5. ゲンキプラス 骨盤ラボ 鶴見駅前店(GENKIPlus)   >

GENKIPlus骨盤ラボ 鶴見駅前店

ゲンキプラスコツバンラボ ツルミエキマエテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4‐32‐9コモド鶴見アネックス1階
  • 京急線・京急鶴見駅から徒歩4分、JR線・鶴見駅から徒歩5分
  • なかたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:58:34.0

先日は有難うございました。カウンセリングでしっかり話を聞いて頂き、気になっていた身体の歪みについてもチェックして頂きました。生活習慣の改善についても沢山アドバイスを頂き、少しずつ実践しています。
    施術はイタ気持ちよい感じで、あくまで身体な状態にあわせた無理のない範囲で伸ばして頂きました。
    また伺いたいと思います。

【新規の方限定】初回特価!身体の歪みが気になる方!!5,500円→3,300円

なかたけ様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

今回の症状をしっかり無くし他の不調も軽くできますよう、今後も一緒に頑張れたらと思います。
    また次回いらっしゃった時、前回からのお身体の経過や調子を聞かせて頂けると幸いです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• Shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:51:42.0

肩、首の辺りを中心に施術していただきました。
    翌日から少し楽になりました。また決めよお願いします。

【月~金曜、限定10時~16時30分】ボディケアコース60分¥9,900→¥5850

Shiho様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!

翌日から楽になってよかったです。
    次回はもっと楽になって頂けるような施術が出来るように心掛けていきます!

• うーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 17:02:51.0

身体があちこちつらくなりお世話になりました。
    説明もきちんとしてくださり技術も素晴らしく、これからはこちらに通い身体をいたわっていこうと決めました。
    何軒か行っててみましたが満足のいくお店に出会えて良かったです。
    勧誘などもなく良心的です。

【新規の方限定】ボディケアコース60分 全身の疲れに!9,900円→4,950円

うーちゃん様

あけましておめでとうございます、今年もよろしくお願い致します

この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。

お身体の状態説明、施術内容等満足頂けて私共も嬉しく思います
    現在お辛い箇所が改善出来るように、潜在的に気になっている副主訴なども
    気になる事がありましたらいつでもご質問下さいませ!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 07:11:48.0

しばらく通えず、久しぶりの施術でした。
    全身バキバキでしたが、スッキリして帰宅できました。

【全身整体コース】骨盤整体1回 ¥5500円

えり様

年末忙しい中来院頂きありがとうございます!

大変な日々を過ごされ非常に骨格面、筋肉面に負担が
    出ていらっしゃいましたが何とか辛さを改善し
    楽になって頂けて私共も嬉しく思います!

次回の来院時も全身スッキリして頂けるように頑張らせていただきます!!
    寒さの辛い季節ですが、お身体お気を付けてお過ごしくださいませ。

• Meandyumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:17:47.0

60分オールハンドで肩のみをお願いしました。肩こりからだと思われる頭痛が続いていたのですが、施術後には頭痛が解消されていました。自分では首などケアが難しいですし、やはりプロの方に揉んで頂くと本当に気持ちよかったです。
    何日も頭痛があったのでもっと早く行けばよかったと後悔しました。ホットペッパーで空き状況がわかるのもとても助かりました。

Meandyumi様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

施術に満足していただけてよかったです。
    その後も調子はよろしいでしょうか?

普段からセルフケアをしっかりされており素晴らしいと感じました!!
    また、今回のように自分ではできないケアや、気づいていないけど実は疲れが溜まってたという事も多いです。

今回のような集中ケアもおすすめですが、一度全身のマッサージを受けてみるとまた違ったスッキリ感を得られるかと思います!

2回目のご来店いつでもお待ちしております。

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:55:01.0

説明がとてもわかり易く、安心して初めての施術を受けることができました。
    今回、猫背の矯正をお願いしましたが、もう、ビックリしました!
    猫背なんて一生どうにもならん!って思っていたのが…たった一回の施術でピーンとまっすぐです!
    正直、早く来れば良かったと…
    長く通いたいと思いました!

ケイ様

この度は、初めての来院と貴重な投稿ありがとうございます

ビフォアー&アフターの変化に喜んで頂けてかつ安心して施術が受けれて
    嬉しい思いです、これからもお身体のお悩みご相談下さいませ!!

げんき堂鶴見駅前

• Shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:52:29.0

身体の様子に合わせて施術していただきました。
    またお願いしたいです!

【2回目以降もお得!】ボディケアコース60分¥9,900→¥6,900

Shiho様

いつもご来店と口コミ投稿本当にありがとうございます!!

その後はお身体は楽になったでしょうか?

お仕事忙しそうなので、体調を崩さないように気を付けてください。

次回いらっしゃった際には、また状態に合わせて最適な施術をさせていただきます!

いつでもお待ちしております。

• あおまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:51:39.0

最初の予約メニューと違ったが、始めにきちんとカウンセリングをしてくださり、満足度の高いコースに変更してくれた。金額は上がったが自分では分からないことだったので、そこも含めてとても満足できた。

あおまる様

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!

当院ではお客様のお身体の状態に合わせカウンセリング後他のコースを
    提案させていただく事がございます、より満足度の高い施術コースの提案をと考え取り組んでおります

お申し込みの際ご自身に最適なコースは何か?お客様自身では分からない事が多いと思います。
    そんな時はボディケアの60分でお時間だけ予約頂き後程ご相談下さいませ!

• はーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 18:51:40.0

いつもは肩首メインでしたが腰の違和感が強く行きました。
    辛いコリの部分ピンポイントで施術して頂きとても気持ち良かったです!
    スッキリしましたし楽さ持続していて効果絶大です!

【全身整体コース】骨盤整体1回 ¥5500円

はーる様

いつも口コミの投稿を頂きありがとうございます!!
    前回来院された際は、腰が寝返りをうっただけでも軋み痛みが
    出ているとの事で施術後楽になった後も翌日以降大丈夫か
    心配でしたが。。。

違和感なく快調になられて良かったです!

お仕事、趣味の運動頑張ってください!
    またいつでもお待ちいたしております!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:56:03.0

首から背中にかけて痛みが激しく「とにかく楽になりたい」と思い、伺いました。
    全身の凝りと歪みの箇所を見つけてもらい、説明をしてもらいながらリラックスしていると、あっという間に施術時間が終わっていました。施術後は、それまで 数日間苦しめられた痛みも無くなりスッキリでした!

【整体】初回特価!身体の歪みが気になる方!!5,500円→3,300円

えり様

この度は貴重なご意見ありがとうございます

激しい痛みから回復でき何よりです!!

その後もご主人も来て下さりスタッフ一同嬉しい思いです!

これからもお身体の悩みどんな事でもご相談くださいませ。

• ななみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 22:15:13.0

骨盤整体をお願いしました。
    待ち時間などはありませんでした。
    整体自体が初めてで、痛いと言うイメージがあったので敬遠していましたが、全く痛くありませんでした。
    施術前にカウンセリングシートを記入しましたが、その際も痛みに弱い旨を書いた所、痛くないか、このぐらいの強さは大丈夫かと都度聞いて下さいました。
    お店はとても綺麗ですし、スタッフさんも皆さん感じが良くて、とても良いお店です!
    これを機に通わせていただいて、姿勢など悪い部分を少しずつ治していければと思います。

ななみ様

この度は貴重な口コミありがとうございます。初めての整体コース不安なくご案内できていれば嬉しいです!
    お身体の状態辛さも強く長年気になっていたところもご相談頂き、辛い箇所、姿勢共に解消できるように尽力
    したいと思います!お身体のお悩みなんでもご相談下さいませ!!

• 三色団子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:06:03.0

初めて来店しました。駅からほど近い場所にあるので行きやすかったです。お店の雰囲気も良い感じです。腰痛がひどかったのでそのことをお伝えしたところ、丁寧に確認して下さって、痛すぎない力加減で施術して下さいました。お陰で完全には痛みが取れたわけではないですが、50分の施術でかなり楽になりました。自分では自覚していない箇所もダメージが蓄積されていたり、こっていることがわかったのでまた来店しようと思います。

三色団子様
    この度は当院ご利用と口コミ投稿、誠にありがとうございます!

店舗内の雰囲気や対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    三色団子様は座り姿勢が長く臀部の筋肉と腰の筋肉にハリが強く出ていらっしゃいましたので
    教えさせて頂いた臀部のストレッチや私共の整体施術で徐々に痛みの出ないお身体に戻してい
    けるように一緒に頑張りましょう!!

また前回からのお身体の経過や調子を聞かせて頂けると幸いです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• Kumarさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:35:40.0

Very nice service. I was properly diagnosed before I get admission. Really satisfied.

【整体】身体の歪みが気になる方!!5,500円→3,300円

thank you so much Mr,KUMAR

from now health support leave it tome GENKIDO : )

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 18:15:59.0

慢性的な首こり・肩こりがある為、隔週でお世話になっております。
    今回は久しぶりに腰に痛みがありましたが、重点的に施術していただいたおかげで落ち着きました!いつもありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【平日12時~16時30分まで限定】もみほぐし40分¥6,600→¥3,850

ちゃこ様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!!
    そして、いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりの腰痛だったので、経過が気になっていたのですが落ち着いて安心しました。

今後ともよろしくお願い致します。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 15:58:11.0

初めての整体で緊張していましたが、丁寧に説明しながら施術して下さって安心できました。
    体の状態もよく見て聞いて無理のない範囲で動かして下さったので、帰り道は体がとても軽く感じました。

【整体】骨格、筋肉調整5,500円→3,300円

ちえ様
    この度は、げんき堂鶴見駅前をご利用頂き誠にありがとうございます!

整形外科に通院されて症状が重く日常生活にも支障が出ているとの事で
    非常にお辛さは強いと思います、そんな中で少しずつ症状緩和し日常動作が楽になってきた
    とのお言葉私も大変嬉しく思います!

これからもお身体の悩みなんでもご相談下さいませ!

• はせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:55:04.0

久々に骨盤、整体しました。
    始まりのカウンセリングも迚丁寧で自覚していなかった部分があって引き出してもらいました。
    施術も丁寧で凝りがある部分はこまめに強さや痛みを聞いてくださり安心しました。
    確りめに解してもらった左肩はゴリゴリなりません!
    解しきれなかったと伝えてくれた右肩は少しゴリゴリなりますが施術前よりすくなってます。
    初めてでしたが、また施術してもらいたいと初めて思いました。
    2回目もよろしくお願いします。

【骨盤整体】揉みほぐし、整え、鍛える!!骨盤整体+EMS¥9350→¥3850

はせ様
    この度は当院ご利用いただき誠にありがとうございます!!
    さらには貴重な意見を頂き感謝いたします。

まずは安心して施術が受けられて、お身体の変化を実感いただけて嬉しい思いです
    気になる不調はまだございますので次回以降改善できるようアプローチしていきます

また『初めて2回目を受けたいと思えた』とのお言葉に背筋が伸びる思いです(笑)

次回もよろしくお願い致します!!

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 03:57:54.0

2回目の来店でした。初回と担当者が変わりましたが、親切で上手でした。
    タオルや着替えは清潔で、洗濯の匂いもするので安心してうけられます。またトイレにアメニティもあり、髪の毛を結うゴムを使用できるのも便利でした。
    ただ、価格が違うものの、もみほぐしと整体の違いがあまり分からないような施術でした。

【骨盤整体単発コース】骨盤整体1回 ¥5500

にゃんこ様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

技術面から・店舗環境までお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、もみほぐしと整体についての違いを明確に伝えられず、施術をしてしまい申し訳ございません。

今後はより明確にしていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

山下

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 02:48:12.0

謎の仙骨の痛みに耐え切れず、急遽空いてる時間に飛び込みました。原因を的確に見つけ、対応してくださいました。親身に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    お店は綺麗で、半個室でした。タオルも着替えも綺麗にしてあり、無理な勧誘もなく、安心して施術を受けられました。
    またお伺いしたいと思えるお店でした。

【整体】骨格、筋肉調整5,500円→3,300円

GENKIPlus骨盤ラボ 鶴見駅前店からの返信コメント

この度は、貴重な口コミ投稿ありがとうございました
    まずは症状の改善に役立てたようでうれしく思います!

店舗環境もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同共有し今後も快適な環境造りに努めたいと思います。

今後も身体の悩みや健康について気になる事がありましたら
    いつでもお問い合わせくださいませ!

ゲンキプラス 骨盤ラボ 鶴見駅前店(GENKIPlus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー