4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ソルスパ(sol spa)   >

ソルスパ

• 東京都品川区西五反田5丁目12-3 TORAビル2F
  • 東急目黒線「不動前駅」徒歩30秒
  • レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:50:47.0

約1年振りに伺いました。
    最近転職をして、気が張っていたのか体調を崩しており不調でした。
    極上の施術にいつの間にか寝落ちしてしまい、気付いたら身体がスッキリ!!生き返りました♪
    自分が思っている以上に溜まっていたんだなぁという実感と、何かあればここに来ようと思える私の心の拠り所です。
    担当者さんも美人な上に、心地よい接客で大好きです!
    また是非伺います。

【身体の疲れが取れない方】筋膜リリ-ス&アロマリンパ 90分¥17800 → ¥14600

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:07:37.0

先日体調不良のためキャンセルしてしまったのですが、お気遣いいただきありがとうございました。今日はヘッドスパで肩周りまで丁寧に解してもらったのでぐっすり眠れそうです。次はロングメニューでお願いいたします。

CBDドライヘッドスパ50分¥8000 → ¥7600

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:14:35.0

人生初エステでした。
    小顔矯正というのがやってみたかったのと、お願いできるのであればせっかくだし他にもお願いしよう、と思い頼んだメニューでした。
    サロン内の内装はとても可愛く雰囲気が良く、お手洗いも広く清潔でとても素敵な空間でした。
    セラピストさまも丁寧に話をしてくださり、施術も痛くなくとても気持ちよかったです。
    終わってみたら張っていた顔のエラが小さくなり(なんなら噛み締める癖があったことも御指摘いただいて知った)、固まってハンガーのような形だった首・肩周りもだいぶ引っ込み、首がスムーズに回せるようになりました。
    肩甲骨のあたりも軽く可動域が広がり、せっかくほぐして頂いたので日々の猫背やストレートネックなどを気をつけようと思います。
    施術はとても素敵な時間と空間だったので、ぜひまたお願いしたいと思っております。
    この度はありがとうございました!

小顔調整+背中ネックデコルテ筋膜リンパ 90分¥13900

ゆきまる様

この度は数あるサロンの中からsol spaをお選び頂き、ありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

人生初のエステをお任せいただけてとても光栄です^_^
    初の施術でご緊張もあったことと思いますが、
    たくさんのご感想をいただきありがとうございます!!
    ゆきまる様のお人柄の良さが初対面でも伝わり、とても楽しい時間でした。痛みも無かったとのことで安心いたしました^^

元々小顔のゆきまる様ですが施術後は輪郭がスッキリ、首が伸びていらっしゃいましたね。スムーズに身体が動かせるようになると、日頃の蓄積していた疲労をご実感していただけると思います。
    当店はフェイシャル、ボディ、ヘッドなどのコースを取り揃えておりますので是非またトリートメントをお任せくださいませ^^

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

sol spa

• ゆうりょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:51:44.0

前回の施術が大変よく、今回は小顔調整を含めた全身のトリートメントをお願いました。
    身体中特に首から上が軽くなり、楽です!最高です!
    部屋の雰囲気も素敵です。水分補給をしっかりさせてくれるのも嬉しいです。

【ボディ×小顔】筋膜リリ-スリンパ+小顔調整 150分 29500円 → 24900円

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:57:32.0

肩から上が重たく頭痛も頻繁に起きていたしまが、施術後はとてもスッキリし、その後は体調も良いです^_^
    何よりも、間が空いてしまったのにも関わらず、親切丁寧におもてなしをして頂き嬉しかったです。
    またお願いします^_^

【平日限定】CBDドライヘッドスパ50分+背中筋膜リンパ25分 ¥11900

• ゆうりょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:33:52.0

とても緩み、当日夜はぐっすり熟睡できました。
    呼吸もすごく楽です。
    絶妙な力加減のトリートメントで安心して身体を委ねることができました。
    翌日のヨガでは、腕肩周りがいつもより動きがよく、そのお陰でいつもよりアーサナを深めることができました。

【ご新規人気NO1】筋膜リリース&アロマリンパ115分 ¥23000→¥16200

ゆうりょう様

この度は数あるサロンの中からsolspaをご利用頂き誠に有難うございます。
    施術後のお身体の状態を教えて下さりありがとうございます!!
    また、先日は2度目のご来店もすぐお任せいただき、ありがとうございました♪

初回の日からご安心してお受けていただけたことが安心いたしました。ゆうりょう様の穏やかな雰囲気やお身体に対する意識の高さ、ヨガのお話もとても勉強になりました^^

見た目ではわからないところでも触ってみると負担がかかっていたり、身体の使い方や癖によって巡りが悪くなる箇所がありますよね、、( ;  ; )身体が緩むと睡眠の質や、可動域も広がるので日中も軽やかに動きやすいかと思います。
    施術後はよりアーサナを深めていただけたようで私も嬉しいです^^今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

sol spa

• ゴーシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:51:51.0

年内に受けた短時間の施術が本格的な手技を受けたいと思えるものだったので、今回初めてロングメニューを選択。
    筋膜リリースとリンパドレナージュの合わせ技は初めてで実は少しドキドキしていたのですが、終始リラックスして受ける事ができ、スッキリしました!

左右差のある体は難しいと思いますが今回も体に合わせ理に適った丁寧な施術をして下さり、いつもはすぐに冷めてしまう体も史上もっとも長くポカボカが続いていて、驚いています。

このようなセラピストの方に巡り会えた事やリラックスできる環境を作って下さる事にテンションが上がってしまい、とても喋喋しかった件については反省しております(笑)
    よい時間を有難うございました。

【大人気】アロマリンパ+小顔調整・ヘッド120分 ¥23000 → ¥18500

• もよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:20:41.0

誠にありがとうございました!

口コミ通り、お店も清潔感がありとても綺麗で、
    暖かく落ち着いた空間で大変リラックスできました。

初めてのリンパマッサージで不安もありましたが、
    丁寧に説明してくださり、安心いたしました。

施術も大変丁寧で、日々の疲れが一気に取れました。
    これからも通わせていただきます!

【初回限定:緩める×流す】筋膜リリースリンパ90分  ¥17800 → ¥12800

• もふぴいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 14:27:14.0

駅近のビルの中に、隠れ家のような異世界のようなとにかく素敵な雰囲気のお店があるなんて!と足を踏み入れた途端ワクワクしました。
    肝心の筋膜リリースリンパは力加減もバッチリで、肩こりが和らぎました。
    シミ取り後のダウンタイムで顔の施術ができなかったので、次回は顔を含めてお願いしようと思います。

• ライゾウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 12:34:17.0

他に行けない、、、
    ほど、完璧な施術です。
    また、宜しくお願い致します。

ライゾウ様

この度もsolspaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

様々なサロンを知っていらっしゃるライゾウ様に再来のご来店いただけたことと、身に余る施術のご感想をいただきとても光栄でございます。頂いたお言葉以上の時間をお過ごしいただけるよう、今後も施術の向上に努めてまいります^^

日々お仕事で頭も身体も沢山動かされているライゾウ様ですが、
    少しでも一息つけるときはまたトリートメントさせて頂けたら嬉しく思います。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

solspa

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:17:02.0

毎月こちらでお世話になっています。ヘッドスパや背中のトリートメントなど施術していただいてスッキリします。店内の雰囲気や担当スタッフさんの人柄にも癒されております。

Kaori様

いつもsolspaをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミのご感想をいただきとても嬉しく思います。

いつお会いしても和やかなお人柄で私の方が元気をいただいたり、Kaori様のお優しさが身に沁みております。。
    また、お話の中で美容が大好きなことも伝わり私も勉強させていただいております!^^

長時間のデスクワークの姿勢により、首肩頭皮周りの疲労がお有りかと思いますがご来店いただいた際は身体がリセットできるよう努めて参ります♪数あるサロンの中で定期的にトリートメントをお任せ頂けることに感謝しつつ、Kaori様によりご満足いただけるような施術、当店に来てよかった!と思っていただけるよう今後とも精進して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます^^

sol spa

• ゴーシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 16:01:38.0

10日程前に初めて寄らせて頂きました。
    blogに分かりやすい記載があったおかげで道のりも分かりやすく、お人柄もあるのでしょう…店内に入ったとたんに忙しなさを忘れるような雰囲気があり、ほっとしました。

リラックスしすぎてお見苦しい点もあったかと思いますが、反応をみて下さる丁寧なマッサージで、今回以外の箇所も施術して頂きたくなったので、また来年もお世話になると思います。

CBDドライヘッドスパ50分¥8000 → ¥7600

ゴーシュ様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

身に余るたくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ご来店当日もお仕事を控えている中で当店に足を運んでいただき、少しでもリラックスしていただけたようで安心致しました。
    施術中は人見知りをされると仰っていた中でも沢山のお話を聞けてとても嬉しく、素敵なお人柄なゴーシュとの出会いに嬉しく思いました!♪
    今回はヘッドスパのトリートメントでしたが、
    他の箇所も解したくなるくらいでした!(^-^)
    是非次回は全身お任せくださいませ♪

これからもゴーシュ様にご満足いただけるよう、技術を磨いてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

sol spa

• あすなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 20:17:45.0

最高です~

あすな様

いつもsolspaをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

先日はご多忙な中足を運んでいただき、お久しぶりにお会いでき嬉しく思いました。^^
    身体のメンテナンスもお久しぶりかつロングトリートメントな内容でしたが、ご来店後の調子はいかがでしょうか?疲労や浮腫のリセットや、心身ともにリラックス出来る時間となれていたら幸いです。

今後ともあすな様にご満足いただけるように精進してまいります。
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げます!

solspa

• xさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 11:08:08.0

今回は当日予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。施術後の身体の流れた感じで自分が思う以上にむくみやコリを溜め込んでいたんだなと思いました!
    ピーリングも入れてもらい、肌がツルツルになりました。
    素敵なプライベートサロンを見つけれて嬉しいです。

x様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

普段ご実感が無いような滞り部位も、施術を通して向き合える時間となれていたら幸いです。
    店内はいつご来店されても完全プライベート空間ですので、ゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます^^

また、施術後の流れた感覚をご実感いただけて嬉しく思います!
    ピーリングも定期的に行う事で肌の柔らかさや透明感の維持が良くなりますのでお勧めでございます^^
    頂いたお言葉に添えるよう今後とも精進してまいります。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

solspa

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:16:44.0

2回目の利用でした。肩こりがひどくて、上半身とヘッドを中心にお願いしました。お店に入ると、ちょっと外からは想像できない癒し空間が広がっていて、それだけでも仕事の疲れが和らぎました。マッサージはすごく力が強い、という訳ではないのですが、かゆい所に手が届く感じで、毎回「流れた~」と感じることができます。施術後は身体がポカポカして巡りがよくなり、肩も軽くなりました。
    また伺います!ありがとうございました。

Hana様

この度もsol spaをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もとても嬉しく思います。

この度は2度目のトリートメントで間を空けすぎずに
    ご来店いただきありがとうございます!
    初回よりも巡りが良くなっていたのが驚きでした^^
    トリートメントは力をかけすぎるだけではなく、流れを良くし解しつつ、リラックスも出来るくらいの圧を心掛けております。
    トリートメント後、流れた感覚をご実感いただけてとても光栄です。1番辛そうにされていた肩周りも軽くなったとのことで嬉しいです。

日々ご多忙にお過ごしのHana様ですが、sol spaに足を運んでいただいた際には身体と向き合える時間、
    心から安らいで過ごせる空間となるよう今後とも精進して参ります。

またお待ちしております♪
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

sol spa

• hiroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 12:28:48.0

今回もフェイシャルとボディの全身ケアで伺いました。
    マッサージがとてもお上手で全身かなりスッキリし顔のハリも出た気がします。
    翌日のメイクノリがバッチリでかなり乾燥してたんだなと身に滲みました、、
    きめ細かいお気遣いに触れ心も休まり至福の時間となりました。また宜しくお願いします。

hiro様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度もhiro様のフェイシャルボディの全身のトリートメントをお任せいただけて光栄でです。
    お肌のハリや全身のスッキリ感をご実感いただけで嬉しく思います。
    乾燥が原因によるお肌の不調が出やすい時期ですよね( ;  ; )
    外からの化粧品による栄養補給も大切ですが、血行を良くすることもポイントなので循環のケアもしっかりさせていただきました

今後ともhiro様が心身ともにリフレッシュでき、美のサポートをさせていただける場所を作って参ります。

sol spa

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 02:39:24.0

今回もとても癒しの時間になりました。
    身体はすごくほぐれた感じがしてスッキリして仕事に行けました!いつもお話も聞いていただいてリラックスできています。毎月の楽しみな時間です!
    また施術していただけるの楽しみにしてます!!

さき様

この度もSOLSPAをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

日頃激務な生活をされているかと思いますが、そんな中でも当店に足を運んでくださり、私もさき様にお会いできる時間がとても楽しい時間です!!^^
    日頃周りの人を気遣う優しさやお仕事に対する一生懸命さ、お話する度にさき様のお人柄に尊敬が増しています。
    そして何より身体がスッキリした状態でお仕事に向かう事ができたようで安心いたしました^_^
    今後ともご満足していただけるよう、精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いします致します。♪

松木

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:15:37.0

2度目です。
    今回は仕事の区切りのご褒美に全身お願いしました。
    アロマの香りと施術中の心地良さにうとうとしながらも、芯からほぐれていくのが感じられ、すごく幸せな気持ちに包まれたひとときでした。

セラピストさんの高い技術によるものと思いますが、それだけでなく体の状態とひとつひとつ誠実に向き合ってくださるからかなと思いました。また疲れを拾ってくださるだけでなく、そこに至った頑張りまで感じとってくださるお人柄が素敵です。

おかげさまで夜もぐっすり眠れ、心も体もしっかりリセットできました。今回は小顔調整も含まれていたのですが、顔まわりがスッキリしただけでなく、気持ちトーンアップしたような、、肌の調子も良いです。いつかフェイシャルもお願いしてみたいと思いました。

まだ2回ですが、しっかりと自分をオフにできるサロンと出会えて良かったです。ここがあるから頑張れる、そんな癒しの場所になっています。また伺う日を楽しみにしています。ありがとうございました。

あき様

この度もSOLSPAをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

大きな仕事を一区切り終えられて、またお会いできたことが嬉しいです。そして、ご丁寧な感想もあき様のお人柄の良さがひしひしと伝わり感謝でいっぱいです。。( ;  ; )

今回は全身のトリートメントをお選びいただき、お仕事に一生懸命なあき様にとってもご自身の身体の疲れと向き合う時間になれてたら嬉しいです。
    心も身体もリセットできると、睡眠の質があがり、疲労感も取れやすくなりますよね。
    今回はお顔までトリートメントさせて頂いたので、
    お顔の筋肉が緩みスッキリ感と、リンパが流れることでの肌の血色とトーンアップのご実感いただけて嬉しいです。
    ぜひ今度はお肌のケアがたっぷりできるフェイシャルトリートメントもご体感いただきたいです♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

sol spa

• あくたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:01:23.0

ヘッドスパをお願いしています。
    いつもとても丁寧に施術してくださいます。
    辛いポイントを的確について、好みの圧で指圧いただけるので、終わった後はいつもスッキリしています。
    接客も大変丁寧で、サロンに行くのがいつも楽しみです!

肩首から緩める至福のCBDドライヘッドスパ50分 ¥8000 → ¥7600

あくた様

この度もSOLSPAをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います。

初回より身体がほぐれやすくなっておりましたね。
    お家でのケアを頑張っていらっしゃるのが現れており、ビックリいたしました!!身体と向き合ってみると体調やだるさなどの変化がより分かりやすいですよね^^
    そして、施術後のスッキリ感もご実感いただけたようで安心いたしました。

サロンに来るのが楽しみとのお言葉をいただけてとても嬉しく、光栄でございます。私も素敵なあくた様とお会いできる時間がとても楽しいです^^
    今後ともご満足いただけるような施術と居心地の良いサロンづくりに励んでまいります。

SOLSPA

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:05:53.0

あまりの忙しさに駆け込みました。
    扉を開けると、アロマの香りいっぱいの非日常な空間で優しく出迎えていただき、初めて伺いましたが、施術前からホッとするような感覚でした。

セラピストさんがとても素敵な方で、ヒアリングも説明も施術も、どれもとても丁寧でした。特に施術は、私の状態とじっくり向き合っていただいているのが感じられて、デコルテ・首・肩・頭と念入りに解していただき、ヘッドのメニューだったのに、終わった後は指先まで全身ポカポカでびっくりしました。今夜はぐっすり眠れそうです。ありがとうございます。

今日伺って、スイッチがずっとオンのままで、体も心もすっかりオフにしづらくなっていることを実感したので、また伺いたいと、さっそく次回予約しました。よろしくお願いします。

【初回限定】肩首から緩める至福のCBDドライヘッドスパ ¥8000→¥6980

あき様

また、嬉しい口コミのご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

店内の雰囲気や、施術など、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。( ;  ; )
    施術後の体の状態や、当日の睡眠はいかがでしたでしょうか??
    また、全身のポカポカ感もご実感いただけてよかったです!

お優しくて、柔らかい雰囲気のあき様ですが、
    とてもストイックで努力家な性格ということが伝わってきました。仰って頂いたとおり、ずっと仕事モードのスイッチに傾いていたかと思うので、あき様のオフを引き出せる場所になれたら嬉しいです。
    そして、さっそく次のご予約もありがとうございます!!
    全身のトリートメント、とても楽しみにしております。
    今後もあき様のご期待を超えられるような時間となるよう、
    精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします♪

sol spa

• つるくささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:26:14.0

いつも駆け込み寺にさせていただいてます。今回は上半身が特に辛かったので、上半身メインの施術を初めてお願いしました。相変わらず背中周りをほぐすのがとてもお上手で、かなり辛かったのですが終わった後はすっきり、その後も効果が持続しました。

また小顔調整は顔への圧をかけるのも気持ちよかったですが、頭、首、肩もじっくりやってもらえてとても気持ちが良かったです。終わった後は目がスッキリと開き、自覚していなかった顔の凝りも和らぎ顔全体が柔らかくなったように思いました。
    本当はもう少し頻度高く通いたいのですが、また辛くなったら再訪したいと思います。

小顔調整+背中ネックデコルテ筋膜リンパ 90分¥13500

つるくさ様

いつもご愛顧いただき誠に有難う御座います。
    またこの度もご丁寧に口コミのご投稿をいただき、とても感激しております( ;  ; )いつもありがとうございます。

前回は初のメニューでしたが、目の開きやすさや、
    背中周りのスッキリ感をご実感いただけて良かったです。
    特にお辛そうな首~背中の箇所はしっかりめにトリートメントさせていただきました。

そしてお顔は普段はあまり気になることはないですが、柔らかくなると表情を動かしやすくなったりスッキリ感が出ますよね♪
    日々身体や心のコンディションはかわるので、その時の状態に合わせてトリートメントさせていただけたらと思います。
    また次回お会いできる時を楽しみにお待ちしております^^

solspa

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 00:26:53.0

初めて伺いましたが、施術も対応も全てが丁寧で安心して受けることができました!
    スタッフさんの優しいお人柄にも癒されます^_^
    また行きたいなと思えるサロンです♪

【初回限定:緩める×流す】筋膜リリースリンパ90分 ¥17800 → ¥12000

miu様

この度はsol spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿も重ねて御礼致します。

トリートメント後のお身体の状態はいかがでしたか??
    初めて利用するサロンは怖さや緊張もあると思いますが、
    安心してお受けていただけて良かったです。
    こちらこそ、初ご対面でしたがmiu様の優しい雰囲気とお人柄が伝わってきて癒されました^^

今後ともmiu様にご満足して頂けるよう技術力の向上に努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

sol spa

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 20:17:01.0

今回もとてもリラックスした時間を過ごせました。
    腰周りとても楽になりました。ありがとうございます。
    いつもいろんなお話を聞いてくださるので、気持ちもほぐれてスッキリです!
    また空きすぎないうちに行けたら良いなと思ってます!

【ボディ×小顔】筋膜リリースリンパ+小顔調整付150分 29500円 → 24800円

さき様

いつもsol spaをご愛顧いただき、また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    腰回りの軽さをご実感していただき、安心いたしました^^
    いつも沢山のお話を聞かせていただき、さき様の優しいお人柄がうかがえます。自分のテーマとして心もスッキリしていただけるような時間を過ごして頂くことも目指しているので、とても励みになります( ;  ; )

こうして定期的にトリートメントをお任せ頂けることに感謝しつつ、よりご満足いただけるような施術、さき様が当店に来てよかった!と思っていただけるよう今後とも精進して参ります。
    身体が辛くなる前に是非またトリートメントお任せいただけたらと思います♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

sol spa

• ゆうなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 23:17:36.0

いつもお世話になっています。月一で通っていますが、毎回大満足です。
    辛い所を丁寧にほぐしてくださり、力加減もちょうどいいので心地よく施術を受けられています。

前回から小顔もやっていて、すごくスッキリしています。凝っていたので顔も少し痛かったですが終わったら顔が小さくなっていて大満足です。

いつも楽しくお話しをして、心地よく眠りにつかせてくださりとても充実した時間になっています。

こんな素敵なお店に出会えて本当に嬉しいです♪
    いつもありがとうございます^_^

ゆうな様

いつもsol spaをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

身に余るようなご感想をいただけて、とても嬉しい限りです。。
    いつもゆうな様と色々なお話しをしている中で、努力されてる事や身体に対する意識など、良い刺激を受けて前向きな気持ちになっております!
    私もゆうな様のような素敵なお客様に出会えてとても嬉しいです^^
    最近は特に首や肩など、上半身周りの疲労がお有りだと存じますので、フェイシャルと合わせて、そちらの辺りも身体がスッキリするように担当させていただきます!

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

sol spa

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 23:15:58.0

洞窟のようなリラックスできる店内、アロマの香り、
    扉を開け、お店に入った時からすでに癒されました。
    肝心の施術は自分の体に合わせたマッサージと凝っている箇所に的確にアプローチしていただきとてもスッキリ軽やかになりました。終始丁寧な対応で素晴らしい時間をありがとうございました!また宜しくお願いします。

【小顔調整付】生コラーゲンフェイシャル100分 25000円 → 22800円

まり様

いつもsol spaをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、感謝いたします。

その時々によって身体も心の状態も異なるので、
    なるべく今の状態にマッチするように担当させていただきますが、施術後のお顔や肩周りのスッキリ感をご感想いただけてとても嬉しいです!^^
    こちらこそ、まり様の優しさと丁寧なお話の仕方など、
    素敵な時間を過ごさせて頂いています。
    今後ともまり様にトータルケアをお任せいただけるように
    施術の向上と、上質な時間をご案内できるよう精進いたします。
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!

sol spa

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:50:00.0

前回初めて伺い、とても気持ちよくリラックスできたので再訪させていただきました。マタニティのため仰向けでできる施術をして頂きました。少しずつコリがほぐれている感じがして気持ち良いです。特にヘッドスパが最高です!
    色々お気遣いもいただき、ありがとうございました。

がっきー様

この度もSOLSPAをご利用いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼いたします。

マタニティ期間にトリートメントを受けたいな、と思ってもなかなか心配事も感じたりすると思いますが、当店をお選びいただき
    とても光栄です。
    普段のトリートメントよりも強い圧やツボ押しなどは出来かねますが、ゆったり少しづつ緩めるようトリートメントをさせていただきました^^リラックスしていただけたようで私も嬉しい限りです。
    今後とも、がっきー様にご満足いただけるよう施術力向上や居心地の良い空間づくりに励んでまいります。
    お仕事もされて頑張っていらっしゃるお身体を労う時間にしていただけたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

SOLSPA

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 20:20:36.0

疲労困憊の状態で毎回行きますが、疲れがちゃんととれて楽になりました。今回は顔もやっていただき、こんなに変わるのか~とびっくりしました。もう少し短いスパンで通いたいな~と思います!

【ボディ×小顔】筋膜リリースリンパ+小顔調整付150分29500円→24800円

さき様

いつもSOLSPAをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

普段の仕事量の多さが、さき様のお身体に現れていて毎回心配になる程ですが、疲労が溜まった際にこちらを思い出してご予約いただけることがとても嬉しいです。
    全身トリートメントから、半身などの短いトリートメントもあるので、辛くなる前に一度短いトリートメントを入れたりする事もオススメですよ^^
    そして先日は初の、小顔調整も含めたトリートメントをありがとうございました。お顔も、凝りや表情筋の使い方、むくみで全然スッキリ感や形が変わりますよね♪綺麗なお顔立ちが際立っておりました!!

今後とも、さき様にご満足頂けるよう、施術力の向上と
    心からリラックスできる空間づくりに励んでまいります。
    次にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

SOLSPA

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:59:14.0

初めての利用でした。まず、お部屋がとてもお洒落で居心地良しです。おもてなしもレベルが高く、しっかりリフレッシュできました。また、技術もかなり高度だと感じました。今までリンパドレナージュはいろいろなお店で受けましたが、これほどしっかり流して頂いたことはありませんでした。ぜひまた宜しくお願いします。

【ご新規人気NO1】筋膜リリース&アロマリンパ120分 ¥23000→¥16200

sol spaからの返信コメント

この度はSOLSPAをご利用いただき、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿も重ねて御礼致します。

素敵なご感想をいただけてとても嬉しい限りです^^
    初めて利用するサロンは怖さや緊張もあると思いますが、
    居心地の良さを感じていただけたり、リフレッシュしていただけたことが嬉しく、安心致しました。
    今までに様々なトリートメントを受けて頂いている背景と、現在のお身体の状態に合わせて、特に上半身周りはしっかりめにトリートメントさせていただきました。当店は完全プライベートサロンで一人ひとりのお客様に合わせたトリートメントをさせていただいております^^

そして早速次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    次回お会いできる日もとても楽しみしております♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

SOLSPA

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 23:08:26.0

お店の雰囲気、技術、接客全て大満足です。
    コース中はとても気持ちよく、コース後は顔も体もすっきり爽快でした。

sol spaからの返信コメント

本日もSOLSPAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご来店後のお身体の状態はいかがでしょうか??
    今回もボディ、フェイシャルともにトリートメントをお任せいただきとても光栄です。上半身周りのコリと、眼精疲労からくる頭痛が辛そうでしたが、スッキリした感覚を実感していただけて安心致しました。
    今後とも、もん様の身体と心が緩む場所になれるように施術の向上と居心地の良い雰囲気作りに精進して参ります。
    次回のトリートメントも楽しみにお待ちしております♪

SOLSPA

• ゆうなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 15:40:09.0

いつも利用させて頂いてます。

今回はとても肩首の凝りが辛かったのですが、
    背面をしっかりケアしてして頂きました!
    力加減がほんとに気持ち良く、終わると本当にすっきりしています。

フェイシャルはメニューができた時から利用しているのですが、やってもらってから数日肌のトーンが明るく化粧のノリもいいのでリピートしています。

毎回楽しいお話をして、気持ちよくマッサージもしていただいて素敵な時間をありがとうございます^_^

【5/1~5/31限定】筋膜リンパ80分+60分フェイシャル¥25100

ゆうな様

この度もSOLSPAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿とても励みになります。
    今回は背中、肩首が辛いとのことでしたので、上半身の癒着をしっかり緩めるようトリートメントさせていただきました。
    フェイシャルもメイクのノリやトーンアップの実感をいただけて安心致しました。

ボディ、フェイシャル共に高い意識を持ってケアされてるゆうな様のトリートメントをお任せいただけてとても嬉しいです^^
    いつも色々なお話ができるのも、私にとっても楽しい時間となっております。今後もよりご満足いただけるような時間となるよう、施術のブラッシュアップ等に励んで参ります!
    次回のトリートメントもどうぞ宜しくお願いいたします。

SOLSPA

ソルスパ(sol spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー