3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. シンメトリー 四条烏丸店   >

小顔矯正専門店 シンメトリー四条烏丸店

コガオキョウセイセンモンテン シンメトリーシジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区柳馬場通蛸薬師下る十文字町458‐1 ロア京都ビル3F
  • 阪急京都線 烏丸駅5分/烏丸線 四条駅5分/阪急京都線 河原町駅5分 小顔/美脚/矯正
  • ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

顔の歪みを整えてもらい、以前よりスッキリした印象になりました。しばらく通ってみたいと思います。

【Xmasプライス】大人気のメンズ小顔♪13,200円→3,000円 今月限定78%OFF!!

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

初めて小顔矯正を受けたのですが一回だけでもかなり効果が感じられました。
    施術してくれる方もとても喋りやすく楽しくて時間過ぎるのが早く感じました。ありがとうございました!またお願い致します。

【スッキリ!むくみ改善】 13,200円→3,500円 今月限定73%OFF!!

• わかぴまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/29

今だけ限定のコースがお得すぎて迷わず即決しました!初めての施術が終わってから無理な勧誘なくお話頂けたのでとても雰囲気の良いお店だと思います。小顔の効果はぱっと見てわかるくらい出たので、これから先通うのが楽しみです!

【会員様専用】 30分

• るみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/29

雰囲気もスタッフの方もとても良くてリラックスして施術を受けられます。左右非対称が気になっていましたが、徐々に対象になってきていて嬉しいです。

U22学割☆学生会員多数!! 小顔美調整13,200円→3,000円 今月限定78%OFF!!

• Erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

過去に小顔矯正で痛い経験をしたことがあり、半信半疑でお伺いしましたが、本当に全然痛くなくて驚きでした。しかも、しっかりリフトアップしてるだけでなく鎖骨周りからスッキリしていて効果が目に見えてわかりました。
    これから通わせていただきたいと思います!

【Xmasプライス】人気No.1☆小顔美調整13,200円→3,000円 今月限定78%OFF!!

Erika様
    過去に痛い経験をされた方には特に感動して頂けているので私も嬉しいです♪顔の歪みに繋がる、土台となる首から整えるので、デコルテ周りもスッキリしてきます♪これからドンドン起こる変化が楽しみですね!

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/28

お値段もお手頃で、短時間でこんなに変わるんだと思いました。
    何も痛くない小顔矯正で、安心しました。
    これからも通いたいと思います。

• ちぽなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/28

雰囲気もよく、落ち着いた空間でした。通おうと思ってます!

U22学割☆学生会員多数!! 小顔美調整13,200円→2,500円 今月限定81%OFF!!

• らんぷしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/28

顔の歪みが気になり利用させていただきました。どのように歪んでいるのかや原因などをわかりやすく教えくださりました。またメンズプランがあるので男性でも利用しやすいと感じました。これからも利用させていただきます。

らんぷしー様

当店は本当に男性のお客様がたくさん通って頂いておられます、美意識も高く施術内容もご理解して頂きとても感謝しております、これからも理想の小顔に向かって是非併走させて下さいませ

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております

シンメトリー四条烏丸店

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/27

小顔矯正に初めて伺いましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、施術の効果も強く感じられました。
    自分で分かっていながら放ってきた生活習慣の悪さを見つめ直すきっかけになり、とても感謝しています。

ゆゆ様

この度は、数あるサロンの中からシンメトリー四条烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また温かい口コミ投稿もありがとうございます

ゆゆ様には、お顔の変化をご実感頂けとても嬉しく思います
    サロンでのケアも大切ですがセルフケアもしっかりと行われているからこそ、より変化をご実感頂けているのかと思います、シンメトリー四条烏丸店ではセルフケアのアドバイスも行われておりますのでご気軽に相談して下さいませ。。

次回もシンメトリー四条烏丸店スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/24

施術は痛みも無く、価格も良心的なのでこれから通うのが楽しみです。

1回の施術で首の長さが変わり、フェイスラインスッキリしてました!

【オープン記念】人気No.1☆小顔美調整13,200円→3,500円 今月限定73%OFF!!

まり様

この度は、シンメトリー四条烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

気にされていたフェイスラインの変化を実感して頂き嬉しく思います

当店ではお首からの矯正をしっかりさせて頂いておりますので、まり様のお悩みのむくみが緩和され持続効果もございます。

スッキリとしたお顔のキープの為にも是非是非継続的にシンメトリー四条烏丸店に足を運んで下さいませ

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/24

顔の歪みが気になりこちらのサロンに来させていただきました。スタッフさんもとても話しやすくて良かったです。
    顔もスッキリして大変満足しています。いろんな人に勧めたいと思いました。

モモ様
    口コミ投稿ありがとうございます!ご自身で気になる点がいくつもありましたが、ひとつひとつ焦らずに頑張って行きましょうね♪今後とも宜しくお願い致します!

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/22

とても良かったです!また絶対いきます!通います

ゆき様
    歪んでいた骨盤から矯正したことで土台が整ってきたので、今後はより良い変化が顔に現れます♪これからも宜しくお願い致します!

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/21

一回で顔がすっきりして歪みも少しとれたような気がします。小顔矯正は初めてでしたが、しっかり説明していただけたので、安心できました。これから通うのが楽しみです!

かなちゃん様
    当店では10代のお客様も少なくありませんので安心して通えるかと思います♪直ぐに効果を実感して頂き、ワクワクした姿を見れてとても嬉しかったです♪これからドンドン変わるのが楽しみですね!今のうちに頑張ることで、老化対策になります!頑張って行きましょう!

• けんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

一回で効果が実感でき、すぐに継続して通うことに決めました。担当者様の接客も良く通いやすいお店の雰囲気があります。

【オープン記念】大人気のメンズ小顔♪13,200円→3,500円 今月限定73%OFF!!

けんじ様
    口コミ投稿ありがとうございます!お忙しいのにご来店いただきありがとうございました!長時間飛行機に乗る機会は減りましたが、当店でむくみは1発で解消できますが、今のうちにむくみにくい体質改善を頑張っていきましょう♪

• 真咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/19

1回の施術で目がぱっちりとしたのが自分でも分かりました!
    変化にびっくりして思わず笑っちゃいました。
    今まで骨格矯正等に通っても分かりづらい変化だったのに、30分痛くもなく気さくに話しかけてくれて話していたら終わり変化も目に見えて驚きでした。
    他のお店より通いやすい値段で頑張ってると仰っていて技術も確かで通ってみたいと思いました!

真咲様
    二重と一重を繰り返してもやもやしていた瞼が、施術後にしっかり二重になっており、かなり喜んで頂けた様で私も嬉しかったです♪これからの変化も楽しみですね♪

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

3000円で小顔矯正が体験出来るのは学生としては嬉しかったです。メイクしたままでも施術が受けられるのが好印象でした。これからも通おうとおもいます!

ことり様
    とにかく通いやすく、皆が美活を無理なくできる店舗を目指しております。刺激が少なく、メイクしたままでもOKなので、皆様のプライベートの時間を大きく邪魔することなく溶け込みます♪体育会系で部活もアルバイトも大変かと思いますが、自分磨きも頑張って行きましょう♪

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

詐術前の説明も丁寧で、痛みはありませんでした。詐術後は明らかに顔の浮腫が取れているのが分かり、とてもスッキリします。一回の詐術だけで、目の浮腫がとれ、左右で違っていた二重幅が揃い、次の詐術まで持続しました。料金がお手頃なこと、またお化粧をしたまま短時間で詐術が受けれることもとてもありがたいです。このたび姫路から通わせていただくことになりましたが、今後のお手入れがますます楽しみです。

ゆうり様
    毎月1~2回、遠方からのご来店ありがとうございます!交通費を考えても安いのが当店の魅力でもあり、月1回の施術でお顔の変化が維持できているのは、ゆうり様の日常生活で顔の歪みの原因と思われた行動が改善されてきているのも確かです♪今後ともよろしくお願いいたします!

• ちろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/15

はじめての小顔矯正で少し緊張しながら行きましたが、実際に施術をしてもらうとあっという間に終わってしまいました。
    全く痛みもないのに顔がスッキリして、目も大きくなっていたのには驚きました。
    また、こちらが退屈しないように沢山話をふってくれたので、終始楽しい時間を過ごすことができました。
    これから回数を重ねるごとにどんな変化が起こるか楽しみです。

ちろ様
    社会に出たら今まで以上に仕事をする上では第一印象が大切になります。あと少しで卒業ですが、それまでは私も全力でサポートさせて頂きます♪一緒に頑張りましょう♪

• ジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

マスクのせいで顔が凝ってストレスを感じていました。それに仕事でパソコンを使うことが多く、長時間、同じ姿勢をしているせいで背中や肩が固まっていてつらかったのですが、施術してもらってとても楽になりました。施術中から柔らかくなるのがわかりました!

施術はしっかり丁寧に、しかも説明しながらしてもらえるので、とても安心出来ました。体の歪みもチェックしてもらえて良かったです。日頃から姿勢を意識するようになりました。

小顔と柔らかい身体になれるように頑張って続けたいです。ありがとうございます。

ジジ様
    身体のケアが小顔にも影響します。身体をケアすることで日常での歪みの原因の予防・改善ができます!身体が変われば日常生活の悪いくせも抜けてきますので今後はもっと楽しい変化になりますよ♪

• か。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

施術自体大変丁寧なのは勿論ですが、顔や身体の悩みに対しても丁寧なアドバイスをしてくださいます。
    継続しやすい価格帯になっているので、今後も継続していこうと思います。

か。様
    継続での価格も学生ベースに合わせているため、社会人の方にとってはより通いやすい環境になっているのも当店の魅力です♪これからも宜しくお願い致します!

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/13

痛くなく、刺激の少ない施術でした。
    施術後、フェイスラインがすっきりし、目がぱっちりしたことが実感できました!
    価格も良心的で、これから通わせていただくのが楽しみです。

【オープン記念】人気No.1☆小顔美調整13,200円→3,000円 今月限定78%OFF!!

たまき様
    オンラインでの授業やミーティングが増えて眼精疲労のあるお客様が増えておりますが、直ぐにスッキリさを感じて頂けて良かったです♪これからの更なる変化にご期待ください♪

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/11

初回時、施術内容について1つ1つメカニズムから丁寧に説明しながら施術をして下さいました。施術前後の写真では、一回で小顔&シンメトリーに近づいたのがはっきりと分かりました。特に痛みもなく、回数を重ねると効果がより実感出来そうです。学生さんが多いみたいですが、遠方から来られている方もいらっしゃるようです。スタッフの方も気さくで話しやすいです。

のんちゃん様
    いつもありがとうございます。まずはウエディングフォトが大成功するために頑張りましょう♪当店の遠方のお客様では、1番遠い方で福井県から通って頂いております。近畿だと大阪・兵庫・三重・滋賀と、京都市内のみならず他府県からも足を運んで頂き、感謝しかありません。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/11

顔の歪みがコンプレックスで今まで何十万も払って小顔矯正や整体に通ってましたがあまり効果が出ず持続もしなかったのですが、シンメトリーさんで初めて施術してもらった時が1番効果が実感できました。
    凄い技術なのに低価格で最高です。高ければいい施術が受けれると思ってたのですが全然違いました、施術してくれはる人の技術が大事です。
    これから定期的に通わせていただきますのでよろしくお願い致します^^

【エラの張り改善】 13,200円→3,500円 今月限定73%OFF!!

みずき様
    過分なお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです♪痛みもなく、メイクしたままでもOKなのでストレスも少なく通えるかと思います♪これからドンドン綺麗になって行きましょう♪

• わんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

しっかりカウンセリングしていただきお顔やからだの歪みを説明後、刺激の少ない施術30分で顔の左右差が改善され、目元パッチリ、フェイスラインスッキリ!
    学生さんが多いそうですが、毎日頑張っているおとな女子にもおすすめです!!次回はボディもお願いしたいと思っています

【ほうれい線集中アプローチ】 13,200円→3,500円 今月限定73%OFF!!

わん様
    たっぷりと当店の魅力を伝えてくださりありがとうございます!!学生会員が多いですが、社会人の方も歓迎です!ボディの件、任せてください!快適な毎日を提供致します♪

• みーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

一瞬で顔の歪みとか大きさとか変わってめっちゃ良かったです
    他のエステとかと価格や効果を比べても全然いいし安いし
    迷ったら絶対やった方がいいなと思いました
    自分でも気づいてなかった歪みがひどいことになる前にきづけたのでよかったです
    これからもいきまーーす

みーち様
    「学生の町 京都」という事で、圧倒的に安い、尚且つ技術と結果を出せるのが当店の魅力です♪フェイシャルエステ専門の方に認められて私も嬉しいです♪これからも宜しくお願い致します!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/10

顔の歪みが以前から気になっていて初めて小顔矯正を受けました。詳しく説明をして下さり分かりやすくて全く痛くないのに施術前後で目に見えて変化がありびっくりしました。首も矯正してくださるので施術前は首を倒したり回りづらかった方も楽になり終わった後の写真でも首からまっすぐ正面に向いていたり顔の歪みも前後で違い驚きました。フェイスラインもすっきりし目も開きやすかったです。お店の方もすごく話しやすい人で良かったし続けるのが楽しみです!

m様
    首の回旋などが楽になったという大切なポイントをおさえて頂きありがとうございます!弊社独自開発の超微弱振動器具で適切に施術することで、首をポキポキ鳴らすことなく数秒で矯正が完了します。そうすることでより顔の歪み改善に繋がるという仕組みです♪これから一緒に頑張りましょう♪

• らいくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/10

小顔矯正は初めてだったので不安もありましたが、30分程の施術で顔の歪みが減った実感がありました。もっと綺麗になりたいという気持ちが増したので通うのが楽しみです!

らいく様
    体験当日は遠方よりお越し頂きありがとうございました!綺麗になりたいという気持ちが増したという発言は本当に嬉しいです♪学業優先ですが、これからの自分磨き、ドンドン一緒に頑張りましょう!

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

雰囲気は店内がらんとしており星4つにしましたが、まだオープンしたてだからかなという印象。
    仕上がりは短時間で顔の歪みが修正されたのには、感動!まずしっかり施術前のカウンセリングで施術内容をしっかり説明してもらえるのもよかった。
    顔の歪みについて鏡を一緒に見ながら、どこを基準として見るのかも教えて貰えたのもありがたかった。街なかにあるのでパーキングがないのが残念だが、駅からはまずまず近い。化粧を落とさなくても済むので街なかでの他の予定に合わせてできれば通っていきたいと思う。

みみみ様
    当店の周辺の詳細まで詳しく書いていただきありがとうございます!今後のユーザーも助かります!また、当店のメリットである「メイクしたままでもOK」というポイントも抑えて頂き嬉しいです♪今後とも宜しくお願い致します!

• うささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

1回の施術だけですがビフォーアフターで違いが出ました。料金も学生向けにされてるようでお手頃でした。これからお世話になります。!

うさ様
    いつもありがとうございます。当店は学生向けの料金設定にしているため、結果的に社会人の方にはよりリーズナブルな価格設定になっています!気に入って頂き幸いです♪これからも宜しくお願い致します!

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/5

小顔矯正に初めて行ったのですが、スタッフさんが細かく丁寧に説明して下さって助かりました!施術も全く痛くないのに目に見える効果があり、びっくりしました!

ひなこ様
    先日はご来店ありがとうございました!すっかり、リラックスして熟睡していましたね♪当店の会員のほとんどが学生会員な為、ひなこ様の目線にもしっかりと合わせる事ができたかなと思ってます。これから目標に向かって一緒に頑張りましょう♪

シンメトリー 四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー