4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. リアンズヘアーアイラッシュ(Lien's Hair EYELASH)   >

リアンズヘアーアイラッシュ

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-9-21
  • 東武アーバンパークライン鎌ヶ谷駅西口 徒歩2分
  • ちあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 21:55:54.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    大変満足しています。
    また宜しくお願い致します。

ボリューム感のある目元に♪ セーブルエクステ160本

Lien's Hair EYELASH【リアンズヘアーアイラッシュ】からの返信コメント

ちあ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

今回のエクステのカール感、ボリューム感は
    いかがでしたか??
    また次回きかせてくださいね~!!

次のご来店も心より

Lien's Hair EYELASH AOYAGI

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 14:23:07.0

リピートです!!
    雰囲気もよく、丁寧に接客してくださるのでまつ毛パーマはきっとここに通い続けると思います!!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

【次世代まつげパーマ導入】パリジェンヌラッシュリフト☆保湿Eyeパック付き

こっこ様

先日は、ご来店ありがとうございました、
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけているようでとてもうれしいです!
    今後も丁寧な施術を心がけて参りたいと思います。

ご質問ありましたら
    何でもお気軽にご相談ください!

ぜひまた次回のご来店も心よりお待ちしております。

Lien's Hair EYELASH AOYAGI

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 00:35:36.0

このたびも、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    理想のデザインに仕上げてくださることはもちろんですが、居心地の良い素敵な空間も、楽しいおしゃべりの間にテキパキと仕上げてくださることも、またこちらのサロンに行きたいと思う理由です。
    次回もよろしくお願いします♪

セーブルエクステ80本 ☆お手軽施術1時間☆

しぃ様

いつもご来店ありがとうございます、

仕上がりや雰囲気など
    気に入っていただけているようで
    とても嬉しいです!

またデザイン変更等ありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lien's Hair EYELASH AOYAGI

• ゆうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 10:14:17.0

ゆうみ様

先日はご来店ありがとうございました、
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

デザインまた気になるものなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

Lien's Hair EYELASH AOYAGI

• めじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 21:29:44.0

かなり久しぶりのまつげパーマ。
    自分のご褒美でリアンズさんへ予約させていただきました。
    カウンセリングもしっかりやっていただき、親切丁寧な対応に安心しておまかせ。会話も弾みあっという間の1時間(^^)
    仕上がりも大変満足で、帰りに雨に降られ駐車場まで傘をさしていただきながらのお見送りに大変に感謝しています。また利用したいと思うお店でした!ありがとうございました♪

【毎朝が楽チン♪】まつ毛パーマ  ¥5,500→¥4,950

めじゅ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

安心しておまかせできた、仕上がりも大変満足
    また利用したいと思うとのお言葉とても嬉しいです!!

Lien's Hair EYELASH AOYAGI

• ロコたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 22:35:47.0

とても綺麗な仕上がりで鏡で見る度にモチベーション上がります(笑)1週間経っても綺麗な状態のままキープしてます。
    初めてのエクステだったので、エクステの種類やデザインなど分かりやすく説明してから施術をして頂きありがとうございました。
    次回は本数を増やしたりしてお願いしたいと思っています。

ロコたん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました、
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエクステ気に入っていただけているようで
    とても嬉しいです(^ ^)
    ぜひぜひいろいろな太さ長さカラー試していただいて
    お気に入りのデザイン見つけていきましょう!!

Lien's Hair EYELASH AOYAGI

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-02 20:42:38.0

本日、初めてパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。とても緊張していて少し不安もあったのですが、雰囲気がとても良く施術前に御手洗の利用を聞いてくださったのもとても有難く感じました。
    また、施術室も個室で安心感があり、施術中も何をしているのか伝えてくれたり、染みていないか何度も聞いてくれたり初めての私は安心して受けることが出来ました。
    まつげパーマと悩んでいることも相談に乗ってくださったり、どのような感じになるのか、施術後の注意点なども教えてくださりました。
    施術前半は何気ない会話をして下さり、後半はおそらく私の眠気に気づいて下さったのか、何をしているか伝えたり染みるかの確認だけになり、途中から寝てしまいました。(それほど落ち着いて受けることが出来ました。)
    1階に降り(施術は美容室の上の階)お会計をする際も椅子に座っての会計で寝起きの私には助かりました。1階の美容室の方も雰囲気がとてもよく、挨拶をして下さりました。
    また是非伺いたいです。

な様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して施術受けられた、雰囲気が
    良かったとのお言葉とても嬉しいです

Lien's Hair EYELASH AOYAGI

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 17:45:21.0

まつパ、2回目です。
    今回も完璧な仕上がりでとても嬉しいです!
    前回の施術を元に細かく注文を入れてしまったのですが、全て理想通りに反映して下さいました!
    また下がりきる前に行こうと思いますのでよろしくお願いします☆

【毎朝が楽チン♪】まつ毛パーマ ☆

さおり様

2回目のご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようで良かったです♪

またご希望などありましたらお気軽に
    ご相談下さいね☆

次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

Lien's Hair EYELASH AOYAGI

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:32:44.0

初めての来店でした。驚く程早くてあっとゆう間に終わってしまいました。仕上がりも綺麗で大満足です!居心地も良くいろいろお気遣い頂き素敵サロンだなぁと感じました。またよろしくお願いします。

大人気フラットラッシュ導入☆ フラットラッシュ100本 【他店オフ込み】

miyu様

この度は数あるサロンの中から
    Liens Hair EYELASH をご利用頂きありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^ ^)

まつげに関して何か気になる事、
    デザインについてなど何かありましたら
    何でもお気軽にご相談くださいね!

また次回のご来店も心より
    お待ちしております。

Lien's Hair EYELASH AOYAGI

• リトスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 07:20:58.0

いつもお世話になっています。
    今回もキレイに仕上げていただき、大満足です。

従来のまつ毛エクステに比べ重さ3分の1フラットラッシュ120本 他店オフ込み♪

リトス様

いつもLien's Hair EYELASHに
    ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインのご変更ご相談などありましたら
    何でもお気軽にお申し付けくださいね!

また次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

Lien's Hair EYELASH AOYAGI

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 12:53:36.0

初めての来店でした。とても親切で丁寧に仕上げて下さいました。 保ちも良く満足です。

さなえ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます、
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ご満足していただけているようで
    嬉しいです。

Lien's Hair EYELASH AOYAGI

• K.Rengokuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 11:03:17.0

綺麗に仕上げで頂きました。
    でも、まつ毛の生え変わりの時期だったせいなのか、
    片目だけすぐに取れかかってしまったので、連絡したところ
    再度綺麗に仕上げて頂きました。
    その後は大丈夫でした。
    また、よろしくお願い致します。

☆お手軽施術1時間☆ ナチュラルな目元♪ セーブルエクステ100本

K.Rengoku様

いつもご来店いただきありがとうございます、
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、
    しっかりと丁寧な施術を心がけて参りたいと思います。
    また何かありましたらいつでも
    ご連絡くださいね!

Lien's Hair EYELASH AOYAGI

• ちあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 20:12:26.0

毎回、丁寧な仕上がりで
    とても満足してます。
    またお願いしたいと思います。

まつげエクステ*2Wリペア*(2週間以内再来)

ちあ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけているようで良かったです。
    今後もご満足いただけるよう、
    丁寧な施術を心がけて参りたいと思います。

Lien's Hair EYELASH AOYAGI

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:34:11.0

今回もおしゃべりに盛り上がってあっという間の施術時間でした笑 まつ毛もキレイにあげてもらえると気分もすごく上がります☆
    いつも行くのが楽しみです!またどうぞよろしくお願い致します!

ゆっきー様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

私もいつも楽しい施術時間を
    過ごさせて頂いてます♪
    いつも行くのが楽しみと言っていただけて
    とても嬉しいです(^ ^)

また次回のご来店も楽しみに

Lien's Hair EYELASH AOYAGI

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:50:06.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます
    毎回丁寧で持ちも良いです。
    これからもよろしくお願い致します

マロン様

いつもご来店ありがとうございます、
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけているようでとても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう、
    丁寧な施術を心がけて参りたいと思います。

Lien's Hair EYELASH AOYAGI

• 砂糖さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 19:32:14.0

お店はとても綺麗で清潔感がありました。

施術までの案内、カウンセリングなどもとても丁寧でした。
    施術中も、何かあったら声をかけます。と言っていただき、とてもゆっくりさせていただきました。

暑がりな事を予約時に伝えたのですが、エアコンをきかせておいていただいて、心配りも嬉しかったです。

施術から1週間たちますがキレイなまつ毛がキープされています!鏡を見る度に嬉しいです。
    ビューラーでカールさせるよりも根元からキレイにカールしています。
    とにかく大満足です!
    友達、同僚にオススメしまくっています。
    まつげパーマデビューがこちらのサロンで良かったです。
    本当にありがとうございました。

砂糖様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

施術や仕上がり気に入っていただけたようで
    良かったです。
    まつげパーマデビューが当店で良かったとのお言葉
    とても嬉しいです(^ ^)
    お友達や同僚の方にオススメも

Lien's Hair EYELASH AOYAGI

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 06:00:21.0

とても心地よく爆睡してしまいましたー。癒されました。また、次回宜しくお願いします。

ちえちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!

心地良く癒されたとのお言葉嬉しいです!

Lien's Hair EYELASH AOYAGI

• ゆうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 20:22:00.0

とってもよかったです。
    またお願いします!!

目尻にワンポイントで雰囲気チェンジ☆セーブルエクステ120本+ポイントカラー

ゆうみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しいです!

まつげに関して何か気になる事、
    デザインのご相談などありましたら
    何でもお気軽にお申し付けください

Lien's Hair EYELASH AOYAGI

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 11:47:25.0

いつも細かい要望に合わせて施術を工夫していただいております。ありがとうございます。

さ様

いつもご来店頂きありがとうございます、

ご満足いただけているようでとても嬉しいです!
    今後もご期待に沿えるような施術を心がけて
    参りたいと思います。

Lien's Hair EYELASH AOYAGI

• ロコたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 15:24:29.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    私自身まつ毛パーマをするのは初めてで、少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で寝てしまいそうな位とてもリラックス出来ました。

説明も丁寧にして頂き、まつ毛パーマするとこんなに変わるんだぁ~ってびっくりする位綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    また是非ともお願いしたいです!!ありがとうございました(^^)

【毎朝が楽チン♪】まつ毛パーマ 目元保湿のEyeパック付き ¥5,445!!

ロコたん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

まつげを上げてあげるだけで
    お目元の印象グッと変わりますよね!
    初めてのまつげパーマ気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです(^-^)

Lien's Hair EYELASH AOYAGI

• fumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:15:53.0

お家が近いことをきっかけに通い始めました。一軒家のようなお店で、一階が美容室になっています。
    初めての場所はいつも緊張しますが、気さくに話しかけてくださり和らぎました。施術も丁寧で、安心して通っています。これからもお願い致します。

fumi様

先日は2回目のご来店ありがとうございました、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

安心して通えるとのお言葉とても嬉しいです!

ご質問ありましたら
    何でもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lien's Hair EYELASH AOYAGI

• yohkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:34:52.0

リラックス空間で仕上がりもバッチリでした!
    また行かせていただきます!

yohko様

いつもご来店ありがとうございます
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!

仕上がりもバッチリとのお言葉嬉しく
    励みになります(^ ^)

Lien's Hair EYELASH AOYAGI

リアンズヘアーアイラッシュ(Lien's Hair EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー