わかりやすいし、話が楽しかった。ありがとうございます
【初めての整体に】腰痛も◎猫背,骨格調整体感お試しコース60分¥9900→¥4400
だいふく 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
わかりやすい説明と楽しいお話を心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
これからも気軽にご相談いただける場を作ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
身体的にも精神的にもしんどかったけど、施術だけでなくお話も聞いてもらって心も体も癒されました
【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円
寒くなってきて、より身体が凝り固まりやすくなるので引き続き定期的に通おうと思います。
1週間前くらいから尾てい骨付近に痛みが走るようになり、診てもらいました。
どういう時に痛みが来てどう動けば痛みが出ないかなど、細かく丁寧にしっかりと診てくれたので、言われた通りに湿布を貼り動きを見直しストレッチもして翌日には改善が見られました!
とても感謝しています!
きのこ炒め 様
ご来院いただきありがとうございました。
尾てい骨付近の痛みが出てお困りのところ、当院を選んでくださり感謝いたします。
動きや痛みの出方をしっかりと共有していただけたことで、適切なケアをご提案することができ、翌日には改善が見られたとのことで本当に良かったです!
これからも無理なく過ごせるようサポートいたしますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
仕事終わりによく通わせて頂いてます。
疲れで凝り固まった身体が解されていくのが分かります。
私にとって週一の癒し時間です。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕事終わりにお身体を癒す時間として通っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
日々のお疲れが少しでも軽くなるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
週に一度のリラックスタイムとして、どうぞこれからもお立ち寄りくださいね。
スタッフ皆さん優しいです!院内も清潔感があって快適です!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタッフ一同、安心して通っていただけるよう心を込めて対応しておりますので、そう言っていただけて大変励みになります。
今後も清潔で快適な空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
ツボを的確に押してくれる先生がいて、とても効きます。
ずっと押してて欲しいくらいです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもお身体の状態に合わせて、しっかり効く施術を心がけてまいります。
次回のご来店もお待ちしております!
痛みが無く調子が良くても、一週間に一回は通うようにしています!
おかげで酷く痛みが出ることが少なくなりました!
いつもご来店いただきありがとうございます。
調子が良い時でも定期的に通ってくださっているとのこと、大変嬉しく思います。
継続してケアを続けていただいているおかげで、痛みの出にくいお身体になってきていますね。
これからも良い状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
仕事で肩と首に痛みが出始め辛いですが、少しでも改善出来るように頑張って通っています!
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕事でのお疲れが肩や首に出てしまうとのこと、大変お疲れさまです。
その中でも前向きに通ってくださり、本当にありがとうございます。
少しずつでも楽になっていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。
無理のないペースでケアを続けていきましょうね。
いつもお世話になっています!
肩甲骨の痛みがなかなか消えず、家でもなるべく気がついたときに教えていただいたストレッチをするように心がけています。おかげ通い始めの頃に比べると痛みも軽減し凝り固まっていた筋肉も少しずつ柔らかくなっているとおっしゃっていただけて、少しずつでも頑張ろうと思えています!
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご自宅でもストレッチを続けてくださっているとのこと、とても素晴らしいです!
その頑張りがしっかりとお身体の変化につながっており、私も嬉しく思います。
これからも無理のないペースでケアを続けていきましょう。
引き続き、しっかりサポートさせていただきます!
常日頃、腰や肩甲骨のだるさと戦っています。
施術を受けてすこしずつ改善しているのですが完治するには回数が必要だと思うのでなるべく予定を空けて伺いたいと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体のだるさが少しずつ改善しているとのこと、私も嬉しく思います。
不調の根本改善にはお時間がかかる場合もありますが、しっかりサポートさせていただきますので、無理のないペースでご来店くださいね。
これからも一緒に良い状態を目指していきましょう!
久しぶりに自分で運動をして筋肉痛だったのですが、痛いことを伝えたら施術に加えてほぐしもしてくれました!
おかげで楽になりました、ありがとうございました!
きのこ炒め
ご来店いただきありがとうございます。
久しぶりの運動での筋肉痛、大変お疲れさまでした!
施術後に楽になっていただけたようで何よりです。
今後もその日の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますので、無理のないペースで運動も楽しんでくださいね。
体の調子が良い時でもメンテナンスとして毎週通っています!
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体の調子が良い時でもメンテナンスとして通ってくださっているとのこと、大変嬉しく思います。
定期的なケアを続けることで、より良いコンディションを保つことができますので、これからもしっかりサポートさせていただきます。
週一で通っていますが、前に話したたわいのない会話の内容も覚えててくださって毎回楽しく通わせてもらってます!
そのうえで、痛いところもしっかりと見てくださるので、週一回の身体と心のメンテナンス感覚です。
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回楽しくお話しできる時間を私も楽しみにしております!
お身体のケアはもちろん、心もリフレッシュしていただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
今後もその日の状態に合わせてしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回は背中に酷い痛みが出ていましたが、矯正は無理にやらずにほぐすのをメインにやるなどその都度施術内容を変えてくれるので、しっかりみてくれているんだなと実感しました!
きのこ炒め 様
嬉しいお声をありがとうございます。
その日の状態に合わせた施術を意識しておりますので、そう感じていただけたことを大変嬉しく思います。
無理のない方法でしっかりお身体を整えていけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
腰痛と肩甲骨に痛みが続くので応急処置的にやっていただいています。いつもありがとうございます。
pinky 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
腰や肩甲骨の痛みでお困りの際に頼っていただけることを、大変嬉しく思います。
その時々のお身体の状態に合わせて、少しでも早く楽になっていただけるよう努めてまいります。
これからも安心してご来院いただけるようサポートさせていただきます。
いつもご来院いただきありがとうございます。
腰や肩甲骨のお辛さに対して、その都度ケアを任せていただけることを大変嬉しく思います。
少しでも楽にお過ごしいただけるよう、今後も丁寧にサポートしてまいります。
pinky 様
腰や肩甲骨のお辛さが続く中で、その都度頼っていただけてとても嬉しいです。
少しでも楽に過ごしていただけるよう、これからもしっかりケアさせていただきますね。
またいつでもお気軽にお越しください!
pinky 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
腰や肩甲骨の不調が続く中で、応急処置としてお役に立てていることを嬉しく思います。
今後もその場しのぎだけでなく、より快適にお過ごしいただけるようしっかりサポートしてまいりますので、安心してお任せください。
腰痛と肩甲骨に痛みが続くので応急処置的にいつもやっていただいています。
pinky 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。
久しぶりに担当してくれる先生でも前に話した内容を覚えていてくれるのが嬉しいです!
楽しく施術受けさせてもらっています!
きのこ炒め 様
このたびは嬉しいお声をありがとうございます。
以前お話しした内容を覚えていることが、お客様に安心していただけるきっかけになったとのこと、大変嬉しく思います。
施術の時間も楽しく過ごしていただけていることが、私たちにとっても励みです。
これからも安心してリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
普段週1で通っていますが、痛みが酷い時は間で更に利用させていただいています!
そういう場合でもすぐに対応してくれるので助かっています!
いつもご来院いただきありがとうございます。
定期的に通ってくださっていること、そしてお辛い時にもすぐに頼っていただけることを大変嬉しく思います。
その時のお身体の状態に合わせてしっかり対応させていただきますので、今後も安心してご利用ください。
引き続き快適にお過ごしいただけるよう、サポートしてまいります。
院内は涼しく清潔感がありとても快適です!
先生たちも優しい方ばかりです!
きのこ炒め 様
このたびは嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます。
院内の環境やスタッフの対応についてご安心いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも快適な空間づくりと丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひ安心してお越しください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
仕事柄どうしても痛みが出てしまうため定期的に通っています。
自宅で出来るストレッチや改善方法も教えていただけるので、強い痛みが出る頻度は確実に減りました!
これからも引き続き通い続けたいです!
きのこ炒め 様
いつもご来院ありがとうございます。
お仕事柄のご負担から痛みが出やすい中、定期的にケアを続けてくださっていることで、強い痛みの頻度が減っているとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
ご自宅でのストレッチやセルフケアも継続していただいていることが、確実な改善につながっていますね。
これからも無理なく快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
朝から肩がとても痛く急遽当日予約をとりましたが、
快く受けていただき凄く助かりました!
痛みのある部位を念入りに施術していただけたおかげで痛みが軽くなり、翌日痛みなく過ごすことが出来ました!
自宅でのケア方法も教えていただけたので大満足です。
きのこ炒め 様
このたびは嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
急なご予約でも対応でき、お力になれたこと大変嬉しく思います。
施術後に痛みが軽減し、翌日も快適に過ごしていただけたとのことは、私たちにとって何よりの励みです。
また、ご自宅でのケアも実践していただきありがとうございます。
今後も安心してお身体を任せていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
冷房が効いていてとても快適です!
痛いところや気になる所を重点的に施術してくれるので助かりました!
きのこ炒め様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
院内の環境を快適に感じていただけて何よりです。
また、施術に関してもお身体の気になる部分を重点的にケアでき、お力になれたようで大変嬉しく思います。
これからも快適な空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来院ください。
矯正でボキッとならすのが怖ければ、鳴らさずに深呼吸でやってくれるので安心して施術を受けられます!
きのこ炒め 様
このたびは温かいお声をいただき、誠にありがとうございます。
矯正に対して不安を感じられる方も多いですが、無理に鳴らすことなく深呼吸を取り入れた方法でも施術を行えますので、安心して受けていただけているとのお言葉はとても嬉しく思います。
これからもお客様のご希望に合わせた施術を心がけ、安心して通っていただける環境を整えてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
特に痛みがなくても定期的に通わせてもらってます。
いつもご来院いただきありがとうございます。
痛みがない状態でも定期的にお越しいただけること、とても嬉しく思います。
お身体のメンテナンスを続けることで、不調の予防や良い状態の維持にもつながりますので、これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
いつもありがとうございますっ!
3週間ぶりになってしまいましたがだいぶスッキリしました。
pinky 様
こちらこそ、いつもご来院ありがとうございます!
お久しぶりでしたが、スッキリしていただけたようで何よりです。
お身体の状態に合わせて、これからもしっかりケアさせていただきますので、またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいね。
ココロカラダメディカル 立川南口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー