5. ビオプラス そごう大宮店(bioplus)   >

キョコツサロンビオプラス ソゴウオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-6-2 そごう大宮1F
  • 【クチコミ★4.6以上】大宮駅 西口徒歩2分
    4.1

Nonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:35:58.0

初来店。店舗は狭く、動線が確保されてますがすれ違うのがギリギリ。無料荷物ロッカー有り鞄やコート、靴を仕舞える。足の測定は出入り口付近でカーテン無しなので丸見え…
    が測定や施術は確か。素人判断で多少調べてたが、当たってた上更に詳細が判明。説明も丁寧分かりやすく、施術中も声掛け説明受けました。痛いですが、叫ぶ程ではなく我慢は可能。自分は明らかに足の可動域が広がり軽くなった。お勧めされたインソール購入。高いだけあり凄く良い!もう一足分欲しい…リピート時はインソール購入と別メニューを受けるか思案中。整体も良さそう。今回はありがとうございました、また宜しくお願いしたいです

【当店人気No.1☆】足のむくみ解消!距骨調整コース45分 ¥9,900 →¥6,600

Non様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変貴重な口コミの投稿をありがとうございます。

店舗内は狭いながらもお客様同士でお時間が重なり混雑しないよう充分配慮を行なっておりますが、お客様にはご迷惑をおかけする事もございます。
    改善できる事はお客様からの貴重なご意見として会社へ報告させていただきまた気持ちよくご来店頂けるよう努力を致します。

その後、施術での効果はいかがでしょうか?
    マッサージ中でお痛みが生じたのであれば、足に普段相当なストレスが溜まっていて筋肉が固まっているのでしょう!続けてマッサージをすると、痛みも和らぐのと足も柔らかくなって痛くなくなりますよ!
    また、他にもインソールのご購入も頂きありがとうございました♪

是非また、足のためにも身体のケアもいらしてください!

いつでもお待ちしております♪

距骨サロン そごう大宮店 店長上田

• ノン子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:17:12.0

丁寧になにが悪いのか、いいのかを説明、実践していただき、よくなったことをよりわかりやすく理解することができ、施術もとても気持ちよかったです。

• ☆☆♪♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:05:30.0

脚のマッサージが本当に気持ちよく、一回で外反母趾からくる足の不調が軽くなりました。
    通わせて頂こうと思います。よろしくお願いします。

☆☆♪♪様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    高評価な口コミもいただきありがとうございます♪

回数券のチケットもご購入いただき重ねてありがとうございます。
    次回いらした際も、長年のお悩みしっかりケアさせていただきます!
    またのご来店お待ちしてます!

距骨サロン ビオプラス大宮店 店長上田

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:48:05.0

外反母趾気味なのが気になって予約しましたが、実際に足の測定をしたところ、外反母趾予備軍と診断されました。
    足に不安がありましたが、担当スタッフさんの説明が詳しく、分かりやすかったので、自分の足の状態が理解できて良かったです!
    施術は少々痛みもありましたが、効いてる実感はありましたし、足の指の開きが良くなりました!ありがとうございました!
    また通わせて頂きたいと思ってます。

【当店人気No.2☆】足トラブル改善!外反母指コース ¥13,200 →¥8,800

まいこ様
    たくさんコメントいただき高評価も大変嬉しく思います(^^)
    外板母趾のお悩みでいらっしゃる女性のお客様が多いサロンですので、足の計測から自分の足を知るのってとても大切な事だと思います!
    まいこ様の足の状態ですと
    指の使い方次第で改善されて、足の疲れなどにも色々効果が表れると思います!
    施術中のお痛みがあるということは、痛みがなくなった時の伸びしろがありますね!
    また足のケアをぜひお待ちしております!!

距骨サロン そごう大宮店 ビオプラス 店長上田

• あきろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:08:45.0

細かいところまで丁寧に施術して頂きました。
    これから長く通わせていただきたいと思います。

あきろん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後、足の調子はいかがでしょうか。
    足の使い方の癖は日常によって少しずつ元に戻っていってしまうので
    お伝えしたホームケアもぜひご実践されてみてください(^^)

次回はテーピング等もお伝えできればと思います。

距骨サロン bioplus 加藤

• みくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 08:49:08.0

初めて利用しました。3D測定をして私の今の体の状態から、美姿勢コースへの変更となりました。
    施術は今まで受けたどの足のマッサージとも違う感じで新鮮でした。施術の後、体がポカポカして足の調整でこんなに変わるんだと驚きました。
    最初の測定や問診も含めての60分だったので、やって頂いた時間は短く感じました。
    金額がもう少し安ければ頻繁に通いやすいかなと思います。

みくりん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    足の変化を感じていただけて幸いです。
    脚全体を触らずとも、
    実は土台である足部分を整えるだけでも
    冷えやむくみには効果的です(^ ^)

初回はカウンセリングや測定含めてのお時間ですが、
    2回目以降は施術時間をしっかりとお取りできます。
    料金についてですが、
    お得な回数券のご用意もございますので
    再来の際にはぜひご活用くださいませ。

不安定な天候で疲れが溜まりやすい季節ですが、どうぞご自愛ください。

距骨サロン bioplus 加藤

• ありありさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:29:21.0

お腹をマッサージしていただきました。
    強さもちょうど良くてもう少し長くやっていただけるコースがあればいいなと思うくらい心地良かったです。

足指をほぐしてくださるのも本当に心地よかったです。
    足だけでなく体のことにとても詳しくて、説明がとてもわかりやすくてすごく勉強になりました!
    教えていただいただいた足指ほぐしを家でも実践しようと思います。

また伺うときには、同じスタッフさんにお願いしたいぐらい良い方でした♪

《ツライ便秘の方に☆》腸スッキリオイルマッサージコース ¥6,600 →¥4,400

ありあり 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、励みになるお言葉、とても嬉しいです。

お腹まわりは背中と同じように凝っていたり、
    実は足元とも関係するのは奥深いところです。
    オイルリンパのメニューもございますので、
    ぜひ、次回はごゆっくりいらしてくださいませ!

距骨サロン スタッフ

• piさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:32:05.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、自分の足のことが色々知れてよかったです。
    お試し価格なら迷わず通うのですが、2回目以降は都度払いよりも回数券価格で行くのがいいかな~と思いました。
    ひとまずテーピングと勢いで買ってみたインソールの効果が楽しみです。

距骨サロンbioplus そごう大宮店からの返信コメント

pi様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は素敵な口コミもご投稿して頂き嬉しく思います
    お話が多くなってしまいお時間を少し多めにいただき助かりました

その後の足のご調子は如何でしょうか?
    月一のメンテナンスでも良い調子の維持は可能ですのでお時間できましたら是非またお会いできると嬉しいです。
    扁平足は想像以上に足へ負担をかけている状態ですのでボール転がしなどで足裏を柔らかい状態を継続してみてください。
    またのご来店お待ちしております

距骨サロン 古橋

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:29:18.0

以前、足指裏が痛くて施術していただきよくなりました。今回、パンプスを履く機会が多かったため、また痛くなり施術していただきました。夕方になると痛みが出たりしますが、翌朝には治っています。腰痛も改善してきました。教えていただいたマッサージを続けていきたいと思います。ありがとうございました。

【再来店専用】足痛・ひざ痛・足の形改善!距骨調整コース45分 ¥9,900

距骨サロンbioplus そごう大宮店からの返信コメント

ゆず様、先日はご来店ありがとうございました。
    月に一度のメンテナンスでも安定される方もおりますのでぜひまたお時間出来た時はよろしくお願い致します。
    今後より接客面等を意識してよりお客様にご満足していただけるよう精進致します。
    またパンプスを履かれる前の土台作り、予防にぜひテーピングのみでもご利用していただければと思います。

距骨サロン 古橋

• やっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:08:59.0

気になっていた距骨サロン。たまたま都合がつき、予約を入れました。小学生の頃から外反母趾と足首が硬く、さらに加齢による筋肉低下もあり、痛みが出てきそうで心配でした。案の定、測定でアーチの潰れ、浮足が判明。自分が思っていたより悪い状態でした。「これじゃ疲れちゃうよ」とわかってもらえて嬉しかったです。距骨調整など足の状態を説明しながら施術してもらいました。いろんな整体に行きましたが、一番納得。腰痛や脚の張りの原因もこれだったとは…。長年付き合ってきた外反母趾なので、正しい足の動きを身につけるには時間がかかりそうですが、ずっと自分の足で歩いていたいので、教えてもらった自分でできることを頑張ります。家庭の事情で頻繁に通えないのですが、時間作って行きます。

やっしぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    テーピング後の足の調子は如何でしたでしょうか。

今後、お体も良い状態に近づいていけると
    良いですね。
    分からない事がございましたら
    ご連絡下さい!

楽しみにしております(^^)

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:45:20.0

2回目の利用です。今回も魚の目を削って頂き痛みがなくなりました
    技術が確かで頼りになるサロンだと思います

距骨サロンbioplus そごう大宮店からの返信コメント

ちー様先日はご来店ありがとうございました。
    無事痛みが落ち着かれたようで安心致しました。
    インソールで負荷のバランスを調整していけば魚の目も徐々に小さくしていけるかと思います。
    今後より接客面の強化をしちー様や他のお客様にご満足して頂きけるよう頑張りますのでこれからも距骨サロンをよろしくお願い致します。
    また魚の目等お悩みになりましたら是非お頼りくださいませ。

距骨サロン 古橋

• AKKYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:35:48.0

マラソンの疲れをとりたいなくらいの気持ちで、近くにあるお店をサクッと探して予約したのですが、実際には機械を使って足の形を見ていただいたり、距骨の矯正、足裏、ふくらはぎのマッサージなど色々施術がありました。
    自分では特に悪いところはないと思っていたのですが、足も冷えきっていたり、距骨も足裏もゴリゴリ、ふくらはぎもパンパンに張っていたみたいで、しっかりほぐしていただきとてもスッキリしました。マラソン大会に合わせて定期的に通いたいと思いました。
    なにより、担当スタッフさんのキャラがとても面白く、その面でもまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。

AKKY様

この度は、当サロンのご利用頂きありがとうございました。
    口コミ高評価も頂きありがとうございます!!
    たくさん口コミコメントを書いて頂き嬉しいです(*^_^*)
    マラソンの大会後のケアに、当サロンを選んで頂けたのも
    AKKY様のお身体が足のスッキリ以外にも、新しいきっかけを求めていたのかも知れませんね!
    足から気がつくサロンですが、トータルケアをしっかりご案内いたしますので
    これからもマラソン大会前後に是非、ご利用お待ちしております♪

距骨サロン 大宮そごう店 店長上田

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:06:09.0

自分の足の状態を測り、履いている靴よりも足のサイズが小さい事に驚きました。
    しっかり丁寧に施術していただき、施術後は足がとても軽くなりすっきりしました。

りー様
    先日は、当サロンへのご来店ありがとうございました。

その後のご様子はいかがでしょうか?
    貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!お喜び頂けた様子で嬉しく思います。

他にも、お困りの症状からお悩みも軽くなるおすすめメニューもございます♪
    おすすめは距骨調整の美姿勢という足と姿勢のコースもございます!

りー様の
    またのご来店スタッフ一同、お待ち致しております!

距骨サロン 大宮そごう店 店長上田

• にあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:06:26.0

気がついたら足首がうまく回らないなと思って、いろいろ調べた結果、距骨がズレているのではと思い伺いました。
    また、同じ場所にタコや魚の目ができることも悩みで相談させていただきました。
    初回のため、どうしてそうなるのかという話を丁寧に説明していただき、その後矯正をしてもらいましたが、短時間の矯正でビックリするくらい足の形が変わり、埋もれて見えなかったアキレス腱が出て、テーピング後は足の裏全体で立ってる!という感じに感動しました。
    楽しくお話ししながら正しい足の使い方を学んでいく感じで、とても勉強になります。
    これからもトレーニングのつもりで通いたいと思います。

【当店人気No.3☆】当サロン限定!足元からの美姿勢コース ¥13,200→¥8,800

にあ様
    先日はご来店、誠に有難うございました。

また有難いクチコミ、感謝致します。

足の不安は他の場所と違い、
    何となく痛い、何となく動きが悪いとか、
    変な違和感に苛まれると思います。

にあ様のように同じ場所に角質、タコ、魚の目が出来る方も
    沢山いらっしゃいますが、そこに疑問が起こるか起こらないかで、
    対応が後手後手に回るとなかなかしんどくなってきます。

私達スタッフは足の奥深さを知ってもらいたいので、
    わかりやすく説明しています。

結果楽しく学べると思っていただければ幸いです(笑)

足が不自由で歩けなくなると今後の生活に差し支えてしまうし、
    出掛けられなくなるなんて寂しいじゃないですか!

自分の目で色々な所を見て回る為には、
    足もマストです!

トレーニングのつもりでいらして下さい。

毎回毎回足あるあるネタを用意して、お待ちしております(笑)

距骨サロンそごう大宮店 琴 基臣

• とみおかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:58:13.0

今回、初めて来店しました!
    担当のスタッフさんがとても丁寧な施術を
    施していただきリラックスできました。
    また、普段の脚の癖なども教えていただき
    大変勉強になりました。

ありがとうございました○

とみおかちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

足の癖は人それぞれですが、ご自身の傾向を知っておけば後に役立ちます!
    フラットシューズなど固定力が弱い靴は、
    代わりに自分の足の関節を固定して歩く癖がつきやすいです。
    ぜひ、足指や足首を曲げたり伸ばしたり、
    たくさん動かして柔らかくしてくださいね(^^)

足をフラットな状態にするとむくみが起きにくくなりますので、
    またお疲れが溜まってきたときや根本改善ご希望の際には
    当サロンへお越しくださいませ。

距骨サロン そごう大宮店 加藤

• モカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:39:39.0

足の3D測定をして知らなかった事を知れてとても良かったです。マッサージも痛気持ち良く足がとても軽くなりました。定期的に通いたいなと思いました。

モカ様

その後、お足元の調子はいかがですか?
    口コミのご投稿も高評価頂きありがとうございました。

3D計測を体験されて、ご自身の足を知る事ができるとなかなか足の運び方など使い方考えてしまいますよね♪
    マッサージも痛気持ち良さを感じて頂き、その後軽くなって頂けたご様子で大変嬉しく思います!
    足のパフォーマンスのためにも
    またのご来店ぜひお待ちしております!

距骨サロン 大宮店 店長上田

• ぶっちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:16:04.0

初めての利用でしたが、気になる事に対して今の状態と改善方法を丁寧に説明していただきました。
    マッサージも気持ちよく、テーピングしていただいたので、テーピングの効果に加えて意識づけも出来そうです。
    価格もあり定期的には難しいかもですが、また行きたいと思います。

ぶっちぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後足の調子はいかがでしょうか?
    テーピングをすると足が正しい動きをしやすくなるのですが、
    足の軽やかさをご実感いただけましたら嬉しいです(^^)
    テーピングのみのメニューや
    お得な回数券もございますので、
    気になった際はお気軽にお問合せくださいませ。

またお越しいただけた際には
    ぜひインソールの感想もお聞かせください(^^)

距骨サロン 加藤

• トオルさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:20:24.0

初めての担当にもかかわらず、よく足の状態を見て頂き、適切なアドバイスを頂けました。
    最後はテーピングして頂いたのですが、大変調子良いです。有難うございました。

トオル様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

またクチコミも大変感謝しております。

初めて入らせて頂いて、どうして足に角質が出来るのか?
    同じ場所が固くなるのは何故なのか?

足に関しては意外と皆様わからない事が多いと感じます。
    私もこの業界長いですが、距骨はマイナーな骨ですので
    習った時は不思議と驚きの連続でした(苦笑)

トオル様は長年苦労してきたと思ったので、
    しっかり説明はさせて頂いたつもりです!

私も含めてスタッフ全員足のスペシャリストですので、
    疑問に思った事など、いくらでも質問してきて下さい!

トオル様の足のアドバイザーとして、
    これから先もサポート致します。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

距骨サロンそごう大宮店 琴

• ドラえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 06:22:34.0

遅れて行ったにもかかわらず、笑顔でお出迎えしてくれました。マッサージは、私の足の状態に合わせとても丁寧に行っていただきました。今まで他のサロンでも受けたことのないぐらいとても心地良かったです。
    押し付けがましい接客もせず、こういうものもありますよ程度ですが、ケアの方法やグッズを教えていただきました。
    是非また行きたいと思います。
    料金がもう少しお安いと行きやすいのですが。

【むくみ・角質にお悩みの方】足元スッキリケア 60分 ¥13,200 →¥9,900

ドラえもん様

この度は当サロンへのご利用ありがとうございました。
    担当致しました 店長の上田です。
    遠方からいらしてくださり、また貴重な口コミをも頂きありがとうございます。
    料金のご意見をも頂きこちらはお客様の貴重なご意見としてもぜひ検討させて頂きたいと思います。

マッサージも心地が良いとのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    扱っておりますケアグッズもスタッフオススメです!
    足が気になりましたら、当サロンへのまたのご来店いつでもお待ちしております。

距骨サロン 大宮そごう店 店長 上田

• うなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 23:03:38.0

2回目でした。やっぱり良かったです。足が軽くなるのはこんなに楽なことなのか~と思い知らされます。本当にもっと早くに来たかったですね。テーピングしていただいたので、仕事中もしっかりサポートされているようでした。それと、50肩もみてくださってありがとうございました。驚くほどピンポイントで気持ち良かったです。頑張って動かすようにしますね。次回は出来るだけ早めに行けるようにしたいです。

うな様

この度は再度ご来店頂きありがとうございます。
    うな様が再びご来店されるのを楽しみに
    お待ちしておりました♪
    貴重な口コミも大変嬉しく思います。
    テーピングも足の効果を感じることができたご様子で安心しました。
    お話しの中で、他にも肩のお痛みがあるお話が出てきて、私自身も五十肩の痛みを患ったこともありますのでお気持ちを察してほんの少しですが楽になって頂けたらなと感じました!
    喜んで頂けたようで嬉しいです。

足の為にも、是非またのご来店お待ちしております。

距骨サロン 大宮店 店長上田

• はづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:49:59.0

足裏が酷いくらいガサガサだったのでお願いしました。
    自分の重心や歩き方、日々のケアの仕方まで丁寧に教えて頂きました。またお願いします

はづき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、足の状態は如何でしょうか?

定期的にケアされ、良い足の状態になってきますと
    角質も出来づらくなってきますので
    自宅ケアも実践してみてください(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

中澤

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:08:34.0

足首の痛みが気になり、看板を見かけたことがあったのを思い出して初めて利用しました。
    他の方の口コミにある、「足の測定」はされなかったのですが、足を専門とされているだけあり、施術は的確でした。
    症状の原因も説明していただき、今後の生活で注意していこうと思えました。
    金額も金額なので頻繁には通えなさそうですが、また伺うことがあれば、測定もしていただけたら嬉しいです。

れもん様

その後、足の状態は如何でしょうか?

前回は、施術のお時間を長くお取りさせてもらいましたが、
    次回は測定をしていきましょうね。
    また、焦らずできる事からホームケアも挑戦してみて下さい。
    またお待ちしてます♪

距骨サロン 中澤

• りんとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:36:58.0

2回目の利用です。
    足の使い方が良くなく、扁平足なため
    足全体がパンパンでしたが
    楽になりました。
    しっかりテーピングをしていただいたので
    年末年始は足の疲れを気にする事なく
    仕事ができそうです。ありがとうございます。

りんとん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    楽になって良かったです。

ご自身の足の状態を知る事から
    良い状態へなる為の一歩が始まります^ - ^

楽しみにしております(^^)

• めいぷるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 18:48:25.0

自分のバランスの悪さを再認識しました。少し続けてちゃんと姿勢を矯正したいと思います。丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

距骨サロンbioplus そごう大宮店からの返信コメント

めいぷる様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は口コミのご投稿頂き嬉しく思います。
    今回の施術も大変勉強になりました。
    少し早口になりがちな所が自身にありますのでわからない事がありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    つま先重心を少しずつ踵に戻していくと前後の重心が安定してふくらはぎが攣ることも減っていくはずです。
    施術の他にテーピングの交換だけでも受付しておりますのでまたお時間ある時は宜しくお願い致します。

距骨サロン 古橋

• トオルさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 23:50:31.0

担当スタッフさんの施術は2度目です。大変きめ細やかに、かつ、力強く”ツボ”を刺激してもらいすっきりしました。最後のテーピングも効果的でした。本当にありがとうございました。

距骨サロンbioplus そごう大宮店からの返信コメント

トオル様今回も素敵な口コミありがとうございます。
    鍼灸師の資格も所持していますのでツボならお任せください。
    自身も良い経験へと繋がりました。
    親指の横の角質また気になりましたらまた薄くして足のパフォーマンス上げていきましょう!

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

距骨サロン 古橋

• みるぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:48:07.0

前から距骨調整というものに興味があり、調べてみたら近くにあったので行ってみました。
    足の測定から始まり、優しくマッサージされているくらいの感覚でした。
    終わってみると、足がすごく軽く効果を感じられました。
    ただ歪みがかなりあるのと、外反母趾もなかなかなので軽くなった以外の変化はこれからかなという感じです。
    定期的にいきたいなと思うのですが、価格もなかなかするのでとりあえずテーピングの効果みて決めたいとおもいます。

みるぽん様

担当させていただきました店長の上田です。
    その後、調子はいかがでしょうか?
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

足がすごく軽くなったとのお言葉いただき安心しました。
    続けられると少しずつ変化もわかりやすくなってくると思います。

通いやすいようなお得なコースプランのご案内もできます。
    またのご来店お待ちいたしております。

距骨サロン 大宮そごう店 店長 上田

• セレナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 14:56:53.0

自分の足の状態が浮き指だって事が良かったです。
    施術も痛かったのですが気持ち良かったです。自分では足の指でグ―パ―が出来てると思ってたのが出来ていないと言われかなりショックでした。家でグ―パ―を練習したいと思います。定期的には料金が高いので通えませんがなるべく早めに2回目に行きたいとおもいます。

セレナ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、足の調子は如何でしょうか?

ご自身の足の状態を知る事から
    良い状態へなる為の一歩が始まります^ - ^

中澤

• がーみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:03:15.0

踵の痛みが悩みで違うサロンで半年通っていましたが良くならず、このサロンをずっと気になっていて来店しました^_^足の検査をしてもらい根本的に痛みが出てしまう理由がわかった気がします!少しご案内が遅れてしまったのでと整体のサービスをしてくれ、寒くないですか?と配慮が行き届いてました^_^接客、技術共に大満足です^ ^脚のむくみもとれ仕事頑張れそうです!本来ある足のアーチが出来るよう購入したサンダルも毎日はいてみます★また宜しくお願いします!

がーみー様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました店長の上田です。
    長年悩んでいた踵の痛みを改善できるきっかけになって頂けた様子で大変嬉しく思います。
    お仕事柄足元も大事にしていただき、身体も気になっていらした様でしたので、是非整体も次回はゆっくり受けれたら益々楽になっていただけると思います♪