4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. キレイラボ(Ki-Re-i LABO)   >

Ki-Re-i LABO【キレイラボ】 松戸本店

キレイラボ マツドホンテン

• 千葉県松戸市本町12-15 パップス松戸ビル701
  • 松戸駅西口徒歩5分★松戸/エステ/脱毛/痩身/フェイシャル/毛穴/ハーブピーリング/小顔

みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:31:52.0

いつもボディと同時にフェイシャルも利用させていただいてます。
    ボディ施行後は服がブカブカになるくらいサイズダウンしていますし、浮腫も取れてカラダのラインが綺麗になります。ゴリゴリも取れてスッキリ!めちゃめちゃ身体が楽になります。
    顔のリフトアップ効果も毎回本当に素晴らしいです。

【Body&Face★Ki-Re-i LABO LUXURYコース】(約3時間)

Ki-Re-i LABO【キレイラボ】 松戸本店からの返信コメント

みゆき様

毎回ラグジュアリー3時間コース★ありがとうございます♪
    そして施術後は、身も心もスッキリされたご様子で私も嬉しくなります(*^_^*)(#^.^#)
    毎回とてもサイズダウンされてますし、明らかにリフトアップとてもされてますね♪

そして、私のものまねが早く見たいです!!笑
    これからも優しくお声がけをおこないつつも、容赦ない施術でゴリゴリしていきます♪w

新しい施術もどんどん更新しておりまして沢山【ブログやフォト】に追加しておりますので
    是非ご覧ください(^▽^)(^▽^)♪

お仕事もお忙しいとは存じますが、またお待ちしておりますね。
    この度はありがとうございました。

• おぐろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 15:10:15.0

はじめて伺ったのですが、今まで行ったエステサロンの中で1番良かったです!
    技術はもちろんなのですが、一つ一つの説明をしっかりしてくださるので安心して施術をうけることができました!

キュッと小顔★ハイドラ水素+プラズマミスト+ヒト幹浸透+炭酸水素PC 70分

• ゆうなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 08:33:14.0

担当の方に、すごく親切,丁寧に施術していただきました♪♪

細かな声掛けも嬉しかったです!

また伺わせて頂きます!

★人気No3★毛穴レス全身脱毛顔・VIO込み施術丁寧!口コミ高評価約100分¥5,980

ゆうな様

嬉しいコメントありがとうございます!

初めてのエステ脱毛に当店を選んでいただけたこととても嬉しいです。
    お痛み大丈夫なようで安心いたしました。
    脱毛は回数が必要になりますので良い間隔でのご来店をおすすめいたします。
    ホームケアでの保湿、紫外線対策も頑張ってくださいませ(^^)
    気になられているハーブピーリングもゆうな様のお肌におすすめです!
    是非体験されてみてください(^^)

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:04:23.0

とても気持ちよく丁寧に施術してくださり嬉しかったです。
    お肌もワントーン上がりちゅるちゅるになりました。
    肌の状態を見てオススメのスキンケアなども教えてくださり嬉しいです。ぜひ試してみます。
    また次回ご利用させていただきます♪

★人気No1毛穴汚れ除去ハイドラ水素+韓国ハーブピーリング+ヒト幹導入75分★

みなみ様

嬉しいコメントありがとうございます!

施術後は本当にちゅるちゅるぷるん肌に、透明感も出て毛穴も小さくなられていましたね!
    喜んでくださり嬉しかったです!
    お悩み改善の為にはホームケアも大事になってきますので頑張ってくださいませ(^^)

肩、首にお疲れがたまっておりましたのでボディもおすすめです。是非クーポンご覧になられてください。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:03:35.0

いつもお世話になっています!
    とても丁寧でいつもとても満足です!
    キレイな空間で優しくお話もできて楽しいです!
    また通います

★人気No3【毛穴レス全身脱毛(顔・VIO込み)施術丁寧★口コミ高評価(約100分)

嬉しいコメントありがとうございます!

しっかり通っていただいてますのでもうほとんど気にならないくらいに薄くなり
    生えてこなくなった箇所も増えていましたね!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    足の浮腫にまたボディでもお待ちしております。
    お仕事頑張ってください!

• Tinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:00:15.0

店員さんの対応がとても親切で、終始安心して施術を受けられました。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。またぜひ利用したいです!

【抜ける脱毛】凄く施術が丁寧★口コミ高評価★VIO脱毛!毛穴レス(約30分)

Tina様

嬉しいコメントありがとうございます!

差し入れまでいただいてありがとうございました!
    初めてのVlO脱毛でしたがお痛み大丈夫なようで安心いたしました。
    2週間程で、遅くても3週間後には毛がポロポロと抜け落ちるようになります。
    良いペースでのご来店をおすすめします♪

• まうすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 21:00:06.0

メニューがたくさんあるのでついつい痩身が優先になってしまい、気になっていた顔脱毛を、初めて体験できました。
    だいぶ顔のトーンが明るくなってとっても良かったです。また宜しくお願い致します。

【本当に1回1,980円】施術丁寧★毛穴レス顔脱毛★何度でもOK★【45分】

まうす様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!

初めてのお顔の脱毛でしたがお痛み大丈夫なようで安心いたしました。
    施術後は毛穴が引き締まりお肌も明るくなられていましたね♪
    お顔の脱毛は回数が必要になりますので定期的なご来店ペースをおすすめします。
    次回はスリムシェイパーコースのご予約ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 19:35:51.0

毎回丁寧にありがとうございます!

ゆな様

嬉しいコメントありがとうございます!

定期的にご来店いただいてますのでみるみる毛が少なく薄くなっていましたね!
    紫外線対策、ホームケアも頑張っていただけて嬉しいです!
    次回はスリムシェイパーコースのご予約ありがとうございます!
    お身体の怠さが楽になりますので楽しみにしていてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 08:36:46.0

初めて行きましたが、担当者の方の知識や丁寧さが今まで行ってきたサロンの中で1番良かったです!
    ずっと気になってた黒ずみもだいぶ良くなって化粧ノリもいいので月一で通えたらなと思います。

ゆ様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    数あるエステサロンの中よりお選びいただけたこと、感謝いたします。
    口コミも大変励みになります(><)♪
    本当にありがとうございます!
    なかなか普段のケアでは取れないと気になられていた黒ずみ!
    キレイに取れましたね。(^▽^)♪ちゅるん肌でした!
    はい!是非継続するためには3週間~月1ペースで推奨をしております
    のでまたいらしていただけたら幸いです。
    小林

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:19:15.0

お肌つやつやにして貰えました

★毛穴汚れ除去&艶肌ハイドラ水素+顔脱+ヒト幹導入+韓国産肌質改善パック90分

ぷー様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます!

初めての顔脱毛でしたがお痛み大丈夫なようで安心いたしました。
    ハイドラ後の顔脱毛、幹細胞培養上精液導入、改善パックで毛穴レスなプルプルなお肌になられていましたね!!
    ホームケアも頑張っていただけて嬉しいです(^^)

肩こりが強くお疲れが溜まっておりました。
    お仕事お忙しいですがボディでも是非いらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• sa...さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 18:46:38.0

1年ぶりの脱毛でした。
    とても丁寧にして下さり
    お肌もツルツルです!
    数日後にまた痩身全身スッキリコースで
    お世話になります。
    とても楽しみです!

sa...様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご移動でお忙しい中、1年ぶりのご来店ありがとうございます!!
    1年ってとても早いですね、自分でもびっくりです!!(汗)

嬉しいコメントもありがとうございます!(^▽^)/
    脱毛をされると気分もすっきりとしますよね!ゴールまでは
    何度か施術が必要となりますので綺麗にさせていただきます!
    また痩身コースもご予約いただきありがとうございます!
    一生懸命頑張って結果を出しますね(^▽^)♪♪
    小林

• ブラックピットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:19:22.0

毎回、フェイシャルにするかボディにするか迷う位、どのメニューも、施術がとても丁寧です。
    私は、最後のマッサージが好きなので、今回はこのコースにしました。
    整体50分とかに行くよりも、短い時間でも効果があり、帰りはスッキリです。
    顔も、くすみが取れ、色も白くなり、毛穴も目立たなくなりました。
    なかなか予約が取れなくなり、苦戦してますが‥笑
    めげずにキャンセル待ちや、前もっての予約をしたいと思います。

ブラックピット様

ご満足いただけて大変嬉しいです(^▽^)/
    そして温かいお言葉も重ねて感謝いたします。

少しでも当店のマッサージでリラックスしていただきたいという思いと、
    フェイシャルの効果をあげるためにも、当店ではしっかりと
    マッサージをおこなっております。

いえいえ!もともとお肌もお綺麗でいらっしゃいます☆(^▽^)☆
    でも当店でキープできるお手伝いをずっと出来たらいいなと
    思います。(おこがましいですがw)
    いつも優しく接してくださりありがとうございます。励みになります!

ご予約の件につきましては申し訳ございません。
    1件でも多くのご予約を承れるようスタッフさんが増えると嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。  小林

• ひとっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:43:19.0

二回目の来店でした。
    サロンの雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く、
    居心地が良かったです。
    すごく丁寧に施術をしていただきとても満足です。

★夏季限定★マジ神痩せ至極の全身ゴッドハンドテク&強力痩身マシン【90分】

ひとっこ様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます!

ハイドラハーブ後は元々綺麗なお肌か更に透明感が出てハリがアップされておりましたね!
    ホームケアも頑張ってくださいませ♪

スリムシェイパーコースは痩身効果だけではなく、巡りも良くなるので冷え症にもおすすめでございます。
    お仕事、育児とお忙しい中時間を作ってご来店いただきありがとうございます!
    これからもお手伝いさせてください♪

• まうすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 18:50:57.0

久しぶりに訪問出来ました!ヒザが出て、足もスッキリしました。新しいメニューも楽しみです♪いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

人気で復活★神マジ痩せ至極の全身ゴッドハンドテク&強力痩身マシン【90分】

まうす様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてこまめにスケジュールをご覧いただきまして感謝いたします。(^▽^)
    今回は過去一と言えるくらい発汗がございましたね!
    暑い中ありがとうございました。
    サイズも直後から分かる位すっきと変わりまずます細くなられましたね♪
    そして塗るラジオ波と美容液も頑張って使用されてくださいませ。

また猫ちゃん話しましょう(・´з`・)★
    フェイシャルもボディも顔脱毛も何でもお待ちしております!

小林

• れいじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:59:50.0

フェイシャルエステ自体初めての経験で、
    近場で通いやすく、口コミも良い所を基準に
    探していた所こちらのサロンが目の止まり、
    伺わさせて頂きました。
    夏場になり毛穴の開きや、肌荒れが酷くなってきたので
    無知ながら良さそうなコースを選んで施術して頂いたのですが、結果良すぎてやばいです!

初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方が親身に
    対応して下さりとても満足のいく施術でした!

施術後の鼻が角栓が取れた事によって柔らかすぎて
    ビックリしました笑

肌の治安も落ち着いてきてまじ嬉しいです!
    また来月お伺いさせて頂きます!

【メンズ】毛穴ハイドラ水素+韓国製ハーブピーリング+ヒト幹導入【75分】

れいじ様

嬉しいコメントありがとうございます!

数あるエステサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました。
    効果を実感いただけてとても嬉しいです!

スキンケアをとても真面目にされていますので毛穴も小さくてお綺麗でした。
    それでもホームケアには限界がありサロンケア+ホームケアが大事になります。
    ハイドラハーブピーリング後は透明感が出てお肌も柔らかく毛穴も更に小さくなりお肌が光っておりました!

これからも定期的なお手入れにいらしてください♪

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 08:11:20.0

久しぶりのフェイシャルでした。毛穴の汚れも取れ、終わった後も肌のくすみがスッキリしました。
    次の日も、もちもちが続いてます。また定期的に通えたらいいなと思いました。マッサージも気持ち良かったです。

りょうこ様
    久しぶりのフェイシャルご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    施術直後よりくすみが改善されワントーン以上明るくなりましたね♪
    毛穴汚れは元から少なかったものの深いところの汚れがとれて、
    ちゅるんちゅるんになりましたね!

はい!ぜひまた脱毛と同日可能となりますので
    お気軽にいらしてくださいませ。
    小林

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:58:52.0

暑い中施術ありがとうございます!
    ゴリゴリ鳴って痛かったですが徐々にスッキリしていきほぐれを実感しました!
    帰りは体が軽く、とても歩きやすかったです☆

★人気No2マジ痩せキャビ,RF,吸引,ハンド★痩身全身スッキリコース【120分】

ゆうみ様

こちらこそ暑い中頑張ってくださりありがとうございます(^▽^)
    はい♪とてもゴリゴリしてましたね!w
    流れるまで痛かったですね(><)
    全体的なサイズ感もそうですが肩から上腕のラインがストンと落ちましたし、
    首の可動域も広がったと思われます(^▽^)
    少しお体がお疲れぎみでございましたので涼しい所で休ませてくださいね。

施術後はお顔がすっきりとされ、足取りも軽やかになられて本当に
    良かったです!またボディか脱毛かフェイシャルか・・・★お好きなメニューで
    お待ちしておりますね。この度はありがとうございました。

• たけこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 00:41:57.0

夏でたくさん汗をかくようになったからか顔の毛穴がいつもより気になるようになったため、ハイドラつきのコースでお願いしました。
    施術前後で全然違ってびっくりしました。
    またぜひお願いします。

たけこ様

嬉しいコメントありがとうございます!

お肌の変化を実感いただけて嬉しいです!
    この時期は通常の二倍の皮脂量になり毛穴詰まりやトラブルが起こりやすくなりますので
    定期的なハイドラ水素がとってもおすすめです。
    お肌のお悩みに添ってハイドラ水素の組み合わせメニューがたくさんございますので
    ご覧くださいませ♪

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 00:00:49.0

毎回丁寧にありがとうございます!
    気になる部分を強めに打って頂けるので、薄くなっていくのが分かって嬉しいです!
    また、お願いします!

ゆな様

嬉しいコメントありがとうございます!

気になる所が薄くなっていて嬉しかったです!
    赤み、痛みも大丈夫なようで安心いたしました。
    ホームケアでの保湿、紫外線対策を引き続き頑張ってくださいませ。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 19:16:35.0

今回は月1ペースで通えなかったので痛みが心配でしたがその都度確認してくれて安心してうけることができました。
    暑い日でしたが冷たいおしぼりをだしてもらって嬉しかったです!
    また宜しくお願いします!

みお様

嬉しいコメントありがとうございます!

お痛み大丈夫なようで安心しました(^^)
    ホームケアも頑張っていただいてるのでしっとりお肌キープでしたね!
    紫外線対策も引き続き頑張ってください♪

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 19:37:44.0

むくみがとれたのが目に見えてわかり、とても身体が軽くなりました!またぜひお願いしたいです!

人気で復活★マジ痩せ至極の全身ゴッドハンドテク&強力痩身マシン【90分】

yumi様

嬉しいコメントありがとうございます!

効果を実感いただけてとても嬉しいです!!
    スリムなyumi様ですが冷えがお強いので浮腫の軽減にも
    代謝アップのスリ
    ムシェイパーコースはとてもお勧めです!
    機械をかけた後は全身が温まり最後のリンパマッサージでよりリンパが流れていきます。
    お肉質も柔らかくなると痛さが軽減していきます。
    これからもお悩みに寄り添った施術をしてまいります(^^)

• 美容ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 00:00:33.0

色々とお気遣いいただき、申し訳なかったです。
    ゴッドハンドで凝りなどもほぐれて良かったです♪

美容ちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます!

申し訳なかったです。なんてとんでもごさいません!!
    施術中に気になることは何なりとお申し付けくださいませ!
    凝りもほぐれてお身体の巡りも良くなられておりました♪
    ご満足いただける施術をこれからも心がけてまいります。
    当店はお悩みに添ってたくさんのメニューがございますので是非ご覧ください(^^)

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 08:33:33.0

体のコースは初めてだったんですが、受けて良かったです!
    目に見えて違いがわかりましたし、意識が変わりました!
    今回自分へのご褒美て3時間コースでしたが、次からは脱毛と交互に2時間のコースで通おうかなと思ってます☆

【半端ない即実感のBody&Face★Ki-Re-i LABO LUXURYコース】(約3時間)

ゆうみ様

嬉しいコメントありがとうございます!

初めてのラグジュアリーコースご満足いただけてとても嬉しいです!
    施術後のお身体は老廃物が流れて全体的にスッキリとされておりましたね♪
    肩の位置が下がり首が長くなられていました!
    お身体の変化を感じられて意識も変わったとのお声大変嬉しいです!
    これからもお身体のケアもサポートさせてください(^^)

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 09:50:15.0

このお値段でここまでできるのか!とびっくりです!
    美容クリニックよりもお手軽で効果もしっかりあって感動です泣
    鏡で気になる部分を細かく聞いてくださって、目に見えて効果が分かり嬉しかったです!!
    いまはダウンタイム中なので、1週間後のお肌が楽しみです!
    今度は違うコースで絶対行きます!!

★人気No4★美白肌シミ改善&ホワイトニング効果★Crystal Skinコース【60分】

嬉しいコメントありがとうございます!

あおい様、元々のお肌が綺麗ですので気になるところにポイントケアのスポットの反応がとても良かったです(^^)
    ホームケアでの紫外線対策、保湿頑張ってください!
    8月のイベントに向けてとても楽しみですね♪
    お忙しい中ですが、体調崩されないようにお気をつけください!
    当店は美容マシン、化粧品メーカーの直営サロンでごさいます。
    結果効果の出るサロンを常に目標としております。
    メニューも豊富にございますので是非ご覧くださいませ♪

• Sonaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 09:35:08.0

蓄積されたセルライトがちょっとずつ変化し一回で効果が見える施術でした!
    この際蓄積されたセルライトとはおさらばしたいので通いたいと思います

Sona様

嬉しいコメントありがとうございます!

スリムシェイパーコースご満足いただけて嬉しいです!
    施術後はヒップアップし老廃物も流れて更に美脚になられていらっしゃいましたね!
    お背中はお疲れが溜まっておりましたので赤みが出ておりましたがその後大丈夫でしたでしょうか?
    スリムシェイパーコースは痩身効果だけではなく体調が優れない方、むくみやすい方
    女性の不調が続く方にもとてもおすすめのコースとなっております。
    次回もしっかりとお身体流していきます!

• あまぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 19:58:48.0

前回のフェイシャルに続き、今回ははじめての全身脱毛!痛いとよく聞くので覚悟をして伺いましたが…思っていたほど痛くない!事前説明も丁寧でわかりやすく、施術中も声をかけてもらい安心して受けられました。
    思いきって施術してもらってよかったです。次回の予約の目安も教えていただいたのでその時はまたお願いします。終了後も気になってる他のコースの質問にも丁寧に答えていただき、他のコースも絶対お願いしたいと思ってます!

★人気No3★毛穴レス全身脱毛顔・VIO込み施術丁寧!口コミ高評価約100分¥5980

あまぐり様

初めての脱毛!お痛みも少なく安心いただけて良かったです♪(^▽^)
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    面白いほど毛が抜けますので、楽しみにされてくださいね!
    1ヶ月~2ヶ月毎のお手入れを推奨しております!

はい(^▽^)★当店はフェイシャル・脱毛・ボディのすべてのコースが1ヵ所で叶えられます!
    綺麗になりたい&癒されたい!ストレス発散したい!など色々なお客様がいらっしゃいますので是非また気になるメニューがございましたらお気軽に受けられてみてくださいませ。
    あまぐり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

• あまぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 20:18:54.0

数十年ぶりにフェイシャルエステをしていただきました。ドキドキしながら伺わせていただいたのですが、丁寧に説明していただきました。
    とても癒され、施術後は肌のくすみがだいぶなくなってました。マッサージもとても気持ちよかったです。月1で行けたらいいな。また行きたいなと思っています。違うメニューの事も伺ったのでそのときはよろしくお願いします。

あまぐり様

数十年ぶりのエステ★当店をお選びいただきとても感謝いたします(^▽^)
    お肌の調子はいかがでしょうか?(^▽^)/♪
    お肌がワントーン明るくなり肌艶がよくなりましたね。
    また定期的にいらしてくださいね。

そして脱毛のご予約もありがとうございます!当店はアトラクションのように、
    【あれも気になる!】【これも気になる!】と【アトラクションみたい!!】とおっしゃる
    お客様が多くいらっしゃいます。
    結果出しは最低限と考えており、あとはお客様が通いやすい雰囲気づくりでしたり
    メニュー構成を日々考えております。
    これからもキレイラボを是非よろしくお願いいたします。

フォトやブログでクーポンのご紹介をしておりますのでお気軽にご覧くださいませ。
    この度はありがとうございました。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 23:34:18.0

初めてマッサージを受けました。
    体が固まりまくっていたのですがとても気持ちよくなり体が軽くなりました。全身マッサージしていただけるのもとても嬉しいです。
    またマッサージを受けに行きたいです!

世界で話題沸騰★極上のリラックス効果★CBDオイルリンパトリートメント60分

K様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しいコメントまでありがとうございます!

ふくらはぎの浮腫、肩のこり、疲労感が楽になられて私も嬉しかったです!
    全身マッサージで老廃物が流れて
    汗もたくさんかいていただいたのでとてもスッキリと見た目も細い身体がもっと細く、
    ラインがはっきりと出ていてモデルさんみたいでした(^^)

キレイラボはメニューも豊富にございますのでお身体に合わせてお選びください。

お身体無理なくお仕事頑張ってください!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 23:32:32.0

久しぶりの脱毛でした。
    いつも通り暖かく迎えてくださり丁寧に施術していただきました。
    いろいろなことも教えてくださったのでとても満足です!

嬉しいコメントありがとうございます!

お久しぶりの全身脱毛でしたがお痛み大丈夫なようで安心いたしました。
    新生活でお忙しい中でのご来店ありがとうございました!
    お身体の怠さにアプローチするメニューもございますのでご覧くださいませ。

脱毛はホームケアも大事になってきますので保湿、紫外線対策と頑張ってくださいませ(^^)

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 19:09:16.0

ウェディングフォトに向けての準備の為、利用しました。
    エステ自体が初めてのことで分からない事ばかりでしたが、担当の方が丁寧に説明してくださいました!
    最初から最後まで楽しい時間を過ごせました!
    定期的に通いたいと思います!

ぽん様

嬉しいコメントありがとうございます!

ウェディングフォトに向けて当店をお選びくださいましてありがとうございます!
    これからドレス選び楽しみですね♪
    華奢なぽん様でいらっしゃいますのでどのデザインのドレスも綺麗に着こなされるでしょう(^^)
    ピカピカのお肌目指しましょうね♪
    次回プラズマハーブでのご予約ありがとうございます。

精一杯サポートいたします!一緒に頑張りましょう!

キレイラボ(Ki-Re-i LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー