3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ルフレ(REFLET)   >

Beautysalon REFLET【ルフレ】

ビューティサロンルフレ

• 岐阜県各務原市那加西野町175-1 フォレスト三本木1A
  • 各務原イオンから車3分◆名鉄 新那加駅より徒歩5分◆JR高山本線 那加駅より徒歩10分

かにこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 07:28:05.0

オイルマッサージとセルライトクラッシュで定期的に通わせて頂いております。
    老廃物が流れ、浮腫が取れて、見た目だけでなく翌日から体重もストンと落ちるのでもうこちらの虜です笑
    担当スタッフさんのゴットハンドとお人柄に毎回行って良かったと思えるお店です。またよろしくお願いします!!

Beautysalon REFLET【ルフレ】からの返信コメント

かにこさん、いつもご利用ありがとうございます。

新登場したメニュー、セルライトクラッシュとデトックスオイルを定期的に受けて頂き、大変嬉しく思っております。
    ボディラインの見た目の変更だけでなく、体重の変化にも効果実感していただけれて嬉しいです♪

最高の褒め言葉をいただき、本当にうれしいです!今後も今以上に丁寧な施術で結果を出させていただきます!!
    とても素敵なクチコミありがとうございました

次回もお会いできるのを楽しみにしております。!!
    (オーナー水野)

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:07:59.0

産後、久しぶりのオイルマッサージをしてもらいました。
    すごく丁寧な対応と、気持ちの良い施術で終わった後すごくスッキリしました。子育てでなかなかゆっくりする時間もないので、最高のご褒美になりました。また次回もよろしくお願いします。

【深部デトックス×体質改善】滝汗オイルケア60分 ¥8,800

さあやさん、クチコミありがとうございます!
    産後のお疲れの中で、久しぶりにオイルマッサージをお任せいただけてとても嬉しかったです。
    施術後スッキリしていただけたとのこと、ご褒美の時間になったと聞いて私も本当にほっとしました。

ご縁があり当サロンを選んでいただき、さらに次回のご予約まで入れてくださり本当にありがとうございます。
    子育てでご自身の時間をとるのはなかなか難しいと思いますが、リラックス&リフレッシュできる場所として、またぜひお越しくださいね。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしています。

(スタッフ 杉山)

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 21:54:03.0

終わったあとに体が軽くなりました!大量に汗かいてデトックス感があってとてもスッキリしました。施術中も色々なお話が出来て楽しかったです。

【杉山スタッフ限定オイルマッサージ】全身デトックス90分¥22,000→¥8,800

なさん、クチコミありがとうございます!
    終わったあとに体が軽くなったとのこと、スッキリ感を実感していただけて私もとっても嬉しいです。
    施術中もたくさんお話できて、楽しい時間を過ごさせてもらいました。

まさになさんが求めてくださっていた「リラクゼーションしながら痩せる!」を叶えるメニューですので、ぜひお体のメンテナンスに気軽にいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

(スタッフ 杉山)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:07:19.0

足のむくみがスッキリしました!

【1回で体感】セル脂肪しっかりクラッシュ半身 発汗マット付¥3,740

ななさん、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    むくみが気になるとのご来店でしたが、足のむくみのスッキリを実感していただけれて、とても嬉しく思っております。

痛みは、通えば通うほどなくなりますので、定期的なケアをお勧めしておりますが、ななさんのペースで無理なくご来店していただけたらと思います。

次回、またお会いできること楽しみにしております!!
    この度は、素敵なクチコミをありがとうございました♪

[投稿日] 2025-07-28 17:47:50.0

セルクラにハマってしまいました!
    めちゃくちゃ痛いけど、下半身全体を流してくれるのでスッキリ感がすごいです!
    短時間でできて、キャンペーンでお得にでき、
    手軽なのに満足感ハンパないです(^^)

ゆみか様

セルライトクラッシュにハマっていただけてとても嬉しいです!
    短時間で広範囲に施術が可能なので、痛みがあっても何とか耐えられますよね(笑)
    夏は薄着になりますし、施術後スッキリ感が体感できるのは本当に嬉しいですよね♪

来月もお会いできるの楽しみにしております。

素敵なクチコミありがとうございました!

スタッフ杉山

• かにこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 17:39:44.0

海外旅行前に全身のセルライトクラッシュと、オイルマッサージをお願いしました!とてもスッキリした身体で写真に収まる事が出来て、感謝しています。
    夏の薄着の時期は続くので、またお邪魔させ頂きます!!

かにこさん、いつもご利用ありがとうございます!
    また、この度は素敵なクチコミありがとうございます♪

海外旅行前のご来店ありがとうございました。
    全身オールハンドマッサージに全身セルライトクラッシュの施術を気に入って、何度も通って頂いてとても嬉しく思っています。
    スッキリした身体で写真が残せれて大変嬉しく思っております。

夏は、まだまだ続きますので、次回のご来店もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

(オーナー水野より)

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 18:51:20.0

お世話になってます。
    セルライトとむくみがひどいので施術の際に痛みはありますが、施術後に触ってみると明らかに柔らかくなっていたり足が軽くなるので変化が楽しいです。
    自分のその時の体調やモチベーションに合わせて運動や食事など普段の生活で気をつけることを提案してもらえます。

まぁちゃん様
    むくみやセルライトの変化を感じていただけて、とても嬉しいです!

その日の体調やモチベーションに合わせてご提案をさせていただいていますが、今後も一緒に無理なく続けていけたらと思っています。

これからもどうぞよろしくお願いします。
    素敵なクチコミありがとうございました!

スタッフ杉山

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 12:41:29.0

顔のシミが薄くなって肌のトーンアップを実感しました。
    顔の浮腫み、二重顎も気にならなくなりつつあり毎日のお手入れの仕方も丁寧に教えてくれます。
    毎月の自分へのご褒美にこれからも通います!

みぃちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます。
    フェイシャルでのご来店ありがとうございます。

2回目の施術でシミが薄くなっていることを実感していただきとても嬉しく思っております。
    顔のむくみや、二重アゴの変化もスッキリされてきましたね!!

毎月の自分のご褒美での、ご来店お待ちしております♪
    嬉しいクチコミありがとうございました!!

(オーナー水野より)

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 07:43:22.0

いつもお世話になってます!
    普段の生活で食生活など気をつける点をいろいろ親身になって教えていただきとてもありがたいです。
    まだ体重に変化はなく自分自身では変わったと感じていませんが、施術後は体がすっきりします!
    金銭的にもあまりお金がかけられないので、これからも自分のペースで通わせていただきます!

あおいさん、いつもご利用ありがとうございます。
    そして、素敵なクチコミをありがとうございます!

お食事やホームケアの改善で、可能な限りできることは行い、お金を最低限にして理想のボディラインを作っていきましょう♪
    まだまだ、改善することは多いのですが、あおいさんのペースで通っていきましょ!

下半身痩せには、お時間がかかりますが根気よく、改善していきましょう◎
    次回のご来店もお会いできることを心よりお待ちしております。

(オーナー水野)

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 07:28:01.0

施術中も運動面や食事面での話もしっかり聞いてくれてアドバイスをしてくれます。
    通う前との変化があって嬉しいです。特に上半身の肉が減ってる感じがします。

ゆー様、いつもご利用ありがとうございます。

自力でのダイエットで痩せらており、さらにサイズダウンや見た目の変化も求めて通われていることに、いつも美意識が高いと嬉しく思っております。

お食事や運動もできる時は、やっていただけれて素晴らしいと思います。
    日々の日常を変えるだけでも、ボディラインや体重が減っていきますので、これからも一緒に頑張りましょう♪

上半身は、かなり変化されていることを実感していただけれて、大変嬉しく思っております。
    この夏に理想のボディを一緒に目指しましょう!!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。(オーナー水野より)

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 17:36:36.0

ダイエットしたいと思ってもなかなか続かずにいましたが、サロンに通い始めたことをきっかけに、的確なアドバイスと施術のおかげで痩せることができました!
    施術の際は痛みもありますが、毎回楽しくお話ししてくださるので、通うのが楽しいです♪
    どんどん痩せていって自分に自信も持てるようになり、やって良かったなと思います

なつみ様

素敵な口コミをありがとうございます。
    ダイエットが続かない…というお悩み、本当によくわかります。

でも、サロン通いをきっかけに前向きに取り組んでくださっているお姿に、私も毎回元気をもらっています。痛みを感じる施術もある中で、いつも笑顔で通っていただけて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

そしてなにより、どんどん痩せて綺麗になっていくなつみさんを見ているのが、本当に嬉しいです。
    どんどん輝いていて、ますます素敵な女性になっていかれる姿に私も感動しています。

これからも「楽しく続けられるダイエット」を全力でサポートさせてくださいね。
    また沢山お話しできるのも楽しみにしています♪

スタッフ杉山より

[投稿日] 2025-05-13 17:51:52.0

いつも楽しく通わせて頂いてます!
    月一回のメンテナンスも兼ねてその時の身体の状態で、キャビにしたり、オイルにしたり、相談しながら施術してもらってます!
    疲れも取れスッキリしてまた頑張るようになります!

ゆみかさん、いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!

お身体の状態に合わせて、その都度最適なケアを一緒にご相談しながら進められるのは、
    私たちにとってもとても嬉しい時間です。
    施術後にスッキリして元気になっていただけることが、何よりの励みになります!

これからもリフレッシュ&メンテナンスのお手伝いをさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

次回もお会いできるの楽しみにしております♪

スタッフ杉山

• ずぅ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 19:30:22.0

去年の3月から通って、痩せることができました!
    スタッフの方もとても接しやすく、施術も丁寧で毎回スッキリしてます!!
    またよろしくお願いいたします♪

ずぅ。様、いつもご利用ありがとうございます。
    昨年からしっかりと通っていただき、サイズダウンもできて、素敵なドレス姿が見れたので嬉しかったです。
    ドレスが9号から7号を着れた!とご連絡頂きとても嬉しく思っております。
    人生でとても大切な式のために、ご来店いただきありがとうございました。
    お力になれたこと、とても嬉しく思っております。

こちらこそ、いつも楽しいお話しをお聞かせいただけれて、毎回楽しかったです♪
    今後は、リバウンドしない体の為に、2~3カ月に1回はデトックスリンパマッサージでのご来店をいつでもお待ちしております。
    (オーナー水野より)

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-01 14:11:30.0

いつもマッサージでお世話になってます!
    むくみ体質なのですが、マッサージしてもらうとかなりスッキリして体重もストンと元通りになるんです。これからも体型キープを頑張っていきたいと思います!

【平日限定】全身のデトックスリンパマッサージ&リラックス60分

ともみさん、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき、とても励みになります♪

むくみがスッキリして体重も元に戻るとのこと、
    施術の効果を実感していただけて本当に嬉しいです!

日々の生活の中でむくみが気になることもあるかと思いますが、
    定期的なケアでしっかりリセットできると、体型キープもスムーズになりますよね。

これからも美と健康をサポートできるよう、全力でお手伝いさせていただきます!

一緒に楽しみながら理想の状態を維持していきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ杉山

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-30 20:55:53.0

はじめてリンパマッサージを受けました
    身体がむくみ過ぎて流してもらう時は痛かったですが、終わった後は身体が軽くなった感じがしてスッキリしました!
    普段汗をかきにくい体質ですが、終わった後は全身汗だくになってデトックスできました
    オイルがいい香りで癒されました
    施術中楽しくお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました

なつみさん、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのリンパマッサージ、最初は少し痛みもあったようですが、
    施術後のスッキリ感やお身体の軽さを実感していただけたようで安心しました♪

汗をかきにくい体質とのことでしたが、しっかりデトックスできたとのことで嬉しいです!
    オイルの香りや施術中の会話も楽しんでいただけたようで、
    リラックスした時間を過ごしてもらえたなら何よりです♪

これからを私たちと一緒に理想の体を作っていきましょうね!!

スタッフ杉山

• きーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-30 12:17:08.0

施術中は体の事について会話をしながら食生活・運動面で気をつけた方が良い事等とアドバイスを頂くことができ、実施後も体がスッキリした感じがありました。

きーちゃんさん、嬉しい口コミをありがとうございます!

施術中の会話やアドバイスが少しでもお役に立てたようで、とても嬉しいです♪
    食生活や運動面のちょっとした意識が、体の変化につながることも多いので、
    ぜひできることから取り入れてみてくださいね!

施術後のスッキリ感も実感していただけたとのことで、
    日々の疲れをリセットするお手伝いができたなら幸いです。

これからも美と健康をサポートできるよう努めてまいりますので
    、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ杉山

• かーびぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-22 07:40:05.0

施術中、その日の身体の状態や気をつけないといけないことを丁寧に説明してくれるので、自分では気づけない事を沢山知ることが出来ます!
    改善がみられると沢山褒めてくれるのでモチベーションもup!

【平日限定】全身のデトックスリンパマッサージ&リラックス90分

かーびぃ様
    嬉しいクチコミをありがとうございます!
    施術中の説明がお役に立てているとのことで、とても嬉しいです。
    3月までに新たな目標を立てられたので、一緒に目標達成を目指して全力で頑張っていきましょうね!

かーびぃ様ご自身でお体の変化に気づいていただくことは、
    目標達成後のリバウンド防止にもつながります。
    これからも一緒にお体の変化を楽しみながら、年齢による体の変化にも気づき、
    より良い状態を保っていきましょう!

改善が見られる度に褒めさせていただけるのは、かーびぃ様の頑張りがあるからこそです。
    これからもモチベーションを保ちながら、一緒に理想のお体を目指していきましょう!

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-01-18 18:56:28.0

疲れている時は受けると本当に疲れも取れてスッキリします!足先の冷えにも良いです。
    むくみも取れて体が軽くなりました!

ゆみか様
    素敵なクチコミをありがとうございます!

お疲れの際には、アーユルヴェーダのリンパマッサージが特に効果的ですよね♪
    施術を受けて、スッキリと疲れが取れる感覚を実感していただけて、本当に嬉しいです。

また、足先の冷えやむくみにも効果を感じていただけたとのことで、安心いたしました。
    年末は特にお疲れが溜まっているご様子でしたので、
    これからも定期的なケアでしっかりと解消していきましょう!

美意識の高いゆみか様と一緒に、これからもメンテナンスに取り組めることを楽しみにしております。

~スタッフ杉山~

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 15:26:52.0

施術はやっぱ痛いですが(私がむくみすぎ、、)、
    終わった後はとてもスッキリして感動します。
    浮腫みやすい体質に合わせて、食事や運動のアドバイスたくさんもらえてとても勉強にもなります。
    通い続けれるのもお店の雰囲気のおかげです!

口コミ遅くなってすみません(>_<)

あおい様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

施術中、痛みに耐えながら一緒に頑張っていただいているからこそ、施術後のスッキリ感を実感していただけることが、私たちもとても嬉しいです。

また、お体の状態に合わせたアドバイスを少しずつ取り入れていただき、変化を感じていただけているようで安心しました。そして、サロンの雰囲気までお褒めいただき、とても励みになります!

いつもモノマネも笑ってくださり、こちらこそ感謝です!笑

これからもリラックスして通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
    一緒に目標達成していきましょうね!!

素敵なクチコミをありがとうございます。
    あおい様、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

~スタッフ杉山~

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 10:54:04.0

年末年始の疲れをリセット出来たらと思い、施術をうけました。
    自分の想像以上に体がガチガチで浮腫みも酷かったです。
    いつもより汗が出なかったですが、体はだいぶ楽になりました。
    普段の姿勢など体の歪みを指摘され、やれる事から気をつけて生活しなければと思いました。

なお様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    年明け初めての施術でしたが、お体がとてもガチガチで浮腫みも出ていましたね!
    年末はギリギリまでお仕事とのことだったので、お疲れが溜まっていたのだと思います。

施術後に体が楽になったと感じていただけて、本当に良かったです!!
    汗が出にくかったのは、疲れや体の状態が影響していますよね。

普段の姿勢や生活習慣の見直しについても意識していただけていて、本当に素晴らしいです!
    無理のない範囲で少しずつ改善していけると、より効果が持続すると思いますので、
    また引き続きサポートさせていただければ嬉しいです(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ 杉山より

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 20:49:49.0

久々にリンパ流しをして頂きました。いつも施術前、施術中も体のこと、食事、水分、運動など、親身に色々教えて頂き勉強になります。楽しい会話も楽しいです。

【平日限定/リンパ】全身のデトックスケア&リラックス60分 ¥5,980

あゆ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

美意識が高くいつもオシャレなあゆ様♪
    私たちのアドバイスをすぐに実践行動していただけていて
    嬉しく思っております。
    気になる箇所の脂肪は頑固ですが、お身体は確実に変化してきています!

あゆ様の理想とするボディになる為に、これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    私たちもいつもあゆ様との会話が楽しいです♪
    またいろんなお話聞かせて下さいね^_^

今後ともよろしくお願いいたします^_^

スタッフ馬込より^_^

• らさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-07 19:41:11.0

良かったです

【デビュー/10名限定】部分集中ケア◎脂肪燃焼×引き締め痩身90分 ¥4980

ら様

クチコミありがとうございます^_^

カウンセリングさせていただいてお悩みは下半身ということで、
    引き締まったキレイな脚!を目指して頑張っていきましょうね!

またのご来店お待ちしております☆
    (スタッフ 馬込)

• みぃにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 13:50:47.0

デトックスでもみだいしとても痛かったですが良かったです。また行きたいです

【平日限定】デトックスオイル×リンパマッサージ 大量発汗◎ 60分

みぃにゃん様

先日は再度のご来店ありがとうございました!
    そしてクチコミありがとうございます♪

体質に合うアーユルヴェーダオイルでしっかりゴリゴリとマッサージさせていただきました。
    効果を実感していただけて嬉しく思っております◎
    毒素出しをすることで痩せやすいお身体に近づいていきます。

これからもみぃにゃん様のお悩みが解決できるよう、施術とホームケアのお伝えをさせていただきますね!
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-26 14:31:14.0

全身のマッサージをしていただいて、とってもすっきりしました。
    体も軽くなり、また伺いたいです。

【痩身予約】公式LINE登録者限定クーポン 90分

なさん、いつもご来店ありがとうございます。

痩身完了後からの、全身オイルマッサージでのご来店ありがとうございました。
    久々のご来店にも関わらず、体がキープできていたので、素晴らしいですね♪

オイルマッサージで、すっきりを実感していただけれて嬉しく思ってます◎
    年末年始は、むくみやすく太りやすい時期に入りますので、気を付けてお過ごしください!!
    次回のご来店もお待ちしております。

(オーナー水野より)

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 19:55:02.0

久しぶりに受けさせていただきました。サイズダウンが目的ではなく、とにかく疲れをとっていただきたくお願いしました。
    滞っていたリンパの流れかなり解消された気がします。

かよちゃん様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    「来たいと思ってたよ!」とおっしゃっていただけて、本当に嬉しかったです♪

お忙しい日々が続いていらっしゃる中、かなりお疲れが溜まっていましたね。
    「なかなか自分ではケアができない」とお話しされていましたが、
    アドバイスをしっかり取り入れてくださっていて、とても感激しました!

12月のご予約もありがとうございます!
    無理のないペースでケアを続けていけるといいですね。
    次回もしっかり滞りを取り、毒素出しリンパケアをしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ 杉山より

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-15 16:11:26.0

3ヶ月モニターをやらせてもらい-5kg減りました。
    こちらのお店に行く前は自分なりのダイエットをしていましたがなかなか痩せずダイエットを諦めていましたが、お店に通ううちに体重と体脂肪が落ちサイズダウンしてしていきました。
    停滞期もありましたがスタッフのみさなんが体脂肪は減ってますよと声を掛けてくれたり辛い時期も支えてくれたおかげで諦めずに減量ができました。

かな様、いつもご来店ありがとうございます!

初めてご来店いただいてから、モニターで落とした-5キロから
    トータル-7キロを達成されて本当に素晴らしいです!
    毎回さらに綺麗になっていくかな様にお会いするのが楽しみです♪

モニター期間中は停滞期もありましたが、
    ホームケアをしっかり頑張っていただいたおかげで、
    むくみや冷えが気になっていたお体もすごく変化しましたね!

これからもかな様のメンテナンスを全力でサポートさせていただきますので、
    さらなる美ボディを目指して一緒に頑張りましょう!

いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 20:53:47.0

冷え症、浮腫み、そして痩せたい気持ちでオイルマッサージで通わせてもらってます。
    冷え症が酷く、全く汗をかかないような体質だったのが汗をかけるようになりました!!また食事、手頃な運動、ホームケアのアドバイスもしてもらえ実際に行うと体がポカポカする時間が増えました!!
    マッサージをしながらのお話も楽しく体も心もリフレッシュ出来る時間になってます!
    そして中々通えなくても絶対に見捨てず迎えて頂ける温かいサロンです!!
    これからもよろしくお願いします!!

Risaさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミをいただけれて、とっても嬉しく思っております。

当時出会った時から、氷のような冷たさのお体でしたよね( ; ; )
    むくみも強く、汗もかかないと言われていましたが、ルフレのデトックスオイルを受けていただいてから、少しずつ体質が変わってきていますね!
    これからもRisaさんのお悩みが解決できるように、施術やホームケア、リラックスできるようにお話しさせていただきます♪

お仕事のペースもあるかと思いますので、ご来店ができそうな時にご予約お待ちしております!
    この度は、素敵な口コミありがとうございました◎
    (オーナー水野)

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 14:03:56.0

初めてのエステで脚やせしたいと思い3ヶ月モニターをやらせて頂きました。
    そこで難しいと言われていた脚やせを実現することができ、運動嫌いだった私がスクワットなど習慣化させることが出来ました!
    なりたい自分をサポートしてくださる
    良いエステに出会えました。

S様、素敵な口コミをありがとうございます!

今回、初めてのエステで不安な気持ちもあったかと思いますが、
    モニターでのお申込みいただき、ありがとうございました。

そして、3ヶ月モニターで脚やせの目標を達成されたこと、本当に嬉しいです。
    脚やせは特に難しい部分と言われますが、
    S様の努力と私たちのケアで理想の姿に近づけたこと、私たちも感動しています!

また、運動が苦手だったとおっしゃっていた中で
    、スクワットを習慣化できるようになったことは本当に素晴らしい成果ですね♪

仕事柄、むくみやすいのでサロンでのアドバイスを取り入れていきながら
    今後も美脚をキープしていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしています。

スタッフ 杉山より

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:37:29.0

3ヶ月モニターをして-6キロ体重を落とすことができました!
    食事のアドバイスから筋トレメニューなどなにをしたらいいのか丁寧に教えてくれたり、それ通りに実践したら結果がついてきたのでよかったです!
    スタッフの皆さんが小さい変化にも気づいてくれて私がやる気が出るように褒めてくれてモチベが上がり、頑張ろうと思えるようになりました。なかなか体重が落ちない期間もあったけど焦らないように声をかけてくださったので辛いと思ったとかもあったけど楽しく終わることができました!

もえ様、このたびは素敵な口コミをありがとうございます!

3ヶ月モニターで6キロの減量を達成されたこと、本当に素晴らしいです。
    最初は少し結果が出なくて悩まれていた時期もありましたが、
    諦めずに取り組んでいただき、最終的に大きな成果を出されたことに感動しています。

食事や筋トレメニューをしっかりと実践され、
    スタッフのアドバイスを活用してくださったおかげですね。
    もえ様が頑張っている姿を見て、私たちも応援しがいがありましたし、
    モチベーションを高めるお手伝いができたことを嬉しく思っています。

結婚式も無事に終えられ、サロンもご卒業されましたが、
    商品購入のみのご来店も大歓迎です。いつでも気軽に遊びにいらしてくださいね!

• youmeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:48:32.0

こちらに通うまでは汗もかけず
    身体がとても辛かったです。
    かけるようになって身体が少しずつ
    良くなっているのが分かります。

気になっていた浮腫も前ほど気にならなくなってきました。
    これからも通いたいです。

youme様
    先日はありがとうございました!そしてクチコミをいただき、ありがとうございます。

今まで汗をかけなかったのが信じられないくらい前回は発汗されていましたね!
    汗をかけるようになって、体の変化を実感していただけてとても嬉しいです。

むくみの改善も見られるとのことで、普段お忙しい中でもしっかりと通って頂けているからこそですね♪
    これからもyoume様の体質に合ったケアをしっかりと提案していきますので
    さらに美しく健康的に理想の体型を作っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いします。

スタッフ 杉山より

ルフレ(REFLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー