5. レアナル 川崎店(Leanalu)   >

アイラッシュアンドアイブロウスタジオレアナルカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1丁目8-4 アサヒヤビル3F
  • ★京急川崎駅徒歩2分★JR川崎駅徒歩5分★アイブロウ4400円~★

KIMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 11:46:47.0

こちらのサロンは、娘のすすめで伺うようになりました。
    良くわからないので、指名などしていませんが
    どの方に施術していただいても、きちんとした接客、説明がしっかりしていて、気持ちも良くなっとくして帰れます。
    ほかの、サロンも今まで行きましたが、こちらのお店は、おすすめだと思います。仕上がりも綺麗です。

■【何度でも】次世代まつ毛パーマ(TR付)■ナチュラル自まつ毛派に♪■

eyelash&eyebrow studio Leanalu 川崎店からの返信コメント

KIM様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

KIM様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanal 川崎店

• yumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:13:35.0

久しぶりのまつエクで、ナチュラルな仕上げを希望していたところ、とても丁寧に相談に乗ってくださりました。
    仕上がりも綺麗で、希望通りでした。
    ありがとうございました!また利用させていただきます。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:04:11.0

マツエクの仕上がりが綺麗でとても満足しています!
    しみたりすることも全くなく、快適でとても良かったです。

▼【平日限定】初回オフ込 最高級セ-ブル140本迄/フラットラッシュ+1000円▼

m様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!(*^^*)

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• ayakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:53:13.0

久々でした!
    ロット?の種類が増えていてとても好きな上がり方になりました!
    いつ行っても短時間でしっかり仕上げてくださるのでお気に入りのサロンです!

○【何度でも】美眉アイブロウスタイリング(wax)&次世代まつ毛パ-マ(TR付)○

• こぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:54:06.0

ずっとセルフでまつげパーマをやっていたのですが、
    面倒になり5年ぶりにまつげパーマをお店の方にやっていただきました。

担当してくださったスタッフさんは、挨拶から丁寧に対応してくださり、まつげパーマもキレイにかかっていて嬉しかったです。

やっぱりプロは違うなと思いました。
    キレイに仕上げてくださって、ありがとうございました。

▼【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト or デザインまつげパ-マ▼

• にゃんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:28:39.0

いつもありがとうございます

にゃんご様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

にゃんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:27:14.0

仕上がりもきれいで丁寧に施術してくださいました!いつもありがとうございます!

りん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• じゅんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:17:02.0

仕上がりバッチリです!そして時間が経ってもバサバサにならないのでとっても助かります。
    親切丁寧な接客で居心地もよく、もう他店には行けません(笑)

じゅんぼ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    うれしい口コミやお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!!!
    お仕上がりも気に入って頂けて安心致しました☆

デザインなどご質問があればいつでもお申し付けください♪
    またじゅんぼ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:11:12.0

初めて来店させて頂きましたが、担当の方はとても優しく、丁寧に説明してくださりました。眉毛も、初めてのエクステもとっても綺麗に仕上げてくださりとても満足です。またお願いしたいです。アットホームで居心地の良いお店でした。

○【何度でも】美眉アイブロウスタイリング(wax)&最高級セーブル 60本○

ちー様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• にゃんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:03:58.0

にゃんご様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

にゃんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:50:01.0

当日のお昼過ぎに予約し、夕方から施術をしていただきました。
    料金体制や事前の案内もわかりやすく説明していただきました。
    施術時間も早くてありがたかったのですが、終わった後、1本だけマツエクがとらかかってしまったのは残念でした。
    次回の料金割引もあるので、定期的に通う場合はおすすめです。

◇最高級セ-ブル 80本◇マスカラのような仕上がり◇

しず様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    一方で一本とれかかっていたこと、誠に申し訳ございません。
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

しず様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• riosanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:23:10.0

施術がとても丁寧でデザインも華やかでキレイな仕上がりです。
    全ての工程がとても丁寧なのでアレルギーが出ないのが嬉しいです。
    それとモチが良くて睫毛の調子もとても良いです。
    サロン内も静かで落ち着ける感じでいつもウトウトしちゃいます。
    安心してお任せ出来ます。

◆【何度でも】 初回オフ込 ◆最高級セーブル 上下180本◆パッチリ目元に◆

riosan様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(*^^*)

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

riosan様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:06:33.0

店内の雰囲気もよく、丁寧な声掛のある接客でした。デザインは未定で来店しましたが、スタッフさんといろいろ相談して満足のいく仕上がりにしてもらえました。

▼【平日限定】アイブロウwax & まつぱ or パリジェンヌ or デザインパ-マ▼

ありちゃん様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

ありちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• たつやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:04:54.0

施術内容の説明や分からないことについて尋ねても快く教えていただき安心しました。
    「片方の眉尻の毛量が少ないので左右差が出ないように見せたい。」というリクエストにも応えていただき満足です。駅からも近く通いやすいのでぜひまたお願いしたいと思います。

●メンズ限定●ハリウッドブロウリフト(WAX有)●新規様5700/リピ-タ-様6600●

たつやん様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

たつやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:50:38.0

まつ毛エクステのオフをしていただきました!
    施術までスムーズでオフ自体も10分前後で終わりました!
    ありがとうございました!また機会があればお願いします!

ゆり様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• あいてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:48:32.0

何度も通わせていただいてます!
    スタッフの方も優しくて、パーマも綺麗で長持ちします。

▼【2月限定】パリジェンヌラッシュリフト or デザインまつげパ-マ▼

あいてぃん様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

あいてぃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• きっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:50:36.0

眉毛ワックスと、まつエクをやっていただきました。
    最初、正直接客が淡々ときていると言うか、厳し目に言うと少し無愛想な方だなと感じました。
    でも、最後の方は、痛みや要望を気にかけてくださり、安心して施術を受けることができました。

まゆのラインを決める際、「もう少しだけ残したい」とお話ししたところ、綺麗なラインが出るにはこちらの方がいいと言ってくださり、店員の方にお任せ致しました。
    可愛く仕上げてくださりましたが、やはりほんの少しだけ太くしておきたかったなと思いました。

でも、毎回リラックスしながら施術できるので、今後も利用させていただきたいと考えています。

きっちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

安心して施術を受けられたとのお言葉とても嬉しく思います!
    今後はご来店からご帰宅時まで気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

眉の太さも次回以降、変更可能ですのでご来店の際にご相談頂ければ幸いです。

きっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

eyelash studio Leanalu 川崎店

• かりろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:36:25.0

初めてお店に行ったのですが、雰囲気もよくスタッフさんの接客も良かったです。
    施術も上手で気に入りましたー。
    色んな所を探していてやっと良いお店が見つかりました。
    PayPayだけあればもっと良いのですが、、、

★【何度でも】初回オフ込★フラットラッシュ120本(black5,500/brown7,000)★

かりろう様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

かりろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• じゅんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:59:09.0

仕上がりのキレイな状態がしっかり続くので、後日のストレスがないのが最高です。
    安心してお任せできるお店とスタッフさんに出会えて本当によかった!

じゅんぼ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります(>_<)!!!

こちらこそいつもありがとうございます☆
    またじゅんぼ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• YUUKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:48:30.0

ふと眉毛サロンに行きたいと思い立ったのですが、祝日で仕事終わりに行けるところがあまりなく沢山探した中で見つけたサロンでした。
    初めての眉毛サロンデビューですごく不安でしたが、たんたんと無駄のない丁寧な説明で分かりやすくとてもスムーズに施術して頂けました!
    急な予約で閉店の1時間前くらいに行ってしまったのに急ぐ様子もなく無く丁寧に施術してもらえてとても良かったです!何度も微調整をしていただいてお客様一人一人に丁寧にやって下さるとてもいいサロンだと感じました!
    初めての眉毛サロン選びにすごくよかったです!
    また行きます!!

▼【2月限定】美眉アイブロウスタイリング(眉毛wax)眉メイク付▼

YUUKA様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

YUUKA様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• ちかっていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:47:35.0

パリジェンヌをオーダー致しました。自然な仕上がりでとても満足しております。スタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。また、お願いしたいと思います。

ちかってい様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

ちかってい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• riosanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 08:57:52.0

いつも笑顔で優しく接客してくださるのですごく心地いいです。
    施術中も安心してお任せ出来ます。
    目元の事なので安心してお任せできるサロンがある事が嬉しいです。

◆【何度でも】初回オフ込◆最高級セーブル 上下160本◆理想の目元に◆

riosan様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そしてうれしい口コミもいつもありがとうございます!
    お仕上がり、接客ともに気に入って頂けて本当にうれしく思います!
    デザインなどご質問があればいつでもお申し付けください(^^♪

riosan様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 01:06:08.0

スタッフの方はとても大寧ない対応です。仕上がりもとてもキレイで、持ちも良いです。
    本当におすすめです!

◇【何度でも】最高級セ-ブル 60本 オフ併用不可◇隙間時間で付け足し可能◇

あっちゃん様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• 朝生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:38:37.0

デザインの相談から施術完了まで30分程で、仕事が早かったです。もちろん注意事項などもしっかり説明してくれました。仕上がりも満足で、またお願いしたいです。余談ですが、ネイルが可愛かったことをお伝えしそびれました。

◇【何度でも】最高級セーブル 100本◇初めての方も◇

朝生様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

朝生様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• ルイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:54:45.0

時間も早くて、キレイに仕上げて頂きました。

★【何度でも】初回オフ込★フラットラッシュ140本(black5,900/brown7,400)★

ルイ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

ルイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• いわしゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:08:13.0

満足な仕上がりです。

いわしゃき様

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

いわしゃき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:45:02.0

眉毛処理のあと、おひやしの時間をとってもらえると
    もっと良かった。接客は丁寧だった。

●美眉アイブロウスタイリング(wax)●眉メイク付●メイク時間も短縮●

やす様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

やす様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 22:14:00.0

リピートしています。眉毛とまつげパーマを
    お願いしています。細かく要望を聞いてくれて
    仕上がりもいつも満足しています。

めい様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• 里花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:32:44.0

アイブロウでわからないこととかたくさんありましたが、何個か質問したら快く答えてくださり、安心して時間を過ごすことができました!カウンセリングをかなりしっかりしてくださったので心強かったし、自分の顔に合うデザインの提案などもされたことがなかったので、とても嬉しかったです!丁寧な施術とスピーディーな施術にとても満足です!
    また来月もお願いいたします。

○【何度でも】美眉アイブロウスタイリング(wax)&パリジェンヌラッシュ○

里花様

気に入っていただけて嬉しく思います!

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

またご質問等ございましたら何でもご相談下さい♪
    里花様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eyelash studio Leanalu 川崎店

• じゅんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:16:37.0

エクステでお世話になっています。毎回思うのがキレイで持ちがいい!つけてすぐは当たり前ですが、日が経っても本当にバサバサにならず嬉しいです。
    持ちがいい=コスパがいいということです。これからもよろしくお願いします。

じゅんぼ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても励みになります(>_<)

じゅんぼ様にお会いできる日がいつも楽しみです♪
    デザインや本数のご相談などなんでもご相談くださいね☆

じゅんぼ様のまたのご来店お待ちしております。

eyelash  & eyeblow studio  Leanalu  川崎店

レアナル 川崎店(Leanalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー