3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ソノ(SONO)   >

リラクゼーションマッサージソノ

• 京都府京都市左京区正往寺町452 仁王門アパート2階
  • 三条京阪・地下鉄東山駅から徒歩8分/市役所より徒歩13分/癒しのプライベート空間

だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:56:01.0

今までたくさんのマッサージを受けてきましたが、お世辞抜きで最高でした。マッサージでこんなにも体と心が元気になり癒されることを知り感動しました。
    普段から全身ガチガチと言われる事が多いのですが、体を全て預けられるように考えてくださり、絶妙な力加減で施術いただきました。
    マッサージの技術に加え、スタッフの方のお人柄も素晴らしく、ホスピタリティに溢れ、幸せな気持ちになります。
    これまではあまりマッサージのお店で会話をする方ではなかったのですが、お話のトーンや雰囲気、気遣いがとても心地良く癒されました。
    クチコミもあまり書いたことがありませんが、御礼を伝えたく投稿させていただきました。自宅から距離があるため、なかなかお伺いできないかもしれませんが、またいつかお願いできると嬉しいです。本当にありがとうございました。

《Nene限定》30分♪足の疲れをスッキリ解消!【足裏+ふくらはぎ集中コース】

だい様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミまで頂き感謝しております。嬉しいお言葉の数々、本当に身に余る思いでございます。次のご予約のため、延長出来なかったのが残念でした。だい様にもっと施術をさせていただきたかったです。お忙しいと思いますが京都にお越しの際は、是非ほぐさせていただけたら幸いです。お話もたくさんしたいです。だい様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。貴重なお時間をありがとうございました。
            ねね♪

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:13:17.0

初めて来店させていただいたのですが、とても丁寧で親切に対応していただきました。ほぐして欲しい箇所を何度も聞いていただき、たくさんほぐしていただけてとても疲れが取れました。また、担当スタッフさんの優しさに癒されました♪心も体も癒される場所で、またすぐにでも何回でも通いたくなるお店でした!

《Nene限定》30分♪ヘッドマッサージ【肩・首・デコルテマッサージ付き!!】

なつき様
    先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミを投稿していただき幸せです。私の方こそ、なつき様と一緒に過ごせて癒されて幸せな時間でした♪今後もお疲れの際にはぜひご来店くださいませ。癒しの空間でしっかりとほぐさせていただきます。なつき様にお会い出来る日を心より楽しみにしています。
                     ねね♪

• グンチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:43:02.0

1週間前に疲れが溜まりまくり、予約しました。
    場所がちょっとわかりにくさがありましたが、中に入ると落ち着く空間でした。
    担当してくれたスタッフさんは、相手のことをとても考えてくれながらマッサージしてくれます。
    とても素敵な時間を過ごすことができました。また疲れが溜まってきたのでお願いしたいと思います。

《ねね限定》超お得60分♪揉みほぐし+炭酸ヘッド+上半身・下半身深層オイル

グンチャン様
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。 私共のサロンの雰囲気も褒めていただき、この上ない幸せです!今後もグンチャン様のご要望にお応え出来るよう努めて参ります。ご来店心よりお待ちしております。グンチャン様のアドバイス、実践しております^ ^。   ねね♪

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:54:19.0

雰囲気はいい店で仕事後よくリラックスできます!店員さんはとてもやさしくて、いつも思いやりがいいです。ありがとうございます!

《ねね担当》お好きなコース30分♪短時間でお疲れ解消!!

マル様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。マル様が施術後リラックス出来るとお聞きしてとても嬉しいです!サロンも褒めていただき、感謝いたします。これからもより一層、マル様がリラックスしていただける空間と施術を提供して参ります。お会い出来る日を心より楽しみにしています。     ねね♪

• suitanyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:58:35.0

初めてお邪魔させていただきましたが、初めから感じよく対応いただき、
    細かい配慮などもあり大変ありがたかったです。
    施術内容も時々でお声がけいただき確認しながら、じっくり対応いただき、
    大変満足しております。
    様々な施術に対応されているそうなので、次回また違うことも試してもらおうと思っています。

《ねね限定》120分♪全身もみほぐし+炭酸ヘッド+上半身・下半身深層オイル

suitany様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。お会い出来ましたら、suitaney様のご体調に合わせて様々な施術をご提案させていただきたいです。ご来店、心より楽しみにしております。  ねね♪

• むたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:15:13.0

2度目の来店でした。

心地よい痛さに調整してくださり、非常に気持ちよかったです。
    延長させてもらいたくなるほど、リラックスができるのがとても癖になりました。

少し距離があっても
    ご褒美や、仕事で疲れた時にはお邪魔させてもらいたいと思っています。

《ねね担当》90分♪超お得全身コース♪至福の時間♪男性の方にもオススメ♪

リラクゼーションマッサージSONOからの返信コメント

むた様口コミ投稿ありがとうございます。マッサージの質を褒めて下さり、とても励みになります。今後もお仕事でお疲れの際は癒しの空間でしっかりとほぐさせていただきます。寒暖差も激しいので体調にお気をつけくださいませ。むた様のご来店心よりお待ちしています♪ ねね^ ^

• コスモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:31.0

希望箇所や、力加減など細かに聞いてくださって、リラックスして施術してもらえました。
    前回施術してもらったスタッフさんと同じくとても感じのいい方でした。また、利用したいサロンです。

【超お得!平日割】30分両肩・両腰押し!片押よりコスパ最強!倍の満足感を♪

リラクゼーションマッサージSONOからの返信コメント

コスモ様、先日はお越し下さりありがとうございました。口コミの投稿、大変嬉しいです。とても励みになります。両肩・両腰押しで入念にマッサージさせていただきたいです!もちろんそれ以外の箇所もしっかりと揉みほぐします。これからもコスモ様のお疲れ箇所に施術が届きますよう努めてまいります。又のご来店心よりお待ちしております。    ねね^ ^

• エイミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:15:34.0

旅行中に検索して偶然入ってきました。久しぶりの日本語でちょっと緊張したんですが, 親切で気楽にしてくださってすぐ安心しました.  今までタイマッサージやジムの体型矯正を受ける時ストレッチが痛かった記憶があってビビったんですけど笑 柔軟性や強度を細かくチェックしてくださって、管理を受けている間とても楽な, 初めての経験でした. 筋肉一つ一つが柔らかくなりました! 今はまた凝っていますけど ;O;... 家の近くにいたらいいのに... 今度出張に来る時、またお伺いします!

《ネット限定》 80分☆組み合わせ自由☆もみほぐし、ベッドスパ、ストレッチ!

リラクゼーションマッサージSONOからの返信コメント

お客様、クチコミご投稿ありがとうございます。そうですね。すごい楽しい時間でしたね!是非、京都にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。またご利用お待ちしております。

• つーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:10:18.0

いろんな所が張って身体がガチガチだったのが、施術を受けて翌日の凝り返しもなくスッキリとしました。
    まだ凝ってら所があるらしいですが、また後日行きたいと思います。
    また急に1名追加で対応して貰い助かりました。

《SONO担当》60分☆組合わせ自由☆ 180cm大男の、超重圧ズッシリもみほぐし☆

リラクゼーションマッサージSONOからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しいです。今回はご夫婦で来てくださってありがとうございました。揉み返しもなかったようで一安心しました。今回出来なかった所を、次回施術させていただきたいです。またのお越しお待ちしてます。

• まるをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:50:04.0

今回も重度なコリに対して適切なツボを押して頂き、身体がとても楽になりました。ストレッチをして血流を良くしてから施術して頂き、効果を強く実感できました。
    またお願いしたいです。

《ねね限定》20分♪ヘッドマッサージ【肩・首・デコルテマッサージ付き!!】

まるを様
    先日はお越しくださりありがとうございました♪マッサージの質を褒めて下さりこの上ない幸せです♪肩、腰とパンパンでしので少しでも楽になっていただけて良かったです。お話もとっても楽しかったです^ ^。また、いつでもお待ちしております!

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:33:06.0

観光に疲れてしまったので急きょ予約させていただきました。痛いところをピンポイントでマッサージしていただき、激痛だった足裏のコリが解消したのか、元気に歩けるようになりました。また京都に訪れた際は伺おうと思います。楽しいお時間をありがとうございました。

《ねね限定》足の疲れをスッキリ解消!20分【足裏+ふくらはぎ集中コース】

リラクゼーションマッサージSONOからの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございました。そのようにおっしゃっていただいて励みになります。miyu様のお疲れ箇所に施術が届いて幸せです。これからもご期待に添えるよう精進してまいります。楽しくて、幸せな時間でした♪お会い出来る日を心より楽しみにしています。
                                          ねね^ ^

• まるをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:45:38.0

的確な足ツボを押して頂き、体調がよくなりました。また、肩のツボ、コリも的確に押して頂き、本当に身体がスッキリとしました。
    技術はピカイチです。お値段の面も含めて、本当におすすめです。

まるを様
    口コミ投稿ありがとうございました!お褒めの言葉とっても励みになります。まるを様の体調が良くなられて本当に嬉しいです。短い時間でしたがお話出来て楽しかったです♪これからも心も身体も癒せるように頑張ります。又お会い出来る日を楽しみにしてます。    ねね^ ^。

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:24:35.0

2回目のご利用です。今回の担当の方はまだ新人からのデビューとのことなので少しは不安でしたが、新人とは思えないほどの短期間での上達した施術には驚きです。
    皆様にもオススメします。
    また時間あれば行かせていただきます。ありがとうございました。これからもほぐしの上達を期待しております。

《Rei限定》80分★パチパチ泡炭酸ヘッドマッサージ+もみほぐしのコース★

◎てる様◎
    2度目のご来店ありがとうございました^_^
    すぐにリピート頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    お話が楽しく、あっという間のお時間でした◎
    これからどんどん技術を上げて、さらにご満足頂けるように頑張って行きたいと思いますので、
    気になる点などございましたら、すぐに教えてくださいね。
    またお気軽にお立ち寄りください♪
    みんなでお待ちしております^_^★

• コスモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 19:05:28.0

接客対応も丁寧で、マッサージも強さを何度も確認してくれて、とても良いお店でした。足裏は初めてマッサージしてもらいましたが、その強さも程度を確認してくださり、とても体がラクになりました。また、利用したいお店です。

《1/20以降》組み合わせ自由40分☆もみほぐし、へッドスパ、ストレッチ☆

リラクゼーションマッサージSONOからの返信コメント

クチコミご投稿ありがとうございます!足裏のマッサージ喜んで頂いたようで、大変嬉しいです!またのご利用お待ちしております!

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:31:22.0

今回初めて利用させていただきました、接客も施術も空調もとても素晴らしいです。1月の寒さにきちっと対応してて男性の私には少し暑いくらいに(笑)なので女性の方なら安心して通えると思います。勿論施術の方も良くて身体も全体的に軽くなりましたし、お客目線での対応で言う事無しでした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

《男性限定ねね担当》120分♪極上の癒し♪揉みほぐし・全身オイルマッサージ

てる様
    口コミ投稿ありがとうございます♪とっても嬉しいです^ ^。お身体が軽くなられて幸せです。てる様のお話が聞けて、とっても勉強になりました!又いろいろと聞かせていただきたいです。お会い出来る日を楽しみにしてます♪

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:31:15.0

また、行きます。

《男性限定:ねね担当》90分♪大人気♪超お得欲張りコース♪至福の時間♪

けん様
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^。とっても嬉しいです。
    その後、肩や首の凝りどうですか?けん様の肩や肩甲骨周りの凝りが
    気になってます。次回来ていただけたら、しっかりほぐしますね!
    オイルマッサージは揉み返しの心配がないので、いつでもお越し
    下さいね。
    楽しくお話もしたいです♪。
    お会い出来るのを楽しみにしてます!

• かなえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 14:47:18.0

担当スタッフさんのお人柄が良さそうなので
    癒やされに伺いました。
    私が担当スタッフさんに
    痛がりとか揉み返しあります
    キャリア12年ですとか(たいしたことないです)
    伝えたから
    プレッシャー与えて
    やりにくい思いさせてしまって
    興奮して喋り過ぎてしまい施術の妨げなってしまったのでしょう。
    すいませんでした。
    足裏希望でしたがホットタオル用意してなくても
    オイル拭き取りイラナイカカトが乾燥してるんで
    そのまま靴下履くと潤うので伝えたんですが
    面倒くさかったのかな?
    足裏してもらいたかったです。

遠方からやし不要客やったんかな?

お釣り湿っていたなんでやねん?
    一瞬不快やったけど
    担当スタッフさんが良いお人柄やから笑って許せた
    担当スタッフさんの魅力ですよね。
    リラクゼーション天職ピッタリの方だなあと思いました。
    癒やされたい方に是非オススメサロンです。

【ご新規様限定♪組み合わせ100分7000円】しっかり超重圧で老廃物ギュ~ッ!

リラクゼーションマッサージSONOからの返信コメント

クチコミご投稿ありがとうございます。
    その説は大変失礼致しました。時間がなく施術が上半身を中心になってしまい申し訳ございませんでした。今度、お時間がある時に足裏もしっかりトリートメントさせて下さい。
    実はあの時、お財布を間違えて洗ってしまい、全てのお札が洗浄された状態にありました、あいにく銀行も開いておらず、やむなく、お札にアイロンをかけて、一旦は綺麗に乾かしたのですが、肝心の財布が乾燥不足だったらしく、お客様を不快な気持ちにさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

また、京都にお立ち寄りの時がございましたら、是非とも名誉挽回のチャンスを下さいませ。
    その時は必ず、オイルマッサージと乾いたお札で対応させていただきます。

率直なご意見仰って頂き、誠に、ありがとうございます!

• Romiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 18:01:13.0

肩と首のコリがつらかったので、思い立って前日に予約し行かせて頂きました。肩と首を集中してやって頂き、とても楽になりました。気持ち良すぎて時間延長をお願いしてしまいました。
    今は季節も良く、窓から入ってくる風も心地良かったです。有難うございました。

【リピーター様限定60分実質3,960円!次回以降使えるポイント240円分付】

リラクゼーションマッサージSONOからの返信コメント

クチコミご投稿ありがとうございます。季節が変わり寒くなって来ましたね。寒くなると体が凍えだんだん疲労が蓄積していってます。そんな時はドンドン運動して(水泳)代謝をあげていきましょう!疲れ溜まり過ぎて、その気力が湧かないそんな時は、いつでも当店を頼って下さい[リピーター限定組み合わせ80分クーポン+メニューの首筋リンパ20分]選んで頂ければ、今まで通りのコースをうけて頂く事が可能です!またのご来店お待ちしてます。

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 00:10:24.0

3周年おめでとうございます。お得にゆっくりできてとてもよかったです。脚がすっきり、背中もほぐれましました!ありがとうございます。
    マイタオルで臭いは軽減したので次の機会も持っていきます(笑)

リラクゼーションマッサージSONOからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!
    貴重なご意見、今後の改善に反映させて頂きます。

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:41:05.0

旅行で隙間時間があり利用させていただきました。
    丁寧な接客・施術をしていただき、日ごろの疲労がかなり解消されて普段よりも身体が軽くなったのを実感できました。
    大満足で帰れそうでしたが、最後の最後で私が悪い意味で驚かせてしまって申し訳なかったです。
    マッサージの気持ち良さは本当なので少しお疲れだなという方はぜひとも。

【ご新規様限定♪組み合わせ80分5280円(ホットペッパー予約のみ)】

リラクゼーションマッサージSONOからの返信コメント

クチコミご投稿ありがとうございます。お褒めいただき光栄です。京都にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2023-08-24 13:14:12.0

いつもすごく楽にしてもらってます
    また伺いますね

【リピーター80分★実質4,000円!開店3周年リピーター限定ポイント大還元祭】

リラクゼーションマッサージSONOからの返信コメント

お客様、いつも、ご来店ありがとうございます!
    [リピーター限定組み合わせ60分+メニューの首筋リンパトリートメント]』で今まで通りのコースを受けて頂く事が可能です!またのご利用お待ちしてます。

• のんのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 15:14:04.0

ヘッドスパと首筋のリンパ含めて2時間のマッサージをお願いしました。こまめに力加減どうですか?と聞いてくださって、安心してお願いできました。
    凝りのツボを心得てらっしゃる感じで、的確にほぐしていただきました。
    自分でもストレッチ頑張っているし、機械も使っていますが、やっぱり人に揉んでもらうのは違うなあと思いました。

リラクゼーションマッサージSONOからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉頂き、大変嬉しいです!ご自身でストレッチ、筋トレして頂いてた事も、疲労回復に使い一役かっていると思います。マッサージで疲れを出し切って、自分のニュートラルな状態を確認するのも、体調管理で大切な事だと思います。当店で良ければいつでも、お声掛けくださいませ!

[投稿日] 2023-07-08 21:01:55.0

施術も丁寧でいつも楽にしてもらってます。

【組み合わせ80分6,000円】アナタだけのオリジナルオーダーメイドコース!

リラクゼーションマッサージSONOからの返信コメント

毎度、クチコミ投稿ありがとうございます!

• のんのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 22:41:40.0

70分のマッサージをお願いしました。物腰やわらかでとても丁寧で、一対一でも安心できました。男性の方にお願いしたことがあまりないのですが、弱めでお願いしたこともあり、痛みもなくとても心地よかったです。
    BGMも静かめでちょうどよく、施術中は爆睡していました。
    またお願いしたいです。

【もみほぐし70分5,300円】体がダルい方に、押して揉んで解しまくるコース!

リラクゼーションマッサージSONOからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-18 19:28:35.0

いつも楽にさせてもらってます。

リラクゼーションマッサージSONOからの返信コメント

クチコミご投稿ありがとうございます。♪
    またのお越しお待ちしております!!

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:33:08.0

当日予約が出来、立地も穴場的で便利でした。また、しっかりほぐしてもらえてよかったです。
    ただクッションがちょっと汗?臭い?のか、不織布はあって清潔ではあるんですが、うつ伏せだと気になって少しだけ残念でした。

【組み合わせ60分4,500円】アナタだけのオリジナルオーダーメイドコース!

リラクゼーションマッサージSONO

• マムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 00:04:53.0

とても身体全体が凝っていたらしく、施術の終わりに大変親切にストレッチの仕方など教えて頂きありがとうございました。2回目でしたが満足できるお店です。

リラクゼーションマッサージSONO

• サトシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 08:21:54.0

お店の雰囲気もよく、施術はとても気持ちいいです。自分で施術箇所や時間を指定出来るのが他のお店には無い良さだと思いました。また行きたいです。

【頭首肩スッキリ70分5,300円】顔周りのリンパを流しまくるコース!

リラクゼーションマッサージSONO

• Romiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:18:52.0

しっかり揉みほぐして頂き、楽になりました。

リラクゼーションマッサージSONO

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 14:39:03.0

めっちゃ上手なのと、次の日が軽くなったので定期的に通います!

ソノ(SONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー