5. レイ(REI)   >

フェイシャル専門店 REI

フェイシャル センモンテン レイ

• 神奈川県厚木市妻田南1-17-7
  • ◆無料駐車場完備◆本厚木駅からで車5分◆海老名駅より車で15分◆妻田小学校正門前◆

みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:08:46.0

今回メニュー変えて、碧ハーブにしました
    通常のはやったことありましたが碧は初めてです。
    最近ニキビがよくでき、またなかなか治りづらかったのですが、ハーブをしてからニキビができる頻度が減った気がします!またできてもすぐ治ってびっくりです。
    ニキビ跡も薄くなってきたのでまた近々ハーブしに来店したいです^_^

【繰り返す大人ニキビケア】顎赤ニキビケアにぷるぷる鎮静パック付80分¥8800

みゆう様

いつもご来店ありがとうございます☆また素敵な口コミ感謝致します!
    今回はお悩みから碧の方をおススメさせていただきました!気に入っていただけましたようで大変光栄でございます。まさにニキビが出来にくくニキビ跡が薄くなるのに特化しのがこちらのメニューです!

次回もみゆう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:59:43.0

やってもらいすぐから肌が綺麗になった気がして凄く感動しました!施術も丁寧にしていただいてとても大満足でした!また行きます!(*^^*)

【潤艶◆肌質改善セット】ハーブピーリング×毛穴洗浄80分¥19800→¥11000

• るんるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 14:29:59.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、以前と変わらずとても丁寧で、とても満足です。とても綺麗で美しい方で、心を込めてお手入れしていただき、本当に信頼できます。
    また是非よろしくお願いします。

NEW【美肌ケア】肌管理NMNフェイシャル*AHA乳酸ピーリング込60分¥7700

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 15:58:06.0

ゲルマニウム温浴はポカポカ汗をいっぱいかきました。
    ビックリしたのは帰ってからその日トイレの回数が多くて浮腫もスッキリデトックスされた感じがよかったのでまたリピートします!
    フェイシャルはとても丁寧で心地よく気付いたら寝てしまっていました。
    終わった後肌が明るくなりリフトアップしていて嬉しかったです。
    綺麗なお姉さんが優しく施術してくれます!
    とてもよかったのでまた行きます。

引き締め小顔リフト【毛穴ケア+エイジングケア】マイクロニードル70分¥9900

• たんぽぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 14:55:01.0

初めてハーブピーリングを体験しました!
    場所も分かりやすくてよかったです。

お肌の調子が良くなるのが楽しみです!

【背中ニキビケア】自信を持てる美背中!上半身ハーブピーリング80分¥15800

たんぽぽ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました★またお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます!ハーブピーリングは回数を重ねていただくごとに効果を発揮しますのでまずは2週間に1度5セットをワンクール行うのがおすすめになります!他にも気になる事などございましたお気軽にお問合せ下さいませ。

次回もたんぽぽ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:55:45.0

とてもリラックス出来て良かったです。
    施術もとても丁寧にして頂きまたお願いしたいです。

あいり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆またお忙しい中嬉しい口コミも感謝致します。リラックスいただけましたようで光栄でございます!
    次回もあいり様にお会い出来るのを楽しみお待ちしております♪

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:28:16.0

友人の紹介で伺いました。以前行っていた所ではあんまり変化がなくこちらに伺いました。行ってみると大正解!悩んでた吹出物が落ち着きました。まだ2回目なのでしばらくしっかり通います。教えてもらった化粧品も肌に合っているようでしみたりかぶれたりせず使用感もいいです。
    肌が弱いので心配していましたが今の所ずっと調子がいいのでありがたいです。

接客も丁寧でお話もゆっくり出来るので快適に過ごせます次の施術も楽しみです。今後とも宜しくお願いします。

最上級【大人ニキビケア】圧倒的透明感◆碧ハーブピーリング80分デコルテ付

s様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます★当サロンは肌質改善を得意としておりますので気に入って下さって大変光栄でございます!敏感肌の方にも安心して施術を受けていただけますように化粧品にもとてもこだわっています!また何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

次回もs様のご来店心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:32:39.0

すぐに効果が出て、施術には大変満足です。
    毎回、快適な時間と癒しを感じています。
    肌の状態を見て施術を勧めてもらえるのでとても嬉しいです。信頼しているのでコースはだいたいお任せですが、大満足しております。
    これからも宜しくお願いします。

NEW【肌管理フェイシャル】乳酸ピーリング×弾力×潤い美肌60分NMNパック付

あーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆毎月あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!また信頼しているとのお言葉大変嬉しい限りでございます。

次回も精一杯お手入れのお手伝いをさせて頂ければと思います♪貴重なお時間ありがとうございました!

• リナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 10:20:56.0

事前に他のコース内容と違いを丁寧に説明して下さりました。施術後、肌のトーンが上がったことに嬉しく思いました。最後には普段のケア方法もアドバイス下さりありがとうございます。次回も楽しみです。

大人気【驚異の肌質改善!】元祖ハーブピーリング80分¥8800-幹細胞パック付

リナ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました★またお忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!施術後の効果もご実感いただけました事大変光栄でございます。次回ご予約もとってくださり次回の施術もリナ様のご満足いただけますよう努めてまいります。

またのお越しを心より楽しみにお待ちしております♪

• たみかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 08:57:08.0

バス停から分かりやすい所にお店がありました
    今回はハーブピーリングと毛穴洗浄にしましたがヘッドマッサージから始まりとっても気持ち良かったです
    もちろん翌日にはピーリング効果でツルッとしたお肌に大満足
    担当したスタッフさんの丁寧そして優しい接客に大満足です
    またお願いします

【潤艶たまご肌Wアプローチ】ハーブピーリング×毛穴洗浄80分¥19800→¥11000

たみか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました★またお忙しい中お褒めの口コミ感謝申し上げます!
    以前よりサロンを気になっていたとのお声もとても嬉しく光栄でございます。
    ハーブピーリング×毛穴洗浄はハーブの効果を最大限に発揮するとてもおススメなメニューになっております。回数を重ねて頂くとより効果をご実感頂けると存じます。

次回もたみか様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:25:34.0

とても丁寧なカウンセリングをもとに、私の悩みに適したメニューをいくつか提示してくださいました。
    施術後もいつもより化粧水の浸透がよくなっていたので次回以降も楽しみです。根気よく通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

【クーポンのメニューに迷った方】

ゆ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました★またお忙しい中口コミ投稿も感謝申し上げます。メニューの方も気に入っていただけました事光栄でございます!その後何かありましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

次回もゆ様のご来店心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:46:42.0

今回はいつもと違うメニューで予約しました。数日経っても肌の状態が良く現在もツヤツヤで大満足です。いつも丁寧な接客が嬉しいです。また伺います。ありがとうございました!

【光フェイシャル】赤み・くすみ・毛穴・アクネ予防・美肌パック付¥8000-

あーちゃん様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます☆
    光フェイシャルの方も気に入っていただき光栄です。また接客などもお褒めいただき大変励みになります!メニューでお悩みになりましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も、あーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:19:42.0

ニキビケアしていただきました。

最初の説明も丁寧で
    食生活についてのアドバイスもいただけて勉強になりました。

お話もしやすかったです。

【繰り返す大人ニキビケア】顎赤ニキビケアにぷるぷる鎮静パック付通常¥13800

のん様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき初めてのご来店ありがとうございました★
    またお忙しい中口コミ投稿も感謝致します!
    沢山お話が出来、とても光栄でした。すてきなお式になりますように。
    何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

次回ものん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

• 真花さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 16:58:25.0

とても親切で、その上、お肌つるつる

また行きたいです

宜しくお願い致します

真花様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも感謝いたします。また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

次回も、真花様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• コマさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 00:14:41.0

とっても丁寧に施術とアドバイスしていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

コマさん様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました★また次回ご予約のご連絡もありがとうございます。その後気になる事などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

次回も、コマさん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 08:34:51.0

丁寧に施術していただきました。お肌にこんなにソフトに触るんだと日々のお手入れを見直すきっかけになりました。
    施術後、髪の毛周りにマッサージクリームかパックか、ベトベト残っていたのは少し気になりましたが
    小鼻のザラつきは解消しつるつるになりました。

【黒ずみ毛穴&汚れ】毛穴改善フェイシャル70分¥9800→¥7700

のんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また効果の方もご実感頂けましたようで大変光栄でございます!とても乾燥なさっておりましたので保湿をしっかりとさせていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。またなにかございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

次回のもご来店心よりお待ちしております♪

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 13:17:43.0

施術だけでなく、日頃のスキンケアや食生活についてのアドバイスをしていただけたので、大変満足です!
    またお願いしたいと思います!

しおん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました★またお忙しい中嬉しい口コミ投稿、ラインでのご連絡も感謝致します!その後何か気なる事などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

次回もしおん様のご来店心よりお待ちしております♪

• にしやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 11:05:05.0

初めて行きましたがとても、丁寧で顔、デコルテマッサージもとても気持ち良くリラックスでき、癒やされました。色々、わからないことを丁寧に説明していただきました。時間があれば、また、通いたいと思いました。日頃の手入れの仕方も教わり、家で頑張ってやり、たまには、自分へのご褒美として通わせていただきます。

【今月先着5名様】プレミアム小顔フェイシャルデコルテ高級美容液付60分6600-

にしやん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございました★またご満足いただけましたようで大変光栄でございます!お忙しい中口コミ投稿も感謝申し上げます。また何か気になる事などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

次回もにしやん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• rainyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 19:06:23.0

とても気持ちよくて、癒されリラックスできました。
    肌もしっとりしたと思います。デコルテのマッサージも顔のマッサージもヘッドマッサージもあり、とてもよかったです。
    スタッフさんがとてもキレイで小顔のかたで素敵でした。
    家でのケアの話も伺え良かったです。
    ただ終わった後、継続して通ってみたいと思ったので、いろんなコースの話を詳しく聞きたかったのですが、次の方がすぐ来る設定でお急ぎのような雰囲気で慌ただしく帰らなくてはいけなく残念でした。

rainy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆また嬉しい口コミも感謝申し上げます!当サロンでは初回ご来店のお客様にはカウンセリングシートご記入の為10分前のご来店をお願いしており備考欄の方に記載がございます。1人サロンの為ご理解いただけましたら幸いでございます。また気になる事などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

次回もrainy様にお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

• かなそらうみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 14:41:11.0

雰囲気とても良かったです。
    力加減が弱いですが
    普段強く擦りすぎなのが駄目だと勉強になりました。
    勧誘が無かったので来やすいと思いますよ。
    次は回数券買って行きたいなと思います

かなそらうみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました★また雰囲気も気に入って下さいり大変光栄でございます。お支払いはお得な回数チケット、都度払いどちらも可能です。また何かございましらお気軽にお問合せ下さいませ。

次回もかなそらうみ様のご来店心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:33:00.0

肌がツルツルになりました。丁寧な施術ありがとうございました。

最上級【驚異の肌質改善!】MIDIRIハーブピーリング80分通常¥13000→¥10000

のり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆また嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます!効果の方もご実感いただけまして何よりでございます。また何か気になる事などありましたらお気軽にお問合せくださいませ。

次回ものり様にお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:16:23.0

丁寧にカウンセリングしてもらって、初めてハーブピーリングをしました。直後の肌のモチモチ感と毛穴が減ったのに感動しました!
    翌日の化粧ノリも良すぎてびっくりしました。
    スキンケアの見直しも教えてくださり最高の時間でした。また行きます。

【クーポンのメニューに迷った方】

さえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆またお褒めの口コミ投稿も大変励みになります。感謝申し上げます。オプションも気に入っていただけましたようで光栄でございます。気になることなどございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

次回もさえ様のご来店心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:41:44.0

初めて行きましたがお店と施術して頂いた方の雰囲気が
    とてもよく良い時間を過ごせました。
    施術後、ニキビの赤みも落ち着き効果をすぐに実感したので
    今後も定期的に通いたいと思います。

R様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました★また雰囲気や接客などもお褒めいただき大変嬉しく存じます。当サロンでは肌質改善を得意としておりますのでR様に合うメニューや改善のご提案などお役に立てますよう努めさせて頂ければと思っております。何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

次回もR様にお会い出るのを楽しみにお待ちしております♪

• 15ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:21:22.0

いつ伺っても丁寧な施術です。今回初めてこちらのコースをやりましたが翌朝も顔が「シュッ」としていて、効果を実感!コスパも良いし又お願いしたいと思います。

15ちゃん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます★当サロンは肌質改善を得意としておりますが小顔もとってもオススメなので気に入って下さって大変光栄でございます!溜まった老廃物を流すだけでなくお肌の血行も改善するので翌朝にはハリをご実感いただけると存じます。

次回も15ちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• チップマックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 17:33:19.0

回数券を購入し、定期的にハーブピーリングを受けていました。こちらのメニューは、ピーリングには珍しくデコルテ流し等もついているので、お得感もあり癒されたい私にピッタリでした。半年前に比べて鼻の毛穴が小さくなった感じがします。担当の方には浮腫が減りましたよと言っていただけました♪
    施術も接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。

回数チケットをお持ちの方

チップマック様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます★
    また嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます!半年間毎月ご来店くださったおかげで浮腫みはびっくりする程軽減しておりました!これも継続してくださったおかげだと確信しております。また何かがざいましたらお気軽にお問合せくださいませ。

次回もチップマック様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 18:58:26.0

初めてのハーブピーリングだったのですが色々とご提案、相談させてもらって心配なく施術が受けられました。
    また通わせて頂きたいと思います!

大人気【驚異の肌質改善!】ハーブピーリング80分初回¥8800-幹細胞パック付

さくらんぼ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さりありがとうございました★
    また嬉しい口コミも大変励みになります!感謝申し上げます。他にも気になる事などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

次回もさくらんぼ様のご来店心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:09:30.0

食生活やスキンケアのアドバイスをいただけてすぐに実践できる内容だったので、ありがたいなと思いました。即日の効果よりは繰り返しのケアが必要なのかと思いました^_^

みお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿も感謝申し上げます!肌トラブルは日々の積み重ねからくるものが多いのでご自宅でのホームケア、生活習慣の見直しも同時にサロンではお伝えしております!なにかございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

次回もみお様のご来店心よりお待ちしております♪

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:58:43.0

初めてハーブピーリングをしました。
    施設終わりのモチモチ感が凄かったし
    翌日も赤くなったり痛む事はありませんでした!
    悩んでいる事をお話ししたらたくさんのアドバイスを頂き施設中もいろんな会話もして楽しかったです♪
    またよろしくお願いいたします♪

まつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    また翌日も好転反応などなかったとのお声が聞けてとても安心致しました。お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!こちらこそ楽しいお時間でした♪気になる事などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

次回もまつ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:49:43.0

いつもお世話になっています。丁寧な接客と施術に毎回とても癒やされます。翌日は本当に肌が違うので会った友人や職場の人にも肌綺麗と言ってもらえました!食事や生活面でのアドバイスも参考にさせてもらいます!来月も宜しくお願いします!

回数チケットをお持ちの方

akane様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミも大変励みになります!ご友人や職場の方も気づいてくださったとのご報告感謝致します!気になる事などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

次回もakane様のご来店心よりお待ち申し上げます♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:59:51.0

カウンセリングが丁寧で、
    肌に関する色々な知識を教えていただきました!
    施術後、透明感がでて早速の効果に驚いています。

【光フェイシャル】赤み・くすみ・毛穴・アクネ予防・美肌パック付¥7980-

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    光フェイシャルは回数を重ねて出力を上げる事でより効果をご実感いただます事と存じます!またメニューに悩まれた際はお気軽にご相談下さいませ。

次回もかな様のご来店心よりお待ち申し上げます♪

レイ(REI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー