5. アロハ リトリート(ALOHA RETREAT)   >

アロハリトリート

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野南2丁目
  • 東急田園都市線/江田駅から徒歩3分 (市営地下鉄あざみ野駅から徒歩13分)

ももたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:24:09.0

月に一回通わせていただいて、一年になりました!体のこともお肌のこともお任せしています。

最近は、タイロミmixと小顔ロミがお気に入りです。お願いすると体の調子もお肌の調子も心の調子もわかってくださって、調子に合わせた施術と癒しをくださいます。
    終わった後は、また1ヶ月頑張ろうと思える時間になります。
    そして、続けて通うことで、自分自身の体やお肌のこともわかってきて、よりセルフケアも気にかけられるようになりました。フェイシャルハーブのお陰でお肌の調子が整う日が増えて、それだけでも日々の活力になります。

これからも月に一回の癒しの時間を楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いします。

ももた様

いつもありがとうございます^^

大切なお身体とお肌を
    信頼していただきお預けいただけますこと
    心より嬉しく思っております。

この1年でお身体の柔軟性が上がったり、
    お肌の調子が良くなったり
    一緒にその経過、ももた様の笑顔が見られて、
    私もとっても嬉しいです!
    お家でも“できることから”と心がけてくださりありがとうございます♪

いつもハードにお過ごしのももた様にとって
    月に1回、サロンでお過ごしいただく時間が
    たっぷりお休みいただけて、エネルギーチャージできるお時間となりますよう
    これからも心を込めた空間をご用意してお待ちしております。

私自身も、にこにこのももた様から
    いつもたくさん元気をいただいております(*^^*)
    ありがとうございます♪

これからもよろしくお願い致します^^

ALOHA RETREAT

• tnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:36:05.0

以前から気になってはいたものの、なかなかタイミングが合わず、やっっとお伺いできました。
    凝りと冷えでガチガチの身体を、ホットストーンで温めながらしっかりほぐしていただき、ついうとうとしてしまうくらいリラックスできました。
    施術が心地よかったのはもちろんですが、終始とても丁寧であたたかいお心遣いにあふれており、セラピストさんにお会いしに行きたくなるようなサロンです。
    またぜひよろしくお願いいたします♪♪

• miranさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:01:43.0

念願のロミロミ、予約をした日からずーっとウキウキワクワク楽しみにしていました。

サロンの扉が開き、ご挨拶させていただいた瞬間から帰る時までおもてなしがずっと素敵で、とても心地良いんです。
    みなさんの口コミの内容に納得。
    施術に入る前のカウンセリングの時間もとても癒され幸せすぎて、びっくりする程時間が経っていました(笑)

施術に入り、衝撃が。
    今回のスタッフさんの手は大きいわけではないけれど、とても優しくて温かくて包み込まれるような感覚がスゴいんです。
    時には海の波のように力強く、しっかりほぐしていただきました。

手のひらから伝わる愛情と言われるロミロミ。
    今回のスタッフさんの手のひらからたくさんの愛情やマナ(エネルギー)を感じることができました。

心身共にほぐしていただき、最高の癒しをありがとうございました。

ご縁に感謝致します。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• Kiyoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:04:06.0

初めて来店しましたが、スタッフさんのお人柄、おもてなしとても満足です。
    また次回もお伺いしたいと思いました。

[投稿日] 2024-03-20 22:04:48.0

産後月1で通わせて貰ってます。
    昔はロミロミ大好きでロミロミ一択だったけど、産後は全くやらないからストレッチも取り入れて貰えるタイロミMIXをお願いしてます。毎日の育児で身体は凝りまくりで、でもストレッチも運動も大嫌いでどんどん蓄えていきwせめてものストレッチを私のかわりにやって貰っていますw
    毎回私の話を聞いて、色々アドバイスをしてくれたり、素人の私でも分かるような表現で教えてくれるので「はてな」がないので毎日はやらないでサボるけど、少しずつ意識を変えようと実践しております。話に夢中になってしまうので最近は何時までには出なきゃ駄目なのかを事前に聞いておくようにしてます(凄く聞き上手なので嬉しい)

• Taicoonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:15:45.0

今回も心身ともに癒しを求めて伺い、大変満足のいく施術をありがとうございました。いろいろご提案いただき感謝します。内装も一新寛ぎの空間が施術後、いつまでも寛いでいたい場所でした。体のメンテナンスきちんと受けられますように伺えればと思います

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:07:22.0

まだ終わってほしくない!この一言につきます!
    それほど気持ちがいい施術でした!
    私は初めて来店しましたが、スタッフさんのお人柄、おもてなし、施術全てにおいて心地良いものでした。
    最高の1人時間を過ごすことができました。
    また伺いたいです!
    ありがとうございました^^

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:09:38.0

久しぶりのリラクゼーションでしたのでゆっくりしたいと思い長いコースでお願いしました。すべてにおいて本当に心地よくずっと居られそうでした!身体も心もふわふわと軽くなり空も飛べそうでした!インテリアも可愛くハワイに行きたくなりました!またお願いしたいです!

• いしださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:13:09.0

ロミロミ90分+フェイシャルのコースで施術していただきました。
    自分へのご褒美でここぞというときに利用しています。
    久しぶりのリラクゼーションでガチガチになっていた身体がほぐれていくのを感じて、とても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もアットホームでリラックスできます。
    施術も丁寧で、力加減も◎
    技術の向上や知識の研鑽にも努めていてお話を聞いててとても面白いです。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 20:35:49.0

今回ロミロミマッサージ90分とヘッドマッサージ30分のコースを受けました。
    心地良い圧のマッサージで施術が始まってからあっという間に寝落ちしてしまいました。
    ずっとガチガチに硬く張って辛かった首と肩と背中も解れてすごく軽く楽になりました。
    またセラピストさんのお人柄にも癒されリラックスできました。
    マッサージ後のホットココアが身に染みてすごく美味しかったです。またお願いします。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:05:14.0

スタッフさん、いつもありがとうございます。
    施術は、私の体に合わせた、まさに私のためだけの施術という感じです!
    欲しいところで、ちょうどいい圧加減で、しっかりほぐしてくださいます。終わった後はいーーーっつも、とっても巡りが良くて体がポカポカです^_^
    夜はよく寝れます。
    お話からも元気をいただいています^_^
    沢山のお客様にとって必要なスタッフさんなので、スタッフさんご自身も、お身体いたわってくださいね♪

• Chanさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 15:22:08.0

いつも有難うございます。
    「お客さまのために!」という想いだけを貫き通して、本当に良くぞここまで、施術環境やスキルの引き出し、お仲間たちのと信頼関係を築いて来ましたね~、というのがいつも思うことですが、それが更に毎回伺う度にスケールアップ!!!
    もう感動しかありません・・・。

そんなご本人をそっと支えている、ご主人やご家族にも感謝です。

• カイザーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:13:12.0

心と身体のオアシスが江田にあります。江田に引っ越してきて3年、素敵な縁があってもう2年以上通い続けています。
    主にロミロミやタイ古式を受けさせてもらっていますが、身体が本当に楽に、軽くなります。人の気持と身体に寄り添いながら施術してくれる方なので、安心感と信頼をもって続けさせてもらっています。また、行くたびに身体の健康や美容のためになる新しい技術や知識を身につけられていて、プロ意識や向上心が素晴らしい方だなと思います。これからも是非通い続けたいです。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:55:36.0

肩首足の疲れがあったのでロミロミ90分と足つぼでお願いしました。長い時間ですが丁寧に施術いただき、施術後には凝りがとても解消されてスッキリしました。その日の疲れによって臨機応変に対応して下さるのでありがたいですし心強いです。長く通いたくなるサロンだと思います。

[投稿日] 2024-01-15 09:27:55.0

産後毎月通うようになって、少しずつだけど身体の変化が見られるようになった。毎日育児で身体バッキバキだけど月一リラックスタイムでリフレッシュ♪
    バッキバキの身体をタイ古式でストレッチ!そのあと相変わらずゴットハンドでロミロミで心地よくリラックス♪

一つひとつのおもてなしが素晴らしく、お店入ってから出るまである意味夢の国に来た気分になります!

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 20:11:17.0

1年の締めくくりに、自分へのご褒美も兼ねて伺わせていただきました!

90分のロミロミ、本当に癒やされた時間でした。

来店し、スリッパはホットストーンでポカポカにしてくれていて、バスローブもポカポカ!
    ウエルカムドリンクだけでなく、施術中の水分補給にはハチミツレモンのドリンク、本当に隅隅まであたたかい心遣いがされていて、とても感動しました。

施術もとっても気持ち良すぎて、大満足でした。
    本当にありがとうございました!!

• みーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:16:36.0

私のオアシスです!
    いつも感動するおもてなしで、ほっとできる空間です。
    仕事もプライベートも忙しくて心も身体も疲労していたのですが、「そこそこ!」という箇所を的確にアプローチしてくれて全身軽くなりました!終わったあともポカポカで幸せでした。
    今年最後のメンテナンスにお願いできて本当に良かったです!

• Taicoonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:57:45.0

中々予約がとれないなか、奇跡的に予約がとれ久しぶりの施術していただきました。相変わらずの丁寧な施術と癒される空間と笑顔、至福の時間をありがとうございました。常に部屋の温度、体調面、施術加減、全てに気遣い忘れずにしていただき、感謝感謝です。次回も時間の都合が合いますようにと祈りながら予約表チェックします

• ももたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:15:17.0

月に一回程(時には2回)通い続けて2年たちました。
    その時の心身の状況に合わせて、適切な施術をしてくださるので、『おまかせ』で、とお願いすることも多いです。
    最近は、新しいメニューも増えて、よりお任せできることが増えています。

この2年で、フェイシャルは特に変化を大きく感じていますし、月に一回体の状態をみていただけると、自分では気づいていない心身の不調に気がつけて、大事にならずに過ごせています。

これから先も『おまかせ』したいサロンです。

• ましゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 18:49:17.0

今回も素敵な笑顔で迎えてくださりありがとうございました。
    チネイザンに興味を持ちお腹のトリートメントをお願いしましたが、とても心地よくリラックス出来ました。
    腰痛も楽になり、トリートメント後のお腹もペタンコになり驚きました。

お腹のむくみ改善の為のアドバイスもいただきましたので気をつけて過ごしたいと思います!

• tkgucciさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:33:15.0

3週に一度の頻度で、長年利用させていただいております。
    うかがうたびに、新しいお話や、メニューの追加などもあり、心身共にリフレッシュできます。
    心身の状況に合わせた施術、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-06 13:44:19.0

サロンは行かせて頂いた事があるけどはじめて産後ケアをしてもらいました。
    ストレッチ、ストレッチ指導、ロミロミとミッチリと!
    ストレッチやストレッチ指導はなかなかやる機会がないし、ネットとかで真似て見てもよく分からない事が多いけど、実際にマンツーマンで指導してくれるので分かりやすく、復習用に動画までくれたので育児の合間にやれたらいいなと。育児で身体がバキバキだろうとは思っていたけど予想以上で「自分の身体?」って思ってしまうぐらい歪んで固まってましたwいつもみたいにイビキかいてリラックスは出来なかったけど、帰り道靴が緩くなってて歩きにくいし、帰宅後「姿勢が良くなった。顔色良くなった」と言われるぐらいに変化ありました。ビフォーアフターで写真比べてくれてこんなにちがうの?!ってビックリするぐらいでした。
    サロンの雰囲気やスタッフさんの人柄がとても良いのでリラックスするのには最高な空間!!私より私のことを理解してくれてるんじゃない?って思うぐらいサービスが素晴らしい!

• Pommさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:11:37.0

素敵なご縁があって予約させていただきました(*^^*)

事前のご連絡をいただきサロンへの道順をPDFでご丁寧にご案内してくださり、その時点でもうホスピタリティが溢れていて迷うことなく時間通りに到着することができました☆

魅力あふれるセラピストさんでカウンセリングの際も楽しく話も盛り上がったのですが、施術前に入る足浴のお湯も冷めておらずびっくり。完璧な事前準備、歓迎のムードを創っているセラピストさんの想いがサロンの隅々から非言語で伝わってきて感動していました。

はじめてのロミロミでしたが心地よい力加減で『そこ!』というところをしっかりほぐしていただけて至福の時間でした。

隅々まで血行が良くなって内臓も動きだし呼吸も深くなり帰りの電車もずっと身体も心もぽかぽかでした!

おかげさまでまた明日から素敵な日々を過ごすことができそうです。

また宜しくお願い申し上げます!

• あおぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 07:47:23.0

初めての全身のロミロミ+ホットストーンを体感させて頂きました!温かくて想いの込められたロミロミはここというポイントをしっかりアプローチして下さり、心も体もスッキリ軽くなりまるで天国にいるかのような極上なひとときでした。
    また必ず受けたい、ずっとトリートメントしていて欲しい、と思ったのは初めてです!!

あおぴ様

先日は遥々福井県から、
    お天気も大変だった中ありがとうございました(>_<)
    ずっとお会いしたかったあおぴ様に
    お会いすることができてとっても嬉しかったです。

また色々なお話を真っ直ぐにしていただけて
    心がジーンと、熱くなるのを感じました。

弾得ての全身ロミロミ&ホットストーンの組み合わせ
    終始リラックスしてお受けいただけて良かったです。

天国にいるかのような極上なひととき・・・
    恐縮ながらとても嬉しいお言葉をありがとうございます(;_:)★

次は私が福井へお伺いします♪
    大切に受け取ってくださるあおぴさまへ
    ロミロミをお伝えさせていただけますこと
    とても嬉しく幸せに思います。

あおぴ様のお客様にも沢山の優しさや癒し
    温かい輪が広がっていきますように。

今後ともよろしくお願いいたします。

ALOHA RETREAT

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:37:28.0

ロミロミトリートメント+ホットストーンの組み合わせで施術していただきました。
    サロンに入った瞬間から、ホッと落ち着く中にも非日常を感じられるような空間にとても癒されました。
    施術もおもてなしも本当に最高で、とってもリラックス&リフレッシュできました!
    ホットストーンは身体がポカポカになり、体の芯から温まった感覚です☆
    また必ず石川から伺います!!

さや様

先日は遥々石川から
    サロンまでお越しいただきありがとうございました。

お久しぶりにお会いできた
    さや様からにっこにこの笑顔が溢れているのを拝見して
    とっても嬉しかったです(*^^*)

ぽかぽか温めるホットストーンと
    ロミロミの組み合わせは最高ですよね♪

たっくさんお話して気が付けば半日★
    旅の一番の目的!と
    お越しいただけて恐縮ながら本当に幸せでした。

今度は私が石川へ伺いますので
    どうぞよろしくお願い致します^^
    今からとっても楽しみです♪

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ALOHA RETREAT

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:50:08.0

今回は母とお世話になりました。
    とにかく最初から最後まで丁寧で細かいお心遣いに気持ちよく過ごせました。
    施術も心地よく余すことなくしっかりゆるめていただき帰りはすっきりポカポカになります。
    癒しのスタッフさんにはまた会いたくなる魅力がたっぷりです。またよろしくお願いします!

あいみ様

先日は遥々愛知から、
    大切なお母様とご一緒にお時間を預けていただき
    本当にありがとうございました

素敵なお二人の空気感に
    癒されてしまいました^^

お久しぶりの親子二人旅
    メイン!とお越しいただけて
    恐縮ながらとても嬉しかったです
    本当にありがとうございました(*^^*)

お返事の方が後になってしまいましたが
    9月はあいみ様のホーム、愛知でお会いでき
    極上ヘッドスパも受けられてとっても嬉しかったです

本当に素敵なご縁をいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです♪

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ALOHA RETREAT

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:56:18.0

私、耳が聞こえないので、他のサロンに行くと筆談対応でしたが、このお店、ダブレットでいろんな説明を導入してくださったのが、びっくりして感動しました。とても満足でした!また行きます!

あかね様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました

Instagramから見つけていただき
    ドキドキしながらメッセージをいただき
    大切なお身体をゆだねていただけましたこと
    とても嬉しく思います。

事前にご連絡をいただき
    イメージしながら作成したタブレットのご案内等
    お喜びいただけてとても嬉しかったです。

至らなかった点もあったかと思いますが、
    最後にいただいた
    「もっと早く出会いたかった」
    そのお言葉に思わず涙が出そうでした。

サロンでのお時間があかね様にとって
    特別なお時間となっていれば嬉しいです^^

この度はありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ALOHA RETREAT

• Miyoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 22:53:30.0

2度目の来店で、ロミロミ120分お願いしました^^
    施術も、おもてなしもパーフェクトのサロンさんです!
    寝ないように耐えてましたが、やはり寝落ちしました。笑
    身体はすっきり、心も温かい気持ちになれました。
    また、ぜひお伺いします♪

Miyo様

先日はお忙しい中、
    往復4時間かかる当サロンに足を運んでいただき
    ありがとうございました(>_<)

施術、おもてなしもパーフェクト
    恐縮ながらとっても嬉しいお言葉をありがとうございます(;_:)★

毎日、子育てとお仕事と、
    新しいステージに向けてのご準備と
    目一杯頑張られていらっしゃるMiyo様にとって
    心身安らぐお時間となっていれば嬉しいです(*^^*)

全部気になります!と
    フェイシャルやアイテム等にもご興味をお持ちいただき
    ありがとうございます♪

すでにとっても美肌のMiyo様ですが
    またお手伝いできることがあれば嬉しいです(^^♪

なかなか、ゆったり自分時間を取るのも
    難しいかと思いますが
    ゆっくり心が柔らかくなるお時間も大切にお過ごしください。

またMiyo様にお会いできます日を
    心から楽しみにしております(*^^*)

ALOHA RETREAT

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 22:43:54.0

ほんわかした雰囲気のセラピストさんが終始穏やかに対応してくださり、心地よく過ごすことができました。
    ホットストーンがとても気持ちよくて、すぐ寝てしまいました。。
    心身ともにすごくリフレッシュできました。ありがとうございます(^^)

n様

先日はサロンにお越しいただき

“ロミロミ”が受けたくて・・・と
    検索して、少し離れた当サロンを見つけていただき
    とっても嬉しかったです(>_<)

その後の、温泉、サウナはいかがでしたか^^?

サロンで心地よくお過ごしただき、
    心身共にリフレッシュになったとのこと
    とっても嬉しいです(*^^*)

ゆっくりご自身を労わるdayのお手伝いをさせていただき

またいつかのタイミングで
    素敵なn様にお会いできます日を
    とても楽しみにしております^^

この度は素敵なご縁をありがとうございました。

ALOHA RETRAT

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:06:25.0

日々の育児で凝り固まった体をほぐしてもらうため、ひさしぶりに伺いました。
    あまりにも凝りすぎて痛いのではないかと不安な気持ちもあったのですが途中で強さの確認をしながら、心地よい強さでほぐしていただき、とってもリラックスできました!
    頭から足までのフルコースだったのですが帰宅してから夫に「顔がシュッとしたね!」と言われうれしくなりました!笑

施術はもちろんなのですが、スタッフさんの人柄にもとっても癒されます!(にこにこな笑顔を見てるだけで自然とこちらも笑顔になります!笑)

体だけでなく心も癒される隠れ家サロンです(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!

natsumi様

先日はサロンにお越しいただき

もう限界!とヘルプのご連絡をいただき
    とっても嬉しかったです(>_<)

そして、旦那様からの
    リラクゼーションのお時間のプレゼント♪
    いつも素敵で温かいお2人の空気感に
    ぽかぽか癒されております^^

頭から足先までのフルコース
    毎日育児に奮闘されている
    natsumi様に緩まり、リラックスして
    お過ごしいただけて
    私も心がふかふかです♪
    (私もnatsumi様のにこにこ笑顔につられて、もはや幸せにやにやです!笑)

ご来店からお帰りまで
    ずーーーっとお話が絶えずで
    楽しくあっという間にお時間が経ってしまいました(>_<)

いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ALOHA RETREAT

アロハ リトリート(ALOHA RETREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー