5. ヨッカ ネイル(YOCCA NAIL)   >

YOCCA NAIL

ヨッカ ネイル

• 東京都渋谷区神宮前3―20―21 ベルウッド原宿2C 美容室YOCCA内一角
  • 原宿 竹下口(JR山手線)8分/明治神宮前5番出口(千代田線、副都心線)5分

• ayaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/26

既存のデザインから選びましたが、どれもかわいくてとても悩みました。
    色合いも細かい調整までしっかり確認してくださったので、理想の色にすることができて大満足です!

来店時は、初めてのネイルサロンで緊張していましたが、お話も楽しく、すぐにリラックスして施術を受けることができました。

【オフ無料】silver.gold定額デザイン 6,500円!!

YOCCA NAILからの返信コメント

ayane様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!また口コミのご投稿頂きありがとうございます!^^

ネイルしてる間のお時間とっても楽しかったです!
    色味やデザインのカスタムも一緒に相談しながらさせて頂き、サンプルとはまた違った可愛さで私もとてもテンション上がりました!
    はじめてのネイルサロンで当店に来て頂けた事はとても貴重な経験をありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

初めて伺いました!
    担当していただいた方の雰囲気も良く、お任せでお願いしましたがとても気に入ってます!
    私自身、他店ではいつもデザインに迷ってしまうのですが、アドバイスや色の調合もしていただけて助かります。
    特に多くを語らなくてもお気に入りのデザインを作ってくださいました!ニュアンスネイルお気に入りです♪
    施術もとても丁寧で細かく、コロナ対策もされていたので安心して受けられました。
    またお伺いしたいと思います♪

《オフ無料》Gold 75分アートやり放題+贅沢ケア付き*パラジェル使用

YOCCA NAILからの返信コメント

みほ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    色味もデザインとってもお似合いでした^^気に入ってくださり自身も嬉しい限りです。
    はい、またいつでもお待ちしております!
    MARINA

ヨッカ ネイル(YOCCA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー