まつ毛の知らない知識やケア方法など、詳しく情報を提供してくださいます。ためになりますし、普段のお手入れも変わってきました。丁寧に施術もしてくださるので嬉しいです。
毎月まつ毛パーマでお世話になっています。
仕上がりはいつも綺麗に仕上げて頂いて大満足です。カウンセリングも親身になって色々提案してくださり、丁寧に施術してくださるので持ちも良いです。
お話しもお上手で楽しくて時間もあっという間にすぎます。毎月楽しみです。ありがとうございます。
今回まつ毛パーマなどが、初めてだったので、緊張していたのですが、施術など詳しく説明して頂き、納得の仕上がりでした!
私の悩みなど、いろいろとアドバイスして頂き、50歳過ぎてからでも、無理せず、頑張ろうという気持ちになれました。
今回も、状態をみてお任せてやっていただきました。仕上がりも満足でした。ベッドマッサージも、手首が心配でしたが気持ち良かったです。来月も癒されに行きます。
他店だと毎回仕上がりにバラつきがあって(自分のまつ毛の生え替わりなどもあると思いますが)うーん…となることもありますが、こちらだと理想通りの仕上がりにしていただけます♪いつもありがとうございます!
毎回丁寧にカウンセリングして下さり色々提案してくれます。いつも理想のまつ毛に仕上げて下さるので大満足です。周りにも褒められて、とても嬉しいです。
ありがとうございます。また通います。
色々丁寧に対応して頂きました!!
またお伺いしたいと思います!
いつも丁寧な施術と説明と思った通りの仕上がりプラスアルファ楽しい会話どこからでもかかってこいという知識の泉
本当にいつも感謝しかないですありがとうございます!
まつ毛が生え変わったりで、あばれる事がありますが、1か月で3本くらいしか抜けません。
とても嬉しいしありがたいです。
技術は素晴らしいと思います。
仕上がりも満足でした。
又来月も宜しくお願いします。
短いまつ毛を綺麗に上げてもらい施術もとても丁寧でした。
希望通りに仕上げていただき大満足です♪
仕上がりがとても綺麗で大満足しました。左右の目や瞼の差を見て微妙に変えてくださったりと、とても細かな気配りと作業をして頂きました。お値段は以前行っていたところよりお高めですが、価値あると思います。
毎回カウンセリングを丁寧にしていただけて色々と提案して下さるので助かります。施術後もちゃんと理想のまつ毛になるので嬉しいです。技術も人柄も素晴らしいです。いつもありがとうございます。
まつ毛に隙間があり、担当スタッフさんが工夫してやってくださったので、仕上がりも満足できました。いつも感謝です。来月も楽しみです。
いつも丁寧にカウンセリングして頂き、色々と提案もして下さるので助かります。まつ毛のパーマもとても綺麗に仕上げて頂けて毎回大満足です。人柄も良くお話しもお上手で楽しいです。また来月通えるのも楽しみにしています。
怪我をされたとの事で、心配していましたが、仕上がりもいつも通り、満足でした。
完治までは、しばらく大変だと思いますが、無理のない様に仕事してください。
来月も、担当スタッフさんに癒されに行きます。
まつ毛パーマを施術していただきました。
毎回カウンセリングも丁寧にしていただき、色々提案してくださるので助かります。
施術も丁寧な事はもちろん、お気遣いも素晴らしく、お話も博識で美容についての事など色々教えて下さいます。とても勉強になりますし、毎回楽しくて時間があっという間に経ちます。
毎月通うのが楽しみなサロンです。人気な理由も納得です。いつもありがとうございます。予約をとるのもなかなか大変ですがまた頑張って通います!!
初めてでしたが、とても話しやすくて私の悩みにも親身になって聞いてくださって嬉しかったです。
施術前に行う工程を説明してくださったので分かりやすかったです。
施術も非常に丁寧で感動しました。
おしゃべりも楽しくてあっという間でした!
他店で行ってもらった時は施術後に瞼が荒れてしまうことがありましたが、今回は全くそのようなことがなかったです。
1ヶ月経つと、まつ毛もバラついて来ますが、おかげと抜けなくて助かります。
担当スタッフさんの素晴らしいテクニックだからだと思っています。ありがたい事です。
担当スタッフさんは、本当に勉強熱心で、教えてもらう事が多いです。仕上がりも、毎回満足してます。
今回も、癒されて爆睡でした。
いつも理想のまつ毛に仕上げて下さり大満足です。
美容の知識もとても博識な方なので、お話しも毎回楽しいですし、勉強になります。いつもありがとうございます。
少し前に風邪で微熱があり、まつ毛が少し暴れました。施術前に詳しく説明していただき、なるほど!と納得しました。
毎回ですが、凄くリラックスできるので爆睡してしまいます。本当に私にとって癒しの場所、時間です。
仕上がりも、大満足でした。
来月も宜しくお願いしますします。
本当は私が予約していたのですが 娘の時間が取れたので究極変更で娘がお願いしました。娘は3回目でしたが、派手すぎず要望通りに施術してもらい大満足! 後日友達から人ひと目でわかるくらいの変化があるようです。視界も広がり、世界が明るくなるそうで(笑)いつもより一層イキイキ出かけていきます。可愛すぎて(笑)娘の友達が卒業迄にお願いしたいらしく、今親を説得中だとか(笑) 未成年は親の承諾があれば可能だそうなので、検討している方はぜひ!
いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げていただいて大満足です。美容についても博識な方なのでお話ししていて楽しいですし、とても勉強になります。いつもありがとうございます。
まつ毛パーマを施術して頂きました。毎回丁寧にカウンセリングして頂き、色々と提案してくれるので助かっています。まつ育についてのアドバイスもいただけるので、勉強になります。前回そのアドバイスを元にまつ育を頑張ったら、まつ毛がすごくいい感じに伸びて感動しました。
施術もすごく丁寧だし、仕上がりも可愛くて、いつも大満足して帰ります。
NIRも同時にお願いしているのですが、そちらも肌が綺麗になり化粧のノリがすごくよくなるので、嬉しいです。気分が上がります。毎月お化粧が楽しくなります。お話しも上手で接客も素晴らしいです。いつもありがとうございます。次回も通えるのを楽しみにしています。
自分の予定とスタッフ様との都合が合わず
なかなか行けなかったのですが やっとこさ行けました!
相変わらず気持ちの良い時間を過ごすことができ 施術に関してはなんの心配もなくおまかせするのみです。
気心もしれていて、日頃のストレスや疲れを解消できる時間であり、かつ かわいくしてもらえるなんてそんないい時間はないです(笑)
今後も、娘と通わせていただきます。
人気店なので 予定が合うときにサクッと予約を入れておくことをオススメしたいです!
すごく丁寧にカウンセリングしてくれます。教えていただいた通りにケアしてますが、毛が綺麗に保ててます!!
毎月まつ毛パーマでお世話になっています。
技術はもちろん素晴らしいのですが、まつ毛の知識も博識で色々とアドバイスをくださるので、勉強になり助かります。まつ育がんばります!!
NIRは2回目なのですが、施術後、肌がトーンアップするし、翌日のメイクのノリがとても良いので、お化粧するのが楽しみです。また次回もまつ毛パーマと同時にお願いしたいと思います。
お人柄も良く会話も楽しいので毎月通うのがとても楽しみなサロンです。
最近まつ毛の持ちが良く、ストレス無く過ごせてとても嬉しいです。最後のヘッドマッサージも気持ち良くて爆睡してしまいます。
又来月も宜しくお願いします。
初めてのまつ毛エクステでした。
「まつエクに興味があるけど不安なんだよねー」と知人に話したところ、すごく評判がいいお店だよ!と紹介してもらい予約しました(^^)
予約時に初めてと伝えていたので、まつエクについてとても分かりやすく説明していただきました。
施術もとても丁寧で素早く、仕上がりも大満足でした(^^)
長さや量で印象が変わるそうなので、次回も楽しみです!
おしゃべりもまつ毛も上がりまくりの上、肌のキメと引き締め効果も爆上がりでアラカンの私の救いの女神です!
頭のマッサージ効果もあって帰って爆睡です笑
私の唯一の癒しです。
いつも本当にありがとうございます!
いつもまつ毛パーマを施術していただいてます。
毎回とても可愛いく綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
今回は一緒にNIRを施術して頂いたのですが、トーンアップして毛穴も目立たなくなり、翌日のお化粧のノリもとても良くなり、感動しました!また次回も一緒にお願いしたいと思います。
エヌラッシュ(n.lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー