3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルフレ(REFLET)   >

Beautysalon REFLET【ルフレ】

ビューティサロンルフレ

• 岐阜県各務原市那加西野町175-1 フォレスト三本木1A
  • イオンモール各務原から車で3分/名鉄 新那加駅より徒歩5分

ミッキーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 06:17:09.0

今まで通ったサロンで1番心地よく過ごせました。
    食生活についてのアドバイスも細かくて分かりやすかったです。

あまり勧誘されるエステは苦手ですが、
    それも無くて安心しました。
    説明も丁寧で良かったです。

【迷ったらコレ!】お悩みに合う痩身体験★カウンセラーにお任せ150分

Beautysalon REFLET【ルフレ】からの返信コメント

ミッキー様

クチコミ投稿いただきありがとうございます。

今まで通ったサロンで1番心地よく過ごせたと言って頂けて
    とても嬉しいです!

あれからミッキー様の食生活が変化され、お身体も少しづつ変化してきているので、
    これから目標を一緒に達成していくのがとても楽しみです。

どうぞこれからもよろしくお願いします。(スタッフ杉山)

• Yaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 19:13:14.0

お店の雰囲気も明るく、接客はとても丁寧で、カウンセリングの際もわかりやすく説明をしてもらいました。
    施術はとてもよかったです。

【迷ったらコレ!】人気NO.1 神技サイズダウン痩身体験39800→14960 90分

Yaaa様、この度はルフレを選んでいただきありがとうございました。

Yaaaさんのお悩みをしっかりと丁寧なカウンセリングをさせて頂きました。
    年齢を重ねるごとに、ますます悩みが増えてくる年齢となっておりますので、しっかりと身体をつくりケアしていきましょう♪

次回のご来店も心よりおまちしております!(オーナー水野より)

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:00:36.0

結婚式まで後1ヶ月のところで、肩こりやデコルテの詰まりが気になり来店しました。初めてオイルマッサージを受けたことを伝えると、力加減は大丈夫かどうか何度も確認しながら施術してもらえました!
    1回だけでも効果があり、いつもなら少し肩周りがキツイと思うスーツも楽々着られるようになりました!
    普段の姿勢や食生活についてたくさんアドバイスいただいたので、少しでも改善できるように意識したいと思います。
    友人にも紹介できるとても素敵なサロンだと思います!

【温活代謝UP】脂肪ケア&スリム♪全身強力リンパマッサージ90分22000→11000

まや様、初めてのご来店ありがとうございました。

結婚式まで残り1カ月ということでしたが、オイルで効果を実感いただけて嬉しく思っております。
    肩周りを集中して、施術させていただきましたが、キツイと思うスーツが楽に着られるようになって、大変嬉しく思います。

人生に一度きりですので、素敵な1日を迎えられるように一緒に変わっていきましょう♪
    ご友人のご紹介、ありがとうございます!ぜひ、お待ちしております☆
    次回も、ご来店お待ちしております。

素敵なクチコミありがとうございましたm(__)m
    (オーナー水野より)

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:00:42.0

浮腫やセルライトが溜まりすぎていて、流してもらっている時はとても痛いですが、施術後は体が軽くすっきりして気持ちいいです!(痛がりすぎると弱めますか?と聞いてくれます笑)

エステだけでなく食事の改善や日常生活での体のケアの仕方も、何が私に合っているのか一緒に教えてくださいます。
    通って効果を感じていきたいです。これからもお願いします^_^

【限定3名様】全身サイズダウン&大幅減量モニター150分¥14,960

あおい様、初めてのご来店ありがとうございました。

むくみやセルライトがある方は、痛みを感じやすいですが、終わった後に軽くスッキリとした身体を実感していただけれて、とっても嬉しく思っております。
    (痛みの苦手な方は、弱くさせていただいております)

あおい様の生活に合わせて、お食事方法をご案内させていただきました♪
    一緒に理想のカラダを手に入れましょう!!

(オーナー水野より)

• びーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:52:08.0

来月結婚式の為、大幅なダイエットは難しいと考え、少しでもドレスラインがスッキリするといいなと思い、肩甲骨周りと二の腕の施術をお願いしました。
    店内は清潔感もあり、普段の食生活や生活習慣も含めしっかりカウンセリングを行ってくださいました。また、それを踏まえて改善点なども丁寧に教えてくださり大変参考になりました。
    マッサージ後すぐに、老廃物の溜まっている場所が赤くなり、夜は仰向けで寝るのが痛いほどの痣になっていたので、かなり凝り固まっていた事を実感しました。
    脇の脂肪が酷い、このままじゃ当日後悔する、と何度も仰っていただき、自分の見た目がそんなにも酷いのかと痛感しました。式までのスケジュール的にも経済的にも、アドバイスいただいた頻度で通う事が難しいので、結婚式でドレスを着るのは諦めようと思えました。アドバイスありがとうございました。

《平日10:00~15:00限定クーポン》メリハリボディ&脂肪撃退150分39800→¥9800

びー様、初めてのご来店ありがとうございました!
    来月結婚式ということ、1ヶ月を切っている中で素敵なドレス姿になれるように気になる箇所のセルフケアをお伝えさせていただきましたが、参考になるアドバイスだったという事で、大変嬉しく思っております。是非、セルフケアやってみてくださいね♪

脂肪が硬い方や溜まりが多い方は、初めは痛いと言われますが、脂肪が減ってきたり身体が変わってきますと、痛みもアザも出なくなってきますので、ご安心ください!
    もし、身体でご心配なことがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

-10kg以上痩せたい!というご要望がメインでありましたので、そちらに合わせてお話をさせていただきましたが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    びーさんのお声を参考に今後は、一人一人さらに寄り添って対応をさせていただきます。

クチコミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(オーナー水野)

• 実 希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:07:03.0

まずは体験で行かせていただきました。自分の生活や習慣だけでなく、生育歴からも今の体の状態を見て、自分に合う対策法を助言してくださいました。凝り固まった体をほぐす時に、やや痛みはありましたが、終了後のスッキリ感、見た目からも感覚からも実感できました。
    施術中は常に前向きで明るい声掛けをいただけたので、笑いながら過ごせましたし、目標に向かって頑張れそうな気持ちになりました。素敵なウェディングドレス着れるよう、これからもよろしくお願いします!

《月曜日限定》本格痩身!キャビ×EMS×神技ハンド120分¥9,500

実 希様、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

実 希さんに合うケア方法のご提案をさせていただきました。痛みを実感されておりましたが、効果を実感していただけて嬉しく思っております。

実 希さんの変わりたい気持ちが伝わってきましたので、楽しい時間になって良かったです。
    女性らしい魅力ある、ウェディングドレスの姿を作っていきましょう♪
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。(オーナー水野より)

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:27:20.0

今回受けたリンパマッサージでむくみを徹底的に流してもらいすごく身体が軽くなりました!!
    特に施術終わりの発汗の時間でいつもは汗をかくことができないのですが、マッサージの効果でたくさん汗をかくことができてすごく気持ち良かったです!!

【温活代謝UP】脂肪ケア&スリム♪全身強力リンパマッサージ80分22000→11000

のんさん、いつもご利用ありがとうございます!
    リンパマッサージのおかげで、発汗も上手にできるようになってきたので良かったです。

オイルリンパマッサージは、月一は入れてもらうと痩身効果も出やすいです。
    発汗やデトックスが苦手な場合は、オイルリンパマッサージを徹底的にきてもらい、滝汗までいかれるとむくみもとれて、体重も落ちやすく痩せやすい身体に変わります!

次回のご来店もお待ちしております!(代表 水野)

• かそあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:39:27.0

うつ伏せで肩周りを施術してもらいました。
    肩や周りを触ると骨が近い!
    今まで脂肪が邪魔してたんだとビックリ!

私は1回で効果を実感しました

リンパの詰まりのある部分の
    マッサージは痛いですが
    次の日、本当に身体が軽いです

美容・ダイエットなど詳しく
    安心して通えるサロンです
    毎回勉強になります!

またよろしくお願いします

平日限定【セル脂肪撃退】◎部分集中キャビテーション痩身120分¥9800→¥5500

かそあ様、初回体験のご利用ありがとうございました。

初回では一番落としたい肩回りを施術していきましたが
    たった1回で脂肪が減った効果をご実感いただけてとても嬉しかったです。

つまりのある部分は初めは落としていくのに痛みを伴う事もありますが
    次の日のスッキリ感は爽快ですよね^^

アドバイスをさせていただことを、しっかりと行動に移されていて
    変化を感じていただけているので
    これから目標に向かって一緒に変わっていくのが凄く楽しみですね!!

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-05 12:23:17.0

一回でだいぶ変わったのでびっくりしました!!
    どこに溜まっているかも教えてもらえて、そこを家でもマッサージしています!!

ビリビリ痛かったですが、痛すぎたら下げてもらえるので我慢できる痛みで頑張りました!!

【神技小顔】あご/頬の贅肉ゴッソリ!本気の小顔エステ60分¥11800→¥5500

ゆら様、小顔ケア体験をありがとうございました。

あご周りのフェイスライン、頬のぼこっとしたお肉をしっかりと落とさせていただきました。
    たった1回で効果を実感していただけれとっても嬉しく思っております。

痛みがあったのは、I.W波はですよね!!日頃使っていない表情筋を動かしているので痛みを感じやすい方はお見えです。
    レベルは調整できるので、我慢をしないで言ってもらえてよかったです!

小顔ケアは、通う頻度も低くても効果は持続しますので、月1回~の施術をオススメしております。
    次回のご予約もお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 12:20:56.0

私は浮腫みやすい体質で、このリンパマッサージをしていただいた後身体が軽く感じました!!特に足がすごくすっきりしたと思います!
    私の体質的にリンパマッサージはとても合っていると感じたのでまた受けたいと思いました!

今回はリラックスしてマッサージを受けたかったので優しめでお願いしましたが、次はもっと効果を出したいのでしっかり目でお願いしたいと考えてます!!多分痛みで声を上げてしまうかもしれませんが!笑

私のように浮腫が気になる方にはリンパマッサージをおすすめしたいです!

【平日10時~15時限定】ルフレ式 全身デトックスリンパマッサージ80分¥9900

のん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はリラックスして受けていただきましたが、次回はしっかりバージョンですね!
    かしこまりました!!一緒に叫びならが頑張りましょう☆
    浮腫みやすい方は体の余分な水分を出すことで、
    痩身機械の結果を高めるので、体の状態に合わせてリンパマッサージをご利用いただくのは
    最高の組み合わせです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-25 20:30:44.0

身体の隅々の老廃物をしっかり流していただきました、施術後は何度もお手洗へいきたくなるほど!身体がスッキリしました!
    老廃物が詰まっているところはもちろん痛いのですが、その日の体調に合わせて施術してくださるのでとても安心です
    施術中は気持ちもすっきりする楽しいお話をたくさんしていただきました
    たくさん笑って気持ちもカラダもスッキリです☆

くむ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    リンパマッサージのメニューは体のすみずみまでケアができ
    デトックスを促していくので、お手洗いの行きたくなる回数が増えるのはとってもいい反応ですね!
    私もくむ様と一緒に楽しい時間を過ごさせていただけてとても嬉しいです^^
    次回のご来店の再も身体も心もスッキリしてご帰宅頂けるよう日々技術向上をしていきますね☆
    (スタッフ杉山より)

• ゆみかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:09:30.0

詰まりまくっているので、私はめちゃくちゃ痛いですがリンパの詰まりがスッキリ感半端ないです!
    普段は汗をかかないのに、最後の発汗は滝汗です!

【平日12時~15時限定】首・肩こりスッキリ!リンパマッサージ90分¥9,900

ゆみか様、いつもご利用ありがとうございます。

ルフレ式のリンパマッサージは、お客様の身体状態に合わせてしっかりグイグイと、リンパを流すことで、スッキリします!効果を実感していただけて、とても嬉しいです。

また、滝汗をしてスッキリしていきましょう♪
    (オーナー水野より)

• ひとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 12:38:01.0

クイックビューティのコースで施術してもらいました
    初めてだったのですごく痛かったですが
    普段の生活できをつけることなど教えてもらい
    実行にうつすと段々痩せてきてうれしいです。
    むくみや冷えも元々あるので
    リンパマッサージとかもやってもらいながら
    これからも頑張って通って成果を出したいです。

ひとちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
    痛みを心配されていましたが、どんな痛みなのか知って頂けて良かったです。

アドバイスをさせていただきましたが、しっかと行動に移されたことで変化が出てきていて、私も嬉しく思っております。

目標に向かって一緒に変わりましょう♪

[投稿日] 2023-09-14 22:59:10.0

はじめてサロンへ伺ってから約4ヶ月が経ちました
    甲状腺の持病があるのでダイエットは無理!太っても病気のせいにしていました
    じぶんに合ったサプリやマッサージの方法、食事指導のおかげで目標5キロ減を達成してとても嬉しいです、ありがとうございます
    コレステロール値がなかなか下がらなかったのですがサロンに通い始めてから正常値になりました!

くむ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

当サロンは、持病をお持ちの方も通われていらっしゃる方も多数お見えになります。
    持病のせいにしないで、くむ様ご自身が向き合ってくださったからこそ、結果も素晴らしくでております♪

くむ様の生活に合った、ケア方法やお食事アドバイスをさせて頂きました。
    コレステロール値も下がったこと、嬉しく思っております!!
    さらなる目標に向かって、一緒に達成をしていきましょう★

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-03 23:56:34.0

久々前ももをやりましたが痛かったですが、頑張って耐えました!!そして写真を撮った時1番太ってた時と比べると見違えるほど痩せていて私も感動しました!
    ですがやはり前ももの張りが1番気になるのでそこを中心にやって行きたいなと思ってます!!
    色々アドバイスもくださるので本当に助かってます!

ゆらさん、いつもご利用ありがとうございます。

前もも重心になってしまうからこそ、痛みありましたよね…
    でも、本当に見違えるほど痩せましたよね!!

年内にさらなるサイズダウンを目指しましょう♪

[投稿日] 2023-08-24 18:14:28.0

サロンに通い初めて3ヶ月が経ちました
    特別、食事制限をすることもなく5キロ減!!
    テレビやYouTubeを見ながらのマッサージなど隙間時間にできることをがんばっています
    特にヒップまわりが減ったおかげで
    パンツ(ズボン)のサイズがXL→Lになりました♪

くむ様、いつもご利用ありがとうございます。

3カ月という短い期間の間でしたが、楽しくダイエットが出来たことかと思います。
    5キロ減ったことは、凄いです!!
    パンツもXL→L変化と、体重だけでなくサイズダウンも成功ですね☆
    スタッフ一同、とっても嬉しく思っております☆
    そして、お肌のたるみもなくキレイに痩せられております◎

食事制限をしないで、健康的に痩せるサロンですので、お食事指導をさせていただいきました。
    間食もなくなってしまっていることに、私もビックリしております。
    さらなる美ボディを作っていきましょう!!!!

[投稿日] 2023-08-12 07:11:26.0

フェイシャルケアをしました。あごのラインがでてきて、スッキリした印象になりました!
    パソコンを使った座り仕事をしているため自然と顔面や首まわりが凝っているのでとても気持ちよく施術を受けることができました
    またフェレナシリーズのアンクルを使用し始めたら重かった足が軽くなり土踏まずや指先に変化がでてきました
    身体だけでなく気持ちもスッキリする施術を受けせさていただきありがとうございました

くむ様、この度はフェイシャルケアを受けて頂きありがとうございます。
    1回でスッキリ感を実感していただけれてとても嬉しく思っております。

座り仕事ですと、お尻周りや足裏などむくみやすくなりますので、アンクルサポートは必要になります。
    そちらの効果も実感していただけれてとても嬉しく思っております。
    次回もしっかりとお手入れさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 20:59:22.0

背中のキャビでしたが、気になる所を集中的にやってもらいました!二の腕のマッサージがとても痛く叫んでしまいましたが終わってからすごいスッキリしました!
    オイルを購入したので家でもマッサージ欠かさずやろうと思います!

ゆら様
    素敵なクチコミありがとうございます!

どんどん痩せていくゆらさんの姿を見るのが
    毎回楽しみです♪

自宅ケアとして新たに取り入れられた
    オイルでの変化もとっても楽しみですね!!

今後も目標達成に向けて頑張って行きましょう^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:04:12.0

体が浮腫みすぎていて、老廃物を流してもらっている時はとても痛いですが、施術後は体が軽くすっきりして気持ちいいです!!

食事の改善や日常生活での体のケアの仕方も、何が私に合っているのか、一緒に考えながら教えてくださるので、とてもありがたいです!

いつも担当の方が気軽にお話をしてくださるのと相談事には必ず真剣に答えてくださるので、とても居心地がいいです!!

のん様、とっても嬉しい口コミをありがとうございます。

むくみが強すぎて、痛かったですよね。。。
    終わった後のスッキリ感は、一度受けたらまた受けたくなる施術ですよね☆
    また、全身むくみがありましたが、少しずつ良くなってきています!
    むくみを作らないことが、美脚への近道です♪

一人一人に合わせたアドバイスを心がけておりますが、のん様に満足頂けて嬉しいです◎
    嬉しい言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-04 18:06:51.0

ココロもカラダもリフレッシュできるサロンです♪
    キャビテーションを始めてから5キロ近く減りました!目標まであと2キロ!!
    その日の体調に合わせた施術をしてくださるので安心しておまかせできます

くむ様、ご利用いただきありがとうございます。

心も身体もリフレッシュしていただけれて、とても嬉しく思っております。
    周りから、痩せた!?と聞かれるようになったと、おっしゃっていたので、周りからも変化を分かってもらえているので、私たちのやる気アップです!
    これからも、くむさんの目標体重や理想のボディになれるように、サポートさせていただきます。

一緒に楽しく痩せましょう♪

[投稿日] 2023-05-14 15:40:32.0

いつもたのしい時間をありがとうございます
    子育ての悩みも共感していただけココロもカラダもリフレッシュされました
    否定をせずポジティブに悩みを聞いてくだいます

初回は絶叫するほど痛かったキャビテーションでしたが回数を重ねることで痛みが減りました
    マッサージの仕方やじぶんに合うマッサージオイルを教えていただいたので
    時間を見つけてマッサージしたいとおもいます

くむ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

同じ子育てママとして、悩みの尽きない事が多いですが、私も楽しく過ごさせて頂いております。
    痩せるのには、家族や自分の心も変わることでダイエットも成功します!

絶叫していたボディケアも今では、気持ちいいに変わってきましたね☆
    痩せやすいカラダへと変化をしてきているので、引き続きお手入れをしていきましょう!!

どの年齢になっても、いつまでもキレイな女性で居続けましょう!!

(オーナー 水野より)

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:04:12.0

肩こりとダイエット目的で
    以前から気になっていたリンパマッサージを初めて体験しました。
    自分で思っている以上に老廃物がつまっていて、かなりの痛みがありましたが、汗もいっぱいかき、終わった後はスッキリしました。
    自宅でのアドバイスもしていただけて、意志が弱い私でも、続けていけそうです。

【お試し】デトックスアーユルリンパ◎全身+デコルテ80分 ¥8,800

なお様、この度は数多くあるサロンの中からルフレを選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めでのリンパマッサージを体験していただき、ありがとうございました。
    身体の詰まりが多いため痛みが伴いましたが、リンパマッサージ終了後のスッキリ感と、汗が出てデトックを実感して頂けたこと、嬉しく思います。

これから、どんどん痩せていけれるカラダを作っていきましょう。
    なお様を全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-03 01:33:34.0

2回目の全身オイルマッサージ☆
    リンパの流れが悪すぎてとてもとても痛かったのですが施術後は身体が軽くなりました
    デスクワークで凝った身体、浮腫んだ足がスッキリしました

【会員様限定】クチコミ投稿でプレセント☆

くむ様、本日もご来店いただきありがとうございました。

いろんな箇所のリンパが詰まっていて、流れが悪くカラダの冷えも出ていましたが、しっかりと流させて頂けれたので、スッキリと身体が軽くなったのかと思います。

痛みに耐えて、とってもすごいです!!!!
    痛みは、通えば通うほどなくなるので、身体の変化も実感できます♪
    美意識も高く、日々のケアも頑張っているので、この調子でいきましょう◎

次回も、しっかりケアをしてスリムな体を手に入れましょう!!

[投稿日] 2023-04-30 23:46:56.0

毎週お世話になっております。
    毎回行くたびに採寸が変わってきてて嬉しく思います。
    現在体重減量に伸び悩んでいますが、色々アドバイスをくれて家での筋トレ、ストレッチ、マッサージが楽しくできています!
    肉質が変わって柔らかくなっていると頑張ったね!と言っていただけて嬉しくてもっと頑張ろうと思えて楽しく通えてます!

【会員様限定】クチコミ投稿でプレセント☆

ゆら様、いつもご利用ありがとうございます。

一人目の産後からのダイエット、さらに二人目の産後にも通って頂きありがとうございます。
    過去の間違ったダイエットから卒業をして、ゆら様に合うダイエット方法で行うので採寸でも変化が出ていて、私も嬉しいです。

小さなお子さんを育てながらの美容時間を作る事が大変なのにも関わらず、日々できる事を続けていてくれて、本当に凄いと思います。

理想のボディに向けて、これからも一緒に頑張りましょう!!!

[投稿日] 2023-04-28 21:52:26.0

3回目の施術でした
    食事、運動、マッサージなど生活すべてのアドバイスをしてくださいます
    良くないことは『ダメ!!』と言うだけでなく
    こうしてほうがより良くなるよ!とボジティブにアドバイスをくださいます
    スタックさんはスタイルがよくお肌もキレイな方なのでじぶんも痩せなきゃ!っておもえます☆
    無理せず改善できるところからがんばります!

くむ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

3回目のお手入れですが、日々のケアもしっかりとできているので、パーフェクトです!
    食事、運動、マッサージもできる範囲行っていただきありがとうございます。
    少しずつ変化が出てきているので、引き続きホームケアもやりましょう◎

美は1日にしてならず…
    根気よく向き合うことで、わがままボディからスリムなボディに変わりますので、無理せず改善出来るところからしていきましょう!

くむ様の憧れの存在と思われるように、私も美に力を入れてさらに磨きをかけますね☆
    次回もガッツリお手入れに入らせてもらいますので、よろしくお願いいたします。

オーナー水野より

• itsumichanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 00:12:54.0

いつも楽しく施術を受けています。
    食べるものや筋トレのメニューなど親身になって一緒に考えてくれる感じが良く、和気あいあいとした雰囲気が心地よいです。

【会員様限定】クチコミ投稿でプレセント☆

itsumichan様、いつもご来店いただきありがとうございます。

昨年から通っていただき、ありがとうございます。
    体重が落ち、サイズダウンもしてきているのは、itsumichan様が真剣に取り組んでいるからこそ結果も出ています◎

遺伝子解析のおかげで施術も身体に合う方法で行わせていただいておりますので、楽しんで施術を受けて頂けていること嬉しく思います。

また、サロンの雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。
    これからもどんどん綺麗に、美しい女性を目指しましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー 水野より

• くむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 14:11:41.0

オイルマッサージをしました♪老廃物をゴリッゴリに流してくれます!浮腫みすぎてて痛いけど個人サロンなので痛くて叫んでも平気でした。
    しっかり発汗もするので施術後は足も腕もとっても軽いです!肩凝りもすっきりします

ボディの悩みだけでなく食事やお家のケアのアドバイスもしっかりしてくださるので安心できました

くむさん☆

体質に合うアーユルヴェーダオイルで、全身しっかりとゴリゴリマッサージさせていただきましたが、浮腫や肩こりのスッキリ度を実感していただけれて、とても嬉しく思っております(^-^)

アドバイスをしてからの、くむさんの食事内容が大きく変化してきてますので、とってもいい状態なのでこの調子で楽しんで痩せましょ!

むくみが強い方は、毒素出しをすることで痩せやすいお身体は近づけますので、また次回もしっかりとお手入れさせていただきます!
    私と一緒に、くむさんの目標ボディを叶えましょう☆

• みぃにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:31:32.0

お腹を集中的にやってもらいました。
    頑張って通って痩せたいと思います

【都度支払い/定額制プラン】1部位揉み出し・セル脂肪撃退  90分/¥5500

みぃにゃん様、再度のご来店ありがとうございます。

初めてのキャビテーションということでしたが、気になるお腹へ集中的にかけさせていただき、変化を感じられていたかと思います。
    年齢と共に痩せにくくなりますが、食べないダイエットから、3食たべて痩せれるボディを一緒に作っていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• みぃにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:01:42.0

近くにこんなサロンがあったのもっと早く知ればよかったです。とても良い感じのスタッフさんでした。痩せる目的で行きました。マッサージはとても痛かったですが気持ちよかったです。なんだか痩せれると思いました。いろいろ通いましたが最後のサロンにしたいと思います。ここで痩せたいです。

【平日10時~17時】デトックス&ダイエットアーユルヴェーダ全身80分

みぃにゃん様、この度はありがとうございました。

過去に他サロンにも通われていたということでしたが、効果を実感していただけてとても嬉しく思っております。
    一回での変化を実感していただけれて、次回もしっかりと効果が出るように施術させていただきます。

人生最後のサロンとなり、理想のボディを一緒に手に入れましょう☆
    全力で、痩せれるようにサポートさせていただきます。

次回のご来店もお待ちしております!!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 07:19:40.0

初めて利用させていただきました。スタッフさんは明るくハキハキしていてとても気持ちの良い方です。ダイエット目的だったのですが食生活についてもいっぱいアドバイスをしていただきました!マッサージもとても効きました。これからも頑張って通っていこうと思います。

ゆみ様
    この度は、数多くあるサロンの中REFLETを選んでお越しいただき、誠にありがとうございました。

何をしても続かない・・・継続したいのにという想いから、自力でのダイエットに疲弊されておりましたが、お店のウリである元気のパワーをもらって帰っていただきとても嬉しく思っております。

夏に向けて、「むくまないボディ作り」、「理想のボディ」になれように、二人三脚で目指しましょう!
    楽しみながら!ワクワクしながら美ボディに~!!いつでも頼ってきてくださいね★

次回のご来店心からお待ちしております。
    この度は、うれしい口コミありがとうございました。   (オーナー 水野)

ルフレ(REFLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー