3. エステサロン東海トップ   >
  5. アイジュ(Ayllu)   >

Ayllu

アイジュ

• 愛知県豊橋市三ノ輪町本興寺41-1
  • ※ベーカリーショパン三ノ輪本店の向かいのビルです。

ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:12:57.0

初めて来店させて頂きました。スタッフの方の対応も凄く良く、話しやすくてとても安心してお任せ出来ました。
    次の日のお肌の状態がかなり良く、また直ぐに伺いたくなったくらい最高でした!
    遅いお時間まで本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

無料カウンセリング【気になる事なんでもお話し下さい】

Aylluからの返信コメント

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とてもお疲れの様子でしたので、お肌もお体もリラックスできていただけましたらとても嬉しいです。

お家でのスキンケアも引き続き優しくお手入れしてあげてください☆

次回もなな様のご期待におこたえできますよう努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• だいぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:57:42.0

初めてエステに行きました。
    自分では限界と体調崩して体重が減り顔のコケから頬のたるみとほうれい線がすごく目立つので
    他のところも検討しましたが、
    ご近所さんで通いやすいと言う点で決めました。
    電話対応と接客もわかりやすくリラックスして
    リフレッシュ出来ました!
    友人に写真で見せたら効果あったね!と。
    定期的に通いやすいお値段設定ですので
    高い化粧品買うより安いです。笑笑(^^)
    お店の雰囲気も静かでゆったり出来ました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

人気NO.1【ほうれい線/たるみ徹底改善コース★】12,200→¥8,540

Aylluからの返信コメント

だいぽん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

これからも、だいぽん様に素敵な空間をお届けできるように
    精進してまいります!

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:19:29.0

ハーブテントが気になって予約させて頂きました。

入って10分で汗だくでした!
    終わった後、体が気持ちスッキリしていて
    夜はいつもより早い時間にぐっすり眠れました!
    また予約させて頂きます^_^

NEW【デジタルデトックス】ハーブテントお試し/30分   今だけ¥3,500

Aylluからの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果を実感していただけた事、
    そして、はな様がいつもよりぐっすりと眠りにつけれた事、とても嬉しく思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:21:02.0

すごく沢山汗をかくことができてとてもデトックスできた気分になれてスッキリしました!
    沢山汗かけるけどサウナほど苦しい熱さではなく、香りも人工的な香りではなくハーブこいい香りに包まれながら全身蒸されるので心身ともにリラックス効果高まりました。
    またやってみたいと思います!

Aylluからの返信コメント

ゆかり様、前日はご来店いただきありがとうございました。

とてもハーブテントの良さをご理解していただきとても嬉しく思います。

また、リラックスされたい時は心と体のデトックスに、ハーブの香りをお楽しみください。

ぜひまたご利用いただけたらと思います。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 05:43:34.0

以前から定期的に通わせてもらってます。
    今回は、ハーブテントをやりました。
    普段から汗はかきやすい方ですが、思っていた以上の汗で
    びっくりでした!夜までポカポカでその日はぐっすり眠れて
    幸せです。

Aylluからの返信コメント

ねね様、いつもご来店いただきありがとうございます。

体内に溜まっている老廃物がたくさんデトックスされた証拠です!

眠りがいつも浅いとおっしゃられておりましたので、ぐっすり眠りにつかれ

とても嬉しく思います(^ ^)

いつものフェイシャルコースとの組み合わせでより相乗効果があらわれます。

次回も楽しみにしていてください。

とても素敵な口コミありがとうございました。

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 08:58:30.0

毛穴ツルツルになりました!!!
    それだけじゃなくて肌もあれからすごく艶々で嬉しいです!!!
    説明や施術も丁寧にしてもらえたし、
    店内が可愛くて清潔で心地よかったので、
    これからも通い続けます!!!
    色んなメニューがあり全部気になるので、
    次回また相談に乗ってもらおうと思います!!
    また行きます!!

【10時~15時●平日限定】毛穴汚れゴッソリ毛穴洗浄+VC導入 ¥8,800/90分

Aylluからの返信コメント

あいり様、先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    これからも定期的なケアでツルツルお肌を一緒に目指しましょう☆

これからもあいり様に素敵な空間をお届けできるよう精進してまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ウーマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 03:08:48.0

1年くらい通っていますがだいぶ効果を感じいています。
    全身脱毛から初め、今は髭脱毛のみです。
    無理な勧誘もないので、気楽に行けます。

Aylluからの返信コメント

ウーマン様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

保湿ケアをしっかりして頂いていたので効果もすぐでて
    お体は、ツルツルでバッチリですね(^^♪

残すは髭のみ!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ハチさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 11:08:17.0

たるみ、毛穴が気になり利用させてもらいました。
    コース後のお肌のハリ、毛穴もツルツルになってとても嬉しかったです。
    無理な勧誘もなどもなく快適にすごすこどができました。
    お家でのパックも頂けたのでお得に感じました。

3名様限定【臍帯血幹細胞導入+幹細胞パック4枚付】¥18,800→¥15,500

Aylluからの返信コメント

ハチ様、先日はご来店ありがとうございました。

毛穴は時間がかかりますが、サロンケア・ホームケアを継続することで
    改善していきますので定期的なメンテナンスをしていきましょう!

パックはエイジングケアに欠かせな美容成分が配合されています。
    週に一度のご自身へのご褒美とお肌のケアにお使いください☆

口コミ投稿ありがとうございました。

次回もハチ様の笑顔を見れるよう綺麗のお手伝いをよろしくお願いいたします。

• チキンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:42:16.0

痛い。でも効果はある。
    数回でかなりなくなりました!!

Aylluからの返信コメント

チキン様、いつもご来店ありがとうございます。

効果を感じていただきとても嬉しく思います。

これからも継続が大切です!!

来年の夏までに剃刀負け、青髭卒業を一緒に目指しましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:13:35.0

鼻の黒ずみとうぶ毛が気になり予約しました。
    うぶ毛があると顔が暗く見えると教えていただき、鼻の黒ずみも目でわかるぐらいとれました。
    大満足です。次の日の化粧ノリがすごくよかったです。
    定期的に通いたいです。ありがとうございました。

お顔脱毛+毛穴洗浄SET 【毛穴も毛も綺麗に】 ¥12,000→¥8,800/60分

Aylluからの返信コメント

ねね様、先日はご来店いただきありがとうございました。

効果を実感いただけて、素敵な口コミもいただけとても嬉しいです!

これからも定期的なケアでツルツルお肌になりましょうね☆

乾燥が気になる時期になってきましたので、ホームケアではいつも以上に保湿してください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ほたてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 15:23:16.0

少しだけ痛かったですが、すぐ慣れました。
    終わった後や次の日、
    すごい肌がもちもちになってて化粧ノリがとても良かったです!!^_^
    また行くのが楽しみです。ありがとうございました!!

【人気NO.1】ノンニードル水光ジェット臍帯血美容液導入 12,200→¥8,540

Aylluからの返信コメント

ほたて様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果を実感していただきとても嬉しく思います!
    これからもほたて様に素敵な空間をお届けできるように精進してまいります。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 10:41:24.0

水光ジェットをして頂きました。
    音がびっくりしましたが痛みも我慢できる程度でした。
    施術後、肌がもちもちで少し赤みが出ましたがすぐ引きました。次の日の朝は化粧ノリがすごくよく、大満足です。
    持続があるそうなのでこれから楽しみです。ちなみに今、3日たちましたが肌の調子は抜群です。次回もよろしくお願いします。

Aylluからの返信コメント

まい様、前日はご来店いただきありがとうございました。

効果を実感いただけとても嬉しい限りです!
    美肌への近道は肌を守り、バリア機能を整えることです。

お肌の弾力もとてもわかりやすいと思います。

次回も楽しみにしております。もっともっと美肌になりましょう☆

• そうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:19:28.0

午後から仕事だったので、急ぎでお願いしたんですが、こころよく対応してくれて、とてもスムーズにしていただけました。丁寧で、髭もまばらになって効果ありとても良かったです。

【リピート99%】髭全体脱毛(頬~首元まで)¥5,500→¥500

Aylluからの返信コメント

そう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、お仕事前にご来店いただきありがとうございました。

効果を実感いただけてとても嬉しく思います。

また、素敵な口コミのご協力もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 愛香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:23:47.0

リニューアルして、よりリラックスできるふんいきでした

【男女OK】ヘッド人気NO1☆炭酸ドライヘッドマッサージ 45分 ¥3,980

Aylluからの返信コメント

愛香様、先日はご来店ありがとうございました♪

またお疲れが溜まった際には是非お立ち寄りくださいませ。

これからも愛香様に素敵な空間をお届けできるよう精進してまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 10:46:18.0

初めてロミロミを受けました!!
    強さがちょうど良くて、気持ちかったです^_^!
    ずっと体が痛くてしんどかったのですが、
    だいぶ楽になりました。
    また予約します!ありがとうございました。

【お疲れのお体に】ハワイアンロミロミ/60分 ¥4,900

Aylluからの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました。

ずいぶんお体がお疲れのようでしたが、楽になっていただけてよかったです!

