3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. エヌラッシュ(n.lash)   >

n.lash【エヌラッシュ】

エヌラッシュ

• 静岡県静岡市駿河区小鹿2丁目30ー2 1F
  • 【静岡県静岡市駿河区小鹿2ー30ー2ー1F】唐揚げ大ちゃん近く(静岡駅より車10分)
  • ゆっかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/10

今回も丁寧な説明と綺麗な仕上がりに大満足しています。担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて毎回元気をいただいています。サロンもキレイで静かな雰囲気も気に入っています。次回も楽しみにしています(^^)

<マツエク80分(上)>毛質変更&MIX無料!フラット/アップワード/バインドロック

ゆっか様
    いつもご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)
    仕上がり満足・サロンも気にって頂け嬉しいです♪
    私も、ゆっか様とのお話とても楽しみにしております☆
    バインドロックにされて次回はこうしてみたい♪などございましたら是非教えてください☆
    ゆっか様の、またのご来店心よりお待ちしております☆

n.lash 永田千晴

• めぽちょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/10

私はは、だいたい一ヶ月と7日位の間隔で予約をしていますが、担当スタッフさんに施術していた
    だくと、まつ毛のヨレもなく、もちがいいです。担当スタッフさんの技術に毎回感激しています。
    新しい技術を勉強しているので、安心してお任せできます。

めぽちょ様
    いつご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)
    持ちなど満足頂けて嬉しいです♪
    日々精進し、より良い施術を提供させて頂きます☆
    毎回めぽちょ様との楽しいお話♪楽しみにしております^ - ^
    めぽちょ様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

n.lash 永田千晴

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/10

予約の時に上のみで予約してしまったのですが、時間内で上下のパーマをやっていただきました。
    パーマは自分のまつげの長さに驚くほど上げていただき、また下まつげも逆さまつげが気にならないほど下げていただきました!まつ毛のケアの仕方まで丁寧に教えていただき、すごく満足しています!ありがとうございました。

《まつげパーマ》72種類のロッドからなりたい目元に合わせてチョイス★

とまと様
    初めてのご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お次のお客様までのお時間に少しお時間がありましたので上下まつげパーマ施術させて頂く事ができ、ご希望に添えるメニューでのご案内・ご満足も頂け嬉しいです^ - ^
    上下パーマをかける事により目幅UPしマスカラも塗りやすくなるのでお勧めです☆
    ケア方法も是非お試し下さい♪
    とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

n.lash 永田千晴

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/6

とても丁寧に接客、施術してくれました(o^^o)
    またお願いします(^^)

<マツエク100分(上)>毛質変更&MIX無料!フラット/アップワード/バインドロック

りー様
    ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます(^人^)
    接客・技術共にお褒め頂き、ありがとうございます^ - ^
    次回はこうしてみたい♪など是非ご相談下さい☆
    りー様の次回ご来店心よりお待ちしております(^ ^)

n.lash 永田千晴

• リアンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/28

今回もとても満足です!
    持ちが良くて助かります!
    また次回もよろしくお願いします

◆口コミ投稿していただいた方限定◎500円引き♪

リアン様
    いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございうます(^人^)
    満足頂けて嬉しいです♪
    より持続力UPできる施術をさせて頂けるよう、その時の睫毛状態に最適な施術をさせて頂きます☆
    次回リアン様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

n.lash 永田千晴

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

初めてまつげパーマをしてみました。「痛かった」などのネガティブな口コミが一件も無かったのでこちらのサロンにしました。キレイでホッと一息つけるような空間で、とても優しくて素敵な方にお願いできて良かったです。全く痛くなく、心地よかったのでうたた寝してしまうほどでした。タオルケットなどもふかふかで触り心地がよく細部まで心遣いがされている印象でした。仕上がりも大変キレイで驚きました!自分ではキレイに上げられたことがほぼ無かったのに、生えグセやまばらな長さを考慮して施術してくださいました。つけまつ毛かと思うほど一本一本キレイにセパレート&カールして大満足です。またリピートさせていただきます。

アン様
    ご来店・とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    初めてのまつげパーマ当店にお任せ頂け、施術やサロンについて、当サロンがこだわっている点に満足して頂けて嬉しいです(^ ^)

とても綺麗なお目元、睫毛、パーマが凄くお似合いでした^ ^
    次回はデザイン変更なども色々お試し頂くと更に楽しみが出ますのでお勧めです☆

アン様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております☆☆

n.lash 永田千晴

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

初めてで場所が分かりにくかったですが、仕上がりにかなり大満足です。
    定期的にまた通いたいと思います(^^)

まぁ様
    ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    場所が分かりづらく大変申し訳ございません。
    ご来店時、わかりやすいよう現在看板設置を進めております。
    施術について仕上がりが、かなり大満足と仰って頂きありがとうございます(^^)
    定期的にご来店頂ける事により、まぁ様のまつ毛の状態をより把握し最適な施術をさせて頂く事が可能になります(^ ^)♪
    まぁ様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

永田

• ぷうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/23

マツエクつけるのを
    楽しみに伺いました(^^)!
    初めての所で不安はありましたが
    丁寧に説明して頂き不安から安心に変わりました!!仕上がりもすごく満足です!!
    お話も楽しかったです!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ぷう様
    ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して頂け・仕上がりにも満足と仰っって頂け、嬉しいです(^^)ありがとうございます♪
    色々なお話し楽しかったです☆
    目尻の癖具合の所お手入れなどいかがでしょうか?
    次回是非教えてください(^^)
    ぷう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^人^)

永田

• もちもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/12

カウンセリングがとでも丁寧でした。
    目の大きさを測って、どの様な長さカールが似合うか教えて頂きました。ご自身が物凄く勉強されてきたのかが解ります。
    まつ毛のクレンジングや頭皮マッサージまでしてくれて大満足です!
    付け方やまつ毛の種類も豊富で、しかもプラス料金なしなんてお得すぎます!
    また、次回もよろしくお願いします!

もちもち様
    ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    当店のこだわっているカウンセリングや施術について大満足と仰って頂き大変嬉しいです☆
    1人1人お目元の形状や睫毛の状態が違いますのでカウンセリングでヒヤリングさせて頂き、最適な施術をさせて頂きます♪♪
    次回はこうしてみたい♪など是非ご相談ください(^人^)
    もちもち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

永田

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/8

いつもマツエクをお願いしてたスタッフさんの新しいサロンに行ってきました。
    ずっとマツエクで担当していただいていて、私のまつ毛のくせを把握していただいているので、やはり安心しておまかせできました。
    素敵なサロンも新しいメニューも大満足でした。

ゆきちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    サロンもメニューも大満足と仰っって頂けて嬉しいです♪♪
    毛周期やその時の状態で最適な施術させて頂きます☆
    これからも、ゆきちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪
    よろしくお願いいたします(^人^)

永田

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/7

初めてのまつげパーマでしたが大満足の仕上がりです!
    デザインごとのメリット・デメリット、日常のケア、毛周期についても詳しく説明頂けました。
    またよろしくお願い致します。

ゆう様
    ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての“まつげパーマ”に当店を選んで頂き施術させて頂けて光栄です。
    自まつ毛の状態がとても良くパーマ映えされていてとっても素敵でした☆
    大満足と仰っって頂け嬉しい限りです☆
    その後いかがでしょうか?
    次回お会いできた際教えて頂けますと幸いです(^^)
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

永田

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/2

今回はマツエクをお願いしました。
    来店から3日経ちましたが今までで1番残ってます。私的には目に染みなかった事だけでも満足です。またお願いしたいと思います。

◆本数/メニューに迷った方◆お客様にぴったりのクーポンをご案内♪

かな様
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

モチの方その後いかがでしようか?
    今まで施術でしみるとお伺いさせて頂き、お目元にあった施術方法をさせて頂きしみなっかったとのお言葉大変嬉しい限りです♪
    デザイン変更なども、また違った雰囲気を楽しむ事が可能です☆
    ご相談など頂けましたら幸いです(^ ^)

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

永田千晴

• めぽちょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/2

マツエクやっていただきました。毎回状態を見て頂き、アドバイスをしてくれるので、安心してお任せしています。お店の雰囲気も、清潔で心地よく、毎回爆睡です。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    最後にヘッドマッサージやっていただきました。凄く気持ちよかったです。

めぽちょ様
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    バインドロックめぽちょ様にお似合いでした♪
    次回はこうしてみたい!などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    そして次回のご予約もありがとうございます。
    めぽちょ様のご来店心よりお待ちしております☆

永田

• リアンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/30

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    とても雰囲気の良いお店で担当の方もお話しやすいです!
    また次回もぜひお願いします!

<マツエク(上)80分>毛質変更&MIX無料!フラット/アップワード/バインドロック

リアン様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また大変うれしい口コミ投稿・次回予約ありがとうございます。

リアン様と毎回色々お話など、とても楽い時間嬉しいです♪
    マツエクは前々回より施術方法をかえておりますが、その後いかがでしょうか?
    次回はこうしてみたい♪などお伺い出来たら幸いです(^-^)

リアン様のご来店心よりお待ちしております☆

永田千晴

• りっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/28

カウンセリング時から丁寧にわかりやすく説明していただきました!スタッフの方の雰囲気も良く、施術中もとても居心地が良かったです!マツエクのデザインもとても気に入りました♪また宜しくお願いします!

りっしー様
    いつも御来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

マツエクデザイン、りっしー様にとてもお似合いです☆
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    次回こうしてみたいなどありましたら是非ご相談ください^ - ^

りっしー様にお会い出来るのを心よりお待ちしております(^ ^)

永田千晴

• ゆっかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/15

新しいメニューの説明も分かりやすく丁寧にしてくださり安心してお任せできました。仕上がりにも大満足!いろいろお気づかいも頂きゆったりした時間を過ごせました。マツエクして目元もはっきりしたので元気な印象になり気持ちも晴れました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました♪

ゆっか様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり大満足♪頂けて嬉しいです(^人^)
    マスク生活で目元がはっきりすると印象や気分が変わり良いですよね♪

まつ毛ではないですが、肩の方はいかがでしょうか?
    微力ながらまた施術させて頂けたら幸いです☆

ゆっか様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^ ^)

永田千晴

• aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/12

落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした(^^)これからもまつ毛は担当スタッフさんにお願いしたいです。

aym様
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマその後メイクしてみていかがでしょうか?
    次回はこうしてみたい♪などございましたら是非教えて頂けたら幸いです(^ ^)

これからも、より良いご提案・施術させて頂きます☆
    aym様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^ ^)

永田千晴

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/11

久しぶりのマツエクで日々進化している事にびっくりしました。
    今まで知らなかったまつ毛のサイクル、種類など丁寧にわかりやすく説明していただき有り難かったです。ゆったりとした時間を過ごさせていただき
    大満足でした。
    今朝、まつ毛見て気分があがりました。
    次回、楽しみです。癒されました~

けいちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    まつ毛を見て気分が上る♪お手伝いさせて頂き嬉しい限りです(^ ^)

マツエク・まつげパーマも日々進化しており、より良い技術提供ができるよう当店も日々進化して行きますので次回はこうしてみたい!などございましたら是非ご相談下さい☆

けいちゃん様にまた、お会いできる日を楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております(^ ^)

永田千晴

エヌラッシュ(n.lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー