5. ウミノトナリ(umino TO.NA.RI.)   >

umino TO.NA.RI.【ウミノトナリ】

ウミノトナリ

• 千葉県千葉市稲毛区緑町2-9-1
  • みどり台駅 徒歩5分/西千葉駅 徒歩10分

manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:19:02.0

VIOシュガーリングをやってもらっていますが、痛みは以前他店で受けていたよりも楽に感じています!施術中も楽しくお話をさせていただき楽に施術してもらっています!

《女性限定》VIOオールオフ再来2ヶ月

umino TO.NA.RI.【ウミノトナリ】からの返信コメント

mana様
    いつも当店をご愛顧下さり、ありがとうございます。
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます。
    これからも技術向上のため精進して参ります。

• ウィステリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 22:27:25.0

今回はよもぎ蒸しのため伺いました。
    朝晩の寒暖差がある季節にはとても良いです。
    帰宅後もしばらくは身体がポカポカでぐっすり眠れます
    施術中はセラピストさんが温度調整をこまめにしてくださり安心できます。

• ウィステリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 19:44:21.0

シュガーリングは始めてでした。
    施術時の痛みは多少ありますが…wax脱毛に比べ施術後のヒリヒリした感じはほぼありません。
    知識豊富なセラピストさんの楽しいお話に癒されてリラックスできました。

【ご新規さま《女性》限定】シュガーリング☆VIO脱毛 ¥5500

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:48:07.0

場所は一軒家でインターホンの上に
    お店の名前が書いてあったのでわかりました(*^^*)
    ケア方法など色々お話をしていただき
    お人柄もとてもよくて話しやすかったので
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました(o^^o)

ららら様
    お店の場所が少し分かりずらくなっており、申し訳ありません。1度ご来店いただきましたらもう大丈夫だとは思いますが、もし迷われた場合は公式LINE等お問い合わせいただければと思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪また、ららら様と楽しく時間を過ごせるようお待ちしております。

• いーおーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:39:17.0

とても安心感のある、接客、技術で大変満足です!
    ありがとうございます!!
    お店の場所だけもう少しわかりやすいとすごく助かります!!

シュガーリング☆ワキ脱毛(女性)¥3000

いーおーりー様
    こと度はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントも感謝いたします。
    サロンの場所に関するご指摘ありがとうございます。
    なにか工夫できないか検討いたします。

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:04:11.0

今回もありがとうございました。
    前回と同じメニューでお願いしましたが、その日の具合に応じてアレンジして下さるので安心してお任せできます。
    所作が丁寧な事や清潔感のある空間、
    そういった部分も含めて満足できるリラクゼーションです。
    ガッツリというよりは、ちょっとひと息つきたいくらいの方にお勧めなのかな

ユウ様
    いつもステキな口コミをありがとうございます!
    空間や所作には常に気を配るよう心がけておりますが、気づいていただけて嬉しく思います。
    どんな方にオススメなのかまで!!!!
    一息つける空間、これからも活用して頂けますと幸いです☆

[投稿日] 2023-09-16 11:48:11.0

VIOの脱毛でしばらく通っています。
    一度なくしてしまうととても楽で止められません。いつも素早く綺麗に施術して下さいます。
    だんだん毛も柔らかくなってきた気がするので、これからも続けていきたいと思っています。またお願いします。

《女性限定》VIOオールオフ☆1ヶ月以内再来限定☆¥5,500

太郎様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。仰る通り、一度全ての毛を無くしてしまうとその快適さと仕上がり後のお肌のスベスベ感が忘れられなくなりますよね、とっても良くわかります。当サロンでは本来のシュガーリングを採用しておりますので、ペーパーを使わず手で丁寧に脱毛して参ります。その為、仕上がり感は他の方法で脱毛した場合より、スベスベ感がより増してご満足頂けております。定期的に続けてさえ頂ければ変化を実感して頂けますので、これからもお待ちしておりますね。ありがとうございます♪

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 19:47:33.0

施術のスピードも速く、施術中のお話も楽しいので毎回あっという間に終わります(#^.^#)
    VIO脱毛してから、生活がとても快適で継続して通わせていただきたいと思っています!

ご愛顧いただき、いつもありがとうございます☆
    脱毛中はどうしても痛みはあるもの。。。少しでも快適に素早く終わらせられるよう、これからも研究を重ねて参りますので、どうぞよろしくお願いします♪

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:21:11.0

半年前の手術後から続く疲労感が少しでも楽になればとマッサージしていただきました。
    スタッフさんの人柄なのですかね、身体を思いやってくださる様な優しい施術でとても心地良かったです。
    また、こちらの要望を伝えるとお客にとって良いであろう提案をして下さったりと柔軟な対応にも感謝です。
    会話も楽しく笑顔が素敵なスタッフさんでした。
    本日はありがとうございました!

とても嬉しいコメントをありがとうございます!!
    お客様一人ひとり、その日の体調や気分違っておりますので、また次回は次回でユウ様に合った施術をご提案出来ればと思い、日々精進いたします♪

[投稿日] 2023-08-04 01:29:31.0

何度もお世話になっています。今回は前回の施術から1ヶ月以内に伺いました。しばらく期間が空いてしまったときに比べると、痛みも少なく、あっという間に施術が終わりました。痛みに弱いので、出来るだけ期間を空けすぎないようにしたいと思います。またよろしくお願いします。

太郎さま

いつもご利用頂きありがとうございます。仰っしゃる通りで、施術期間が2ヵ月以上あくと傷みが初回の時と同じ位の痛みに戻ってしまうんですよね。1カ月以内でしたら毛の長さも丁度良いので痛み軽減に一役買っているように思われます。又、1か月以内の施術を継続して頂く事で毛量が少なくなったり毛質が柔らかくなったり嬉しい効果が期待出来ます。何れにしましても継続が必要ですので、又のご利用をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-31 09:05:17.0

こっちの勝手な都合で急な変更やキャンセルを繰り返したのですが対応していただき
    やっと時間合い施術に伺った際も優しく接客していただきました
    本当にいつもありがとうございます
    また通います

《女性限定》VIOオールオフ再来2ヶ月

炭酸さま
    いつも嬉しくなるコメントをありがとうございます☆
    事前にご相談頂けましたので時間も対応させて頂くことができました!
    ぜひ、当サロンをご利用頂けますと幸いです♪

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 17:24:48.0

ここに通い始めてから半年は経っています。
    1ヶ月以内に行くと再来クーポンので安く行けるのでとても助かっています。
    少しずつですが、生える量も少なくなってきて、生えるスピードも遅くなっている気がします。

れいな様

嬉しい口コミをありがとうございます。直ぐには効果は出ないのが辛いところですが、とにかく定期的に続けて頂きましたら効果の程はご実感頂けます。これからも喜んで頂けるように努めさせて頂きますので、よろしくお願いします!

• がこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:39:59.0

年齢的に介護脱毛を考えて、伺いました。恥ずかしい気持ちがあったのですが、思い切って伺って良かったです♪担当スタッフさんも、お話が楽しくてあっという間に終わった感じです。途中痛い時もありましたが、施術して頂き感謝です!またお願い致します。

VIOシュガーリング&光処理オプション1回 ¥9900→¥7700

がこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいコメントも感謝感激です!

介護脱毛を視野に入れご来店されるお客様も最近では随分多くなられたように感じます。
    がこ様も勇気を振り絞りご来店されたの事。
    これからより快適に生活が出来るようお手伝い出来ればと思います!
    毛を抜くのでどうしても痛みはあるかと思いますが、スキルアップのため精進して参ります!よろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-06-17 11:10:50.0

久々の脱毛でメニューに悩んでいましたが、期間限定で素敵なクーポンがあったのでお願いしました。
    痛みが強く、あまりお話に集中できなかったのが申し訳なかったです。
    予定の時間よりかなり早く終わりました。
    仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします。

【期間限定】4ヶ月以上間が空いてしまった方必見☆お得にVIOオールオフ!

太郎さま
    お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます
    期間が空いていたこともあり、痛みが強く出てしまったようです。気を紛らわせられるだけのお話が出来るよう精進しますので、また次はお話するのを楽しみにしてご来店頂けますと幸いです☆

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 11:46:53.0

とてもご丁寧にしていただきありがとうございました!
    また行きたいと思います!

【学割U24】シュガーリング☆ワキ脱毛 ¥2750

ぴー様
    この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ぴー様とはもっとお話してみたいです♪ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 22:48:54.0

初めて対応していただいたセラピスト様でしたがとても丁寧で優しくてリラックスして施術を受けられました!!!!ありがとうございました
    また通わせていただきます

炭酸様
    先日はご来店ありがとうございます!
    私が施術するのは初めてでしたので少なからず緊張もあったかと思います。が、このようなコメント頂けてとても嬉しい限りです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-18 23:38:33.0

体の調子に不安があったのですが丁寧に対応していただきました
    またよろしくお願いします、ありがとうございました

【ご新規さま&1ヵ月内の再来《女性》限定】シュガーリング☆VIO脱毛 ¥5500

炭酸様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。回を重ねると痛みが和らぐとは言え全く無い訳では無い為、お客様の体調に合わせて施術をさせて頂く様に努めております。今後も何なりとお気軽にお声掛けください。次回のご来店をお待ちしてます♪

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 13:52:20.0

他の方々の口コミ通り、お話してたらすぐに終わりました。会話が上手な方なので、あまり痛みを気にせず過ごすことができました。お部屋の香りも落ち着く感じでとても良かったです。またお願いしたいと思います。

はる様
    とても嬉しいコメントをありがとうございます♪
    技術面でも痛みを少なく出来るよう精進して参ります!
    お部屋の香りは季節によって調合を変えておりますので、そちらもお楽しみ頂けていたのは幸いです♪

[投稿日] 2023-04-19 21:50:34.0

何度もお世話になってますが毎度体調など気にかけていただいて本当にありがとうございます
    痛みへの怖さも、最初よりかなり減って少しだけ緊張せずに受けられております

また利用させていただきます、ありがとうございました

炭酸様
    いつもいつもご利用頂きありがとうございます。痛みが和らいできたとの事、私共もとっても嬉しく思います♪   1カ月毎に続けて頂いているので、痛みが和らぐという効果が出ているのだと思います。引き続き続けて頂いてもっともっと効果が出てくると楽しみですね。次回お越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 20:36:55.0

場所は分かりづらいと言うか、一軒家なので一瞬通り過ぎてしまった位で迷う程ではなかったです。
    部屋はとても綺麗でゆったりとしてますし、何より担当してくれた方の気遣いや話し方が素晴らしかったです。
    仕上がりも綺麗でした

ぴー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。お気に召して頂けた様で私共もとっても嬉しいです♪     脱毛以外のメニューもございますのでぴー様に必要なメニューをタイミングを合わせてご利用頂き少しでもお役に立てればと考えております。次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 18:42:56.0

初めてのシュガーリングでしたが、ブラジリアンワックスよりも痛みやその後の火照りみたいなものが少なくて良かったです。妊娠中ですが、その都度体勢を気にしていただいたりして助かりました。ありがとうございました。

VIO☆シュガーリング脱毛 デザイン込み ¥5980

みい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。妊娠中は仰向けで寝ているだけでも腰が痛かったのを覚えていたので、少しでも手際良く時間短縮出来る様に心掛けた積りでした。ご満足頂けて私共もとても嬉しく思います。ご出産まであと少しですが、くれぐれも体調を崩されたりしませんように。

• きゃわいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:37:04.0

これまで、ブラジリアンワックスをやっていましたが、知人からシュガーリングのお話を聞いて、興味をもったので訪問させていただきました。
    施術の痛みはブラジリアンワックスと同等で、楽しく会話しながら進めていただけたので、痛さは全く気になりませんでした。そして、仕上がりも満足しています。

【男性クーポン】☆3日以上前のVIO予約で¥11000→¥9900☆

きゃわい様
    痛さが全く気にならず、仕上がりに満足とのお言葉、とても嬉しい限りです。
    脱毛の技術も、痛みを少なく皆さまに快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-03-11 00:53:23.0

今回もありがとうございました

毛周期などのお話も聞けて勉強になりました
    自分で処理し過ぎず次回に持ち越す過程も大事なのですね!

口コミ反映されてるか不安ですが、また何卒宜しくお願いします

炭酸さま
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    そうですね。周期を合わせてしまえば施術の折に綺麗に脱毛出来てしまいます。脱毛後の生えてきた時には気になるかもしれませんが、そこは我慢をして頂くのが結局は近道かと思います。次回のお越しを楽しみにお待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:41:22.0

1ヶ月以内再来のクーポンで安くやって頂けました。正直少し不安はありましたが、お話が盛り上がり痛みを少し紛らわすことができました。
    前まではブラジリアンワックスをやっていましたが、こちらの方がお値段が抑えられているのと、仕上がりに満足しているので何回か通っています。

れいなさま
    いつもご利用頂きありがとうございます。痛みも回を重ねて頂きますと和らいでいくと思われます。和らぎ具合は人それぞれなので、少し気楽に続けて頂ければと思っております。又次回お越し頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-10 08:12:23.0

今回も丁寧で優しい施術でした
    予約日時何度も変更したのに嫌な顔ひとつしないで対応していただきありがとうございました

炭酸さま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。様々なご事情が有るかと思いますので、ご変更のご連絡さえ頂ければ私共は何ら問題はございません。ですので、気になさらずにご予約ください。又のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-19 18:40:29.0

はじめての施術でとても緊張しましたが、スタッフ様のサービスのおかげでなんとかやりきりました
    ビビリで注文が多く、ご面倒おかけしてごめんなさい。本当にありがとうございました
    きちんと通わせていただきます!!!!

炭酸さま
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。私共も気が付かない点が有るかと思いますので、ご要望を頂けるのはとても嬉しい事です。今後もご遠慮なさらずにどしどしご注文ください。又、お越し頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

• 太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 21:50:48.0

久々の脱毛で痛みが強かったですが、気にかけて下さりながらスピーディーに施術していただきました。
    いつもありがとうございます、またお願いします。

太郎さま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。久しぶりだったので本当に痛みが酷いだろうなと思いました。痛みが無ければ本当に良いのにといつも思います。。。それでも最後まで頑張って下さって有りがたく思っております。又、お越し頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:47:04.0

シュガーリングでお邪魔しました。丁寧に対応してくれ、(個人の感想ですが)他サロンより痛みが少なく感じました。寒がりなので、脱毛中、お部屋を暖めて下さったり、あずきを暖めたカイロを下さったり、とても親切な対応でした。電気毛布を下に敷いたりしたらもっと有難いなと、暖房ついてても寒かったので、個人的に思いました。
    脱毛の仕上がりも綺麗でした。

ちい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。暖房を入れるだけで無く普段は使用しないヒーターも稼働はさせたのですが、電気毛布は気が付きませんでした。確かに電気毛布は良いと思いますので今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を本当にありがとうございました。感謝致します(^^)

• むいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:52:19.0

VIOの施術でした。
    とても丁寧にやっていただけたし、喋っているうちに終わったのでよかったです。
    次行くときは、背中もやってみたいです。

むい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。今回は毛が長かった為カットが必要でしたが、1か月後位が丁度良い長さ加減だと思いますので、お忙しいとは思いますがその頃又ご来店くださればよろしいかとお思われます(^^)

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 14:08:09.0

シュガーリングをやって頂きました!

いままで何店舗か行ったけど
    ワックスで思いっきり引っ張られたのははじめてだった。毛が抜ける痛さよりその痛さが1番でした。

ワックスつける時もいきなりだったし
    話に夢中になって手が止まる事が多く、口コミが良かったから行ってみたけど
    2回目はないと思いました。

細かく説明とからしてくれてたからそこは良かったと思います。
    お店がただの一軒家でものすごく分かりにくかったです。
    お話好きな方は行ってもいいかも

あいか様
    言いツライであろうこと、しっかりとお伝えいただき
    心より感謝しております。
    あいか様のコメントを真摯に受け止めて、今後の改善に努めさせて頂きます。

ウミノトナリ(umino TO.NA.RI.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー