3. エステサロン東海トップ   >

インディバボディケアルームタイカン

• 静岡県浜松市中央区板屋町101-4
  • 第一通り駅から徒歩2分

3.7

やっきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:42:20.0

脂肪吸引後のインディバでお願いしました。
    初めてでしたが温かくて気持ち良く、痛みもありませんでした。施術直後はむくみが軽くなり歩くのが楽になりました。またインディバお願いします!

【美容術後ケア人気1位☆初回予約期間限定回数券】国家資格者担当◎60分×2回

やっきぃ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    脂肪吸引後のダウンタイムのお体をケアさせていただき、ありがとうございました。

お体が楽になってとても嬉しいです(^ ^)
    またなにかありましたらご連絡ください。

小林

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:08:16.0

来店したらクレンジング等は無しでいきなりクリームを塗ったインディバの機械を当てる流れでした。
    仕上げもホットタオルで拭いて終了。
    保湿や日焼け止めは無しです。
    施術者の方もかなり早口でたたみかける話し方で、施術中は無言が好きな私には合いませんでした。
    リラクゼーション目的で行くのには合わないですね。
    手際良くインディバの効果さえ有ればいいという方にはいいサロンかもしれません。

【人気急上昇◎美容術後を楽に☆術前インディバ】¥7,700円

a様
    この度はお忙しいなか、口コミをご記入くださり、ありがとうございます。

ご指摘していただいた点について即日このように変更させていただきます。

私の説明不足により当店がエステサロン様のようなクレンジングからスキンケアまでの対応をしていない点をわかりやすくするため施術内容を記載したものを今後ご用意させていただきます。ブログなどでも発信させていただきます。

私の緊張からくる早口になってしまう癖をa様をたたみかけるような印象になってしまい、申し訳ありませんでした。今後はより一層気をつけてお話しさせていただきます。
    施術中のお話は問診票にて確認ができるよう変更し、お客様のご希望に添えるよう改善させていただきます。

私の施術内容を見直す機会をいただき、本当にありがとうございました。まだまだ未熟な点はありますが、さらに良くなるよう改善していきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:55:58.0

今回、脂肪吸引後の浮腫や拘縮の軽減のために、初めてインディバを受けました。
    私の状態を見ながら丁寧に施術していただき、ただただ気持ち良かったです。施術中も会話しながら楽しく、あっという間に時間が来てしまいました。施術直後はまっすぐ立って歩けなかった脚がまっすぐ立って歩けたのには驚きました!!
    また次回も宜しくお願いいたします^ ^

ゆゆ様
    この度は当店TAIKANにご来店くださり、ありがとうございました。

おからだの状態をご一緒に確認させていただき、都度確認しながら施術させていただきました。お悩みであった動作がとても良くなり、私もとても嬉しかったです。

また気になることがありましたらお気軽にお話しくださいね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• さくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 07:59:43.0

多忙で一ヶ月半ほどあいてしまって、久しぶりの施術。肩首ガチガチでしたが、安定の気持ちよさでだいぶ楽になりました。
    先生とはいつも子どもの話などで盛り上がり、お話も施術も時間が足りないほど笑
    かなり疲労度が高くコリも取りきれなったので、次回はあまり間隔あけずにいきますね。

【キャンペーン中!】口コミ投稿お約束でインディバ10分プレゼント!

インディバ ボディケアルームTAiKANからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただき、時間があっという間ですね。
    お仕事の疲れからくる首や肩は当店でしっかりとケアをさせていただきます。
    いつでもお待ちしておりますので、ご自愛くださいませ。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• りょんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 16:34:42.0

脂肪吸引後の拘縮、むくみケアとしてインディバを
    利用しました。気さくで説明も丁寧、自信の気になるポイントをしっかり汲み取ってくださりすみずみまで
    施術してくださいました。術後は体が暖かく、皮膚も柔らかくなったと実感しました。本当にありがとうございました。

【美容術後ケア・太もも】国家資格者による施術◎90分¥15,000

インディバ ボディケアルームTAiKANからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

脂肪吸引後のダウンタイムケアの
    お悩みであったむくみやかたさへの
    インディバの効果を実感していただき、
    とても嬉しく思います(^^)

より一層良くなりますよう
    日々精進してまいります。

小林

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 22:42:29.0

施術後は毛穴汚れが目に見て取れた気がした
    またいきたい

いちご鼻救世主・毛穴エクストラクション!¥6,600◎◆3名様限定◆

インディバ ボディケアルームTAiKANからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みであったところが施術後にはとても綺麗になりました。
    次回の毛穴エクストラクションは気になり出したときのご来店のペースがいいかと思います。

気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

タイカン(TAiKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー