3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. パールプラス 三方原店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ミカタハラテン

• 静岡県浜松市中央区三方原町785―5 合同システムマシンビル2F西
  • 無料駐車場完備♪積志駅から車で15分[エステ/脇脱毛/脚脱毛/腕脱毛]

あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:05:57.0

脱毛する自体初めてだったので、初めは緊張しましたが、話しやすい雰囲気を作ってくださったので、だんだんと緊張がほぐれました。話し方も優しく、説明も丁寧で、助かりました。施術をする時も、説明をしてや、声かけをしてくださり、安心しながら施術を受けることができました。施術が終わった後も相手を気遣う言葉をかけて頂き助かりました。ありがとうございました。

【当日限定】9/15ご来店で全身脱毛+毛穴洗浄+イオン導入体験が1980円♪

美肌脱毛専門店 Pearl plus 三方原店【パールプラス】からの返信コメント

あきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    初めての脱毛に勇気を出してパールプラスへ足を運んで下さり本当に嬉しいです!
    不安なこともあるかとは思いますが、精一杯寄り添させて頂きたいと思います♪
    何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい!
    これから一緒に脱毛頑張っていきましょう♪
    ご卒業までよろしくお願い致します(*´-`)☆

パールプラス三方原店スタッフ一同

[投稿日] 2024-05-19 09:44:03.0

毎回行く度、効果感じれてるので嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-19 09:41:51.0

すごく丁寧に施術してくださってありがとうございました♪

【スクラブプレゼント♪】口コミ専用クーポン

• ほなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:59:35.0

いつもありがとうございます。気になることがあってもとても聞きやすい雰囲気で、寄り添ってくれる方で助かってます。

ほな様

いつもご来店ありがとうございます☆

お悩みやご相談、ご不安なことがありましたらできる限り寄り添わせて
    頂きたいので、これからも遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

次回もよろしくお願いいたします♪

• ほなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:54:04.0

とても毎回丁寧な施術で通い続けたいなと思えるサロンです。スタッフさんも優しくて柔らかい雰囲気の方もいれば、気さくに話してくださる方もいて、いいスタッフさんが多いです。まだ通い途中なので、結果がどうなるか楽しみです!

ほな様

嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)♪

脱毛前に比べたら自己処理をする部分が減り、綺麗になってきましたね♪
    まだまだ残り回数がございますので引き続き丁寧に施術をさせていただきます!

[投稿日] 2024-05-13 17:49:34.0

丁寧な対応と施術でうとうとしてる間に終わってしまうくらい!あと一回で終わりですが、期待していた程の毛の減りは感じられないかな…

いつもご来店ありがとうございます♪

脱毛の施術は痛みや熱さがほとんどないのでつい眠ってしまうほどですよね(*^_^*)
    リラックスして頂けていて嬉しいです!!

ご年齢差や個人差はございますが最低でも20回は回数を重ねることが大切になっていきます☆
    お客様のご希望にあわせてご提案もさせて頂きますね♪
    残りの1回でしっかりと仕上げさせていければと思います!!

[投稿日] 2024-05-11 08:54:09.0

毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。気になる箇所もほとんどなくなり、自分の手入れが楽になりました!

いつもご来店ありがとうございます♪

気になっていた部分が綺麗になると自己処理がとっても楽ですよね!
    今年の夏はつるつるで迎えられそうですね(*^_^*)

コースの残り回数もわずかとなってきましたが、引き続き丁寧な施術でサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2024-05-04 11:00:08.0

毎回色んな箇所で少しずつ効果感じれて通うのが楽しいです♪

いつもご来店ありがとうございます♪

効果を感じていただけるのが早く、私たちもとても嬉しいです!☆
    ゆか様が定期的に当店へ通って頂けているお陰だと思います♪

引き続き全身つるつる美肌を目指して一緒に頑張りましょう(*^_^*)

[投稿日] 2024-05-04 10:58:43.0

今回も満足のいく施術ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

気になる部分はより丁寧にあてさせて頂くなど、毎回の施術にご満足いただけるように
    私たちもしっかりのサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-04-13 13:08:05.0

脱毛自体痛くないので安心できます◎
    顔脱毛の時は眠くなってしまうほどです笑

いつもご来店ありがとうございます♪

びっくりする程痛みや熱さがなくて、ついつい眠たくなってしまいますよね(*^_^*)
    リラックスして頂けていてとても嬉しいです!!

これからも癒される時間の1つとしてもご来店頂ければと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 02:59:19.0

脱毛自体初めてだったので緊張しましたが、店内は清潔感があり、説明も丁寧で、だんだんと緊張がほぐれました。全く毛が生えてこなくなるというのは難しいと思いますが、確実に薄くはなってきているような気がします。支払いも分割を選ぶことが出来たので助かりました。

し様

いつもご来店ありがとうございます♪
    パールプラスでは、脱毛が初めてのお客様にご来店いただくことも多く
    1から脱毛のお話を丁寧にお伝えさせてもらっております(^^☆

お支払方法もいくつかご用意しておりますので、し様に合うお支払方法をお選びいただけて良かったです♪

残り回数はまだまだございますので、ご卒業まで全力でサポートさせて頂きたいと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あゆさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:37:13.0

気になるところ中心に
    やってもらえました。
    丁寧にアドバイスもして頂きました。

あゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    パールプラスではお客様の気になる部分をより丁寧に当てさせていただき
    効果を早く感じていただけるようにサポートさせて頂いております(*^^*)

脱毛後は特にお肌が乾燥しやすくなりますので、保湿をたっぷりしてもらえると脱毛効果もUPしますので是非やってみてください☆

[投稿日] 2024-04-08 06:10:10.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    効果が出てきている箇所が増えて自分での処理が楽になりました!

いつもご来店ありがとうございます♪
    脱毛前と比べてだいぶ毛がなくなり、自己処理をすることが減り
    とっても楽になってきたかと思います!
    ワックスも併用して頂いているおかげで、毛が太い気になる部分も更に綺麗になりますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぴよたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:03:48.0

初めの頃に比べればだいぶ生えてくる毛も薄くなってはきました。全くなくなるというのは無理だとは思いますが、残り数回でもう少し気にならなくなる程度まで減ってくれるといいなと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    脱毛前に比べてすごく毛が減り自己処理をしなくてもいい部分が増えたかと思います(*^^*)
    ご自宅でのアフターケアとして、保湿をしっかりして頂けますとより効果を実感
    いただけると思いますのでオススメです!

残り少ない回数ですが全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-19 18:54:52.0

大満足です。次回行くのも楽しみです!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

毎回色んなお話をさせて頂けて楽しい時間を過ごさせていただいております!

[投稿日] 2024-03-07 20:26:18.0

特に足がすっべすべになりました!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    パールプラスの脱毛は毛がなくなるのはもちろんの事、お肌自体もスベスベになるので
    その効果も実感頂けていて嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-02-25 23:09:37.0

いつも丁寧な対応と施術で安心して通えています。もう少しでコース終了ですが、腕や脇はだいぶ薄くなった気がします。残り数回よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

効果の実感をしていただけて私たちも嬉しいです!
    引き続き、丁寧な施術と、安心して通って頂けるようなお店を心掛けて参ります☆
    ご卒業までよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Makoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:36:22.0

ワックス脱毛をしたおかげで以前よりも効果が出てきている気がします!
    これからも継続して通いたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    ワックス脱毛を続けて頂いてるおかげで毛の生えるスピードが遅くなったり
    生えてこない箇所も増えてきましたね!

引き続き全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• ちょこ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:07:46.0

脱毛でお世話になってます。
    脱毛具合などを毎回確認して、効きが弱そうなところは、念入りにあててくれるので、だいぶムラがへってきました。
    楽しく会話しながらなので、とても楽しいです。

ちょこ子様

いつもご来店ありがとうございます♪

パールプラスでは気になる部分や、効果が出にくい部分を
    重点的に当てさせていただいております☆

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-18 17:53:39.0

最初とても不安だったけどとても楽しく施術してくれて
    次回行くのも楽しみです。ありがとうございます!

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました☆

不安なお気持ちもあったかとは思いますが、そういって頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも安心して通っていただけるように心がけて参りますので、
    ご卒業までよろしくお願いいたします!

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-18 17:51:52.0

初めて脱毛だったのに肌が既にスベスベでやってよかったです。

いつもご来店ありがとうございます♪

パールプラスの脱毛機は美肌効果もございますので、回数を重ねることで
    毛がなくなるのはもちろんの事お肌自体もすべすべになっていきます☆

これから、更に効果を感じていただけますよう丁寧な施術を心掛けて参ります♪

[投稿日] 2024-02-18 16:54:55.0

初めてで緊張してたんですけど、とても話しやすくすぐに緊張ほぐれて最後は楽しかった!来てよかった!ってなりました。
    次回も楽しみです!

【どのクーポンを選べばいいの!?】そんなあなたはこちらをお選びください☆

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!☆

脱毛サロンは行きにくいイメージがあるかもしれませんが、
    パールプラスはアットホームなサロンになっておりますのでそう言って頂けて嬉しいです♪

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:31:27.0

初めての脱毛でしたが、スタッフの方が優しくて気楽にやることができました。

【under24学割☆】カウンセリング+美肌全身脱毛体験(顔VIO込)1000円

りす様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛でドキドキしたかもしれませんが、パールプラス三方原店に
    勇気の一歩を踏み出してくださりありがとうございます(*^^*)

りす様が更に綺麗になれるように全力でサポートさせて頂きますので
    これから、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-29 16:23:38.0

顔の脱毛が終わったあとに顔の保湿をしてくれるのでとても助かります(>_<)

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます☆

この時期、そして脱毛後はとてもお肌が乾燥しやすくなりますので
    ご自宅でもたっぷり保湿してあげてください(^^♪

ご卒業まで、更にご満足いただけますよう全力でお手伝いさせていただきます!!

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-24 14:12:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    スタッフの方とも話しやすく、行くのが楽しみです!
    後数回ですが、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもMako様とお話できる時間をとても楽しみにしております(*^^*)

残り回数が少なくなってきて寂しい気持ちもありますが、
    次回も楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:34:42.0

とっても丁寧に施術していただいて大満足です!

みゆ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります♪

[投稿日] 2023-12-23 17:24:16.0

いつも丁寧な接客、施術で気持ちよく通えています。
    毛量も定期的に通っているのでだいぶ少なくなったように感じます。

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    定期的に通って頂いているおかげで全身つるつるに近づいてきましたね!!

[投稿日] 2023-12-23 12:45:21.0

夏に向けて冬から脱毛するのをおすすめします^^

いつもご来店ありがとうございます♪

まさにおっしゃる通りです☆
    この時期から脱毛を始めれば来年の夏には全身脱毛が完了して
    自己処理のいらないツルツルお肌を目指せるのでおすすめですね(*^^*)

引き続き、全力サポートさせてもらいますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ベラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:43:59.0

いつも丁寧な施術で通うのが楽しみです!

ベラ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

毎回色んなお話をさせて頂けて楽しいです☆
    これからも丁寧な施術心掛けて参りますのでご卒業までよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Makoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 19:23:20.0

今回もありがとうございました!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    ワックス脱毛を続けていただいてるおかげで脱毛効果もアップして
    全身つるつるに近づいてきていますね(*^_^*)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

パールプラス 三方原店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー