5. ビューステージ 銀座   >

ビューステージ銀座 produced by アデランス

ビューステージギンザ

• 東京都中央区銀座5-4-7 銀座サワモトビル1F
  • 【各種クレジット利用可】銀座駅B6出口から徒歩2分・JR有楽町駅から徒歩5分

すなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 07:59:31.0

今までドライのヘッドスパはしたことはありましたが、仕上がりが全然違いました!
    部屋に可動式のシャンプー台が来た時はびっくりしましたが、しっかりシャンプーをしてもらい、あたまの奥からしっかりもみほぐしてもらいました。
    気持ち良くて半分以上寝てしまってましたが、終わった後の頭の軽いこと!!びっくりしました。
    今でもまだ頭がいつもより軽くて、本当に行ってよかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

【頭皮ケア】スカルプスパ90分(シャンプー・ブロー込み)¥9900

ビューステージ銀座 produced by アデランスからの返信コメント

すなちん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも有り難うございます(^^)
    お疲れが溜まっていたようでしたので、しっかりマッサージさせていただきました。
    すなちん様に満足していただけたようで何よりです。
    またお疲れが溜まった際やリラックスされたい時には是非
    お手伝いさせて頂きます!
    すなちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hakamata

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 00:43:13.0

行くたびに心地よさに負けて、眠ってしまいます。
    でもそれが許される癒やしの時間&場所で、とてもスッキリ。
    頭皮やヘアケアに関する質問にも丁寧に答えてもらえて、安心感たっぷりでした。また予約します。

目が疲れてる方のヘッドスパ90分(シャンプー・ブロー込)¥8800

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:25:07.0

目元のくすみとクマが気になり予約させていただきました。初めての施術でしたが、施術後一気に目元が明るくなり大満足でした。ありがとうございました。

【30代以上限定!気になる目元ケア】アイケアエステ50分¥7590

• nariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:51:24.0

リラックスした時間をありがとうございました。
    丁寧なご対応で、とても気持ちよく過ごせました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、終わった後はスッキリ、頭が軽くなりました。
    ヘアを整えるお時間もあり、ありがたかったです!
    また疲労が溜まる前に、伺いたいです。

《人気No.1★》スタンダードヘッドスパ90分¥8800

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:07:11.0

いつもありがとございます。だんだん、髪質が良くなっていくのが楽しみです。少しづつでいいので、これからも続けていきたいとおもいます。

《前回から2か月以内に来店の方限定》シンプルヘッドスパ75分¥6600

ぴろ様

また、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。

今後どのようにしていくか色々とお話しをさせて頂きました中で、
    ケアも含めましてぴろ様の理想の状態に出来るように頑張らせて頂きます。
    引き続きスパ及びヘアケア両方のお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しいです。

ビューステージ銀座 前田

• えまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 23:58:00.0

今回でお世話になるのは3度目です。
    季節ごとのスパもいつも気になってはいるのですが、気に入っているスカルプスパを当日予約でお願いしました。
    最初のクレンジングの時から気持ち良く、シャンプーやマッサージも適宜強さなど伺いつつコリをほぐしていただき、血行が良くなることでポーッとした感じもあり終始心地良かったです。
    ブローの際に、内巻きのボブのように仕上げていただきましたが、元々クセ毛で普段ゆる~くかけているウェーブのパーマがキレイにストレートになっていて、見慣れない姿がとても新鮮でした(笑)
    今後とも、定期的にお世話になりたいと思います。

えま様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    えま様にご満足いただけたようで何よりです。
    3月、4月は花粉の時期でお困りの方にピッタリなメニューもご用意
    しておりますので、当てはまる様でしたら是非お薦めですのでこの機会に
    ご来店お待ちしております。

Hakamata

• Sanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:47:01.0

まず何よりとても店内や施術室がきれいで、清潔な感じで良かったです。施術も丁寧にやっていただき、うたた寝をしてしまいました!また、施術後もサービスがよく、メイクやヘア直しができるグッズを貸出ししていただけました。(スマホなどの充電ケーブルもありました!)
    また機会があればリピートします!

Sana様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    当店の店内の雰囲気やサービスなど気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが定期的に頭皮を解してあげる事で少しでもラクになる思いますので
    またリフレッシュ&リラックスしにいらして下さいね♪

Sana様のまたのご来店お待ちしております!

ヤマザキ

• ガッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 16:34:43.0

頭痛がするようになったので利用させていただきましたが、施術中に眠ってしまうほど気持ちよかったです。また数ヶ月後もよろしくお願いします

《人気No.3★》【好きなオプション選べる】セレクトスパ110分¥12100

ガッキー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつも励みにさせていただいております!

少しでもリラックスできる時間になったようで何よりです!
    お忙しいとは思いますが、次回もガッキー様のリラックスタイムになるよう努めてまいりますので
    お時間見つけてメンテナンスしに来てくださいね。

ガッキー様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

Kitsuda

• ユーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:46:23.0

とても丁寧に対応してくださいましたが、眠ってしまうとかはなかったです。

ユーー様

口コミもありがとうございます。

ヘッドスパで必ずしも眠れるわけではありませんが、少しでもユーー様がリラックスできて疲れが取れていたら嬉しいです。

今後も技術の向上に努めてまいりますので
    ユーー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Kitsuda

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:41:44.0

この後用事があるという話をすると「ブロー頑張りますね」ととってもツヤツヤに仕上げていただきました。
    1度ブラシでブローした瞬間に髪に艶が出ていて見ていて驚く程でした。
    マッサージの強さ、シャンプーの強さ、首肩マッサージの強さと全て加減を聞いてくれ、途中でも強さが大丈夫か丁寧に確認してくれました。
    丁寧にマッサージしていただき、髪についてもアドバイスいただきました。
    男性も女性もどちらの方も力加減が素晴らしく、どの方も上手なんだろうなと思います。
    予定の前に頭をスッキリ、髪を綺麗にしていただくのがとても良かったので、次回も予定の前に予約をしたいなと思います。

さや 様

ご連絡頂きまして有難う御座います.

スパマッサージ、シャンプー、ブロー、その他内容に関して満足して頂き、リラックスしてもらえたようで大変嬉しく思います。

お仕事が忙しく、大変お疲れの状況かと感じられました。
    頭皮は少し硬めの所がありますので入浴中でも少しマッサージして頂けると良いかと思われます。
    毛髪の方は広がり易く、ダメージを受け易い髪質をしていますのでなるべくアウトバスをこまめに使用して頂けたらと思います。
    ご来店して頂けた時には少しでもリラックスして頂けるよう引き続き頭皮ケア、ヘアケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

ビューステージ銀座 前田

• Mkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 10:52:46.0

最高の癒しです。ベッドマッサージは極上ですし、髪もツヤツヤになり大変気分がよいです。頻回リピートしています!いつもありがとうございます。

【うるツヤ手触り】超音波トリートメント付■シンプルスパ90分¥9900

Mk様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつも励みにさせていただいております^^

超音波トリートメントはMk様の髪質にも合うようで、ツヤツヤになって私も嬉しくなります。
    お忙しいとは思いますが、またお時間見つけてリフレッシュしに来てくださいね。

Mk様の次のご来店も楽しみにしております。

kitsuda

• リーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:48:08.0

髪の毛に艶が出て、指通りがさらさらになった。次回は別なメニューを試したい。

お試しシンプルヘッドスパ75分(シャンプー・ブロー込み)¥6600

リー様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

仕上がり内容で喜んで頂けて良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。

日頃の疲れを癒したいとのご要望もあり少しでもリラックスのお役に立てて良かったです。
    ヘアの方はとても繊細な髪質をしておりダメージを受け易い所があるかと思われますので

ビューステージ銀座 前田

• みらいむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:39:18.0

こちらのお店を知ってから数年、ヘッドスパは他には行けなくなりました。
    それくらいじっくりと丁寧に心のこもった施術を受けられるお店です。
    個室でリラックスもできるので、私にとって特別な癒しの時間をいただいています。
    定期的に通いたくなる季節のメニューも魅力的です。

みらいむ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも毎回励みにさせていただいております^^

今回もみらいむ様のリラックス時間になったようで何よりです。
    これから花粉も多くなって、疲れやストレスも溜まりやすくなるので
    またリフレッシュしに来てくださいね。

みらいむ様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• マリエさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:44:44.0

先日初のヘッドスパ体験でした。
    美容室のシャンプーも十分気持ち良いと思っていましたが、気持ち良さが違いました!
    カウンセリングや施術はもちろん、ホームケアも分かりやすく丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。
    終わった後は顔色もワントーンアップし、凝っていた首・肩も軽くなり、身体が全部繋がっている事を実感しました。指名料もかからないとの事でしたので、次回はドライスパを試してみたいと思っております。
    口コミが良く、リピーターが多いのも納得の、満足感のある時間を過ごせました。

マリエ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    ヘッドスパをする事によって、全身の血流が良くなるので
    終わった後、目に見えて顔色がワントーンアップしましたね。
    首、肩も楽になったとのこと、マリエ様にご満足いただけたようで何よりです。
    お悩みに応じたメニューも揃えてますので、お気軽にご相談下さいませ。

次回もマリエ様の美と健康のお手伝いが出来る日を心よりお待ちしております。

Hakamata

• tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:43:20.0

アデランスがプロデュースされており、気になっていました。
    丁寧な説明と施術をしていただき、大満足です。

tommy様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    tommy様にご満足いただけたようで何よりです。
    気になるメニューやお悩みの相談も承りますので、お気軽にお声がけください。
    次回もtommy様のお悩みや美と健康のお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

次回のご来店を楽しみにしております。

Hakamata

• Belleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:50:35.0

気持ちよくて毎回爆睡です。
    すみません。
    また、来店致します。
    丁寧な接客に施術ありがとうございます。

【濡らさない頭皮洗浄】頭皮の毛穴吸引クレンジング&ドライスパ60分¥6820

Belle様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回もリラックスして受けていただけて良かったです( ´▽`)

季節の変わり目ですので体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    Belle様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ヤマザキ

• ぼたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:06:18.0

1つ1つが丁寧な動作で、眠ってしまうほど心地よかったです!
    相変わらず技術がすごくて、優しくて明るい接客サービスも嬉しくて、また機会があれば、またお世話になります!

耳マッサージも初めてで、貴重な体験をさせていただきました。

次の期間限定ヘッドスパもどんなものか楽しみにしています!

今回も心も頭もスッキリさせてくださり、心から感謝しています。

ぼたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みにさせていただいております!

今回もぼたん様にご満足いただけたようで何よりです。
    耳マッサージも気持ちいいですよね。
    ツボが多い場所なので、ぜひご自宅でもほぐしてみてください。

また次の季節限定も喜んでもらえるよう考えますので、楽しみにしていてくださいね!
    ぼたん様の次のご来店もお待ちしております。

kitsuda

• まえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:08:53.0

初めてヘッドスパにお伺いしました。頭かちっかちで肩こりも酷かったのですが、終わった後に頭が軽くて髪もサラサラでとっても気持ちよかったです!
    またお伺いしたいです!

まえみ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    まえみ様にご満足いただけたようで何よりです。
    是非、身体、頭皮、髪の為にも定期的にヘッドスパをやってあげると良いですよ(^^)
    次回もまえみ様のお手伝いが出来る日を楽しみにしております。

Hakamata

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:08:28.0

ヘッドスパは初めてでしたがリラックス出来る空間でとてもリラックス出来ました。視野も明るく眼精疲労も良くなった気がします。

さき様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    目周りがお疲れのようでしたので
    また、お疲れの際はリフレッシュしにお越しくださいませ(^^)

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hayashi

• ayukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:54:06.0

非常に丁寧に接客も施術もしていただき、気持ちよく過ごせました。
    強めでお願いしましたが、好みの強さでよかったし、髪がツヤツヤになったのも嬉しかったです。

ayuko様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    ayuko様にご満足いただけたようで何よりです。
    次回もayuko様の癒しと綺麗のお手伝いが出来る日を
    心よりお待ちしております。

Hakamata

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:24:00.0

ヘッドスパを初めて利用しましたが、丁寧な説明をいただき安心して施術を受けることができました。
    気持ちが良くて半分以上は寝てしまっていましたが、終わったときに頭が軽くなっていて、驚きました。
    まだほぐしたりないとのことなので、また時間を見つけて伺いたいと思います。
    担当スタッフさんにお願いして、良かったです。

ルナ様

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。
    ヘッドスパをすると、いかに頭皮が凝っていたか実感しますよね。
    ぜひまたほぐさせてくださいね。

ルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:46:49.0

日頃からの眼精疲労が癒やされました。
    眼中心は初めてだったのですが、手軽で良かったです。

《新メニュー》男性にも◎【疲れ目すっきり】眼精疲労スパコース50分¥5720

あん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

目周りも凝りやすいですので定期的に解してあげる事でスッキリし持続性も高まりますよ♪
    またぜひお気軽にお越しくださいませ♪
    あん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ヤマザキ

• rrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:55:24.0

さすがアデランスの技術力で、マッサージもとても気持ちよく、綺麗な仕上がりでした。手際もよくスムーズでまた行きたいと思いました。

rrk様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    rrk様にご満足いただけたようで何よりです。
    次回も綺麗と癒しのお手伝いさせていただけたらと思います。

Hakamata

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:06:51.0

ヘッドスパを利用しました。施術していただいたところは商品を販売しているところの横にある個室で、接客中だと声が聞こえて、気になる方は気になるかなと思いますが、ヒーリング音楽もあったので、私は全く気になりませんでした。
    施術に関しては、事前に強さなども聞いていただき、頭だけでなく、耳や顔、デコルテまでしていただけたので、とても気持ちよく、スッキリして満足度が高かったです。
    また、選べるアフタードリンクも出していただき、アイロンやヘアオイルなども用意していただけたので、助かりました。
    また利用したいと思います。

あかね様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。スッキリしていただけて嬉しいです。
    他にもメニューが色々ございますのでお悩みに合わせてご利用いただけますよ♪
    あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヤマザキ

• せさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 10:59:17.0

丁寧にしていただきました。

【バレンタイン限定】スカルプスパ90分&無添加ギルトフリーチョコ¥12100

せ様

また、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。

少し頭皮が硬めの所がありまりましたので入浴時にマッサージなどして頂けると血行促進にも繋がり良いかと思われます。
    今後とも気持ち良く過ごせ、ご希望の内容にそえるように頭皮及びヘアケア両方のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

ご不明な点やご要望ございましたらお気軽にご連絡下さい。

ビューステージ銀座 前田

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:42:26.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回も眠ってしまうほど、気持ちよかったです。
    また来月もよろしくお願い致します。

リサ様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもいつも励みにさせていただいております。

今回もリラックスしていただけたようで何よりです!
    全力でリサ様を癒しますので、また息抜きしに来てくださいね。

リサ様の次のご来店も楽しみにしております。

Kitsuda

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:40:06.0

初めてお邪魔しました。
    ヘットスパーはとても気持ち良かったです。
    また行きたいですので、その時は宜しくお願いします。

ジュン様

ジュン様にご満足いただけたようで何よりです。
    ヘッドスパのメニューもお悩みに合わせてご用意しておりますので、ぜひ他のメニューもお試しいただいてお気に入りを見つけていただけたら嬉しいです。

ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Kitsuda

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:33:23.0

こちらでは2回目のヘッドスパでしたがとても気持ちよくほぼ寝てしまいました。また伺います

ゆちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ゆちゃん様にリラックスしていただけたようで何よりです。
    次回も癒しと綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

Hakamata

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:43:24.0

今まで行ったヘッドスパで1番良かったです。強めが好きなのですが、しっかりマッサージしていただき頭が軽くなり、リラックスできました。私の扱いづらい髪の毛がヘアアイロンなしで、この手触りになったのは初めてで驚きました。また伺いたいと思います。

ゆり様

また、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。

色々と施術内容についてお話しさせて頂きましたが頭皮及び髪質もとても繊細な状況のように感じました。

ご不明な点やご要望ございましたらお気軽にご連絡下さい。

ビューステージ銀座 前田

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:27:17.0

お店の雰囲気、接客、施術、とても大満足でした。ヘッドスパで全身、血流が良くなる感じがしたのははじめてです。終わったあと、頭もスッキリ、髪もさらさらになりました。担当してくださった方は、髪の知識も豊富で、是非またお任せしたいと思いました。

まっきー様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

雰囲気及び施術内容で喜んで頂けて良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。

日頃の疲れを癒したいとのご要望でしたが少しでもリラックスのお役に立てて良かったです。
    とても繊細な髪質をしておりダメージを受け易い所があるかと思われます。

ビューステージ銀座 前田

ビューステージ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー