4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  6. エール フィットネス(AILE)   >

AILEフィットネス

エールフィットネス

• リフレッシュ
  • 鹿児島県鹿児島市金生町1-1 ラウンドクロス鹿児島3F AILE整骨院内
  • 【当ビル屋上無料駐輪場有り】天文館いづろ通り電停から徒歩1分(パーソナルジム)
  • りんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:56:46.0

運動経験がないので、自分ではダイエットもなかなか続かない事が多かったのですが、カウンセリングして、色々なトレーニングメニューのやり方を教えてもらえて一対一でトレーニングについてもらえるのがとてもよかったです。
    意思が弱く自分では筋トレしてもすぐに諦めてしまうんですが、いつもより少し良くできただけでもたくさん褒めてもらえるので、もう少し頑張ろうかなって気持ちになれます。
    これからも頑張って続けていこうと思います

【最高のボディラインを作りたい方】 トレーニング体験 1回40分 ¥2000

りんちゃん 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    りんちゃん様はトレーニング初心者とは思えないくらい身体の使い方が上手で驚きました!
    その分伸びしろがあるので変化が楽しみですね♪
    明確な目標がありますので、達成できるようスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あざらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:38:24.0

その人の体力に合わせてトレーニングさせてくれるので安心です。初心者にも丁寧に教えて下さるので
    楽しんでトレーニングできて通いやすいと思います。トレーナーの方が色々話しやすくて希望も伝えやすいのが魅力的かなと思います。

【初心者の方】無料カウンセリング+あなたに合わせたパーソナル体験 ¥2000

あざらし 様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいです!
    4回目のご来店になりましたが、着々と減量できていますね!
    これもあざらし様がしっかりと食事管理できている証拠です。
    トレーニングによるシェイプアップ効果は少しだけお時間が必要ですが、焦らずコツコツ頑張っていきましょう(^^)
    これからもあざらし様が理想のお身体に近付けるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:07:22.0

パーソナルと聞くとハードルが高いイメージだったのではじめは緊張しました。

しかしこちらは初心者でも指導がわかりやすく料金も他と比べると驚くぐらい安いので、とても通いやすいです。

動画など見ながら一人で運動していた頃と比べて、正しいフォームなどをしっかり教えてくださるのでケガの心配などせずに安心して毎回楽しく運動できます。

これからも理想の体型に近づけるようがんばります!

【ゴールドプラン】月額 14300円 月5回(1回40分)

みぃ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    みぃ様はもともと独学でトレーニングをされていたこともあり、ひとつひとつの姿勢がとても丁寧で綺麗です。
    扱う重量も少しずつ増えてきており、筋力は着実に上がってきていますね。
    当店では、お客様が少しでも長くトレーニングを続けて頂けるような環境を整えております。
    これからもみぃ様が理想のお身体を手に入れられるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• むぎ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:14:37.0

毎回楽しくトレーニングさせていただき、40分があっという間です。頑張れるような言葉をかけてもらえるのも大変ありがたいです!
    体力がついて疲れにくくなったのも助かってます。

《何度でもOK・提示用》【口コミ投稿】メディセル筋膜ケアを1回サービス♪

むぎ。 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    お仕事お忙しい時や体調が安定しない中でも、時間を見つけてトレーニングしているむぎ。様にはいつも頭が下がります。
    お身体の状態を見ながらですが、少しずつ扱う重量が増えてきたのも体力・筋力が上がっている証拠です!
    これからもむぎ。様が理想のお身体に近付けるよう一生懸命サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:17:40.0

カウンセリングを元にトレーニングを組んで下さりました。
    スタッフの方の対応が凄く良い事、トレーニング器具が充実している事、パーソナルとは思えない良心的な価格設定から入会を即決しました!整骨院も併設されており、充実した環境でオススメです。

AILEフィットネスからの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    元々スポーツをされており身体を動かす能力が高いので、トレーニング内容のレベル・トレーニング量が上がっていった時のボディラインが楽しみです♪
    トレーニングはもちろんですが、食事のアドバイスや減量テクニックも丁寧にレクチャーさせていただきます!
    手応えある身体創りを実感して頂けるようサポートしていきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yu-koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:27:27.0

鍛えたい部位や目標に合わせて自分だけのメニューを組んでもらえることや、変化をつけて新しいトレーニングメニューを入れてもらえるので、飽きることなくモチベーションを維持できています。
    また、トレーニングのやり方や姿勢を、丁寧に的確に教えてもらえ、安心して通っています。
    1人では続かないトレーニングも、トレーナーさんとの楽しい会話で続けられるし、トレーニング中も前向きな声かけをしていただけるので、頑張れます。背中を押してもらえるジムだなぁと思います。

【シルバープラン】月額 ¥7700 月4回(1回40分)

yu-ko 様

日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    yu-ko様にご来店いただいてから2年半のお付き合いになりましたね。
    取り扱う重量も、最初と比べると倍以上も上がっています。
    また、合間のお話も楽しくて、いつもこちらが癒されています(^^)
    これからもyu-ko様が充実したトレーニング時間を過ごせるように、しっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:03:07.0

運動経験がないため、ちゃんとした指導をしてもらいたくて通い始めました。
    丁寧に教えていただいて、家でも真似できそうなトレーニングもあるので嬉しいです。仕事終わりでも通うことができる時間まであいているので通いやすいです。
    まだ通い始めて2ヶ月程度で旅行などもあり食事制限はあまりできてませんでしたが、それでも少しずつ体重が減っているので今後も頑張ろうと思います。

ゆー 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ダイエットを目的にトレーニングを始めて2ヶ月、少しずつどころか順調に減量できていますね!
    これは全てゆー様の努力の成果です。
    イベントがある中でしっかり減量できているのは、ゆー様がしっかりメリハリをつけて生活されている証拠だと思います。
    これからクリスマス・忘年会など楽しい行事が続きますが、リバウンドしないように一緒に頑張りましょう。
    ゆー様が目標体重に到達できるよう、私もしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

エール フィットネス(AILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー