3. エステサロン北信越トップ   >

パリュール

• 福井県福井市御幸4-11-9東建ビル1F
  • 新福井駅より車で7分

4.1

ちゃこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

初めてラフォスを体験しました。
    痩身機器には抵抗がありましたが、足の浮腫を改善したく色々と体験しているところ、この施術はここ最近で1番効果を実感。
    丁寧な説明にも感激!思っていたエステのイメージをいい意味で裏切ってくれました。
    浮腫改善のための体験でしたが、下半身の痩身にもつながるなら通ってみたいと思いました。
    生活の見直しも改めて実感。自分の意識を維持するためにも、今後も通って効果を出していきたいです。

【美脚・太ももスリム】短時間で『効果実感』ラフォス60分¥19250→¥5500

Parureからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございます(^^)
    浮腫がつらいとおっしゃっていたので、ご希望にあったお手入れができて、そして気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    生活改善も含め、お手入れも今からなので一緒に頑張りましょう!

• なげさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/12

マッサージ気持ちよかったです。殆ど寝てて覚えてませんがw
    そのくらい効果があるのでしょう。
    もし、一点だけ難を言うとしたら、最後のオイルを拭き取るタオルはもう少し大きめのフェイスタオルくらいの大きさが良いかな~?背中のオイルが拭き取れないので。

《慢性的な疲れに◎》全身オイルマッサージ 60分¥8800

なげさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お手入れの内容を気に入っていただだけて大変嬉しく思います(^^)
    いただいたご指摘も参考にさせていただきたいと思います。ありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• えりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

ラフォスコースに通っています。毎回とても丁寧な施術と、何でも気軽に話せるアットホームな雰囲気で、リラックスして受ける事ができています。
    なかなか目に見えて大きな変化は自分では気付き難いですが、客観的に良い点と不十分な点を伝えてくれるので、ダイエットのモチベーションにも繋がっています。

Parureからの返信コメント

ありがとうございます♪
    今から夏に向けてもっと落としていけるよう頑張ります

いつも楽しくお話ししていただけて、本当に嬉しいです
    また次回お待ちしてますね♪

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

スタッフの皆さんがとても話しやすくて、何でも相談しやすい雰囲気を作ってくれるのでとてもありがたいです。
    ラフォスの効果もとても実感しやすくて、パリュールさんと出会えて良かったなと思います!

Parureからの返信コメント

いつもありがとうございます!どんどん痩せていく姿を見られて私たちも嬉しく思っています!
    わからない事があってらなんでも聞いてくださいね!ファスティングも一緒に頑張りましょうね!

• ぺぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/1

スタッフの方が優しくて話しやすくて雰囲気が良く、居心地の良いお店です。

施術も丁寧で毎回満足しています!
    ラフォスをしてからくびれや柔らかさに違いが出た事を感じています。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    そう言っていただけて嬉しいです(^^)
    これからも沢山お話できることを楽しみにしています!

ラフォスでどんどんくびれが綺麗になっていく姿が私達スタッフもとても嬉しいです!これからも一緒に頑張りましょうね!

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

ラフォスのコースをしていますが、サイズダウンしている事が実感できています!体重も通う前に比べ減ったので満足してます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    サイズダウンを実感していただけて本当に良かったです!お式に向けてこれからもどんどんキレイにしていきましょう!そのお手伝いが出来てとても嬉しいです(^^)

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

今回、足が初回だったのでこれから結果が出るのが楽しみです!
    スタッフさんと会話しながらできるので楽しかったです♪

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    サイズダウン、楽しみですね(^^)!キレイのお手伝いができることをとても嬉しく思います!
    またたくさんお話しましょうね!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

はじめて利用させていただきました。
    脱毛についての説明もとても分かりやすく、丁寧にしていただけたので安心して施術を受けられました。ワキだけだったので施術は、あっという間に終わりました!
    金額など不安に感じたことも丁寧に教えていただけたので、よかったです。
    一回で既に効果を感じているので、これからが楽しみです!ありがとうございました!

【初回】ワキ脱毛1回 ¥500

Parureからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    色んなお話ができてとっても楽しい時間でした。
    これから色んな事お話しできたら嬉しいです。
    来年の夏に向けてキレイにしていきましょう!そのお手伝いが出来ることちても嬉しいです

• ひまねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

かたくなったお肉と、冷えた体が気になっていたところ、こちらのサロンのチラシをもらいすぐ予約しました。びっくりしてしまうほど早く体が温まり、終わってからもその日はずっと温かさが続きました。太ももや、お腹は痛かったのでスタッフの方にお伝えしたら、丁寧な説明と痛さをかんじる理由を教えていただけました。
    くびれができ、かたかったお尻の下は柔らかくなったのを実感できました。エステのあとは、無理にお金の話しもでず、思わずこちらから色々質問をしてしまいましたが、詳しく教えてくれて次の予約もいれてきてしまいました。
    感染者がでている中で初めてのお店で不安もありましたが、感染予防を徹底されていることに驚きました。店内も広々としていたことや、他のお客さんがいるのに、一度も会わないようにしてあって驚きました

【サイズダウン】北陸希少RAFOSメニュー75分 ¥20000

Parureからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ラフォスを気に行っていただけて本当に良かったです!これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)
    入店人数制限等の関係で、ご予約時はご迷惑をおかけしてしまうことがあると思いますが、なるべくご希望に添えられるよう努めさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします!

パリュール(Parure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー