3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. エール フィットネス(AILE)   >

AILEフィットネス

エールフィットネス

• 鹿児島県鹿児島市金生町1-1 ラウンドクロス鹿児島3F AILE整骨院内
  • 天文館いづろ通り電停から徒歩1分

m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:31:19.0

トレーニングマシンが鹿児島のどこのサロンよりも充実しており、プラス知識も豊富で、メディセルまで付いてこの価格は驚きです。整骨院も併設しているので、身体のことも熟知したうえでトレーニングを行ってくれるので安心して通えます。これから頑張っていきたいと思います!!

【初心者の方】無料カウンセリング+あなたに合わせたパーソナル体験 ¥2000

m,様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ボディメイク成功の鍵となる明確な目標がありますので、トレーニング内容・トレーニング量がレベルアップした時のボディラインや数値が楽しみです♪
    AILEで充実したフィットネスライフが過ごせるようサポートいたします☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 23:14:11.0

施設内の雰囲気も良く、トレーナーの皆さんも元気一杯な印象でした。担当されたトレーナーさんも丁寧に対応してくださり、気持ちよくトレーニングができました。料金も良心的な価格設定ですので、気兼ねなく続けられそうです。

【最高のボディラインを作りたい方】 トレーニング体験 1回40分 ¥2000

もも 様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    もともと運動をされていたこともあって、身体の使い方やトレーニングのフォームなど非常にきれいでした。
    まずはしっかり運動を習慣化させ、楽しみながらトレーニングに取り組んでいきましょう!
    これから先、お身体の変化が非常に楽しみですね!
    もも様が理想のお身体を手に入れられるようスタッフ一同、サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:56:46.0

運動経験がないので、自分ではダイエットもなかなか続かない事が多かったのですが、カウンセリングして、色々なトレーニングメニューのやり方を教えてもらえて一対一でトレーニングについてもらえるのがとてもよかったです。
    意思が弱く自分では筋トレしてもすぐに諦めてしまうんですが、いつもより少し良くできただけでもたくさん褒めてもらえるので、もう少し頑張ろうかなって気持ちになれます。
    これからも頑張って続けていこうと思います

りんちゃん 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    りんちゃん様はトレーニング初心者とは思えないくらい身体の使い方が上手で驚きました!
    その分伸びしろがあるので変化が楽しみですね♪
    明確な目標がありますので、達成できるようスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あざらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:38:24.0

その人の体力に合わせてトレーニングさせてくれるので安心です。初心者にも丁寧に教えて下さるので
    楽しんでトレーニングできて通いやすいと思います。トレーナーの方が色々話しやすくて希望も伝えやすいのが魅力的かなと思います。

あざらし 様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいです!
    4回目のご来店になりましたが、着々と減量できていますね!
    これもあざらし様がしっかりと食事管理できている証拠です。
    トレーニングによるシェイプアップ効果は少しだけお時間が必要ですが、焦らずコツコツ頑張っていきましょう(^^)
    これからもあざらし様が理想のお身体に近付けるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:07:22.0

パーソナルと聞くとハードルが高いイメージだったのではじめは緊張しました。

しかしこちらは初心者でも指導がわかりやすく料金も他と比べると驚くぐらい安いので、とても通いやすいです。

動画など見ながら一人で運動していた頃と比べて、正しいフォームなどをしっかり教えてくださるのでケガの心配などせずに安心して毎回楽しく運動できます。

これからも理想の体型に近づけるようがんばります!

【ゴールドプラン】月額 14300円 月5回(1回40分)

みぃ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    みぃ様はもともと独学でトレーニングをされていたこともあり、ひとつひとつの姿勢がとても丁寧で綺麗です。
    扱う重量も少しずつ増えてきており、筋力は着実に上がってきていますね。
    当店では、お客様が少しでも長くトレーニングを続けて頂けるような環境を整えております。
    これからもみぃ様が理想のお身体を手に入れられるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• むぎ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:14:37.0

毎回楽しくトレーニングさせていただき、40分があっという間です。頑張れるような言葉をかけてもらえるのも大変ありがたいです!
    体力がついて疲れにくくなったのも助かってます。

《何度でもOK・提示用》【口コミ投稿】メディセル筋膜ケアを1回サービス♪

むぎ。 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    お仕事お忙しい時や体調が安定しない中でも、時間を見つけてトレーニングしているむぎ。様にはいつも頭が下がります。
    お身体の状態を見ながらですが、少しずつ扱う重量が増えてきたのも体力・筋力が上がっている証拠です!
    これからもむぎ。様が理想のお身体に近付けるよう一生懸命サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:17:40.0

カウンセリングを元にトレーニングを組んで下さりました。
    スタッフの方の対応が凄く良い事、トレーニング器具が充実している事、パーソナルとは思えない良心的な価格設定から入会を即決しました!整骨院も併設されており、充実した環境でオススメです。

あ様
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    元々スポーツをされており身体を動かす能力が高いので、トレーニング内容のレベル・トレーニング量が上がっていった時のボディラインが楽しみです♪
    トレーニングはもちろんですが、食事のアドバイスや減量テクニックも丁寧にレクチャーさせていただきます!
    手応えある身体創りを実感して頂けるようサポートしていきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yu-koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:27:27.0

鍛えたい部位や目標に合わせて自分だけのメニューを組んでもらえることや、変化をつけて新しいトレーニングメニューを入れてもらえるので、飽きることなくモチベーションを維持できています。
    また、トレーニングのやり方や姿勢を、丁寧に的確に教えてもらえ、安心して通っています。
    1人では続かないトレーニングも、トレーナーさんとの楽しい会話で続けられるし、トレーニング中も前向きな声かけをしていただけるので、頑張れます。背中を押してもらえるジムだなぁと思います。

yu-ko 様

日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    yu-ko様にご来店いただいてから2年半のお付き合いになりましたね。
    取り扱う重量も、最初と比べると倍以上も上がっています。
    また、合間のお話も楽しくて、いつもこちらが癒されています(^^)
    これからもyu-ko様が充実したトレーニング時間を過ごせるように、しっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:03:07.0

運動経験がないため、ちゃんとした指導をしてもらいたくて通い始めました。
    丁寧に教えていただいて、家でも真似できそうなトレーニングもあるので嬉しいです。仕事終わりでも通うことができる時間まであいているので通いやすいです。
    まだ通い始めて2ヶ月程度で旅行などもあり食事制限はあまりできてませんでしたが、それでも少しずつ体重が減っているので今後も頑張ろうと思います。

ゆー 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ダイエットを目的にトレーニングを始めて2ヶ月、少しずつどころか順調に減量できていますね!
    これは全てゆー様の努力の成果です。
    イベントがある中でしっかり減量できているのは、ゆー様がしっかりメリハリをつけて生活されている証拠だと思います。
    これからクリスマス・忘年会など楽しい行事が続きますが、リバウンドしないように一緒に頑張りましょう。
    ゆー様が目標体重に到達できるよう、私もしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:12:16.0

自己流のジムに行き詰まりを感じ、トレーナーがいて、ほぼ初心者の自分でも通えそうなジムを探していて、体験させていただきました。その筋肉に効くトレーニングやフォームを丁寧に分かりやすく教えてくださいました。様子を見ながら励ましの声掛けが嬉しかったです。また行きたいです。

みょん 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    まずは、「身体を変えたい」と思ってからジムに足を運ぶその行動力が素晴らしいですね!
    トレーニングは姿勢と意識で変わります。
    目的の筋肉にしっかり効いているかチェックしながら行えるのが、パーソナルトレーニングの1番の利点だと思っています。
    みょん様がモチベーション高くご自身のお身体とトレーニングに向き合えるように、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします。

• arsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:50:00.0

ただ細いだけではなく、女性らしいメリハリのある引き締まった身体になりたく、目標に合わせたメニューでトレーニングしてもらっています。
    トレーニング時も、説明も丁寧で分かりやすく、正しいフォームの指導、サポートもしてくれるので効かせたい筋肉にアプローチでき、安心してトレーニングできます。そして、後日くる筋肉痛がやみつきとなりました(笑)
    経過も、体脂肪が減り、筋肉量が増えているので、引き締まり効果が出てるのではないかと嬉しく思います☆ヒップも丸みとボリュームがでてきていることが実感できてます♪
    トレーナーさん達も親しみやすく、モチベーションがあがる声かけをしてくれるので、やる気が出て毎回楽しみに通えています♪
    引き続き、目標に向けたボディメイクに挑戦し続けて行きますので、これからもよろしくお願いします^^

【ゴールドプランプラス】回数券10回分 (1回40分) ¥28600

ars 様

日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    もともと細身のお身体でしたが、この10ヶ月で特にヒップラインが大きく変わりましたね!!
    数値を見ても筋肉量は約2kg増量、体脂肪率は約4%下がりました。
    ars様は当初から目的意識も高く、何よりステップアップを楽しみながらトレーニングされている姿に私も刺激を貰っています。
    これからもars様が理想のお身体を手に入れられるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 16:06:07.0

こちらのジムに通いだして1年以上たちました。結果、体重51.3→48.5 体脂肪率30.2→22.7まで落ちています!
    そして何より嬉しいのが、お尻の変化です。最初はぺたっとした四角い垂れ尻だったのが、今は丸く女性らしい膨らみがでて、ヒップラインも上がってきています。
    年々代謝も落ち、運動も元々苦手ですが、ここまで身体の変化を感じることができ、毎回レッスンが楽しみになっています。
    また続けられる理由として、効果ももちろんですが、トレーナーの方の人柄と良心的すぎる料金設定のおかげでもあります。
    上手く気持ちを持ち上げてくれるトレーナーの方の声掛けと面白トークのおかげで、あっという間に終わります!でもキッチリ翌日(+翌々日)には筋肉痛がやってきます笑。
    お値段とトレーニング内容だけを考えたとしてもコスパ最高です!!
    これからも更に引き締まった身体を目指して頑張りますので、引き続きよろしくお願いします♪

さとみ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    体重などの数字の変化も勿論ですが、最初にご来店された時と比べると、お身体のラインが本当に見違えましたね!
    筋肉を付けて身体を変えることは、時間も労力もかかる大変な作業です。
    ここまで継続してトレーニングできているのは間違いなくさとみ様の努力の成果です!
    さとみ様が理想のお身体を手に入れられるよう、私も精一杯サポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願いします♪

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 22:16:25.0

回数券を使用し、定期的に通っています。パーソナルなのに、こんなに安いところは、どこにもなく最初はびっくりしました。
     トレーナーの方々もそれぞれ優しくいつも丁寧に教えてくださいます。トレーナー同士で情報の共有はされつつ、それぞれで今日はどこの筋肉を鍛えるかなどアプローチが違い毎回楽しくトレーニングをしています。
     整骨院も併設されているので、トレーニング後に整体を受けたりなどトレーニング環境抜群です。

めい 様

日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのご来店日から約4ヶ月で、体重-5.1kg、体脂肪率-6.5%の減量成功はトレーニングメニューをしっかり消化し食事等も管理しているめい様の努力による成果です!!
    今後もこの調子で目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    我々スタッフも一丸となってサポートさせていただきます!

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 18:05:52.0

トレーニング体験をさせていただきました。
    有り難う御座いました!

40分のトレーニングでしたが、初めてに近い経験だったので、筋肉痛になりました(笑)

呼吸の仕方や今どこの筋肉を意識する!など都度都度、教えてくださるので、分かりやすくてスムーズにトレーニング出来ました。

出来たら、もれなく担当スタッフさんが誉めてくださるので、モチベーションもあがりました。
    これからの目標があるので、これからもよろしくお願いいたします。

勇気を出して、体験して本当に良かったと思っています。

☆ 様

先日は当店をご利用頂き、またプランのご契約もありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    ☆様はトレーニング初心者とは思えないほど身体の使い方が上手で、狙った部分にバッチリ効いていましたね!
    お子様もいらっしゃってお忙しい中、お時間を作ってご来店いただけること本当に感謝いたします。
    トレーニングでお身体を変えるのは大変ですが、まずは体脂肪を減らしつつ☆様の理想に近付けるよう一緒に頑張りましょう。
    我々スタッフも、精一杯サポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:27:19.0

9ヶ月間ゴールドプランで通わせて頂きました!3ヶ月経った頃から周りから痩せたねって言われるようになり、最終的に体重-6kg、体脂肪-8%まで絞れました!
    今までほぼ運動経験がなかったのですが、こんな私でもここまで効果が出たのはトレーナーさんの的確な指導のおかげだと思ってます!本当にありがとうございました(^^)
    正直こんなに設備がそろってて、価格も良心的なパーソナルは他県にないので離れるのが名残惜しいです、、笑
    また鹿児島に戻ってきたら伺いますね(*^^*)

【不安解消♪】ジム見学&無料カウンセリング♪≪手ぶらでOK≫

みき様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    この9ヶ月で誰もが羨むお身体に大変身しましたね♪
    みき様の努力とトレーニングとの向き合い方や食事管理が今の結果に結びついたと思います!
    そして、運動経験が無くても適切な指導があればこんなに変わるという事が証明でき、担当トレーナーとしても大変嬉しいです♪
    また、鹿児島へ帰って来られた際は一緒にトレーニング頑張りましょう!
    新天地で慣れない事も多々あると思いますが、みき様の今後のご活躍を心から応援しております☆

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 19:55:17.0

1度相談に行ったあと、後日体験に行きました。体の動き方や姿勢など的確に丁寧に教えてくださりどう動かしたら効かせたい筋肉に効くのかがとてもわかりやすくてよかったです。頑張って続けたいと思います。

【まずは気軽にご相談♪】無料カウンセリング 30分 ¥0

なな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    なな様は以前からお身体を動かされていただけあって、フォームがとても綺麗に決まっていました。
    理想のお身体に近付くには食生活と運動が必要です。
    ゆっくりでも良いので、少しずつ生活習慣を改善しながら一緒に頑張りましょう!
    私たちも一生懸命サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします。

• JUJUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 06:54:31.0

初めての来店でしたが、スタッフさん全員が終始話しかけてくださり、色々と身体の事もお話出来ました。パーソナルトレーニングも全体的にやって頂き、とても気持ちよく過ごす事が出来ました!海外在住なので、毎月通えないのが凄く残念なくらい良いフィットネスジムでした!

【ビジタープラン】40分 (1回) ¥3000

JUJU 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪

普段からご自身でトレーニングをされているので、トレーニング動作も完璧でした!
    また機会がありましたら、是非ご利用頂けたら幸いです!

• 涼子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:36:15.0

県外在住44歳女性158cm53kg、筋肉を付けながら少しずつ体脂肪を落としている長期的なダイエット中です。
    週3回のパーソナルトレーニングを習慣にしているので、鹿児島に長期出張する際には、こちらで月4回コースを購入して、2日に1回ペースで予約させてもらっています。

今回も半年前にお願いした時と同様に、先生にトレーニングしていただきました。
    いつも優しい笑顔で明るく楽しい時間にしてくださるし、理論に基づいて分かりやすく説明して指導してくださるので、とてもオススメです。

女性らしい身体つきが目標なのでムキムキになりたくなく、限られた部位の筋肉を育てたいという私のワガママには、過重を少しずつ増やしながら、部位別に成果の出るプログラム内容で対応してくださいます。
    また、とても褒め上手でいらっしゃるので、楽しく有意義なトレーニングが出来ます。楽しい中で筋肉痛になりますし、毎回とても満足度が高いです。ありがとうございます。
    またの機会も是非よろしくお願いします。

涼子 様

今回も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミもいつもありがとうございます!
    前回と比べて、数値や重量など軒並み筋力が上がっていて驚きました。
    ヒップラインも綺麗になっていて、着実にレベルアップされていましたね!
    筋肉をつけながら見た目を変えるには、長期的なスパンと労力が必要です。
    この半年の変化の中に涼子様の努力が感じられ、頭が下がる思いです。
    またお会いできた時のお身体の変化も楽しみにしています。
    本当にありがとうございました!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:05:03.0

フォームなども丁寧に見て頂いて、出来たら褒めてくれるので気持ちが折れずに頑張れそうです。会話も上手で緊張せずに過ごせました。ちインボディの結果からどこを目指したらいいのか数値で教えて頂けたので目標が明確になり達成したいという気持ちになれました!ありがとうございました。

【トレーニングご体験プラン】1回40分(ゴールドプランの内容) ¥2000

はる 様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!励みになります!
    はる様はトレーニングが初めてということでしたので少し心配していましたが、重量もしっかり挙げられていてビックリしました!
    数値はあくまで参考ですが、モチベーションを保つひとつの要因になります。
    短いスパンでのダイエットやボディメイクはどうしてもお身体に負担がきやすくなるので、長期的な目線でじっくり取り組んでいきましょう!
    はる様が理想のお身体に手に入れられるよう一生懸命サポートさせていただきます。

• xxxさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 16:57:41.0

パーソナルジムは初めてだったので、どこに行けばいいのか分からず、ずっと探していた状態だったのですが、友人にこちらをオススメしてもらって、今回体験でお願いしました。
    最初は緊張したのですが、トレーナーさんがとても雰囲気の良い方だったので、すぐに緊張もほぐれました^^
    親身になって相談も聞いてくれて、アドバイスも的確なので安心して任せられます☆
    まだ一回目なので、モチベーションあげてこれから頑張っていこうと思います♪
    次回も楽しみです!よろしくお願いします^^

xxx 様

先日は当店をご利用頂き、またプランもご契約頂き誠にありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!本当にありがとうございます!
    xxx様は、もともとの筋肉量も多くトレーニング姿もとてもかっこよかったです!
    筋肉量が多いと代謝が上がりやすくなります。
    食事管理と組み合わせることで、細く締まったお身体を手に入れることは十分可能です。
    まずはxxx様が目標体重に到達できるよう、私も精一杯サポートさせていただきます!
    これからよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 17:40:22.0

ここ最近、運動不足が続き、体験ではありましたがジムの力を借りることにしました!

人生初のパーソナルジム...どんな事をするのか、私にもちゃんと出来るのか不安がありましたが、担当スタッフの方の丁寧なカウンセリングから始まり一気に不安が軽減...!しかも、明るくて話しやすい!

トレーニング内容もひとつひとつ確実に、丁寧に教えて頂き、負荷の掛かるトレーニングは少しだけきつい内容もありましたが、スタッフの方がモチベーションを上げてくれる声掛けや出来たら毎回褒めて下さるので頑張れました!笑

今回は体験でしたが、料金もお財布に優しい印象で、また行けたらいいなぁと思います!今回教えて頂いたトレーニングやストレッチ等は家でも出来そうな内容があったので、継続していきたいと思います♪

さやか 様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    さやか様は、トレーニング未経験とは思えないほどひとつひとつの姿勢が綺麗で丁寧でした。
    運動歴があることもあり、体力も申し分なかったです!
    目的意識も高く、様々なことに挑戦されていてとても素敵です♪
    毎日コツコツ継続していくことできっとお身体は変わります。
    何か分からないことがあった時はいつでも連絡をお待ちしてますね。
    本当にありがとうございました!

エール フィットネス(AILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー