4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. キレイラボ(Ki-Re-i LABO)   >

Ki-Re-i LABO【キレイラボ】 松戸本店

キレイラボ マツドホンテン

• 千葉県松戸市本町12-15 パップス松戸ビル701
  • 松戸駅西口徒歩5分★松戸/エステ/脱毛/痩身/フェイシャル/毛穴/ハーブピーリング/小顔

みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:31:52.0

いつもボディと同時にフェイシャルも利用させていただいてます。
    ボディ施行後は服がブカブカになるくらいサイズダウンしていますし、浮腫も取れてカラダのラインが綺麗になります。ゴリゴリも取れてスッキリ!めちゃめちゃ身体が楽になります。
    顔のリフトアップ効果も毎回本当に素晴らしいです。

【Body&Face★Ki-Re-i LABO LUXURYコース】(約3時間)

Ki-Re-i LABO【キレイラボ】 松戸本店からの返信コメント

みゆき様

毎回ラグジュアリー3時間コース★ありがとうございます♪
    そして施術後は、身も心もスッキリされたご様子で私も嬉しくなります(*^_^*)(#^.^#)
    毎回とてもサイズダウンされてますし、明らかにリフトアップとてもされてますね♪

そして、私のものまねが早く見たいです!!笑
    これからも優しくお声がけをおこないつつも、容赦ない施術でゴリゴリしていきます♪w

新しい施術もどんどん更新しておりまして沢山【ブログやフォト】に追加しておりますので
    是非ご覧ください(^▽^)(^▽^)♪

お仕事もお忙しいとは存じますが、またお待ちしておりますね。
    この度はありがとうございました。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 09:22:50.0

前回ハーブピーリングが良かったので他も試してみたくフォトにしてみました。ハーブは直後の肌状態がよくフォトはじわじわと効果が出てきており毎日の変化が楽しみです。顔だけでなく、背中や肩、デコルテのマッサージのおかげで大分身体が楽になりました!

★毛穴汚れごっそり除去★ハイドラ水素+光フォト+ホワイトニングパック70分

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:26:06.0

丁寧に施術してくだささってとてもよかったです。

★人気No3【毛穴レス全身脱毛(顔・VIO込み)施術丁寧★口コミ高評価(約100分)

ななみ様

嬉しいコメントありがとうございます!

丁寧な施術を常に意識して行っていますのでご満足いただけてとても嬉しいです!
    紫外線が強い時期になるのでホームケア、紫外線対策を頑張ってくださいませ。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• おにぎりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:29:09.0

当日の直前の予約にも関わらず、丁寧に対応いただけました。毛穴が気になってたので初めてプロに毛穴のお手入れしてもらいましたが、化粧ノリが良くなった気がします。しばらく続けてみたいです。

無理な勧誘もない、感じの良いスタッフさんでした。

【毛穴】即効性がヤバい!汚れごっそり!サクッとハイドラ水素コース【45分】

• いままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:18:57.0

毛穴が気になっており、初めてお伺いしました。
    対応、説明も丁寧に行ってくださり、とても話しやすい雰囲気を作ってくれたおかげで、毛穴以外の肌の悩みも話しやすく、新しい発見がたくさんありました!
    仕上がりもふっくらツルツルで、初回なのにニキビの赤みも落ち着いたし毛穴が引き締まったのもわかるくらい、すぐ結果がわかって嬉しかったです。
    続けて行きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

人気No1★毛穴汚れ除去ハイドラ水素+ハーブピーリング+ヒト幹導入【75分】

いまま様

この度は数あるエステサロンの中、当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪(^▽^)

当サロンでは初回でしっかりと効果を実感いただけるような
    メニュー構成を作成しております♪
    ニキビ・ニキビ跡の原因をしっかりと効率よく潰していくと細胞も頑張って
    回復をしようと努力します♪そうすると短期間で効果を実感
    いただけますので是非ともお家でも頑張ってくださいね。
    クリニックと同時進行の場合でもクリニックにあわせて
    メニューをご提案させていただきますのでご安心くださいませ。(^▽^)

フォトやブログで色々なメニューをアップしておりますので
    よろしければご覧くださいませ。

小林

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:59:49.0

スリムシェイパーコースの回数券を購入し、定期的に通っています。今回も凝ってる所を中心にごりごり流してもらい、とっても気持ちよかったです。
    また、施術中はヒートマットの中なので、汗もたっぷりかけて、むくみもすっきりです。
    機械だけでなくハンドマッサージもしっかりしていただけるところが気に入っています。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

【再来】スリムシェイパー90分 コース消化

こと様

約3年間、スリムシェイパーで定期的に通ってくださり誠にありがとうございます!

こと様のお体の疲れ具合や少しの変化も分かるのは、
    私しかいない!と、そこには自信がございます、なんて(笑)。(^▽^)/
    ハーブピーリングにもご興味を持っていただきありがとうございます!
    人気ナンバーワンの施術でございまして、韓流肌のようにつるっつるになりますよ。

ブログでも詳細をアップしておりますのと、フォトでも写真をアップしておりますので
    是非ともご覧ください。ボディとフェイシャル同日も可能となります。
    お時間のご調節も承ります!
    小林

• ricoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:43:04.0

もう何年もお世話になってます!
    色々なエステに行きましたが、こちらはとにかく結果が出るサロンです。気になっていた毛穴も小さくなり、ハリが出たりリフトアップもできたりどんな施術を受けても本当に大満足です!
    スタッフ皆さんの人柄もよく毎回癒されます(o^^o)これからもよろしくお願いします☆

【美肌】光フェイシャル+ヒト幹細胞導入+炭酸水素パック(約60分)

rico様

嬉しいコメントもありがとうございます♪

定期的にご来店くださり、ホームケアもしっかりとされていらっしゃるので
    お肌がつるっつるです(^▽^)!!
    こちらも毎回楽しいお話にお腹を抱えながら笑わせてもらっていますw

当店は結果効果をしっかりとお出しするためにコースの内容を
    充実しております♪新しいメニューをどんどん追加しておりますので
    ブログだったり、フォトの写真もご覧くださいませ。(^▽^)

小林

• こなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:22:19.0

ハーブピーリングとハイドラフェイシャルを受けてきました。
    花粉で肌のゴワつきが気になっていたのですが肌が柔らかくなり艶がでました。定期的に通えたらいいなと思います。またよろしくお願いいたします。

★No1人気★オリジナルハイドラ水素+特許ハーブ+特殊マイナス20℃ヒト幹

こなつ様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいコメントまでありがとうございます!

ご出産おめでとうございます(^^)
    ご来店とても嬉しかったです!
    お久しぶりのハイドラ水素、初ハーブピーリングでしたが
    痛みや痒みもなく施術直後から効果を実感いただけて良かったです!
    紫外線対策やホームケアも頑張ってくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:57:17.0

久しぶりの脱毛でしたが痛みの確認などしてもらって脱毛もすっごく丁寧にしてもらいました。
    通いたいと思いました。
    また宜しくお願いします!

【脱毛】細部まで丁寧★口コミ高評価★高速全身脱毛。顔・VIO込み(約100分)

みお様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!

お痛み大丈夫なようで安心いたしました。
    これからも心地よく通っていただけるよう施術いたします。
    ホームケアでの保湿も頑張ってくださいね♪
    来月もお待ちしております(^^)

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 01:49:48.0

ハーブピーリング継続してます!いつもツルツルにしてくれてホームケアも頑張れます

【ちゅるん韓国肌★漢方ハーブピーリング★剥離なしタイプ】60分

なん様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントまでありがとうございます!

当店のハーブピーリングは剥離させて痛みを伴ったり、ダウンタイムもないので続けて通っていただきやすいメニューとなっております。
    細胞を刺激し、トラブルの根源に働きかけてデトックスすることで肌再生を促し健康な肌基礎を作ってくれるので回数を重ぬるたびにお肌がどんどんきれいになります!
    更につやつやのトラブル知らずのお肌を作ってまいりましょう(^^)

これからもお手伝いさせてください。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:19:58.0

急な予約でしたが温かく迎えてくださり安心しました。OHLハーブは久々でしたが、前やった時よりも効果が感じられました。しっかり汚れを落とした上での施術だったからだと思います。担当者の方もとてもいい方でお話ししやすかったです。また行きたいと思います。

さや様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しいコメントをありがとうございます!

ハイドラ水素ピーリングは水素を利用してお肌の古い角質や毛穴に詰まった汚れを洗浄し
    老化の原因となる『活性酸素』の除去を行なってくれます。
    その後のハーブピーリングの入りが抜群に良くなりますので効果を実感して
    いただけたこととても嬉しいです(^^)

これからもさや様の美のお手伝いさせてください♪

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:48:41.0

効果があってとても良かったです!またお願いします!

【キュッと小顔&引締め】サークルショット★両頬顎下+ヒト幹導入60分

るり様

嬉しいコメントありがとうございます!

初めてのサークルショット凄く変化がありましたね!
    お痛みも大丈夫なようで安心いたしました。

左右でお写真見ていただいた時のるり様の笑顔が私はとても嬉しかったです!
    これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。
    また次回のご予約ありがとうございます(^^)
    小顔がもっと小顔になられるの楽しみです。
    次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-17 21:06:30.0

今日はハーブピーリングと毛穴ケアしてもらいました!!
    初めてだったのでドキドキしましたが、毛穴の汚れがごっそり取れました!!
    お手入れ後のお肌は毛穴が小さくなり、つるつるで気持ちよかったです!!
    メイクのりも良かったです!!
    このつるつる感、はまりそうです!!

★白玉美肌★New!ハイドラフェイシャル+ハーブピーリング/フェイシャル

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

汚れごっそり取れましたね!
    ホームケアでは取りきれないものをしっかりと取り除いたお肌は
    とっても気持ちが良いですよね(^^)
    感動していただけて嬉しかったです!

はまっちゃいますよね!定期的に行っていきましょう。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:39:32.0

定期的にラグジュアリーコースを利用させていただいてます。
    小顔の施術後は顔がシュッとリフトアップ!周りからも顔小さくなったねと言われます。
    ボディの方も痩身効果だけではなく、辛い凝りも取れて全身循環がとても良くなります。
    コース購入や基礎化粧の購入などの強制は一切ありません。自分のペースで通えるのも魅力です。
    アットホームな雰囲気に毎回癒されます。

みゆき様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

サークルショットは小顔効果が高いのでより小顔になっていただけて
    良かったです。
    スリムシェイパーは痩身効果だけではなくお身体の巡りも良くなりますので
    効果を実感いただけて嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:58:12.0

定期的に通いたいです!

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

定期的に通いたいと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    ハーブピーリングを良い間隔で行っていただいてるので
    お肌質が滑らかにつやつやと光輝いていましたね!
    肩凝りも前回に比べると軽くなっているように思いました。
    ホームケアも頑張っていただけて嬉しいです。

これからも宜しくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:43:56.0

いつも心地よく過ごせて
    肌もキレイになって嬉しいです!

【とりあえず予約♪】どのメニューが良いか悩まれている方へ★フェイシャル

ゆき様

嬉しいコメントありがとうございます!

季節の変わり目なのでお肌も敏感になりやすいのでホームケアも
    頑張って下さいね。
    サロンケアではハーブを中心にプラズマ、ハイドラを組み合わせて
    行っていきましょう。
    ゆき様の理想のお肌目指して一緒に頑張りましょう(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:18:45.0

ニキビ跡や毛穴が気になってハーブピーリングをお願いしました!

ニキビ跡が薄くなってる気がしてます!
    なにより担当してくださったスタッフさんが凄く良い方で
    これから定期的に通えそうです。

ピーリング中に肩などのマッサージもしてくれるんですが、思ってた以上にこってるみたいで、それを含めて最高でした。

【ニキビ★強アプローチ】プラズマハーブ肌質改善コース(美肌目的でもOK♪)

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しいコメントをいただけて重ねて感謝申し上げます。

初めてのプラズマ+ハーブピーリングに当店を選んでいただきありがとうございます!
    施術後はお肌の凹凸が滑らかになりピッカピカになられていて
    とても嬉しかったです!
    マッサージ後は肩が楽になられて良かったです!
    次回もしっかりとやっていきます(^^)

これからもなん様の美のお手伝いさせてください(^-^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 18:35:13.0

今回でサークルショット3回目。フェイスラインのもたつきがなくなりスッキリしました!!
    癖になります!!
    今度は毛穴ケアをお願いしたいと思います!!
    楽しみです!!

【キュッと小顔&引き締め★全顔(目周り額含む】+ヒト幹神経細胞導入 70分

嬉しいコメントもありがとうございます!

3回目のサークルショットでしたね。
    初回と比べると施術前でもフェイスラインや法令線の変化がすごく見られましたね!
    全体的にスッキリとしていてとても嬉しいです☆

これからも定期的なサークルショットをあてていきましょう。

次回はハイドラ水素楽しみにしていただいてありがとうございます!
    毛穴汚れを一掃してピカピカのお肌にしていきます☆

次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-05 22:29:35.0

今回もしっかりと丁寧にやってもらい大満足です!
    月1ペースで通わせてもらっていますが、毎回満足感たっぷりで帰ります!
    また来月もお願いします!!

【痩身:下半身】スリムシェイパー下半身コース★(約80分)

嬉しいコメントもありがとうございます!

満足感たっぷりとはとても嬉しいお言葉です!
    これからも満足感たっぷり!と言っていただけるよう一生懸命サポートさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

次回はサークルショットのご予約ありがとうございます。
    より一層リフトアップしちゃいましょう(^^)
    また次回もお待ちしております。

• まうすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:29:53.0

両足集中で施術していただきました。
    かなりの冷え性で、いつもすぐ浮腫むのであちこちゴリゴリしていますが、足も膝もかなりスッキリ細くなりました。
    目に見えてわかるのでとても嬉しいです。

【サークルショット両脚】驚きの12,000shot+吸引マッサージ付き(約90分)

まうす様

嬉しいコメントもありがとうございます!

施術後はゴリゴリが流れて美脚がより美脚になられていました(^^)
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。

これからもマウス様の美のお手伝いを一生懸命させていただきます!
    これからも宜しくお願いいたします。

• yumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:23:04.0

少し久しぶりの脱毛でした。背中全体はほとんど手入れも必要ないくらいだと言っていただき嬉しかったです!
    また次回もお願いします^_^

【脱毛】教育現場でも採用される脱毛器★高速全身脱毛。顔・VIO込み(約100分)

嬉しいコメントもありがとうございます!

お久しぶりの脱毛でしたがお背中全体気にならないくらいに薄くなられていてビックリしました(^^)
    反応が良くてとても嬉しいです!

ホームケアも楽になりますので保湿だけは頑張っていただけると嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

• まうすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:17:07.0

初めてのハーブピーリングでした。
    鼻の汚れがとれたのと、目周りのザラつきがとれて、肌の色がかなり変わって明るくなりました!とても良かったです。
    デコルテマッサージもあり、肩がとても軽くなりました。
    どうもありがとうございました。

まうす様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきまして重ねて感謝申し上げます。

初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただきありがとうございます!
    お悩みが少しでも改善されたこと大変嬉しく思っております。
    施術後のお肌本当につるん!とされてピカピカ光っていらっしゃいました!
    美意識の高いマウス様はホームケアもしっかりと頑張っていらっしゃるので
    ホームケアで難しい事はキレイラボにお任せください(^^)

肩凝られていらっしゃいましたね。
    寒いとどうしても力が入ってしまいますので暖かくしてお過ごし下さい。
    ホッカイロを背中側の頸の少し下肩甲骨の上の間あたりに貼るのがオススメです。

次回はボディ予約ありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします(^^)

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:34:32.0

2年ほど前から月1くらいでスリムシェイパーコースで通ってます。
    機械に加えてハンドでごりごり流して下さるので、終わったあとはいつもスッキリです。
    また、凝ってるところを重点的にマッサージ下さり、それが的確で本当に気持ちです。まさにゴッドハンドです!
    太もも裏のセルライトも明らかに減っています。
    私は回数券を購入していますが、根本的に無理な勧誘もないですし、都度払いでも通えるのもおすすめポイントです。
    これからもお世話になります^^

【再来】スリムシェイパー90分 コース消化

こと様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい評点とお言葉をいただきましたこと、重ねて感謝いたします。
    初のご来店より、コースを気に入っていただけて回数券をご購入された
    記憶がございます!(^▽^)
    当初、お体に触れた時にとてもお疲れなのが分かり少しでも改善できたら
    良いなという気持ちで担当させていただきました。
    セルライトも減ってよかったです(^▽^)♪

はい、気持ちよく通っていただけるよう都度もご用意しております!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

小林

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 04:24:23.0

いつも丁寧にありがとうございます!

ゆな様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    効果はいかがでしょうか?(^▽^)
    定期的なお手入れにお越しいただいてますので、
    自己処理回数が減っていると嬉しです♪
    また最近は少し寒い脱毛になってしまいますができる限り
    温めますね。(^▽^)w

その他フェイシャルなども種類が沢山ありますので、気になるメニューが
    ございましたら是非フォトやブログをご覧ください♪
    この度はありがとうございました。

• bebeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:45:16.0

今回は脱毛と2回目のサークルショットをやりました!
    今回も丁寧にやって頂き、大、大、大満足でした!
    顎がでてきて、フェイスラインが変わっていたし、触った時にいつもと違うのが
    実感できました!!
    また来年も宜しくお願いします。

【脱毛】教育現場でも採用される脱毛器★高速全身脱毛(顔・VIOなし)(約60分)

bebe様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

初めての脱毛でしたがお痛みも大丈夫なようで安心いたしました。

サークルショット今回は前回以上に上がりましたね!
    毎回効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    また次の施術後も楽しみにしております☆

こちらこそ来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    bebe様の理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう!

• ともえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 15:10:03.0

終わった直後から実感できました!

【Christmas▲”】韓肌♪ちゅるん肌★ハーブピーリング+ヒト幹細胞

ともえ様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

施術直後から効果を実感していただけて嬉しいです!

施術後はお肌が明るくスベスベになられていましたね☆
    ハーブピーリングは血行やリンパの流れも良くなりますので、
    くすみが飛ぶたけではなくお顔もスッキリします。

ともえ様の美のお手伝いができて光栄でした☆

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 23:46:40.0

今回で2回目ですが既に薄くなってきているのを実感しています!
    いつも丁寧にしてもらえて大満足です!ありがとうございます。
    次はフェイシャルも体験してみたいので宜しくお願いします。

ゆき様

嬉しいコメントもありがとうございます!

既に変化を実感いただけて嬉しいです!
    お家でのお手入れも楽になりますよね。
    回数が大事になってきますので定期的に行っていきましょうね。

次回はハーブピーリングのご予約ありがとうございます。
    デコルテ、ヘッドマッサージもついてきますのでリラックスしていただけたら嬉しいです。

次回もお待ちしております。

• bebeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 05:49:35.0

初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフさんがとても優しくお店の雰囲気も良かったので安心しました!
    効果は凄いです!!もたついていたフェイスラインもスッキリ!引き上がりも抜群です!!気になっていた顎下のたるみのお肉がなくなり横から見たラインが綺麗になっていました!!
    それに、お手入れ後はお肌が潤って触った時のツルツル感にビックリ!!大満足です!!

通い続けようと決めました!
    これから宜しくお願いします。

【Christmas▲"】小顔&引き締め★サークルショット全顔+ヒト幹細胞

嬉しいコメントもありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張しますよね。
    緊張がほぐれてリラックスしていただけたようで良かったです。
    お悩みが改善されたこととても嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    定期的に施術して行くことがお勧めですのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします(^-^)

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 20:33:45.0

想像以上に引き上がりました!
    お顔だけでなく、デコルテとヘッドのマッサージもついてお値段以上だと思います(*^^*)
    またお伺いさせていただきます(^^)

みか様

先日はキレイラボ松戸店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミと評価をいただきまして重ねて感謝いたします。
    施術後はとっても引き締まりましたね!
    色々とご経験のある美意識の高いみか様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    他メニューもブログに随時アップしておりますので是非ご覧くださいませ。
    この度はありがとうございました。
    またお待ちしております。

• みっきーまうすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 12:46:15.0

すぐに浮腫みやすい私の足をまたスッキリさせてくれました。いつもありがとうございます。
    楽しく過ごせて、結果も勿論毎回大満足で、オススメです。フェイシャルもやりたいのですが、足も気になりメニューがありすぎて迷います。また次回よろしくお願いします。

【ハイフ超え最新マシン両脚】驚きの12,000shot+吸引マッサージ付き(約90分)

みっきーまうす様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    私も色々とお話ができとても楽しい時間を過ごせました。
    メニューたくさんあるんです。。
    マシンもたくさんあります。
    結果がしっかりと出て喜んで頂けるよう作っていますのでご興味ありましたら色々とご体験ください♪
    またのご利用をお待ちしております。

キレイラボ(Ki-Re-i LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー