不調を指摘され驚きました。
    自宅でのストレッチ方法などのアドバイスも大変参考になりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

セルフケアもお時間があるときに取り組んでみてくださいね!

あがたの森整体院 院長 草間

• anpontaanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:20:11.0

初めてお伺いしました!
    最初のカウンセリングから施術まで
    すごく丁寧に説明しながらの
    内容だったので良かったです!
    なかなか治らなかった腰痛肩こりの
    原因がどこのズレなのかを知れたので
    今後どこを気をつけたらよいと
    わかってすごく参考になりました!

嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。

またお身体のメンテナンスにお越しください!

あがたの森整体院 院長 草間

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 21:17:34.0

身体の不調の原因を調べていただいたり、自分の姿勢の状態も分かりやすく教えてくださり、とてもわかりやすく、治療後は、身体が軽くなるのがわかりました。ありがとうございました。

《お悩み別メニュー》肩こり/巻き肩のお悩みに◎猫背矯正¥3000

お身体の不調は決して当たり前ではありません。

姿勢を治して楽なお身体を目指しましょう!

あがたの森整体院 院長 草間

• にんじんさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:13:55.0

今回、猫背矯正ということで伺わせていただきました。長年周りから姿勢が悪いといわれ続けてきましたが、実際見ていただいたところ悪い部分のアドバイスを細かく教えて貰いました。
    施術は30分程でしたが、治療前後では明らかに姿勢が良くなっており見ていただいて良かったと本当に感じました。矯正と聞くと痛いイメージがありますがそんなことは全然なく、しっかり伸びてるなーと感じる治療でした。
    またいきたいと思います、ありがとうございました。

猫背頑張って治しましょうね!

あがたの森整体院 院長 草間

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 20:05:12.0

職場の同僚の人ですがヒップのトップが高くヒップラインがキレイだなとおもっていました。聞いてみると【あがたの森整体】へ行って骨盤強制をしているとのことで、ずっと気になってました。最近首に違和感があり行くことにしました。姿勢が悪いのは自覚していましたが、自分の姿勢を客観的に見ることができショックを受けましたが、きちんと説明し骨盤&肩を施術し施術後は、施術前と施術後を写真にて比べ姿勢が変化したのも説明していただきました。もちろん首の違和感もなくなりました。普段のストレッチ方法なども教えていただき満足し帰宅しました。キレイな姿勢を目指し通いたいとおもいます。

《来店してからメニュー決め★》

一緒に美姿勢を目指しましょう!

あがたの森整体院 院長 草間

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 02:15:38.0

気さくな先生で、施術も良かったです!

又、嬉しいお言葉を頂き大変励みになります!

是非またお身体のメンテナンスにお越しください!

あがたの森整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー