スムーズに予約変更対応もしていただき 定期的にメンテナンスに通いやすいのが助かります。
歯が綺麗に維持するのは本当大事だと思うので今後もお願いしたいと思います。
【ホワイトニング専門店】lightbeauty/ライトビューティー 池袋店 からの返信コメント
ニンニン様、いつもご利用くださりありがとうございます!
歯は人の印象を左右しますので、メンテナンスは本当に大事ですよね。
今後も変更のご希望や、その他お悩みなどございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもよろしくお願いいたします!
いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
毎回、施術後は歯がトーンアップしたのを実感出来、満足しています。
これからも、継続して通わせていただきます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
れな様、いつもご利用くださりありがとうございます!
毎回効果を実感してくださっているとのこと、大変嬉しく思います♪
こちらこそ、今後とも何卒よろしくお願いいたします!
いつもご丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
継続して、通わせていただきます。
れな様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
継続して通ってくださることで、より透明感のある白さに近づいていますね。
今後もホワイトニングはもちろん、毛穴洗浄などの美容ケアもサポートいたします!
こちらこそ、よろしくお願いいたします♪
前回 急な用事でメンテナンスできなかったので 今日改めてきました。 前回の当日キャンセルの対応も丁寧に説明していただき、いつも対応が良いので通いやすいです。
ニンニン様、いつもご来店いただきありがとうございます!
定期的なケアの成果がしっかり出ていて私どもも嬉しく思います。
お口元以外のお悩みもぜひお気軽にご相談くださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
久しぶりに行きましたが、予約もすぐに確認いただきありがたかったです!快適に過ごせました!
久しぶりでしたが、トーンわりとあがったので続けるようにしたいです。
raichuu様、ご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりの施術でもしっかりと効果を感じていたぢけたようで安心いたしました。
ホワイトニングは継続が大事ですので、今後ともサポートさせていただきます!
ご丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
また、伺わせていただきます。
れな様、いつもご来店いただきありがとうございます!
お口元以外のお悩みもぜひお気軽にご相談くださいね♪
メンテナンスに通いやすいので助かってます。
知り合いに歯の白さを褒められたのでこれからも定期的にお願いしたいと思います。
ニンニン様、いつもご利用くださりありがとうございます♪
白さがキープできているのは、継続ケアの賜物です。
周りの方にもそういった努力を気付いてもらえると嬉しいですよね!
今後もサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
毎回白くなっていると実感しています。もっと白くなるのが楽しみです。
みき様、ご来店くださりありがとうございます!
お会いできる度にさらに明るい印象になられているようで私どもも嬉しいです。
今後も白い歯を維持していけるようサポートいたしますので、何卒よろしくお願いいたします♪
自分の感覚が麻痺してしまうくらい歯が白くなります。友達からホワイトニングについて聞かれることがかなり増えました。いつもありがとうございます♪
あやぽん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
最近では外国人さんのような白さが安定してきていてとてもお綺麗です♪
今後もサポートいたしますので、何卒よろしくお願いいたします♪
メンテナンスで伺いました。
IQOSを吸うので定期的にメンテナンスは大事だなと。
今日も白さが戻ったので満足です。
スタッフさんの対応が良いので通いやすいです。
ニンニン様、いつもご利用いただきありがとうございます!
おっしゃるように、メンテナンスはとても重要でございます。
スタッフの対応についてもお褒めいただき嬉しいです♪
今後も通いやすい環境をご提供できるよう努めてまいりますね!
2回目の施術でしっかり白くなってるのがわかります。これからもっと白くなるのが楽しみです。
【自然な白さを目指すなら】セルフホワイトニング10分×3回 30分照射 ¥2970
みーちゃん様、ご来店いただきありがとうございました!
2回目の施術でよりしっかり効果を感じていただけたとのことで、私どもも嬉しく思います♪
その後お痛みやお悩みなどございませんか?
何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪
丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
引き続き、伺わせていただきたいと思います。
れな様、いつもありがとうございます!
今後も綺麗をサポートさせていただければ、私どもも嬉しいです♪
何かお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ!
メンテナンスで伺いました。
次回からのチケット購入の説明も丁寧にしていただき スタッフさんも話しやすく、またリラックスできる換気で施術中は眠ってしまい(笑)あっという間に終わりました。
今後もきちんとメンテナンスしていきたいと思います。
ニンニン様、いつもご来店ありがとうございます!
眠ってしまうほどリラックスしてくださっているのでしたら何よりでございます♪
これからもサポートいたしますので、一緒に綺麗な歯を維持していきましょう♪
3週間ぶりでしたが、トーンアップを感じることができました。このまま継続していきたいと思います。
ぺろ様、いつもありがとうございます♪
お口元の変化を一緒に見られるのが毎回を楽しみにしております。
その後、何かお悩みなどございませんか?
もし何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪
お店の中もとても綺麗で清潔感があり、リラックスして受けることができるのでオススメです!
ひなの様、ご利用ありがとうございます!
ホワイトニングは継続することで安定した白さが維持できていくかと思います。
その後お痛みやお悩みなどございませんか?
何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!
今回もしっかり効果を感じられました。
今後も継続して通わせていただきますので宜しくお願いします。
ぺろ様、いつもご来店ありがとうございます!
ホワイトニングは回を重ねるごとに白さが自然に増していきます。
もし気になるケアがあればぜひお声がけくださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします。
結婚式に向けて歯のホワイトニングに行きました。自然な白さを目指しましたが、結果は大満足!写真に写った自分の笑顔が全然違って見えて、本当にやって良かったと思いました。スタッフの方の対応も優しく、安心できました。挙式前の人には本当におすすめです。
Y様、いつもご利用ありがとうございます♪
ご満足いただける白さまで達したとのこと、私どもも誠に嬉しく思います!
歯の白さが定着してくると、素敵な印象になりますよね♪
今後もサポートいたしますので、何卒よろしくお願いいたします!
予約時間を間違えて来てしまいましたが、快く丁寧に対応していただきました。大事なイベント前なのでメンテナンスできて良かったです! また定期的にお願いします。
ニンニン様、いつもご来店くださりありがとうございます!
お口元の白さがさらに自然に仕上がってきて私どもも嬉しく思っています。
大事なご予定前などには照射時間を伸ばすことも可能ですので、お気軽にご相談ください♪
今後ともよろしくお願いいたします!
メンテナンスのたびに効果が感じられるので今後も通います!
ニンニン様、ご来店いつもありがとうございます。
定期的なケアのおかげで、とても綺麗な白さが続いていますね!
お口元は印象を左右しますので、今後ともサポートさせてください♪
何卒よろしくお願いいたします!
口腔内の衛生意識も高まり、良い循環ができているようで衛生士さんにも褒められました。
ぺろ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
お会いするたび、お口元の明るさが増していてとても素敵です!
トータルケアのご相談もお気軽にどうぞ♪
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
施術後は歯が一度でトーンアップしたのがはっきりと分かるほど効果があり、毎回とても満足しています!
これからも継続して通わせていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
ゆきち様、いつも本当にありがとうございます♪
美しい白さがしっかり定着してきていますね!
これからも白い歯を維持できるようサポートしてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします♪
池袋駅から少し離れたところにあるが故に予約が取りやすく、リラックスできる部屋の中で眠りながらホワイトニングができる。
hana様、いつもお越しいただきありがとうございます!
白さの変化をご実感いただけて私たちも嬉しいです。
今後もリラックスしていただける環境作りに努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします♪
効果がわかるので定期的に通っています。
接客もフレンドリーに対応してくださるので通いやすいです。
ニンニン様、ご来店いつもありがとうございます。
とても綺麗に白さが保たれていて、日々の努力が伺えます♪
お口元以外のケアもサポートしますのでいつでもご相談くださいね。
いつもお世話になっているホワイトニングサロンさんです。色々なサロンさんに行きましたがここが1番です。まず白さが違いますし、効果も持続します。スタッフさんも優しくて清潔感もありこれからもここに通いたいです。
あやぽん様、いつもご利用ありがとうございます♪
続けて通っていただいていることで、より明るい笑顔になられていますね!
今後もサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
毎回ホワイトニングの効果も実感する事ができますし
店内の雰囲気もゆったりとくつろげる感じのお店なので
いつも安心して通わせていただいてます!
みほ様、いつもありがとうございます!
ホワイトニングの定着が良く、とても自然で綺麗な白さです。
他のメニューも合わせてみほ様の美しさをサポートいたします♪
説明等丁寧で施術もリラックスしながらできて満足です
これからも定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。
ニンニン様、いつもご利用ありがとうございます!
継続ケアがしっかり成果として表れていて、本当に素敵です♪
肌や毛穴のお悩みもお気軽にお伝えくださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
予約変更も柔軟にご対応いただきありがとうございました。
白さを維持できるように引き続き通わせたいただきます。
ぺろ様、いつも足を運んでいただきありがとうございます!
笑顔がさらに明るく見える白さになってきていますね。
総合的な美容メニューもございますので、ぜひご相談ください♪
毎回効果を実感しています。
引き続き定期的に通わせていただきたいと思います。
ぺろ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
白さのキープがとても綺麗で、日頃のケアの成果がしっかり出ていますね。
今後もホワイトニングはもちろん、肌や毛穴のケアもお任せください♪
今回初めてセルフホワイトニングをしました
最初から丁寧に説明していただき、安心して受ける事が出来ました
とても雰囲気が良く綺麗なサロンで好印象!
受付時間も仕事帰りに間に合う時間帯なので助かります
あー様、改めましてご来店ありがとうございました!
初めてのホワイトニングは緊張しますよね。
安心して施術をお受けいただけたのでしたら何よりでございます!
その後お悩みなどございませんか?
何かございましたらいつぇもお気軽にお申し付けください♪
しっかり効果を感じていますので、今後も継続していきたいと思います。
ぺろ様、ご来店いただきいつもありがとうございます!
毎回、自然で透明感のある仕上がりに近づいていて嬉しく思います。
他の美容メニューも併せてサポートしていきますので、いつでもお気軽にお申し付けください♪
ライトビューティー 池袋店(LightBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー