3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. ジャスミン 綱島店(Jasmine)   >

アイラッシュアンドコガオキョウセイアンドダツモウサロン ジャスミンバイリリー ツナシマテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市港北区綱島東1-1-5 芝田ビル2F
  • 綱島駅東口徒歩30秒
    4.4

JSさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 21:36:40.0

マツエクと小顔矯正のセットで予約しました。
    いつも流れがスムーズで無駄がなく、とても良いです。
    小顔矯正は痛気持ちよくてスッキリ感が最高です。
    マツエクはアイシャンプーがとても気持ち良くマストです。
    仕上がりもいつも満足できます。また次回もセットで予約しようと思います!

【お好きな組み合わせセット割】まつげ+エステ 11000円(税込価格12100円)

eyelash&小顔矯正&脱毛サロン Jasmine by Lily 綱島店 【ジャスミン】からの返信コメント

JS様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また満点評価もありがとうございます★

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• Pitchさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 18:20:04.0

2回目の来店です。
    駅チカなので行くのも便利です。
    お店の雰囲気も心地よく素敵です。
    ビューラーを使っては、まつ毛が
    切れたり抜けたりしていたのが
    こちらに通ってから
    ビューラーいらずになりまつ毛が長くなりました。
    今回も丁寧に仕上げていただきました。
    嬉しいぐらいに まつ毛爆上がりしてます。
    また利用させていただきます。

↓まつ毛パーマ・エクステクーポンはこちらから♪

• angelさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-28 17:30:39.0

• キナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 05:57:07.0

ヘッドマッサージも頼んだのですが、帰宅後ヒリヒリして入浴時は髪の毛を洗うのに痛かったです。翌日もヒリヒリして痣?のような赤色のものが出来ていました。

3D小顔矯正+リフトアップヘッドマッサージ60分 8980円(税込9878円)

キナコ様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドマッサージ後にヒリヒリや赤みが出てしまい、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    施術のお力加減が合わなかった可能性があり、今後はより丁寧に確認を徹底してまいります。

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-22 17:46:58.0

いつもお任せです。綺麗に仕上げてくれます。
    メイクのよれも少なくそのままお出かけできる安心感
    今まで出会ったアイリストさんの中で一番です!

バインドロック80束(160本) 6980円(税込7678円)

さくら様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    施術にご満足していただけたこと大変嬉しく思います!
    次回も期待に沿えるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:26:22.0

最低限の会話でしたので大変リラックス出来ました!

【会話無し(NO talking ) クーポン】ロミロミオイルマッサージ60分 5478円

みよ様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
    またゆっくりお休みいただけるよう努めてまいりますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 15:57:20.0

まつ毛とても綺麗に上げていただきましたありがとうございます!

↓まつ毛とエステのセットクーポンはこちらから♪

ちー様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-17 08:09:59.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    2種類の形から選んでください、とのことでしたが、
    他のサロンの時は細かく写真などを見て決めたので、少し心配になりましたが、出来上がりには満足しました。
    てきぱきとされており、仕上がりはよかったです。

【外部補修トリートメント】ケラチンラッシュリフト 4350円(税込4785円)

mari様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    デザイン説明がわかりづらくご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• angelさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 17:10:24.0

また宜しくお願いします。

デトックスリンパマッサージ60分 5980円(税込6578円)

angel様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• abcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 01:21:50.0

Body off(昔この場所にあったマッサージ店)も通っていたのでお店の雰囲気はそのままあまり変わらずです。

担当スタッフさんは雑談などもせず高い技術でマッサージをしてくださいます。
    (私はマッサージ中あまり話しかけられたくなく、マッサージに集中したいのでそこは良いです)

そしてやはりお茶のサービスはあった方が嬉しいです。(ない時もあります)

終わった後は、身体がとても軽くなりました。
    お上手でコスパも良い方だと思いますので、定期的に通いたいお店の一つです。

abc様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    これからも心地よい時間をご提供できるよう精進してまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 19:26:15.0

久しぶりに伺いました。今回もみ返しにならないように弱めでお願いしたため、強さがはやや物足りない感じでしたが、懲りや疲れはほぐれてスッキリしました。次回はもう少し強めでお願いするかもです。会話もほぼなく静かめでリラックスできたのは良かったですが、静かにいつのまにか終わってしまった感じなので、特に凝りがひどい箇所はどこだったのかなどくらいはスタッフさんの方から教えてほしかったです。あと部屋の温度が低めで少し肌寒かったです。施術中乾燥してたせいか時々滑りが悪く肌がひきつる感じがしたのでオイルもう少したっぷりめがよかったです。また凝りが気になってきたら是非お願いします~

ハワイアンロミロミオイルマッサージ60分 4980円(税込5478円)

ぷー様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    静かにリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお疲れが気になりましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 17:45:44.0

いつも満足な仕上がりです。
    これからもお世話になります。

まき様

ご来店頂きましてありがとうございました☆
    仕上がりや持ちの良さにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 23:19:01.0

丁寧な上に施術も早くて、持ちがとても良いです!

りほ様

ご来店頂きましてありがとうございました☆
    仕上がりや持ちの良さにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 20:22:04.0

急な予約に対応していただき助かりました。
    丁寧な仕上がりで、大変満足です。
    スタッフの方は、とても感じ良かったです。

りょうちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 17:03:32.0

接客、施術が丁寧でした。私はまつ毛が上がりにくいのですが、全体的に綺麗に上げてもらえたので満足です。

まつ毛パーマ 3850円(税込4235円)

もー様

ご来店頂きましてありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後もまつ毛の状態に合わせて、より美しい仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• JSさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 08:33:48.0

マツエクはいつも丁寧で仕上がりもキレイです。
    持ちが良いので助かります。
    小顔矯正とセットにして、月一度通うのが楽しみです。

【お好きな組み合わせセット割】まつげ+エステ10000円(税込11000円)セット

ご来店頂きましてありがとうございました☆
    嬉しい口コミにスタッフ一同とても励まされています。
    マツエクも小顔矯正も、これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-29 09:00:48.0

まつげパーマと骨格・小顔矯正をまとめてしてもらいました!スムーズでしたし仕上がりや内容にも大満足です。
    矯正は時間を見つけてぜひ通えたらいいなと思います!

テレビ出演記念☆口コミ6000円割引 初回3D小顔矯正14278円→7678円(税込み)

とら様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのご来店スタッフ一同心より待ちしております

• nareさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 05:28:38.0

終了後は身体が軽くなるのでロミロミ気に入ってます。
    力加減も良くて、肩、首、腰の重さが軽減されているのでしばらく続けたいです。

nare様

ご来店頂きましてありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 17:27:38.0

毛穴洗浄ベーシックをしていただきました。
    お顔がつるんとしていい気分です!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 16:22:06.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
    セラピストさんはいつも親切丁寧に対応くださるので、
    リピートしてま図。

バインドロック60束(120本) 5880円(税込価格6468円)

みいちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 22:22:30.0

綺麗なカールで均等に上がっていて満足です◎

ゆりえ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

• さえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 12:44:56.0

毎回、気持ち良くて力加減も好きです。
    静かにいたい時は静かゆっくりさせていただき、
    本当にゆっくりさせてもらっています。
    また行きます。

さえちゃん様

また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術の力加減やお時間の過ごし方にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もゆったりとおくつろぎいただける空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 01:28:29.0

他店でまつ毛チリチリになったのを綺麗に直していただけて、大満足です。ありがとうございました!

【まつ毛補修トリートメント】ケラチンパーマ

tomo様

ご来店頂きましてありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    今後もお客様のまつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術いたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 01:25:56.0

デスクワークの為か肩こりから頭痛が酷かったのでマツパとともに予約しました。
    久々のマッサージで所々痛かったですが、だんだんと身体が軽くなっていき帰る時には足がものすごい軽かったです!

【まつ毛補修トリートメント】ケラチンパーマ

ゆうき様

また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体の軽さを実感していただけて何よりです。
    デスクワークでの凝りやお疲れが溜まりやすいかと思いますので、無理のないペースでケアしていきましょう。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• JSさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 17:57:14.0

月に一度のペースで小顔矯正とマツエクにうかがっています。小顔矯正は施術中の痛気持ち良さが最高です!
    マツエクも痛みやしみることもなく、つい寝てしまうくらいです。また次回もセットで予約します。

ご来店頂きましてありがとうございました☆
    小顔矯正やマツエクの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 11:48:07.0

おそらく強め?に施術していただきましたが、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

ちー様

また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術を気持ちよく感じていただけて何よりです!
    お好みの力加減なども、次回以降お気軽にお申し付けください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 22:15:18.0

いつも、安心してお願いしています。

かおっぴ様

ご来店頂きましてありがとうございました☆
    これからもご満足いただけるように努めてまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴーちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 13:09:23.0

娘の紹介で、初めて利用させていただきました。
    料金もわかりやすく、わからないことは店員さんが丁寧に教えてくれました。
    店内も優しい音楽が流れていて施術中のベットが心地よく眠ってしまいましたが、とても快適でした。
    仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて、メイクをするのが今から楽しみです。
    また利用させていただきたいと思いました。

ぴーち様

ご来店頂きましてありがとうございました☆
    これからもご満足いただけるように努めてまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 10:18:59.0

小顔、骨格矯正を利用。小顔矯正は初めてで、小顔というよりは顔が重くたるみを改善したくて御願いした。頭が凝りやすいので、とても痛かったが、翌日翌々日とみると目の下のたるみが明らかに改善していて、頭痛も良くなった。通うと痛みも和らぐとのことなので、通ってみたい。

あおまゆ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• green greenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 23:41:28.0

ストレスの多い日々が続き、最近は頭のハチが広がってきたような気がして伺いました。
    施術後、思わず「あっ!」と声が出るほど、頭が小さくなりました。スッキリ感も見た目の変化も感じられて、大満足です。

green green様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ジャスミン 綱島店(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー