5. シナネイル 清澄白河店(SHINA NAIL)   >

SHINA NAIL 清澄白河店

シナネイル キヨスミシラカワテン

• 東京都江東区清澄3丁目8-9
  • 清澄白河駅徒歩1分
    3.9
    4.1
    4.2

みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:30:45.0

美容院の奥のスペースでネイルをしていただく形でした。

形も色も色々と相談に乗って下さり、とても綺麗なグラデーションになりました。家からも近く、雰囲気もとても居心地が良かったのでまた伺います。

みお様

この度はご来店と、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    上品な色味のグラデーションになりとてもお似合いでした^ ^

また次回も気にいっていただけるように努めます!
    ありがとうございました^ ^

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:30:41.0

ネイリストの方が代わられたとのことで
    久しぶりに伺いました。
    他サロンでぷっくりしたネイルをしていた為かオフ時に「粉すごいですね」と、とても嫌そうな顔。
    ニュアンスでお願いしたので、その通りにとはならないことは重々承知しておりますが、不満が多すぎたので書かせて頂きます。
    見せた画像をご自身の携帯で撮っておられましたが画質が良くなく全体的に暗く見えていた?のか爪先をゴールドにとお願いしてもなぜか、黒いラインを引いてからゴールドを重ねてました。
    さすがに好みとも写真ともかけ離れていたので変更できますか?とお願いすると「写真だと黒く見えたんで」「上からゴールドにします」とここでも嫌そうな顔をされ、すみません、、とこちらが何度謝っても無視でした。
    修正が難しいようであれば、もうこのままでいいですと伝えると「削りますんで大丈夫です」と。
    その部分は何とか直していただきましたが、なぜこんなに、こちらが謝り2時間半も苦痛な時間を過ごさなければいけないのでしょうか。
    こんなこと初めてだったので不快とびっくりです。
    これがお店のスタイルなのであれば私には合わないと感じました。

[投稿日] 2024-03-15 20:42:04.0

何度目かの訪問。
    毎回とても可愛く仕上げて頂き感謝です(*^^*)
    可愛いサンプルが多くいつもどれにするか迷います。
    また、可愛いだけでなく、ネイルのもちもよく、ここでお願いしてから欠けたり剥がれたりしたことがありません。

[投稿日] 2024-03-08 13:55:40.0

3回目の利用です。予約する際にマグネットとマンスリーで迷ってる旨を伝えました。当日、マグネットとマンスリーのデザインを見比べさていただいき、マンスリーデザインのショートネイルにしてもらいました。とても可愛いくて気に入っております。今回もスピーディーかつ丁寧にネイルしてくださり感謝しております!またお願いしたいと思います!

マグネットアート*サンプル12種から(新規・再来オフ別途¥1100))

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:22:44.0

駅近でアクセスもよく、予約も取りやすく、
    施術もスピーディで安心感があります。
    そして1番はデザインが全部可愛くてニュアンスネイルなど、お洒落なものが多いところが気に入っています。色々とアドバイスもいただけます。
    お値段もそこまで高くなく、いつも時間内に手際よく仕上げていただきありがたいです。また今後もお世話になりたいです。ありがとうございます。

平日限定*シンプルコース(新規・再来オフ別途¥1100)

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 11:16:07.0

施術はスピーディーで仕上がりも持ちもよいです。コメントを見ると色々と相談にのってもらえたというコメントが多く大変驚きました。とてもそんなことを言い出せる雰囲気ではありませんでした。他の方も書いてましたが、膝の上に手を置いているとわざわざ手を見せてと言われ、こうやって繊維が付くから手は机上に置いてくださいというのは他のサロンでも必ず言われることではないので初めに言って欲しいし、サンプルを見てたら、手が動くと危ないからサンプルはこっちに持ってきてというのは見やすい位置に置いてもらえるとありがたいと思いました。そういうことの積み重ねで、もっと手を前に出してというよくある声かけにもドキリとし、終始気が休まりませんでした。財布を忘れてしまい、家族が届ける間店内に居させてもらったのですがそのときは快く対応していただきました。施術中は人一倍集中されているのかもしれません。仕上がりも良く価格も良心的でリピートしたかったのですが、少々高くて遠くても他の店に行こうと思いました。

• モナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:45:41.0

はじめて利用させていただきました。
    お店は美容院と併設されており、駅近でわかりやすい立地でした。

施術は丁寧かつスピーディで仕上がりも綺麗です。
    終始楽しく会話させていただいたのでまた利用させていただこうと思います。

マグネットネイル*2色まで選べる(新規・再来オフ別途¥1100)

[投稿日] 2024-01-26 09:13:32.0

2回目の利用です。今回、仕上りがぷっくりネイルにしてくださり、もうすぐ3週間経ちますが、水仕事してもキレイなままで嬉しいです。(初回と今回もパラジェルお願いしてます)

マンスリー色々迷いましたが、オススメされたニュアンスネイルは職場の人たちに誉められました。そして、ぷっくりネイルは可愛いですね。

今回も手際よくネイルしてくださり安心感ありました。またお願いしたいと思います。

マンスリーデザイン6種から*お色変更可能(新規・再来オフ別途¥1100))

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:24:25.0

入店から退店まで1度も笑顔なかったです
    手の向きを無言で無理やり変えるのでそれがとにかく痛かったです。他のサロンでは携帯で連絡を返しても平気だったので触っているとわざわざ爪を見せてこうなるから携帯を触らないでと言われました…最初に言ってくれればいいのに、というのが率直な感想です。
    仕上がりは普通にいいと思います。淡々と作業するスタイルのようです。
    次こうするだろうな、と考えて見てないと無理やり無言で向きを変えられるので気疲れしました。

平日限定*ワンカラーorフレンチ(新規・再来オフ別途¥1100)

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:20:37.0

仕上がりとても満足です。

SHINA NAIL 清澄白河店からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです。
    ありがとうございました^ ^

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 10:20:43.0

時間ができたので当日に予約してお伺いしましたが、
    お店につくと明らかに不満そうでした。
    施術中、オフの時に機械が指に当たっても軽く謝るだけ。
    言葉一つ一つが接客業としていかがなものかと思います。
    他の方の口コミを見てお伺いしただけに
    何か悪いことしたかな?と気を使ってしまうほどでした。
    突然予約してすみません。と謝るも「大丈夫です」と一言だけ。

ネイルに関してはワンカラーのため
    可もなく不可もなく普通です。

SHINA NAIL 清澄白河店からの返信コメント

直前のご予約を把握しておらず確認にお時間を頂いてしまいましたが、こちらが不満に思う事はございません。
    「突然予約してすみません」とお気遣い頂いた際に「全然大丈夫ですよ」と笑ってお返しした記憶がございますが、マシンが指に触れてしまった事、総合してまい様のご満足のいく接客ができず申し訳ございませんでした。

施術に関しまして、頂いたご意見を参考に今後改善に努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-18 22:42:22.0

2回目の訪問もデザイン可愛く大満足の仕上がりです。
    可愛いサンプルが多く、どのデザインにしようか毎回迷いますが、相談しすい雰囲気もありとても素敵なお店だと思います。

平日限定*シンプルコース(新規・再来オフ別途¥1100)

SHINA NAIL 清澄白河店からの返信コメント

再度ご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    幅広いジャンルを取り扱うことで、今後も皆様に様々なデザインをお楽しみいただければ嬉しいです。

次回もご満足いただけるよう努めます。
    ありがとうございました^ ^

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:48:44.0

グラデーションで予約したのですが、相談した結果ワンカラーに変えて施術していただきました。
    冬っぽい色にしていただき、会社の人にも褒められてとても嬉しいです。また伺います。ありがとうございました。

SHINA NAIL 清澄白河店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    季節に合わせたお色味とてもお似合いでした。
    お仕事場での様子も見つつとの事ですが、今後もぜひ様々なデザインに挑戦してネイルを楽しんでくださいね。

ありがとうございました^ ^

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:19:19.0

マンスリーデザインはどれも素敵でかなり迷いました(幸せな悩み)!

手際のよい施術かつ丁寧な仕上がりに大満足!
    出来上がっていく度に「可愛い~」が声として出て止まりませんでした。

また、予約で不備があったにも関わらず、丁寧なご対応をいただけたことも、非常に嬉しかったです。

SHINA NAIL 清澄白河店からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    お客様の「可愛い」の言葉を聞く度にこちらも嬉しく、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。
    ジェルを乗せていることで自爪もしっかり伸びてくれるので、ぜひ今後もネイルを楽しんでくださいね。

[投稿日] 2023-12-25 16:38:08.0

初めて利用させていただきましたが、とても可愛い仕上がりで大満足です。
    今回はMonthlyデザインでしたが、可愛いサンプルが沢山あったので次回はシンプルネイルなど色々と試したいと思いました。ありがとうございました。

りっちゃん様

この度はご来店と、大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    今後も新しいサンプルやメニュー等考案してまいりますので、ぜひご検討ください♪

[投稿日] 2023-12-15 16:01:14.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、色々アドバイスをしていただき、素敵なマグネットネイルにしていただきましたので大満足です。

ひろ子様

この度はご来店と、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ジェルネイルは久々との事でしたが、気に入っていただけて嬉しいです^ ^

あれからマグネットのお色味も増えました!
    またいつでもお立ち寄りくださいね^ ^

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:51:25.0

オフとワンカラーお願いしましたが、丁寧で素早く綺麗に仕上げていただき満足です!色を迷ったときも一度塗って選ばせていただけてありがたかったです。ありがとうございました!

ゆり様

この度はご来店と、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ワンカラーのようにシンプルなネイルこそ、お色味迷ってしまいますよね^ ^

またいつでもご相談ください!
    ありがとうございました^ ^

• にけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:30:48.0

工程一つ一つが丁寧で仕上がりのフォルムもとても綺麗です。
    フィルインですが厚みが出過ぎない綺麗な形に仕上げていただきました。
    カラーの相談もアドバイスが的確で理想通りの色で大満足です!ありがとうございました!

にけ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    今後もご満足いただけるようフォルムなどしっかり見極めてまいりますので、またぜひよろしくお願い致します!

• Leeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:29:00.0

色を選ぶのに時間がかかったのですが、優しく一緒に選ぶのを手伝ってくれました。仕上がりもとても気に入ってます

Lee様

大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    その後のネイルのもちなどはいかがでしょうか?

持ちこみも対応しておりますので、ぜひまたご相談ください^ ^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:59:23.0

今回も大変気に入りました。ありがとうございます。

ゆき様

大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    今後も新しいデザイン等インスタグラムでも流してまいりますので、またチェックしていただければ幸いです。

次回もよろしくお願い致します^ ^

• りこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 22:10:53.0

可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。

りこ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    今後も新しいデザインを増やしてまいりますので、ぜひご来店お待ちしております☆

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 15:18:13.0

時間短くて仕上がり満足です
    ワンカラーで1万円くらいかけていたので
    3Dっぽいミラーのコスパいいなと感じました

個人店の方が、施術丁寧ですね

可愛くて何度も指見ちゃいます
    良き、良き

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

しっかり厚みを出したお仕上がりでしたが、その後のお爪の具合はいかがでしょうか?
    マンスリーデザインはいつでもお得にご利用頂ける内容となっております!
    月替わりで更新されますので、是非またチェックしてみてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております*

• むさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:59:01.0

ネイリストさんの対応、お店の雰囲気や清潔感、いずれもとても良かったです。シンプルコース用のネイルデザインを見させてもらい、かわいくてオシャレで個人的に好みなデザインが多かったです。また次回もこちらでお願いしたいと思いました。

マンスリーデザイン6種から*お色変更可能(オフ別途¥1100))

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

マグネットのカラーやデザインのサンプルなど随時更新しておりますので、またお好みのデザインを見つけていただけたら幸いです。

• くくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:13:00.0

話し方や、接客があまり良くなかったです。
    ネイルの色も、ブラウンと白を、お願いしたのですが、仕上がりがパープルと白になり、最初の時点で、伝えて欲しかったです。
    顧客に対してのホスピタリティなど学んでこられたのでしょうか。
    施術中も特に会話なく、時間内に仕上げることだけ考えているように見えました。冷たか感じました。このような方針なのでしょうか。

SHINA NAIL 清澄白河店からの返信コメント

この度はご希望に沿った施術ができず申し訳ございませんでした。
    ホスピタリティの向上に努めてまいります。

ご来店いただきありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 15:08:10.0

もちも良く、大変満足です。またお願いします

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 22:22:36.0

色をお任せしましたが、その場で色を作っていただき可愛い色で気に入っています。とても丁寧に施術してくださいました。共通の趣味もありお話も楽しかったです。また伺います。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:22:35.0

色合い鮮やかな可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました♪

《hand》サンプルネイル◇トレンドアートコース♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:35:04.0

初めてお願いさせていただいて、お任せでやっていただきました。色の希望だけ伝えて、あとはふわふわしたイメージしかお伝えできなかったのですがめちゃめちゃ好みで可愛く仕上げていただきました!大満足です!またお願いしたいと思います!

《hand》サンプルネイル◇トレンドアートコース♪

• ピヨピヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:41:22.0

画像持ち込みO.Kのところで、ネイルの仕上がりも良く、丁寧でした。また伺いたいです。

《オーダー率高め》こだわり似合わせネイリストおまかせニュアンスデザイン♪

ピヨピヨ 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

デザインもお気に召していただけたようでとっても嬉しいです^^

次回のご予約もありがとうございました☆

次のネイルも楽しみにしております♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございました^^

またのご来店をお待ちいたしております☆

• ミキティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:28:50.0

今回初めて伺いましたがオフ、ケア、施術、全て丁寧でとても良かったです。
    翌日すぐに会社でネイルを褒められて場所を教えて欲しいと言われました(^^)
    お客さんにも不意に褒められたりこんなの初めての経験です!
    施術後約一週間経ちますがケアを丁寧にしていただいたおかげで爪が伸びるのもゆっくり感じますし、綺麗な状態が続くので素敵な状態が長続きをしてとても嬉しいです♪
    即予約を取らせていただきました!また伺います!

ミキティ 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

ネイルを周りの方に褒めていただけたとのことで私もとっても嬉しいです♪

今回、ブライダルのネイルでお任せいただきありがとうございました☆

お式の様子などまた次回お話を楽しみにします^^

嬉しい口コミをありがとうございました♪

シナネイル 清澄白河店(SHINA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー