3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Lea nail

レアネイル

• 大阪府大阪市生野区小路東3
  • 小路駅徒歩5分
  • まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 14:07:28.0

昨日もありがとうございましたm(_ _)m
    初めてするデザインでも大満足でした☆
    本当に毎回大満足です!!!!!!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

まあ 様

先日も数ある中から当店にご来店頂き有難う御座いました♪
    評価も良い評価つけて頂き本当感謝でいっぱいです(*^-^*)
    お忙しい中口コミが投稿ありがとうございますm(_ _)m

今回も当店のネイルご満足頂けて光栄に思います^^
    初めてのデザイン如何でしたでしょうか??^ - ^
    お話も色々して頂き楽しいいつもお時間です(^^)♪

その後気になる所などございませんか??

また何かご要望などございましたら、出来る限りさせて頂きますので
    お気軽に何でも言ってくださいね♪

気になる所など出てきましたらお気軽にご連絡くださいね!(^^)!

これからも当サロンもどんどん改善していき、
    まあ様にあった施術をご提供していきたいと思っておりますので

Lea nail yurie

• ひろこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:12:56.0

いつも丁寧にして頂き有難う御座います。

ひろこ 様

先日は数ある中から当店にご来店頂き有難う御座いました♪
    お忙しい中口コミが投稿ありがとうございますm(_ _)m

今回ネイルご満足頂けて光栄に思います^^
    お話も色々して頂き楽しいお時間でした(^^)♪

これからも当サロンもどんどん改善していき、
    ひろこ様にあった施術をご提供していきたいと思っておりますので

Lea nail yurie

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:31:58.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございました!!希望のカラーも何色も合わせてイメージ通りに作っていただいてうれしいです♪かわいいネイルにしてもらえるので毎回楽しみです!次もお願いします(^-^)

m 様

お忙しい中口コミが投稿ありがとうございますm(_ _)m

いつも当店のネイルを褒めて頂き感謝の限りです(^^)♪
    お話も色々して頂き楽しいお時間でした^ - ^♪
    また落ち着いたらお顔見れる事を楽しみにしています♪

m様にあった施術をご提供していきたいと思っておりますので

Lea nail yurie

• キムちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:17:20.0

2本アットに予約して訪問しましたが、色に追加など追加サービスをもらいましたが、基本料金から加算計算でいただき、思ったより安く行けました♪ ありがとうございます。再訪問100%ありです!

キムちゃん 様

毎月ご来店頂き、私の施術も褒めて頂き
    本当やり甲斐を感じています^^♪
    いつもお話も色々して頂き楽しい時間です(^^)
    有難う御座います^ - ^

これからも当サロンもどんどん改善していき、
    キムちゃん様にあった施術をご提供していきたいと思っておりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 02:19:03.0

いつもすごく綺麗で丁寧にネイルしてもらえて
    かなり大満足です♪(^ー^)ノ
    ずっとこちらでこれからもお願いしたいと思います。
    ネイルはもちろん大満足なのですが
    ショップのお姉さんとお話するのも楽しくて通っています。
    アットホームな雰囲気も癒されるので最高です!

あや 様

お忙しい中口コミが投稿ありがとうございますm(_ _)m

毎月ご来店頂き、いつもお話も色々して頂き
    あっとゆう間に時間すぎるので楽しく施術できています♪
    有難う御座います^ - ^

これからも当サロンもどんどん改善していき、
    あや様にあった施術をご提供していきたいと思っておりますので

Lea nail yurie

• Kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 17:40:59.0

3回目の利用です!上手でもちも良くてスピーディーで色もバッチリで言うことなしです。
    時間の配分を私が分かっていなくて無理な事言ってしまっても快く早く仕上げてくださいました。

ka 様

お忙しい中口コミが投稿ありがとうございますm(_ _)m

毎月ご来店頂き、私の施術も褒めて頂きありがとう御座います♪
    お話もいつも色々して頂き楽しく施術できています(^ ^)
    何かあればいつでも言ってくださいね^^♪

これからも当サロンもどんどん改善していき、
    ka様にあった施術をご提供していきたいと思っておりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:00:35.0

もう1年以上ここのサロン通ってますが、いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださいます♪
    カラーも写真で見せた色と同じ色を何回も試して作ってくださりほんとに有り難いです(*^^*)

人気NO.1*naturalネイル<オフ・ケア込み>

m 様

毎月ご来店頂き、私の施術も褒めて頂き
    ありがとう御座います^ - ^

いつも本当話してたら楽しくて
    あっという間に時間が過ぎるので足りないですね^^笑

いつも有難う御座います^ - ^

m様にあった施術をご提供していきたいと思っておりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• tydさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 23:06:10.0

オフだけでしたがかなり良心的な価格で有難かったです。
    以下気になった点です。

爪を切る時にカーブに沿って少しずつ切らずに一発でパチンと切るので爪に負担がかかりそうだなと思いました。切る瞬間に爪のカーブが広がる切り方でした。

接客は気さくで話しやすいのですが、私が料理が趣味という話から何気なく結婚の話を出されたのがちょっと余計かなと…友達に言われたとしてもモヤっとします。
    私のように結婚したいと思ってない人もいるので何でも結び付けられると…。もちろん何気ない話題のつもりだとは分かってるんですが、微妙な所に触れられたなと思いました。

tyd 様

先日は数ある中から当店にご来店頂き有難う御座いました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

この度は、不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。。。

今後、お客様にこのような思いをさせない為に
    改善させて頂き、tyd 様にあった施術をご提供していきたいと思っておりますので

Lea nail yurie

• キムちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 02:10:12.0

偶然に家の周りで評判が良い店を見つけて今日で2回目でした!最近引っ越しになりまして少し遠くなりましたが、次の要約もすでに完了です~!

持ち込みの写真の色がサンプルの中でないでしたが、
    様々な色を混ぜて作ってくれました!
    とても可愛く出来上がりました。
    いつも大満足です!オススメです!

キムちゃん 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

次のご予約も有難う御座います^ - ^

いつも気さくにお話して頂きいつも楽しい時間です♪
    今回もありがとうございました^^

また色味などご希望御座いましたらお気軽に仰ってくださいね^ - ^
    その他気になる所など出てきましたら
    お気軽にご連絡くださいね!(^^)!

Lea nail yurie

リアネイル(Lea nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー