3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. 夢心地   >

揉みほぐし処 夢心地

モミホグシドコロ ユメゴコチ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山4-18-20 Apt.tk03 105号室
  • JR谷山駅より徒歩13分
  • いいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 06:51:47.0

初めて来店しました。あまりマッサージに行くことがなかったのですが、頭が重たい感じがありこちらに行きました。翌日もみほぐしなどもなく、施術後は頭が軽くなったように感じました。また行きたいと思います。

いいこ様
    先日のご来店誠に有難うございます^_^
    当店のヘッドスパは寝れるヘッドスパとなっております^_^
    頭もスッキリしたようですので良かったです♪
    またのご利用お待ちしております♪
    心よりお待ちしております^_^

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:46:23.0

桜島の降灰と洗車に行くタイミングを計るあの感じのように、ちょっときついなーという時はどうにかストレッチとかでなんとかしようと頑張るのですが、ストレッチじゃもう無理だ!ってなってからいつもこちらに駆け込んでますが、すごく助かってます…。いつもありがとうございます。
    夜遅い時間だと主婦はなかなか出にくくなるので、仕事帰りに直行できる時間に予約取れたらなーと思います。。

全身もみほぐし60分《足湯を希望されない方》 ¥3850→¥3500

揉みほぐし処 夢心地からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^_^口コミもいつも入れていただきありがとうございます♪

火山灰は嫌ですよね…
    移転してからは夕方でも予約取りやすくなっておりますので、ご希望にお応えできていたらと思います^_^
    またのご利用お待ちしております♪

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:23:10.0

初めて行きました!1番きつかった所を念入りにしてもらい、スッキリしました。気持ちが良くなりら何度が寝落ちしました!定期的に通いたいと思います!

【クーポン限定】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 ¥6600→¥6000

みよ様
    先日のご来店誠にありがとうございます^_^

当店の施術は、当日にお客様が特にキツイ場所を念入りに施術する事がモットーとなっております!

お身体楽になられて良かったです^_^
    またお時間合いましたらぜひご利用下さい♪
    心よりお待ちしております^_^

• はーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:17:45.0

もみほぐしとオイルトリートメントのセットを受けました。
    男性セラピストのオイルトリートメントって大きな掌でダイナミックにコリをほぐすイメージで伺ったのですが、力を込めた指先で何度もこすったり握ったりするような感じでした。
    力を使わずに体重などをかけてまったり血流をよくするようなオイルマッサージを期待していたので違う系統で残念でした。

【2周年記念】初回限定!ほぐし&全身オイルトリートメント 100分6500円!!

はーん様

先日のご来店誠にありがとうございました。

施術のご指摘をしていただきありがとうございます。
    当店のオイルの施術は指・手の平(手根)肘・腕を使いながら色々な部位で施術を行なっております。
    お客様にそう感じさせてしまった事を真摯に受け止めていき今後の施術に生かしていきます。

今回ご満足いただけなかったのは本当に申し訳なく思います。

もしまたご来店の機会がありましたら、その際はお客様に納得をしていただける施術をできるようバリエーションを増やしてお出かけできたらと思います。

• LUCKたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 06:44:02.0

いつもこちらを利用させてもらっています。
    今回も肩こり首こり頭痛といつもの三拍子が揃って雪崩れ込むように利用させていただきました。
    丁寧にじっくりと揉みほぐしていただき、帰る時はどこも痛くなく、久しぶりに不調からの解放感を感じています!ありがとうございます(^^)
    最近は疲れから血圧も上がるようになっていたので、今回のほぐしで自分のケアにもう少し気をつけなきゃなぁと改めて感じました。また利用させてください!

当店オススメNo.1★全身もみほぐし90分《足湯付》 ¥4950→¥4500

LUCKたん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^_^

かなりお身体辛かったようで、それが楽になられたようですので本当に良かったです^_^

あまり疲れを溜めないようにケアしていって下さい!

またお時間合いましたらぜひご来店下さい♪

心よりお待ちしております^_^

• やすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 14:43:29.0

いつ行っても、安定した施術を提供して下さるので安心して毎回楽しみに通わせて頂いています。
    お値段もリーズナブルだけどだからまめに通えるのかなと思っています。力加減もとても良くて今日もすっきりしました。
    これからも宜しくお願いします!!

やすこ様

いつもご利用ありがとうございます^_^

当店はどのメニューもお客様がいつでもかよいやすい価格設定となっております^_^
    いつもご利用いただき本当に嬉しく思います^_^
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^_^

• ででさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 17:44:29.0

90分もの時間を、私好みの力強くしっかりした施術をして下さりありがたかったです。
    しかも、丁度ほぐして欲しい所を細かく伝えなくてもほぐして下さいます。
    お店の雰囲気も清潔で落ち着いていて、私は好きです。

でで様

またのご利用ありがとうございました^_^

当店の雰囲気や施術を良い評価をしていただき本当に嬉しく思います^_^
    本当にありがとうございます^_^
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

心よりお待ちしております♪

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:16:33.0

以前からずっと気になっていたサロンでしたので楽しみにしておりました。足裏を特にお願いしたところ、少し痛いけど丁度良い強さで大満足でした!
    今回30分だけでしたので、次はゆっくり伺いたいと思います。ありがとうございました。

たま様

先日のご来店誠にありがとうございます^_^

足オイルマッサージ大満足とのことで本当に良かったです^_^
    最高のご評価ありがとうございます^_^

またお時間ゆっくりの時に長いコースでご利用下さいませ^_^
    心よりお待ちしております^_^

• みどりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 12:44:54.0

痛みに限界がきているのに我慢して生活していましたが、耐えきれず久しぶりに利用させていただきました
    疲れきっていたので気持ちよくて延長してほしいくらいでした
    これからは疲れをあまり溜め込まずに近いうちにまた利用させてもらいます
    よろしくお願いします

全身もみほぐし90分《足湯を希望されない方》 ¥4370→¥4000

みどりん様

先日のご来店誠にありがとうございます^_^

延長したいくらい満足いただけて嬉しいです^_^ありがとうございます♪

定期的なメンテナンスがオススメです!
    ぜひお時間合いましたらご利用ください^_^
    心よりお待ちしております♪

• ぴらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 05:58:16.0

初めてのお店でとても緊張しましたが店内は清潔感とオシャレな雰囲気でひとまずホッとしました。お部屋も暗めと明るめと照明具合を選べるのにはビックリ。施術はとても気持ち良くすぐ寝てしまってました。90分ってたっぷりくつろげると思っていましたがあっという間でした。うつ伏せの体制が少し辛かったですがもみ返しはなく終わった後はぼんやりしてお昼寝の後みたいな感じでした。何も考えたくない時にゆっくりできます。施術の方が独特の雰囲気をお持ちで人慣れしない私としてはビクビクしてしまいましたが結果とても身体は軽くなり行ってよかったと思いました。人気店のようでいつも予約が埋まってます、

当店オススメNo.1★全身もみほぐし90分《足湯付》 ¥4370→¥4000

ぴらこ様

先日のご来店誠にありがとうございました^_^

初めてのお店って緊張しますよね(^_^;)当店の雰囲気安心していただいたようですので良かったです^_^
    照明具合を選べるのは色々なお客様に安心してご利用いただける為に導入しております^_^

スタッフの雰囲気でリラックス度が下がってしまいすみません。

施術には満足いただけたみたいですのでよかったです^_^

また機会がございましたらご利用くださいませ。
    心よりお待ちしておりますの^_^

• ひななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:44:44.0

雰囲気もよく、毎回リラックスでき、疲れた気分を良くさせて頂いています。
    施術の力加減もちょうどよく、受けたあとはすっきりします。また、よろしくお願いします。

ひなな様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    施術のほうもご満足頂けてるみたいですので良かったです^_^
    またお時間合いましたらぜひご来店下さい☆

心よりお待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:19:05.0

初めておうかがいしました。
    気持ちいいな~!ほぐれてくな~!と感じながら施術を受けていました。
    ゲームイベントもどんなものかドキドキでしたが、簡単且つおもしろいものでした!
    低価格で時間いっぱい丁寧な施術していただいて満足でしたのに、ゲームイベントまでうまくいって…もう大満足です!!!(^^)
    体も心も軽くなりました。
    またおうかがいさせていただきます!

ゲームイベント開催!全身もみほぐし90分のみ

みずき様

先日のご来店誠にありがとうございました^_^

当店の施術が合ったようで、楽になられたみたいですので良かったです^_^
    ゲームイベントも成功おめでとうございます♪

次回、成功しましたら第二チャレンジまでお試しください^_^

またお時間合いましたらぜひご来店下さい☆

心よりお待ちしております^_^

• あずさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:09:00.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    施術後は身体が軽くなるので助かってます!
    身体のメンテナンスに本当におすすめです!!

【クーポン限定】もみほぐし60分+足オイルマッサージ30分 ¥5990→¥5700

あず様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お身体が楽になっているようですので良かったです^_^

心よりお待ちしております^_^

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:11:01.0

まだ新しい店内なので とても清潔感がありました。
    しっかりとほぐしていただきました。
    またお伺いしたいサロンです。

全身もみほぐし60分《足湯を希望されない方》 ¥3270→¥3000

みーこ様

先日のご来店誠にありがとうございました☆

当店のほぐしが効いたようですので良かったです^_^

心よりお待ちしております^_^

• じゅんたそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:35:34.0

いつも親切丁寧に対応していただきありがとうございます。
    前回に引き続き肩と首を重点的に揉みほぐしていただいた結果、だいぶ楽になりました。もみ返しがないのもいいですね。自分へのご褒美にさせてもらってます。

じゅんたそ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

ご自身のご褒美として当店をご指名いただき私も嬉しく思います^_^
    ありがとうございます^_^
    お身体も楽になっているようですので良かったです♪

心よりお待ちしております♪

• ユミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:49:39.0

2回目でしたので前回より強めにお願いしました。肩や背中は凝っていると感じていましたが、ふくらはぎや足首も硬いとのことでした。手首や足首は柔らかくしておいたほうがいいとアドバイスをいただきました。
    体がほぐれるまではしばらくつめて通わせていただこうと思ってます。

ユミカ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    お身体もだいぶ改善されてきてるようでしたので良かったです♪

心よりお待ちしております^_^

• ユミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 02:14:30.0

初めてだったのですが丁寧に施術していただきました。揉み返しが怖かったので弱めにしていただき、揉み返しはありませんでした。血行が良くなりました。
    また利用させていただきたいと思います!

【クーポン限定】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 ¥5440→¥5300

ユミカ様

またのご来店ありがとうございます^_^

徐々にお身体が楽になっているようでお身体にも変化があった様ですので良かったです♪

またお時間合いましたらぜひご利用ください♪
    心よりお待ちしております^_^

• Ainamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 16:42:38.0

凝り固まった肩や背中を中心に丁寧にほぐしていただき、身体全体がとても軽くなりました。
    雰囲気も良くて、話しやすく、いろいろなアドバイスをいただき…とても参考になりました。
    また時間をみつけてお伺いしたいと思います。

Ainamama様

先日のご来店ありがとうございました☆

お身体が楽になったようですので良かったです♪

色々お話しをしましてすみませんでした、リラックスはできたでしょうか?

心よりお待ちしております♪

• じゅんたそさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 23:49:37.0

肩凝りがひどいのが気になってましたので、周辺をじっくりほぐしてもらいました。前回より時間は短めでしたが、寝てしまいそうなくらい本当に心地よかったです。もみ返しも無く、体全体の疲れがとれだいぶ楽になりました。
    近いうちにまた行きたいと思います!

じゅんたそ様

いつもご利用ありがとうございます♪

寝てしまいそうなくらい心地が良かったとの事でとても良かったです^_^
    夢心地なのでそのまま寝ていただいても大丈夫ですよ^_^
    ゆっくりリラックスして当店のマッサージをお受け下さい^_^

またお時間合いましたらぜひご利用ください♪

心よりお待ちしております^_^

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:40:55.0

ゴリゴリに凝り固まっていたので、60分コースのマッサージをしてもらいました。力も強く、凝ってるところをピンポイントでほぐしてもらい、すごく楽になりました。翌日の揉み返しもなかったです。担当していただいた方もとても感じがよく、また定期的にお願いしたいと思います。

全身もみほぐし60分《足湯付》 ¥3270→¥3000

R様

先日のご来店誠にありがとうございました^_^

揉み返しもなく身体が楽になったようですので良かったです♪
    結構カタがガチガチでしたので60分で大丈夫だったかなぁ~?と思いましたが、楽になられたようで良かったです♪
    またお時間合いましたぜひご利用ください♪

心よりお待ちしております^_^

• のーんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 15:34:48.0

初めて施術して頂きました。足湯でゆったりさせていただき、じっくりと肩を揉みほぐしてもらい、揉み返しが怖かったのですが、全くなくて定期的に伺いたいなと思いました。
    主人もやってもらいたいと言っていたので、お世話になりたいなと思います。

のーん様

先日のご来店誠にありがとうございます^_^
    揉み返しもなく身体が楽になったようですので良かったです^_^
    当店はお二人様を同時にはできませんが、ぜひご主人様もご利用下さいませ^_^
    またお時間合いましたぜひご利用ください♪

心よりお待ちしております^_^

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:35:22.0

雰囲気もよく、低価格で60分してくれるところはなかなかないので満足です。担当の方もとても親切でした。

【学割U24】もみほぐし60分《足湯付》 ¥3270→¥2200

ゆん様

先日のご来店誠にありがとうございます♪

当店は、お身体のキツイお客様に何度でも利用しやすい価格にしております。週に何回も月に何回も年に何回もとご利用しやすくなっておりますので、お時間合いましたらぜひご利用下さい^_^

心よりお待ちしております^_^

• まきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 23:13:23.0

店内は綺麗で清潔感がありました。凝っている部分をしっかりほぐしてもらいました、揉み返しもなく疲れも取れました。定期的に通いたいなと思えるお店でした。ありがとうございました。

まきこ様

先日のご来店誠にありがとうございます^_^

当店は『じっくり、ゆっくり』をモットーにやっておりますので、当店の施術が合って良かったです♪
    揉み返しもなかったようですので良かったです^_^

またお時間合いましたらぜひご利用下さい^_^

心よりお待ちしております^_^

• 紫陽花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:36:45.0

すごくガチガチに硬かった背中がとてもほぐれてきもちよかったです。お店の雰囲気も居心地がよくよかったです。

紫陽花様

先日のご来店誠にありがとうございます^_^

当店の雰囲気と施術が良かったとの事でしたので私も嬉しく思いますありがとうございます♪

またお時間合いましたらぜひご利用下さい^_^

夢心地の口コミ一覧/ホットペッパービューティー