痛みを感じるところもあったとは思いますが凝っている証拠ですのでしっかり流させていただきました♪

またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• すぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:22:54.0

マッサージによく行きますが最近行った中で1番良かったです!
    スタッフさんが親身になってお話しを聞いてくださる方でお陰で体だけでなく気持ちも楽になりました。
    体も丁寧に流して頂き、身軽になり嬉しいです。
    また、宜しくお願いします♪

【お疲れのお体に】ハワイアンロミロミ/60分 ¥4,900

Aylluからの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてお会いしたと思えないぐらい親近感がありとても楽しく施術させていただきました。

少しでもお体だけでなく気持ちもスッキリしていただけて本当によかったです!!

笑顔のお手伝いが出来たら良いなと思います。

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• さつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:19:21.0

お店がとても綺麗で接客も素晴らしいです^_^
    気になるところを丁寧にしてくれました♪
    ありがとうございます♪
    また行かせていただきます☆

【ムレや匂いおさらば♪】レディースVIO脱毛 ¥9,000→¥3,000

Aylluからの返信コメント

さつき様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました。

脱毛は、ホームケアでも保湿を徹底して頂くとより効果が発揮致しますので

頑張ってみたください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:47:46.0

非常に心地よい空間で、リフレッシュ出来ました。
    また伺わせて頂きます。

【お試し】脳疲労改善☆炭酸ドライヘッドマッサージ 45分 ¥3,980

Aylluからの返信コメント

ゆーた様、先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもお疲れのようでスヤスヤ眠られておりましたね。
    首がガチガチでしたのでほぐさせていただきました。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:11:29.0

知人からすごい良かったよ!とオススメされ、炭酸ドライヘッドマッサージをうけました。いつもオフィスでパソコン作業が多いからか、頭皮や顔まわりが硬くなっている気がしていたのですが、炭酸を使ったドライマッサージだからか終わった後の脳がスカーっとすっきりしました!翌日も体調が良く、気のせいかもしれませんが肌のトーンも上がった気がします。また行きます、ありがとうございました!!

Aylluからの返信コメント

まなみん様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても頭カチカチでしたね!!お仕事でのお疲れがコリへの原因になっております。

ヘッドマッサージは筋肉をほぐし、また炭酸の力で血流が良くなるのでお顔のトーンもアップしますよ(^○^)

来月も、まなみん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• たんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:50:47.0

初めてヒト幹細胞のコースを受けたのでドキドキでしたが、コース後お肌がとってもツヤツヤになって、気になっていたほうれい線も薄くなり本当に本当に満足です!!

担当してくれた方の人柄もとても良く、私の肌の悩みを親身に聞いてくれ、的確なアドバイスをくれてこれからもずっとお世話になりたいサロンです!

また来月行きたいと思っているので、行ける日を楽しみにしています!

【エイジングケア】ヒト幹細胞導入フェイシャルコース ¥12,000→¥9,000

Aylluからの返信コメント

たんたん様、先日はご来店ありがとうございます!

また、施術への満足の嬉しいお言葉をいただけありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねて頂くとどんどん肌質改善も感じられるので是非一緒に頑張りましょう!!!
    お悩みや不安な事などあればご来店の際にお気軽に聞いてくださいね(^ ^)♪

来月も、たんたん様にお会いできることを楽しみにしております!

• 原ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:46:05.0

店内も清潔感があり
    接客も丁寧に対応していただけました。

また施術に関しても
    一つ一つ丁寧に説明があり安心できました。

またリピートします!

Aylluからの返信コメント

原ちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

また嬉しいコメントもありがとうございます。
    御安心してお受けいただけたとのことで、とても嬉しく思っております!!

脱毛回数を重ねていただくと、段々毛が薄くなり自己処理も楽になっていきます◎
    より早く効果を実感していただき、ご満足いただけるよう全力でサポートいたします!

次回も、原ちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)♪

• ツカサさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 18:40:44.0

毛穴洗浄を体験しましたが
    毛穴の黒ずみがごっそりなくなってびっくり!!

お肌のケアまで相談にのって頂き大満足です!
    また来ます!

【詰まり毛穴対策に】炭酸毛穴洗浄+美容液導入/60分 ¥9,900→6,980

Aylluからの返信コメント

ツカサ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、施術への大満足の嬉しいお言葉をいただけ、ありがとうございます。

お話しさせて頂いたホームケアもとても大切になりますので引き続き頑張っていきましょうね♪

月に1、2回の毛穴洗浄をオススメしております!
    またメンテナンスにお越しいただければと思います!

この度は、ご来店と投稿をいただきありがとうございました。

• まぁみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 20:34:27.0

お店の雰囲気もスタッフの雰囲気もよくて、初めてでしたがまた行きたいと思います。メニューも色々あるようなので、またリピートします、ありがとうございました^_^

【初回】レディースVIO脱毛 ¥9,000→¥3,000

Aylluからの返信コメント

まぁみ様、先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもまぁみ様に素敵な空間をお届けできるよう精進してまいります。

また、お会いできるのを楽しみにしております!

• mさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 14:54:16.0

年齢が気になって皺や肌が気になってる方は絶対に行った方が良い!自分に自信をもてるようになると思います。

Aylluからの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!

ヘッドマッサージに追加して、
    フェイシャルのオプションメニューもしてくださりありがとうございました。

これからもm様に素敵な空間をお届けできるよう精進してまいります。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• あましょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:43:18.0

今までヘッドマッサージで寝たことなかったのですが
    気持ち良すぎで寝てしまいました
    施術後はスッキリして仕事も捗ったので
    最高です!

みなさんにもぜひ体験てほしいです!

Aylluからの返信コメント

あましょ様、先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• kimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:22:07.0

すごく気持ちよくてスッキリしました!
    毎月ありがとうございます!!

Aylluからの返信コメント

Kimi様、いつもご来店くださりありがとうございます。

今月もメンテナンスお疲れ様でした!!

日に日に毛穴レスなお肌に近づいてきており、肌質が安定してきましたね☆

いつも楽しくお話をしてくださりとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つばささん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 11:57:02.0

毛穴洗浄受けさせていただきました!
    黒ずみが気になっていたのですがとても綺麗になりました!

脱毛は少しちくっとしましまが、全然耐えれる痛みでした!
    経過が楽しみです!

コロコロが冷たくて気持ちよかったです!

【限定5名様】メンズも◎毛穴洗浄+お顔脱毛+ジェリーマスク ¥8,500

Aylluからの返信コメント

つばさ様、先日はご来店ありがとうございました。

お鼻の黒ずみ、お肌の汚れをスッキリお掃除されていただきありがとうございました。

効果を実感いただけて嬉しいです。

脱毛は、洗浄とセットで施術することでより効果を発揮しますので楽しみにしていてください。

来月より定期メンテナンス頑張りましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:47:46.0

今回初めてヘッドマッサージを受けました
    いつの間にか寝落ちするぐらい気持ち良かったです
    また疲れた身体を癒しに行きます!

Aylluからの返信コメント

いとう様、いつもご来店下さりありがとうこざいます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    普段、熟睡できないとのことでしたがリラックスしていただけたようでよかったです。
    またお疲れの際はご来店お待ちしております。

• puruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 07:43:45.0

友人に紹介してもらい行ってきました。最近頭痛が続き、眠りも浅かったのですが、今日はぐっすりと眠れました。施術中も寝てしまいリラックスできました。またお願いします!

Aylluからの返信コメント

Puru様、先日はご来店ありがとうございました。

首や肩、目が凄くお疲れでしたのリラックスしていただけて嬉しい限りです。
    次回はお身体のコースもご一緒にしっかりとケアさせていただきますね!!

楽しみにお待ちしております。

• yyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 17:54:32.0

お店の雰囲気もよくトークも楽しく施術も痛みもなく丁寧にやっていただきました!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

【お試し価格】レディースVIO脱毛 ¥9,000→¥500

Aylluからの返信コメント

yy様、先日はご来店いただきありがとうございました。

さっそくのとても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただき嬉しいです。

是非、次回もyy様の綺麗をサポートできるよう努めさせていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

アイジュ(Ayllu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー