5. ユキーズスパ 広尾(Yukee's SPA)   >

Yukee's SPA 広尾【ユキーズ スパ】

ユキーズスパ ヒロオ

• 東京都渋谷区広尾5-16-2 KITAMURA65KAN 405
  • 【広尾駅 徒歩2分】MTメタトロン、ドクターリセラ正規取扱店

まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 11:44:02.0

3ヶ月後に挙式を控えていてそれに向けて痩身目的で伺いました。丁寧にカウンセリングして頂いた結果全身コースではなく上半身(キャビ+ラジオ+マッサージ)とハイフと下半身マッサージに変更致しました。施術中も痛みがないかや力加減も都度確認して頂き嬉しかったです。しっかりやってもらったお陰か家に帰って体重を測ったらマイナス1キロ減ってました!また次回も楽しみにしております♪

【人気 No2 全身】キャビテーション + ラジオ波 + 強圧リンパ  110分

Yukee's SPA 広尾【ユキーズ スパ】からの返信コメント

まや様

この度はYukee's SPA広尾店にご来店頂きましてありがとうございました^^
    また素敵な口コミまで頂き嬉しく拝見させて頂きました!

お肉質的にとにかくリンパを流すことが大事だと思いましたので、
    その滞りをとるだけでもとても痩せやすくなると思います!
    まや様のお幸せそうなお話にこちらまで心がきゅんとしました^^
    貴重な挙式を当サロンにお任せ頂きますので3ヶ月間集中して結果を出せるように私たちスタッフ一同ともに頑張りますのでどうぞ宜くお願い致します!

加藤

• maryamさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:42:27.0

I am very pleased with the results I have achieved, and they motivate me to continue exercising and eating healthier.

【会員様限定】60分メニューのチケットをお持ちのお客様

• maryamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:47:20.0

The place is very comfortable, and the results of the first session made me feel wonderfully refreshed. I recommend trying the head massage as well.

【ダブルマシン 4部位/半身】キャビ+ラジオ波+強圧リンパ+発汗 50分

• Sevendaysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:48:39.0

癒されます。すっきりするし居心地いいし、通います

【ダブルマシン 全身】キャビテーション+ラジオ波+強圧リンパ+発汗  80分

Sevendays様

この度はYukees spaへご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    Sevendays様からお褒めの口コミもいただき嬉しいです!!
    次回もしっかりとすっきりできるように施術させて頂きますので
    お時間ある時にぜひいらしてくださいね!

お待ちしております♪

加藤

• KIWIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:27:20.0

【全身】Detoxスリミング リンパマッサージ 発汗付き 16800円 60分

KIWI様

いつもご利用ありがとうございます!
    しっかりとお身体のケアをされてて素敵です!
    お仕事や学校もお忙しいかと思いますが、お疲れが溜まる前にまたお越しください^ ^
    お顔のお悩みもいつでもご相談くださいね!

石原

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:23:39.0

キャビテーション等を初めて受けましたが、マッサージもしていただきすごくスッキリしました。また、ここを重点的にやったほうが良いとアドバイスしていただき大変助かりました。今後も通いたいと思います。

【人気No,1 ダブルマシン 即効全身】キャビ+ラジオ波+強圧リンパ+発汗 80分

ももこさま

ご来店ありがとうございました!
    痩身について目標を達成する種にお話しさせて頂きましたが
    体調はその後いかがでしょうか?
    続けてご来店いただきますとスッキリしてくるのも早いので
    一緒に頑張っていきましょう♪

今後とも宜しくお願い致します!
    加藤

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:20:59.0

二の腕のしつこい脂肪が気になるので伺いました。
    3種類のマシンも使って、発汗もしてマッサージもしっかりあって凄かったです!
    マシンの説明もとても丁寧にしてくださりました。
    私は肩こりも悩みだったのですが、マシンは肩こりにもとても良いという事でした!その後に受けるマッサージも最高です。
    ダイエットも凝りも両方解決できるなんて一石二鳥でラッキーてした!
    スタッフさんのお人柄もとても柔らかくて親しみやすかったです!
    とても気持ちの良い時間をすごせました!ありがとうございます。

【結果重視 半身】高密度超音波マシン+キャビ+ラジオ+リンパ+発汗 90分

おもち様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。
    とても嬉しいです!
    おっしゃる通り、ご利用いただいたマシンは痩身効果だけでなく肩こりにもとても優れております!
    マシンを使うことによってハンドマッサージの効果もさらにupしてくれますので、本当一石二鳥な内容です。
    おもち様の肩こりは慢性的でございますので、とてもお勧めです!
    また是非ご利用くださいませ^^

石原

• ヨシさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 13:26:46.0

今年の冬はシワが急にいつもに増して気になり駆け込みました!終わった後よりも翌日の方が潤いがわかりやすかったです。
    ファンデを塗っても寄れないし何より笑った時のシワが改善されました!お姉さんも言っていましたがヒト幹細胞はやっぱり保湿力とても良いです!

【プレミアム】毛穴黒ずみハリ弾力 ヒト幹幹細胞&植物幹細胞W導入+ヘッド60分

ヨシさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    駆け込みたいサロンとして認識して頂き大変光栄でございます!!
    何かお悩みがあればまた全力でケアさせて頂きますのでいつでもご連絡くださいませ♪
    お待ちしております!

加藤

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:55:03.0

先日は急な予約でしたのにありがとうございました!エステは好きでよく行くのですがこんなにマッサージされたのは初めてです!!触るだけのサロンも多い中、衝撃でびっくりしました!かなりゴリゴリやって頂いてウエストがとにかくスッキリでびっくり!小さなサロンですが落ち着いていてゆっくり過ごせました(^^)

【ダブルマシン 全身】キャビテーション+ラジオ波+強圧リンパ+発汗 80分

かもめさま

この度は数あるサロンの中から
    Yukees spaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    当店の特徴でもありますWマシン×ハンドマッサージにご満足いただき嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

加藤

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 23:22:25.0

初めて伺いました!
    入り口に入るまでは「ここで合ってるのか」と不安になっていましたが、扉を開けると穏やかなスタッフさんがお出迎え下さいました!
    記入したカウンセリングシートを元に細かくカウンセリングしてくださり、今後なりたいボディラインに近づけるルートのご提案をしてくださり、おすすめの通りにお願いしました!アレもこれもと盛りだくさんな長時間のコースをお願いしてしまいましたが、マシーンやバンドとどれも大変の中、全ての施術をしっかりしてくださりおかげで一回でもだいぶスッキリしたので、定期的にお世話になってしっかり理想のボディーラインに近づけていけたらと思いコースを契約しました!的確に時間や手間をかけた方が良いところと、少し流すくらいで良い所を伝えてくださるのでとても助かりました!とても汗をかくのでシャワーも浴びれるところもありがたいです!
    今後ともお世話になります!

【ダブルマシンたっぷり全身】キャビ + ラジオ波 + 強圧リンパ + 発汗120分

ゆり様

先日は数あるサロンの中よりお越しいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもとても嬉しいです!
    カウンセリング時に「頑張ってサイズダウンしたい!」というゆり様の熱い思いを受け取り、それにしっかりお応え出来るように色々ご提案させていただきました。
    元々運動もしお食事管理もしっかり出来ていらっしゃるので、効果は出やすいかと思います!
    少しずつ、でも確実に結果を出せるよう私たちも一生懸命施術に入って参りますので一緒に頑張りましょう^ ^
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

石原

• ももたろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 20:29:53.0

毎回お世話になっています。
    いつも丁寧にやっていただきスッキリします。

ももたろ様
    いつもお世話になっております。先日もご来店ありがとうございます!ももたろ様の美への意識の高さが本当に素敵だなといつも思ってます。また浮腫んできたらお越しくださいませ。お待ちしてます!

石原

• KIWIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 21:03:06.0

気持ち良かったです!
    まだ伺います!

【オイル】リラックス60分~極上アロママッサージ~ 10800円→8800円

KIWIさま

先日は数あるサロンの中よりYukee's SPAにお越しくださりましてありがとうございました^^
    また口コミも嬉しいです!
    ボディもですがお顔の調子はいかがでしょうか^^
    アロマオイルとフェイシャルと全身リラックスしていただけておりますと嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちいたしております!

加藤

• mikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 14:43:53.0

初めてでしたが、丁寧にほぐして頂きました。施術の後はより今の状態に合っていると思われるメニュー等の説明等をして頂きました。お店の雰囲気もリラックスできて良かったです。

【平日13時-18時 オイル】~極上全身アロマ~たっぷり90分 14500円→11800円

mikoさま

先日はYukee's SPA広尾店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体結構辛かったですよね、とてもお疲れのようでした。
    また次回のメニューはもう少し疲れを改善できるかと思いますので、
    楽しみにしていてください^^
    リラックスいただけますよう次回もしっかり施術してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

加藤

• avenirさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 07:17:14.0

丁寧な対応いつもありがとうございます。
    前回の担当された方が背術くださり会話が弾みました。リンパはたまに流さないとダメですね。
    また来ますね

【オイル】たっぷり90分 ~極上全身アロマ~14500円→12800円

avenirさま

先日は久しぶりにavenirさまにお会いできましてとても嬉しいサプライズでした^^
    前回お越しくださってからどうしてらっしゃるかなとずっと気になっておりました!
    またこちらこそいつも色々なお話をしてくださり広尾界隈のお店のことも色々と勉強になります!
    はい、またリンパは定期的にいらっしゃっていただくと体調も良くなるので是非ともいらしてください!

またavenirさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-04 09:56:31.0

Thank you very much

【5周年記念】1度で実感!全身スリムマシン  40分 新規4600円 再来8600円

Alfadhli-san

Thank you for everytime!

[投稿日] 2023-08-28 14:37:33.0

Alfadhli-San

Thank you for coming everytime.
    And I'm happy for your reviews.

I think you are getting nice condition.
    Especially your legs!
    It is better than before:)

See you next time!

YUKI

• ももたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 10:47:59.0

かなりいろいろなエステに行ってますが、技術は上位です!
    すごくマッサージが上手です!
    無理な勧誘もなく、気さくなスタッフさんで話しやすかっです!
    これからも定期的に通いたいです!

ももたろ様

先日は、Yukee's SPA広尾店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お話も楽しく、あっという間にお時間が過ぎました^^
    少しでもスッキリしていただけるように、心を込めてしっかり施術いたします。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-03 17:57:43.0

Alfadhli-san

Thank you for coming.

YUKI

• れおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 14:00:31.0

お上手で、丁寧に対応してくださいました。
    お店は気さくな雰囲気です。

れお様

先日は数あるサロンよりYukee's SPAにお越しくださりましてありがとうございました^^
    また口コミも頂きまして嬉しい限りです!

れお様こそとても気さくに対応してくださり施術も楽しく入らせて頂きました!
    またお疲れの場所がありましたら気軽にいらしてください!
    暑い日が続きますが体調にお気をつけくださいませ^^

れお様のご来店をまた楽しみにしております★

加藤

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:08:01.0

今回も丁寧な施術に満足しています。
    空調の調整等、お気遣いありがとうございました。
    1回で肩首の凝りも改善しました!
    自宅から近いのでまた伺いますね!

ともこ様

いつもYukee's SPA広尾店をご利用くださりましてありがとうございます!
    また口コミも頂きましてうれしく拝見させて頂きました^^

肩首の凝りが良くなったと伺えてとても嬉しいです♪
    この時期の空調問題は深刻ですので遠慮なく仰ってください!
    快適にお過ごしいただけると嬉しいです。
    また肩こりは定期的に出てきてしまうかと思いますが当サロンを思い出してもらえると嬉しいです^^

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

加藤

• ぷちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 19:54:02.0

親切丁寧な接客に加え、施術もしっかりして頂き、今後も続けてみたいと思えるサロンです。

ぷち様

先日は久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    お仕事がお忙しいのは伺っておりましたがまた思い出して頂けてありがとうございました。

その後、身体の調子はいかがでしょうか。
    結構詰まりもあり蓄積されていて頑張って施術させて頂きましたが、
    しっかりいつも通ってくださるので改善も早いと思います^^

私たちスタッフ一同もぷち様に少しでもお身体が楽になって頂ける様施術して参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

加藤

• Harinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:44:36.0

リラックスできてとても良かったです

Harin様

先日は、Yukee's SPA広尾店にお越しいただき、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    リラックスしていただけたとの事で、ホッといたしました★
    これからもHarin様にとって、少しでも居心地の良い空間にできるようしっかり施術いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

Yukee's SPA広尾店

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:10:33.0

全身しっかりとほぐしていただけました。翌日の体のスッキリ感がすごかったです。またお願いします。

サキ様

先日は、お忙しいところお越しいただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お体が張っていたので、スッキリしていただけて安心いたしました。
    お話も楽しかったです^^
    今回のメニューは、サキ様のお体ととても相性が良いと思いました。
    またぜひ受けていただけたら幸いです。
    お会いできるのを楽しみにしております☆

Yukee's SPA広尾店

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 19:31:22.0

しっかりと流していただけて、汗もかくことができてとてもスッキリとしました。
    細かく要望なども聞いていただけて安心して受けることができました。ありがとうございました。

【痩身・全身】排泄痩身リンパマッサージ 18000円 80分

M様

先日は、お忙しいところお越しいただき、ありがとうございました^^
    もともと美ボディでしたが、さらにスッキリされ、お肌もツヤツヤでした★
    以前より、リンパの流れも良くなっている感じがしました。
    質の良いきれいな汗もしっかり出ていて、感動いたしました☆
    お忙しい時期になるかもしれませんが、メンテナンスはとても大事だと思いますので、またお待ちしております。

Yukee's SPA広尾店

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 12:15:16.0

最近通っているお気に入りのサロンです!
    スタッフの方もとても親切です!顔のマッサージはフェイスラインの詰まりまでしっかり取ってくれるのも良いです。個人的にはソフトタッチすぎるマッサージは逆に浮腫むのでこれくらいしっかりやってもらえるサロンが少ないので重宝しています。

【人気 No1 下半身痩せ】ハイフ + キャビ + ラジオ波 + 強圧リンパ  90分

ゆきんこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    その時の状態や体調も見ながら、その時その方に合った施術をさせていただきますので、
    ご安心くださいませ^^
    途中気になることなどもあればすぐにおっしゃってくださいね^^
    また、顔のマッサージ(デコルテ)は一回やるだけでもかなりスッキリしますので、一回でもしっかり効果出ると思います^^
    是非またご連絡お待ちしております^^

石田

• よもぎもち、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:05:57.0

全身をデトックスしたくて伺いました!
    だいたいの所は全身といいながらも飛ばす箇所があるのですが本当に全身隅から隅までマッサージをしてくれて感動です。
    おかげで汗もしっかり出て、期待以上にデトックスできてスッキリしました!
    仕事もがんばれます!
    次回の予約も取らせていただきました!とても楽しみです^^

よもぎもち、様
    この度は、数多くあるサロンの中からお越しくださりありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます^^

うちのお店は機械もそうですがハンドマッサージでしっかり全身流していきますので、
    機械で出た老廃物が外に出やすくしております^^
    また、技術力にも自信を持っておりますので、体の巡りも整えていきますので、最後汗がとても出やすくなり、結果もそれに伴ってまいります。
    この代謝の良い状態を早く安定させるためにも、しっかり頑張っていきましょうね^^

石田

• Keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:16:42.0

丁寧かつ親切にご対応頂きました。
    そして驚きの結果、、終わった後確実に痩せていました。
    肩こりや重かった足もすっきりしたので、
    また来たいと思いました!
    回数券の予約をしたので、次回またお伺いします。
    よろしくお願いいたします。

【人気 No1 上半身痩せ】ハイフ + キャビ + ラジオ波 + 強圧リンパ  90分

Keiさま

また素敵な口コミもとても嬉しいです!!

背中を見たときにとても鍛え上げられた綺麗な背中で驚きました^^
    バリキャリのKeiさまですが自分の時間もしっかり作り美にも追求されてらっしゃり理想の女性ですよね!私も見習わなければと思いました!
    これからはトレーニングで鍛えた後にしっかりマッサージと機械で流していくお手伝いをさせていただければと思いますので何かご要望などあった際には遠慮なく申し伝えください^^

次回もKeiさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

加藤

• Lahiruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 01:08:47.0

まさに「そこ!」という箇所を的確にケアしてくださいます。施術スキルの高さだけではなく、相手をリラックスさせ自然体で細やかな配慮をしてくださるところもすばらしいです。本当におすすめのスパです。

【極上アロマ】全身オイルリンパマッサージ 90分 14300円→12300円

Lahiru様

いつもYukee's SPAをご利用くださりましてありがとうございます!
    Lahiruさまの肩の調子も良くなってきているようで私も嬉しいです^^
    お仕事がお忙しい中本当に定期的に来てくださり私もまた頑張って施術していきたいと思っております!!
    お辛い時はまたいつでもいらしてください^^
    毎回お会いできるのが楽しみです!

加藤

• しゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 00:32:54.0

マシンは得意ではないので緊張しましたが、もうマシンを使わないとぜい肉が取れないと思い、予約しました。
    実際は、癒し系?のマシンで、温かく気持ち良くて、うとうとするくらいでした。
    マッサージも本格的で、全身やってもらえます。
    気持ち良いのに、痩せるならありがたいです。
    背中のコリやぜい肉が本当に気になるので、またお願いしたいです。

しゅう様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます^^

確かにしゅう様の時の使用していた機械は、
    痛くなくしっかりセルライトにアタックできますので、
    途中でお休みになるお客様もいらっしゃいます。
    なかなか機械もハンドマッサージも痛くてしんどいと伺っておりましたので、
    そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです^^
    そこで出た老廃物をしっかりマッサージで流していきますので、終わった後は汗もたくさん出ますしかなりスッキリ致します^^
    ですので、今後もずっとリラックスした状態で通っていただけるようにしっかりお身体のメンテナンスしていきますので、よろしくお願い致します^^

石田

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 00:03:19.0

ヘッドスパとリフレクソロジーをしていただきました。とても気持ちよくて寝てしまいました。またお伺いします。

【時短】デコルテ肩首オイルリンパ&ドライヘッドスパ◎40分

まりこ様

先日は数あるサロンの中からYukee's SPAにお越しくださってありがとうございます!
    また口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

肩こりや頭の疲れなど短い時間で解消できますのでいつでもまたいらしてください^^
    まりこ様もお忙しいかと思いますが時間を作ってお越しくださってとても嬉しいです!
    早速2回目のご予約も頂きましてありがとうございます!
    次回もしっかりと施術に入ってまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

加藤

ユキーズスパ 広尾(Yukee's SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー