5. トータルケアサロン ルナ(LUNA)   >

Totalcaresalon LUNA

トータルケアサロン ルナ

• 東京都板橋区常盤台1丁目20-17
  • 東武東上線中板橋駅北口徒歩5分/ときわ台駅北口徒歩6分

セシルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 12:13:25.0

何度か施術していただき、
    今回は、フェイシャルもお願いしました。

指圧のフェイシャルは、
    初体験で、
    今まで受けた様々なフェイシャルの
    トリートメントとは違い、
    ゆっくりとした圧で、
    必要な部分にだけ施術する
    感じでした。

施術後に、色々と状況を
    説明くださり、
    よくみて対応してくださったことが
    わかりました。

セシル様
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

今回初めてのフェイシャルでご満足頂けて嬉しいです。
    フェイシャルは必要以上の力で施術してしまうと、内出血やたるみの原因にもなってしまうので、当店はお客様の未来のお顔にも気を配り施術させて頂いております。

数々のサロン様のお施術を受けられたセシル様にお褒め頂きとてもありたいです。
    現状に満足せずにより一層の技術向上をしてまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:56:15.0

個室で落ち着いていてとてもリラックス出来ました。

【頭皮リフレッシュ★】ドライヘッドスパ30分 ¥4480

ぽん様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです!

またリフレッシュしにいらしてください。
    お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

• セシルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 14:19:52.0

前回、とても癒されましたので、
    また、施術をお願いしました。

的確な施術で、疲れや滞りが流れて
    楽になりました。

また、よろしくお願い申し上げます。

セシル様
    お忙しい中リピートのご来店誠にありがとうございます!

施術で普段のお疲れが少し楽になったとのことで何よりでございます。
    セシル様にリラックスして施術を受けて頂けるようなお店作りをしてまいります。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 13:45:47.0

今まで紙パンツは敷居が高いなと思っていたのですが、指圧よりもさらに、全身がポカポカ柔らかくなった感じで、身体も気持ちも癒されました。ありがとうございました。帰り道は寒かったのですが、いつも冷えているお尻や手足の指先がほっこりしていました。また伺います。

あき様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのアロマオイルの施術で緊張されていたと思うのですが、ご満足頂けて安心しました。
    指圧とアロマどちらも良さがありますので、あき様のその時のご体調に合わせて使い分けて頂けたら嬉しいです。

• セシルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 08:35:46.0

暮れに予約して、お伺いできなかったことも、
    覚えていておられて、
    お声かけくださって、ありがとうございました。

鍼灸師の方のマッサージは、技術的に、
    やはり、とても心地よかったです。
    自分でもアロマテラピーや
    トリートメントを学んだ経験もあり、
    長年、色々なサロンや施設で
    受けた中で、もっとも、
    良かったです。

歩いて行けるサロンなので、
    これからも、よろしくお願い申し上げます。

【新規限定!まずはお試し☆】全身アロマトリートメント60分 ¥9980

セシル様

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご予約を頂いてからずっとお会いできるのを楽しみにしておりました。

施術内容についてもご満足頂けて安心いたしました。
    今後も技術向上を目指し、さらに精進してまいります。

ありがたい口コミ投稿を頂き、感謝しております。

• るなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:10:25.0

筋肉痛も気持ちよくほぐしていただきました。
    また来店したいです。

【新規限定!まずはお試し☆】全身アロマトリートメント60分 ¥7980

るなちゃん様

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    筋肉痛がほぐれたとのご報告嬉しいです。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ゆーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:41:54.0

2回目の来店です。とてもアットホームな雰囲気でリラックスできました。事前にご連絡していた悩みに応じたケアをしていただけ、とてもスッキリしました。施術後いただけるハーブティーもとても美味しく、一休みしてから帰宅できるので良いです。

ゆーたん様

リピートのご来店誠にありがとうございます!
    リラックスできたとのご報告嬉しいです。

ハーブティーもお褒め頂きありがとうございます。
    今後もゆーたん様がおくつろぎ頂けるようなお店作りをしてまいります。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2023-11-05 16:29:40.0

ガチガチの全身を丁寧にほぐして頂き、血行が良くなって、身体が少し軽くなった感じでした。本当にありがとうございました。またぜひ伺います!

【全身スペシャルケア!】全身指圧90分 ¥8980

あき様

リピートのご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿まで頂き嬉しいです。

とても全身こっていらっしゃったので、施術後身体が少し軽くなったとのことで良かったです。
    また、お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

いつもお仕事に家事にお疲れ様でございます。

[投稿日] 2023-08-21 10:39:36.0

初回はヘッドドライスパ、今回は全身指圧して頂きました。むくみと凝りがひどかったのですが、一生懸命にほぐしていただき、足の甲のむくみが久しぶりにスッキリしていて、夜ぐっすり眠れました。ありがとうございました。綺麗でおしゃれな空間なのに、トークは気さくな雰囲気で、落ち着けます。本当に出逢えて感謝です。また今度伺います。

あき様
    お忙しい中再来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術後にむくみがスッキリしてよく眠れたとの事で何よりでございます。

お身体の状態が万全でない中、毎日仕事に家事に子育てとハードワークをこなされていて、同じ働く母として本当に尊敬致します。

また1人のお時間できましたらぜひお会いできるのを楽しみにしています♪
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• eboさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 21:06:47.0

自宅サロンということは理解して予約したので、他の部屋からの足音や物音、家族の方の声が聞こえることは仕方ないと思っていたのですが、予約があることを知らなかったのか、施術中にご家族の方にドアを開けられたことが驚きました。
    私が気付いていないと思ったのか、施術者の方からその出来事について施術中も終わってからも説明や謝罪がなかったことが残念でした。
    アロマの施術は服を着ていないので、またいつ開けられるかと思うと心配で体に力が入ってしまいリラックスすることが出来ませんでした。

【全身たっぷり極上の癒し】全身アロマトリートメント120分 ¥13980

ebo様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご予約頂きましたのに、子供が施術中にドアを開けてしまうという大変失礼な行為を行なってしまい、リラックス出来なかったとの事で本当に申し訳ございませんでした。

当店は1階がサロン、2階が住居と分けているにも関わらず、営業時間中に子供が立ち入ってしまった事に対して、強く言い聞かせました。

また、その件についてスタッフからも説明と謝罪がなかった事にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。このような事案が起きてしまった場合の対応につきましても、スタッフと協議をし、再発防止策を徹底して参ります。

ebo様に多大なご迷惑とご不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。

全ては管理者である私の責任ですので、可能でございましたら改めて謝罪と施術をする機会を設けさせて頂ければ幸いでございます。

この度はebo様にリラックスして頂く環境をご提供できず本当に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なお時間を頂きご投稿下さり誠にありがとうございました。

• kkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 07:40:48.0

脚がとても軽くなりむくみも取れました。アットホームな雰囲気で緊張することなくくつろげました。

【お急ぎの方に】ふくらはぎ・足裏集中ケア30分 ¥3980

kk様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

施術後、脚が軽くなりむくみが取れたとのご報告嬉しいです!!

毎日お仕事に家事育児にお忙しい日々だと思いますが、休める時は休んでくださいね☆
    またお話できるのを楽しみにしています。

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 11:45:57.0

初めて伺いしました。
    おうちサロンで、雰囲気も良く、ゆったりとリラックスして施術を受ける事ができました。
    特に肩から首にかけてスッキリ軽くなりました。

ひーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

肩から首にかけてスッキリされたとの口コミありがとうございます♪
    普段なかなかケアするお時間がなく、ご多忙だと思いますので、肩、首だけの集中ケアでしたらヘッドスパもオススメしております。

施術中に色んなお話が聞けて嬉しかったです。
    また1人時間ができましたら、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

• のかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 20:57:39.0

いい雰囲気です。スタッフさんも優しいです。体はよくリラックスします。

【当店人気No.1】全身アロマトリートメント90分 ¥10980

のか様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体がリラックスできたとのご報告嬉しかったです♪
    勉強大変だと思いますが、夢のためにがんばってください!!

• みおみおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 10:31:14.0

肩、腰の痛み、足の疲れがあり、施術をお願いしました。5種類あるアロマオイルからデトックス効果のあるものを選び、マッサージして頂きました。 担当者さんとの会話も楽しく、あっという間の90分でした。
    施術後はいつもは冷たい手足も翌日までポカポカ温かく、また痛みがある箇所は揉み返しが出ないよう力を調節してくれたので、揉み返しも全くなく、肩や腰の痛みもだいぶ軽減しました。どうもありがとうございました。
    時間が出来たら、また是非伺いたいです!

みおみお様

お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

日々頑張っていらっしゃるので、全身のお疲れがかなりございました。
    施術後、肩や腰のお痛みが軽減したとのことで何よりでございます。
    揉みかえしがなかったとのご報告も頂けて嬉しいです♪

強いコリも継続的なメンテナンスで軽減しますので、またお会いできる日を楽しみにしています。

• ちびミーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 08:25:24.0

まさにゴッドハンドです。
    首を傷めてからカイロプラクティックに通っていましたが改善せず悩んでいました。首や背中の凝りに悩んでずっと気になっていた指圧メニューのあるルナさんに駆け込みました。
    力加減も絶妙で首のつまりも解消。施術が終わると凝りや張りが解消してとても楽になりました。
    夜も久々にぐっすり眠れ、食いしばりもしなかったようです。
    朝の目覚めが爽やかでした。
    本当に行ってよかったです。

【全身スペシャルケア!】全身指圧90分 ¥8980

ちびミーちゃん様
    この度は数あるマッサージサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆

そしてお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます!!
    首のつまりが解消され、ぐっすりお休み頂けたとの事で何よりでございます。

今後も首の状態に合わせて治療させて頂きますね。
    ちびミーちゃん様の長年のお悩みである首を気にしない生活ができるよう誠心誠意施術させて頂きます!

ご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-07 22:59:48.0

サロンを予約するのは初めてで緊張していたのですが、初めからずっと、気さくな感じでお話ししてくださり、すごくリラックス出来ました。ものすごく凝り固まっていた頭と肩周りをほぐして頂き、すごく軽くなりました。出逢えて良かったです。ありがとうございました。また今度、ぜひ全身指圧も体験してみたいなと思っています。

【頭皮リフレッシュ★】ドライヘッドスパ30分 ¥3980

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を初めてのサロンに選んでいただき、とても嬉しかったです!
    肩周りも頭も軽くなったとのこと、何よりでございます。
    またぜひ全身をほぐしに、ご自分へのご褒美にご利用いただければ幸いです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:20:57.0

ご自宅のサロンで、入る時少し緊張しましたが、
    とても綺麗で落ち着ける空間でした。
    また、担当の方も笑顔で迎えてくださり、安心しました。

足のむくみが気になっていたのですが、
    しっかりと流していただき、スッキリしました。
    力加減もちょうど良かったです。
    施術後のハーブティーも、とても美味しかったです。

また行きたいと思います。

ゆき様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!
    先日はお仕事終わりにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

自宅サロンで緊張させてしまい申し訳ございませんm(_ _)m
    当店はアットホームでくつろげる場所を心がけておりますので、ご自宅のようにリラックスして頂ければ幸いでございます♪

施術後に足がスッキリしたとの事で良かったです!
    ハーブティーまでお褒め頂きありがとうございます。
    今後とも精進して参ります。

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしています♪

この度はご投稿ありがとうございましたm(__)m

• lisalisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:55:36.0

娘と伺いました。
    前回も娘と伺った時のことを覚えていてくださりありがとうございました!
    大きな一軒家で自宅のようにくつろぐことができて本当にありがとうございます。

Totalcaresalon LUNAからの返信コメント

この度もご来店いただき、ありがとうございました♪
    いつも素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    またぜひ、娘様とご一緒に、くつろぎにいらしていただければ嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• てつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 22:47:38.0

肩こりが酷く辛かったのですが、施術をしていただき、とても楽になりました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、とても良かったです!
    担当の方の対応も、感じが良く、是非またお願いしたいなと思いました。

てつこ様
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
    ご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

施術後に肩こりが楽になったとの事で何よりでございます。
    またお辛い時はぜひお任せ下さい!
    今後もてつこ様のご期待に沿えるよう精進していきます!

ご投稿ありがとうございました♪

• ゆーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:27:54.0

初めてだったので、少し迷いましたが大きな看板があり、近くまで行けばすぐに分かりました。5種類のブレンドされたアロマから1種類選べます。とてもリラックスできましたし、90分があっという間でした。思った以上に効果も感じ、身体が軽くなり、スッキリとしました。またお肌がオイルで全身もちもちになり、とても気持ち良かったです。また行きたいです。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    ブランドアロマオイル、施術共に嬉しいお言葉をいただき、
    ありがとうございます。身体が軽くなったとのこと、何よりでございます。

またぜひリラックスしにいらして下さいね。
    お待ちしております!

• lisalisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 02:16:27.0

2回目の利用となります。大変丁寧な施術をありがとうございました。
    娘と一緒にお伺いしましたが、娘のためにテレビを付けてくださったり、飽きないように、アクアビーズや塗り絵などお貸しいただき本当にありがとうございました。施術も大満足でぜひぜひまたお伺いさせていただきます。

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    娘様も楽しんでいただけましたようで、何よりでございます。
    またお身体が辛くなりましたら、いつでもいらして下さいね。

• なつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 20:10:10.0

今回は足が疲れていたので、足を念入りに施術してもらいました。そのおかげで、帰りは足がとても軽かったです。
    今度は上半身もやっていただきたいです!

Totalcaresalon LUNAからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    とても足がお疲れのご様子でしたので、楽になったとのこと、
    とても嬉しく思います。今度は全身のコースも是非お試し下さい♪

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:36:20.0

住宅街の静かなお部屋でいい香りのオイルトリートメントと気持ちよい指圧で身体が軽くなりました。またお願いします!

【満足感No.1】全身アロマトリートメント60分+ヘッドスパ30分 ¥11480

nina様
    お忙しい中口コミご投稿をありがとうございます!
    ご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後楽になったとの事で嬉しいご報告をありがとうございます♪
    また、住宅街の中にある一軒家の個人サロンをお褒め頂きありがとうございます☆
    ご自宅のようにおくつろぎ頂けますよう環境作りをしていきます。

nina様この度はご投稿ありがとうございました♪

• ひらめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 19:19:05.0

以前から気になっていて、初めて利用させて頂きました。
    肩、首がカチカチでしたが、しっかりほぐして頂いて
    帰りには身体が軽くなりました。
    膝が痛かったのですが、足をほぐして頂いた次の日には痛みがなくなっていました。
    施術も雰囲気も大満足でした。次回行くのが楽しみです。

ひらめ様

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿頂きましてありがとうございました!!

首肩がほぐれてお身体が軽くなったとの事で何よりでございます♪
    引き続き足もほぐしてまいりますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ロイヤルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 01:21:20.0

価格に見合った技術でした!
    また行きます!

【お急ぎの方に】ふくらはぎ・足裏集中ケア30分 ¥3980

Totalcaresalon LUNAからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ぜひまたお身体を癒しにいらして下さいね。

トータルケアサロン ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー