遅くまでかかってしまったのですが、最後まで神対応でした!手元が綺麗で毎日楽しくなりました!ありがとうございました!
【ジェルスカルプ】10本長さ出しワンカラー/片手色替えOK
初めて伺いました!
持ち込みデザインでしたが、丁寧な施術で細部まで再現してくれてビックリ!
リクライニングソファでゆったりNetflixを観ている内に仕上がりました。こんなにリラックスしながらの施術は初めてかも~。
早速お気に入りのサロンになり次月も予約しました!
本当にありがとうございます&次回も宜しくお願いしま~す☆
オフ無料【hand】ジェルやり放題→¥8250以上頂きません☆
ブライダルの為にネイルサロンを探していた際に、口コミの良さとギャラリーのネイル画像の可愛さに惹かれて初めて伺いました!
持ち込み画像を忠実に再現してくださり、想像以上に可愛い仕上がりにとても満足でした!
また、硬化熱を気にしてくださったり、細かいところまで配慮と気遣いを沢山して頂いてとても安心して施術を受けることができました。
楽しくて沢山お話ししてしまってすみませんでした、、(*^^*)笑
無事に結婚式を迎えることができ、友人からもネイルを褒められました!
可愛すぎて自分でも式中たまにネイルを見てニヤニヤしてしまいました^^笑
またぜひ伺わせていただきたいと思ってます!
初めてお店に伺いました。
ひとつひとつの施術がとても丁寧です♪
持ち込みデザインをお願いしましたが、再現力・技術力の高さに感動しました。
施術中は爪のケア方法から趣味ことなど気さくにお話してくださり、
楽しい時間をありがとうございました♪
ネイルの時間があっという間に感じるくらいとても楽しい時間でした^_^ネイルデザインも沢山相談乗ってくれて色んなデザインを盛り込んでくれてとても嬉しかったです!!
素敵なデザイン、素敵な店員さんで大満足でした。
ネイルが本当に自分の好みで、毎日爪をみてかわいいなと思っています。
次回のデザイン考える度にワクワクしています。
また宜しくお願いします。
オフ無料【ご新規様限定】ニュアンスデザイン7700→¥7150
ネイルチップオーダーでお世話になりました
持ち込み画像のままの再現力とクオリティがとても高く
かつ値段は控えめで嬉しかったです
是非またお願いします!
天才でーす!
本当に数々のネイルサロン行ってきましたが
もうここ以外は行けません
このお値段でこのクオリティは凄すぎます。
めっちゃ丁寧、繊細に、仕上がりも美しい!
リクライニングソファがあるので体も疲れず、リラックスして過ごせました。
ネイルどこに通おうか迷子だったのですが
久々の大ヒット。
仕上がり完璧。なによりサービスがすごい。
丁寧で、感動です。
リピート決定です!
先日はお世話になりました。
初めてのネイルサロンで何が何だか分からずドキドキしていましたが、気さくに沢山お喋りができて楽しく良かったです。
仕上がりも希望通りに可愛くして貰えたのでとても嬉しいです!
本当にありがとうございました!
大好きなニュアンスネイル。サンプルのどれもがどストライクで迷いに迷いました。仕上がりも理想通りで、ずーーーっと爪を見たり触ったり…とにかく大満足です。ありがとうございました!次はどれにしようかな…と、次のネイルを考える楽しみが出来ました。また宜しくお願いします!
ネクシア(nexia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー