2回目行かせて頂いたのですが、2回とも3日で2本ほど浮いてきました。お直しもして頂いたのですが、1週間後には親指と小指以外の指は全部浮いてしまいました。私の爪が元々薄いのもあると思うのですが、耐久性にかけているのかなと感じました。以前は1ヶ月以上はもっていたので、ジェルの問題なのかもしれません。
あちさん
この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
口コミを拝見し、ネイルの耐久性についてご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。お客さまのご意見を元に、技術力向上の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
持ち込みデザイン初めてだったので、ちょっと不安もあったのですが、デザイン通りに再現してくださり、提案してくださったりで、安心してネイルしてもらえました。
追加料金で割れた爪のリペアもしていただき、すごくありがたかったです。
入り口がわかりにくくてちょっと迷いました。なのでそこだけ星下げましたが、また同じ人にお願いしたいです。
☆フットプラン☆【持ち込みデザイン♪】¥7500(オフ込み)
さとっちさん
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
当店の入っているビルの作り上、迷いやすい印象を与えてしまい申し訳ありません。
少しでもお客さまにお越しいただき易いよう、サイト内にて当店までのご案内を細かく記載しております。より分かり易くする術はないか、今一度検討させていただきます。
また、技術や提案に関してはお褒めいただきありがとうございます!大変嬉しく思っております!
より一層精進してまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いします。
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今回もとっても可愛いネイルをありがとうございました!
☆10本手書きアートプラン☆パーツが苦手な方でも派手に◎個性的好きは是非♪
とても丁寧にオフとケアをしてくださいました。
仕上がりも可愛くて、とても満足です。マグネットのキラキラがキレイで、施術中から可愛いなーっと見ちゃいました。
またお願いしたいと思います。
☆トレンドのマグネットネイルでワンカラー☆20色以上からお選び頂けます♪
ricoさん
この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
オフやケア、仕上がりなど沢山の点にご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もお客さまに喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました。
良かった。
☆ご新規様限定クーポン☆【初回に限りワンカラー¥4500→¥3980】☆
約1年ほど利用させていただいています!
ネイルも理想通りにしていただけるし、
いつも担当してくださっているネイリストさんには
月に一回のネイルだからこそ話せる話を聞いて頂いたり、
相談にのってくださったり、とっても信頼しています♪
これからもよろしくお願いします^_^
☆ワンカラーとアートのアシンメトリーで遊び心を☆シンプルにも派手にも♪
かのこさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけている点、大変嬉しく思います。
また、月に一度の楽しみにしてくださっていること、私も同じ思いで嬉しい気持ちでいっぱいです!
またのお越しを心よりお待ちしております^^
お忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございました!
いつもいろんなフットネイルをお願いしていますが、希望以上の可愛いネイルをしていただいてます。
かなこさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただけている点、大変嬉しく思います。
今後もお客さまのご期待以上のネイルとサービスを提供すべく、ますます努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お花のアートをしてもらいました。
どれも可愛すぎて描いたと思えないくらい色合いもデザインもバランスも綺麗です。
アート以外の指もお任せでお願いしましたが、めっちゃお花のアートを邪魔しない、けどオシャレな控えめのデザインを提案してくださり、、、可愛すぎです。笑
どの指もめっちゃ可愛くてめっちゃお気に入りです!
仕事で指先をよく使うことを相談し取れにくいベースで仕上げてくれました~!また絶対行きます!
☆オススメ☆ジェルで作るぷっくり立体ネイル◎他と被らない個性的な爪先に♪
エリンギさん
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
デザインや色合いなど気に入っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。
今回のデザインもお客さまの雰囲気にとってもお似合いでした♪
これからもますます努力をしてまいりますので、またのお越しを心からお待ちしております。
毎度嬉しい口コミをありがとうございます。
通い始めて丁度1年程になりますがネイルの仕上がりはもちろん、スタッフさんが気さくにお話しして下さるので毎度楽しく通わせていただいています!毎月大満足の仕上がりなので、今後も利用したいと思っております!
☆チップ長さだし10本☆(アートし放題)¥13000☆
りこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます☆
いつも楽しいお話で私も楽しく過ごさせて頂いております!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
色味やデザイン等いつも一緒に決めてもらえて、助かります!!お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできて気に入っています。
これからもよろしくお願いします☆
ちかさん
この度は当サロンへご来店誠にありがとうございます。
デザインや店内の雰囲気など、沢山の点を気に入っていただけて嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
可愛いネイルありがとうございました!
ナルさん。様
いつも口コミありがとうございます☆
3日目で5本浮いてきた。のでお直し行きましたが、時間がないと言われて 浮いてる爪が残ったまま帰りました。
甘皮処理も下手くそすぎて自分でやり直しました。
会話も気遣いも残念すぎました、謝罪もありませんでした。
もう行きません。
iinyさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度や技術に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。サービス業として再度接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
デザイン、長さ、色の相談も乗ってくれて毎回とても可愛いです!
仕事で手先を使うのですが、それに合わせて取れにくく仕上げてくれました。
いつも楽しくお話ししならしてくれるのですぐ終わっちゃいます。笑
エリンギさん
この度は当サロンご来店いただきましてありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ネイルのデザインに関しては実際と変わらずとても綺麗で満足です。しかし、甘皮がしっかり処理されておらず一週間で三本のネイルが浮始めました。
今後は別のところでしようと思います。デザインの完成度以外は満足できず、残念でした。
☆ご新規様限定クーポン☆【初回に限りアシンメトリー¥8500→¥6800♪】☆
お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございます。
この度はケアに関してご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。ネイルが長持ちするよう常に丁寧なケアにも拘って施術をしておりますが、再確認し技術の向上に努めてまいります。
施術後のお直し対応も承りますので、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。
くみさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
今後ともお客さまに喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
今回もとっても可愛いネイルありがとうございました!
ななみさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
今後とも日々お客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
今回のネイルも可愛すぎます!また来月よろしくお願いします。
終電に間に合わせたいという要望と会話も楽しくしていただけて楽しい時間を過ごせました!丁寧な施術に楽しい時間をありがとうございました^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
今回他店のオフをしてもらいました。
長さ出しをしていたのでその分の料金がかかりました。
丁寧にオフしていただきありがとうございました。
この度は数あるサロンの中から選んでいただき嬉しく思います!
来店させて頂いたのは今回で2度目です(*^^*)少し残念だったのは、私の爪の形はバレリーナ形で今回もそのままの形でお願いさせて頂いていたのですが、1本だけ爪の形がアーモンド型になっていて、気付いたのが帰宅後だったので自力で直しました。最後にネイリストさんが気になるところがないか、聞いて下さっていたのに私もその場でしっかり確認して気付けなかったのが申し訳ないです。でもデザインはとっても気に入っています!ふとしたときに、うっとり眺めてしまうくらい気に入ってます!両手6本にマグネットが入ってるデザインをして頂いたのですが、とても綺麗で次回はマグネットのみのデザインにしたいと思いました!施術中もお姉さんと歳が近いこともあって、会話もとっても楽しくて、とっても心地よい時間でした!ありがとうございました!
初めて行ったのですが、とっても丁寧でお話ししながら楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも持ち込みデザインどうりにしてもらえてバッチリでした!
☆ご新規様限定クーポン☆【初回に限りアシンメトリー¥8000→¥6800♪】☆
この度は数あるサロンの中からお選び頂き嬉しく思います☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
初来店でしたがイメージ通りに仕上げていただいて満足です!施術中も色々なお話ができて楽しく過ごせました。
初来店でした。要望通りのグラデにして下さって、ストーンも付けてもらい、可愛くて、満足しています!爪の形も少し変えてもらったのですが、理想としてた形でとても嬉しいです。施術中の会話もとっても楽しくて、ものすごくリラックスできました!ありがとうございました!
嬉しい口コミと満点の評価ありがとうございます☆
施術の時間やデザインを気に入ってもらえてこちらも嬉しく思います!
いつもとっても可愛いネイルをありがとうございます!
技術にいつも驚かされます!
いつも口コミありがとうございます☆
これからもどんどんスキルアップ目指していきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
口コミありがとうございます☆
満点の評価も嬉しいです!
長持ちしてすごく良かったです!
☆チップ長さだし10本☆(ワンカラー)¥9500☆
口コミありがとうございます!
ベースジェルにこだわったサロンを目指して
日々試行錯誤しております!
またのご来店心よりお待ちしております☆
可愛いサンプルネイル多くてよかったです
口コミありがとうございます☆
毎月定額プランでサンプルプランよご用意がありますので
また機会がありましたら是非ご予約お待ちしております☆
今回もキラキラキュートに仕上げていただきありがとうございました!!!
いつも口コミありがとうございます☆
次回もご来店お待ちしております!
ネイルズヴィナティ(Nails VINATI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー