5. 小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店   >

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ カナザワタテマチテン

• 石川県金沢市片町1丁目12番21号 1F
  • バス停片町より徒歩3分【小顔コルギといえばKSラボ★】

じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:41:30.0

いつもお世話になっています。
    施術していただいた当日も身体が軽いと感じますが、2、3日後くらいになるとさらに身体の調子が良くなります。顔だけでなく、頭、首などもほぐしてもらえ、オプションですが脚や肩甲骨まわりも施術していただけるので、その時の状態に合わせて選べるのがとても良いなと思います。
    スタッフさんも明るく元気でテキパキしているので、とても気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニュー☆肩甲骨リンパ

じゅりさん
    いつも本当にありがとうございますー☆
    嬉しい口コミも感謝です(^-^)/

今回はヘッドスパをオプションで受けて頂きましたが
    いかがだったでしょうか?
    少しでもじゅりさんのお身体、お顔が軽くなってると
    嬉しいです(><)
    飼ってるトイプードルちゃんのお話も沢山聞けて
    面白すぎました(笑)
    また聞かせて下さい☆

じゅりさんのご来店心よりお待ちしております☆

KSラボ金沢竪町店 赤羽

[投稿日] 2024-03-27 15:52:11.0

毎回、その日の気になる点に合わせて施術してくださり、すっきりすることができています。いつもありがとうございます。

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:13:55.0

コルギそのものも大満足ですが、施術中にスタッフさんと色々とお話しすることも楽しみになっています。
    今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【回数券をお持ちの方専用メニュー】 50分 0円

• りゅうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:05:02.0

毎回気になっている所を重点的に施術をしてもらえて満足してます。今回は久しぶりにヘッドスパをしてスッキリしました。これからも通い続けます!

• 咲さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:41:33.0

念願のコルギ、顔がシュってなって満足です!施術中の会話も楽しかったです!また行きます!

【人気NO1】小顔整体コルギ+選択オプション80分¥14900→¥4500

[投稿日] 2024-03-12 22:30:12.0

要望を色々聞いてくださってとても満足しています。
    次回もとても楽しみです!!

【回数券をお持ちの方専用メニュー】 50分 0円

• はるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:26:49.0

とにかく 毎回スッキリします
    小顔も 触ってわかるし 見てもわかるくらい少しですが 変化します
    痛いのが 苦手な人は  言ったら加減してくれると思います
    ちなみに 私は痛いくらいが効いてる感じがして好きです

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニュー☆4D小顔矯正

• りゅうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:28:24.0

毎回気になる所を重点的に施術をして頂き、スッキリします。フェイスラインの歪みも気になってるので次回はドライヘッドスパを追加でやってみようと思います。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:16:49.0

力加減などご丁寧に調整してくださりきめ細やかでした。

[投稿日] 2024-02-25 20:19:33.0

4Dで今回も小顔にしてもらいました!

[投稿日] 2024-02-20 12:54:49.0

今回も急に予約を変更してしまったのにもかかわらず、私の予定に合わせてスムーズに施術をしてくださり。ありがとうございます。痛みにもすぐ気づいてくださり、痛気持ちいい感じで快適に施術受けることができました!

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:50:54.0

顔がシュッとしたら感じがします。いつもお世話になっています。

あん様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
    お顔のスッキリ感じていただけて大変嬉しく思います嬉しいです♪
    あんさんは眼精疲労が特に強く見受けられましたので、眼精疲労のツボと、目にぐっとお力を入れている時に食いしばりやすくなっていますので、咬筋とそれらにつながる頭皮のコリもほぐさせていただきました(^^)/

これから卒業式や新生活にむけて、バッチリ小顔にしていきましょ~♪

金沢竪町店 オオハタ

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 13:30:38.0

カウンセリングが丁寧で、施術中のお喋りも楽しかったです。コンプレックスだった頬骨、フェイスラインがすっきりして、むくみも取れて軽くなったのがすぐわかりました。またよろしくお願いします^ - ^

学割U24【小顔整体コルギ+骨盤矯正】80分¥14900→¥4000

あああさん♪
    数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございました!

その後お顔とお身体の調子いかがですか?
    口コミもとっても嬉しいです(*^^*)
    まだお若いのに肩、首がカチカチでびっくりしました(笑)
    頬骨やフェイスラインは続けていくことでかなりスッキリしてくる場所なので次回もしっかりアプローチさせていただきますね☆

あああさんとっても明るく可愛くて私もお話するの凄く凄く楽しかったです!次もお話できるの楽しみにしてます(^-^)

[投稿日] 2024-02-08 14:46:05.0

小顔矯正を1番効果を出してもらいたいとお願いすると顔を重点的に時間をかけてやって頂いたり、顔にシワが出来やすい肌質なのでと言うと、摩擦を軽減するように施術をして頂いたりなど接客サービスがとても素晴らしいと思います。

ゆうさん♪
    いつもKSラボ金沢竪町店をご愛願いただきありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ…感謝ですm(_ _)m

今回もお顔を重点的に最後に少し矯正も入れてみました!
    お顔が柔らかくなってくるともっと矯正の効果も実感しやすくなるかと思います。
    その後お顔の調子いかがですか?
    今でもとっても可愛いゆうさんですがもっと自信を持って貰えるようこれからも精進していきます☆

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• ヤマモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:03:15.0

今回もありがとうございました!わかりやすく顔がシャープになり、効果を実感しています。

ヤマモトさん♪
    いつもKSラボ金沢竪町店をご愛願いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

お久しぶりに会えてほんとに嬉しかったです~☆
    頬のホームケアをしてくださっているということで痛みかなり改善されていましたね!凄い!!
    今回もお顔中心にお手入れさせていただきました!
    また分からないことや知りたいことあればいつでも聞いてくださいね(*^^*)

またヤマモトさんとお話できるの楽しみにしています(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:54:45.0

いつもありがとうございます!とても助かってます。

ゆきな様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    今回はお身体の状態がかなり良かったです!
    頭皮ほ柔らかかってので、しっかりとお顔を引き上げることができました!
    またお手入れできるのを楽しみにしていますね(*^^)v

[投稿日] 2024-02-04 22:22:58.0

今回も前回と同じように、私の改善したい部分を集中的に施術していただきスッキリしました!いつもありがとうございます!

【2回体験クーポン】2回目専用メニュー80分

さなさん♪
    口コミもありがとうございます!!

さなさんは背中から肩がコリやすく重たくなりやすいのでお身体もお顔もしっかりめにお手入れさせていただきました☆
    スッキリ実感していただけてよかったです(*^^*)

初めましてなのにたくさんお話してくださりとても楽しい時間でした(^-^)
    これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-02 14:18:45.0

3回目の施術をしてもらいましたが、とても丁寧な対応で満足しています。
    今後の変化がとても楽しみです。

ゆうさん♪
    口コミも励みになります☆

今回もお顔を長くしっかりお手入れさせていただきました!
    ご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    ゆうさんの場合はお顔の筋肉が硬めさんなのでエラのホームケアなども取り入れながらコルギしていただくと効果抜群です!!

これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-01 22:01:40.0

今回もむくみやエラ、疲れをとっていただきありがとうございました!

hanaさん♪
    口コミも毎度とっても嬉しいです(*^^*)

久しぶりに肩甲骨のオプションいかがでしたか?
    お顔も今回しっかり解させていただきました!
    定期的に来てくださっていることでお身体もお顔もどんどん柔らかくなってきています(^-^)/

スーツ姿もとっても素敵でした☆★

KSラボ金沢竪町店 沖津

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:11:49.0

めっちゃくちゃ癒やされました。普段、自分ではケアできない背中や肩の届かない部分を触ってもらえるのはすごくありがたかったです。また行かせていただきます。

あきちゃん 様

お身体が緊張状態で、かなり硬くなっていたのでじっくりとほぐさせていただきました!
    あきちゃん様のお話が楽しくて私も癒されました(^^)/
    またほぐさせてください♪

金沢竪町店 オオハタ

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:59:15.0

1ヶ月ぶりに来て久しぶりで前よりも痛くなってました笑
    いつも全体的にスッキリして嬉しいです

ほのさん♪
    いつもKSラボ金沢竪町店をご愛願いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミもとっても嬉しいです!

お久しぶりのコルギということで今回は痛み感じやすくなっていましたね。その分お顔もスッキリしてよかったです☆
    最後に少し矯正もさせていただいたので少しずつ歪みも無くしていきましょう!
    また成人式に向けて一緒に小顔にしていきましょう~!!

またほのさんとお話できるの楽しみにしています(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 16:53:55.0

施術の翌日に顔がきゅっと引き締まっていて嬉しかったです!
    また近いうちに行きたいと思います

さくら様

初めてお手入れに入らせていただいたのですが、効果を感じていただけてとっても嬉しいです!
    コルギはデトックス効果が強いので、施術後は沢山お水を飲んであげると、1,2日後に更に小顔を実感して頂けると思います♪
    さくら様の場合だと、耳の上あたりの頭皮をほぐしてあげると更にお悩みに効くと思うので、気が付いた時にほぐしてあげてくださいね♪
    次回もしっかりとほぐしていきましょう~♪

金沢竪町店 オオハタ

• りょーがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 02:45:07.0

2回受けるだけで、自分でも変化が分かるほど、顔が小さくなりとても良かったです!今後もよろしくお願いします。

【2回体験クーポン】2回目専用メニュー80分

りょーが様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    変化を感じて頂けてとっても嬉しいです!
    とても良いペースでご来店していただいていたので、変化が出やすかったです(^^♪
    しばらくはご都合で来られないとの事でしたので、なるべくいい状態を維持していけるように、沢山お水を飲んでストレッチをしたり、お身体の巡りが滞らない様に心がけてください♪
    また春からしっかりお手入れして、更にイケメン度増していきましょう~♪

金沢竪町店 オオハタ

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 16:51:06.0

リピートです。終わったあとは方や首、顔のフェイスラインがすっきりしたように感じとても満足です。また行きます。

あんさん♪

お久しぶりに会えてとってもとっても嬉しかったです!!
    お勉強でずっとお忙しかったとのことで今回はお顔だけではなく疲れの溜まっていた肩と首もしっかり解していきました。
    お顔も最後に矯正を入れてスッキリしましたね!
    ご満足いただけて嬉しい…(><)♪

またたくさんお話しましょう(^-^)/
    これからも宜しくお願いします!

KSラボ金沢竪町店 沖津

• このさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:01:51.0

とっても満足です!

【おススメ★2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800

このさん♪
    この度は数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!

その後お顔とお身体のご調子いかがですか?
    このさんはお顔の筋肉が硬くなってしまっているので筋肉をほぐしていけるととってもスッキリしていきます☆
    また、首の張りも流していくと首周りが細くなり更に小顔効果に繋がります…!!
    次回もこのさんにコルギの効果感じて貰えるよう一生懸命お手入れさせていただきます!

またお話出来るの楽しみにしています(^-^)/

[投稿日] 2024-01-22 17:08:27.0

自分では自覚なかったけど、結構凝り性なのがわかり
    色々な知識も教えて頂き勉強になりました。
    顔や肩もスッキリしてとても嬉しいです。

ゆうさん
    数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミも大変励みになります!

その後ご調子如何でしょうか?
    ご自身ではなかなか感じることが出来なかったお身体やお顔の凝りを今回初めて実感していただけたかなと思います。
    そしてコルギ終わった後とってもスッキリしましたね☆
    また気になることや知りたいことなどありましたらお気軽にお話くださいね♪

これからも宜しくお願い致します(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• マイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 13:11:08.0

急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました。疲れが蓄積していたので、お顔も身体もスッキリしました!

マイ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    とんでもないことです!マイ様にお会いできて、とっても嬉しかったです!
    またお疲れが溜まってきたらいつでもいらしてくださいね!
    ばっちりほぐします(^^)/

金沢竪町店 オオハタ

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 01:05:42.0

しっかりほぐしていただき、かなりスッキリしました。
    圧の強さもちょうどよく、特に首の後ろあたりをゴリゴリとほぐしてもらえたので気持ちよかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

は様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回初めてお手入れに入らせていただいたのですが、お身体にあったみたいで大変嬉しいです(^^♪
    また次回もしっかりとほぐしていきましょう♪

金沢竪町店 オオハタ

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:30:20.0

前回より期間が空いて、肩が重く感じていました。ですが、久しぶりに施術を受けて肩が軽くなりました。
    力加減、重点的にして欲しい箇所を聞きながら施術して下さるので、その人に合った施術をして下さります。
    次回も宜しくお願いします!

みほ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    ひっさびさにお会いすることができて、とっても嬉しかったです!
    今回はみほさんにしては少しお時間が空いちゃってたのですが、オプションも入れてしっかりほぐせました!
    良い状態が長く続くようにこれからも精一杯お手入れさせていただきますので、またよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2024-01-07 22:18:50.0

今日もすっきりして帰れました!

hanaさん♪
    口コミもお忙しい中いつもありがとうございます(*^^*)

1ヶ月ぶりということで今回は全体的にしっかりお手入れしていきました。
    最初はかなり硬かった肩甲骨と背中が最近はとても解しやすくなってきています☆いい感じです!!
    これからまた少しお仕事忙しくなるかと思いますが身体に力を入れすぎず頑張ってくださいね(^-^)/

またお話できるの楽しみにしています!!

KSラボ金沢竪町店 沖津

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー