3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. パールプラス 磐田店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス イワタテン

• 静岡県磐田市中泉225-5
  • 無料駐車場完備♪磐田駅から徒歩6分[エステ/脇脱毛/脚脱毛/腕脱毛]

ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:18:14.0

脱毛に2週間に1回通わせていただいています。前回通っていた脱毛と違い、毎回「薄くなった。」という効果を感じることが出来ます。施術してくれる方も優しく声をかけてくださるので、とても通いやすいです。毛穴洗浄や、イオン導入も行っていただいているので、顔の気になる部分が少しずつ良くなってきました。施術が終わった時、次の予定を決めることが出来るのも、続けられるひとつだと思います。これからも通いたいです^^

【スクラブプレゼント♪】口コミ専用クーポン

美肌脱毛専門店 Pearl plus 磐田店【パールプラス】からの返信コメント

ゆうかちゃん様

また嬉しい口コミもとっても励みになります;;

毎回毛が薄くなったと実感いただけて
    スタッフ一同とっても嬉しいです…!!!
    まだまだもっと全身綺麗になっていくよう
    全力でサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします(*^_^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• んさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-15 17:57:16.0

最近毛が生えにくくなり生えかけでチクチクするとかも無く、肌がツルツルになって最高です!

【スクラブプレゼント♪】口コミ専用クーポン

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:35.0

とても施術が早いのにとても丁寧うれしいです

ゆい様

また嬉しい口コミとっても励みになります;;◎

パールプラスは当社オリジナルで作られた脱毛機を使用しており
    脱毛機自体が冷える仕組みになっています。
    そのため冷たいジェルなどでお体を冷やす必要がなく
    ジェルを塗ったり拭いたりする時間も省けるので
    施術時間の短縮に繋がっております(#^.^#)♪

これかも丁寧かつスピーディーな施術を
    心掛けて参りますので、今後も宜しくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ほかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:47.0

毛がなくなっていくのを実感できて嬉しいです!

ほかち様

また嬉しい口コミとっても励みになります;;○

すっかり暖かくなってきていよいよ薄着の季節になってきましたね。
    半袖一枚で出掛けるようになるまでに
    もっともっと効果を実感していただけるよう
    全力でお手伝いさせていただきますので
    今後も宜しくおねがいいたします(#^.^#)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:20:34.0

通ってもうじき1年になります。脱毛の効果もでてきて通うのが楽しみになっています!
    肌が乾燥しがちなんですが脱毛後に保湿をして頂いたり家でのケアも教えて頂いています。
    今後もよろしくお願いします!

エリさま

また嬉しい口コミもとっても励みになります;;○

しっかり脱毛効果を実感いただけてとっても嬉しいです。
    保湿もご協力いただきありがとうございます…!
    肌が乾燥している箇所は浸透しずらく
    毛も抜けにくくなってしまいますので
    脱毛への近道には保湿がとても重要になってきますので
    お手伝いさせていただける事は全力でサポートさせていただきます○

[投稿日] 2024-04-12 18:51:41.0

いつもお世話になっています。
    肌が少なく薄く綺麗になっていくだけでなく
    心まで晴れるような素敵なサロンです。
    マッサージも寝てしまいそうになるくらい
    いつも気持ちよくて心地よくなります。
    いつも内面も外見も綺麗のお手伝いをしていただき

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(*^-^*)
    いつもお仕事で忙しい中合間を縫って脱毛に通って下さり本当にありがとうございます☆
    fuuu様の普段のお疲れを少しでも取りリラックスして頂ける空間になる様スタッフ一同努めて施術させて頂いております(#^.^#)
    毛も徐々に薄くなり効果実感して頂けていてとても嬉しいです☆
    パールプラスでは脱毛だけではなく毛穴洗浄も行っておりますのでお肌に溜まった汚れをしっかり取ってから顔脱毛することをおススメさせて頂いております(*'▽')
    顔もトーンアップして綺麗になっていくととても嬉しいですよね(*^^*)
    fuuu様の少しでも癒しの場所になる様今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので宜しくお願い致します(^^♪

• cherryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:49:13.0

いつも丁寧にありがとうございます!!
    今年の夏は毛を気にせずに楽しめます!!

cherry様

また、嬉しい口コミとっても励みになります;;

すっかり暖かくなってそろそろ半袖になることも
    多いかと思います(*^_^*)
    今年の春夏はムダ毛を気にせず
    好きなデザインのお洋服を着て
    思いっきり楽しみましょうね(#^o^#)♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 17:25:45.0

どんどん毛が減っていてとても感謝です

ゆい様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(*^-^*)
    毛が減っていくのを実感頂けてとても嬉しいです!
    20回のコースでコンスタントに通って頂けているので効果もしっかりと出す事ができスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*'▽')
    残り回数も丁寧に施術させて頂きますのでどうぞ最後まで宜しくお願い致します☆
    綺麗なお肌を目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:47:10.0

店内はとても清潔です。スタッフの方はいつも優しく丁寧な接客です。
    これから薄着の季節になりますが今年は脱毛が進みお手入れがラクになりとても嬉しいです。
    お店の場所も分かりやすく駐輪場も完備されていますので、オススメするお店です。

エリ様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(*^-^*)
    とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます☆
    パールプラス磐田店を選んで頂き嬉しいです!
    月1でもしっかりと通って頂けてとても嬉しいです(*'▽')
    効果も徐々に出てきていますので、今年の夏はお肌を出すのが楽しみですね!
    自己処理も楽になり本当に良かったです!
    これからも丁寧な接客と施術を行っていきますのでどうぞ宜しくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-28 14:39:24.0

全身脱毛していますが、自己処理がいらないくらい毛が生えなくなりました。
    夏前にキレイになれて良かったです!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(*^-^*)
    夏前までに綺麗になれて本当に良かったです!
    1年しっかりと通って頂けていたので効果がしっかりと出ていて自己処理なしで過ごせるのはとても嬉しいですよね(*^_^*)
    残り数回ありますので最後まで毛が薄くなる様お手伝いさせて頂きますので最後まで宜しくお願い致します(#^.^#)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-28 14:33:49.0

毛穴洗浄を初めてやってもらいました。
    翌日の化粧のりが良くなった気がします(^^)
    子供の卒園式前だったので、嬉しかったです♪
    やってもらってる最中も気持ちよかったのでオススメです!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(*^-^*)
    パールプラス磐田店では毛穴洗浄を行っており、毛穴の汚れが気になるかたにはおススメさせて頂いております(#^.^#)
    汚れが詰まった状態での脱毛ではなかなか効果が出ずらくお鼻の毛が無くならい状態になってしますその為しっかりと毛穴洗浄してからの脱毛をおススメさせて頂いておりますので是非継続して続けて頂けたらと思います(*'▽')
    化粧のノリも良くなったらすごく嬉しいですよね☆

[投稿日] 2024-03-27 19:27:05.0

来月もまたよろしくお願いします!

暖かい日も増えてきて、
    いよいよ肌見せの季節が近づいてきましたね(*^_^*)
    薄着に備えて皆様を綺麗にしたい一心で
    私共もより一層気合が入っております!

来月からも全力でお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まっこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:52:01.0

【スクラブプレゼント♪】口コミ専用クーポン

前回施術歯入れせていただいた際に
    お体全体かなり薄くなり効果が出ているようで
    とっても嬉しく感じました(#^.^#)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:23:39.0

今回はお2人で施術をしてくださったので、あっという間に終わりました。毎回痛みもなく、優しく声をかけてくださるので、安心できます。ツルツルの肌になるのが楽しみです。あと残りわずかですが、よろしくお願いします。

さゆみ様

また嬉しいクチコミもありがとうございます;;

最後まで全力でお手伝いさせていただきますので
    残り数回まで宜しくお願いいたします(#^^#)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• cherryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:50:02.0

いろんなお話しもできて、体もお肌も綺麗なれてとてもいい時間でした!! 次回もよろしくお願いします!

cherryさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミとっても励みになります;;

こちらこそいつも楽しく色々なお話できて
    とっても嬉しくて癒しの時間です(*^_^*)
    いつも素敵な時間をありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:15:45.0

通いやすい雰囲気で、毎回効果を感じられるので続けることが出来ています。脱毛、毛穴洗浄、イオン導入はもちろん、顔脱毛後の頭のマッサージもとても気持ちがよく、頭が軽くなります。通えば通うほど効果を感じられます!

ゆうかちゃん様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(*^-^*)
    通い始めてから10回以上になりましたね!徐々に毛が薄くなり効果実感して頂けてとても嬉しいです(*'▽')パールプラスでは気になる箇所は重点的に当てさせて頂いております☆より効果を早く実感してもらい通うのが楽しみになって頂ける様スタッフ一同精一杯努めさせてもらいます(^^)/
    顔脱毛では他サロンでは出来ない毛穴洗浄イオン導入がありお肌もツルツルになっていきます!
    最後にはリラックスして頂ける様マッサージさせて頂き疲れを少しでも取れたらと思っております♪
    今後もよろしくお願いいたします!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)/

• んさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-09 10:34:11.0

気になってた箇所が目立たなくなってきてとても嬉しいです!自分でお手入れがしにくいところも綺麗にしていただけるので助かります!

ん様

先日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもとっても励みになります;;○

背中やヒップ、うなじなどの手の届かない箇所は
    自己処理するのは難しいですし、
    誰かにお願いするのも気が引けますよね…
    気になられていた箇所もお手入れがしにくい箇所も
    しっかり効果を実感いただけていて
    私共もとっても嬉しいです(#^.^#)

時価のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:40:46.0

回数が残り少ないですが、しっかり効果出てて満足してます!

りな様

また、嬉しい口コミとっても励みになります;;○

全身とっても綺麗になってきており
    私共も効果をしっかり実感いただけて
    とても嬉しく感じております(#^.^#)

残り回数もしっかりと脱毛のサポートをさせていただきますので
    こちらこそ宜しくお願いいたします(#^o^#)♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• mickeyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 09:31:51.0

丁寧な施術ありがとうございました
    自己処理することが大分少なくなり楽になりました!
    ラスト一回もよろしくお願いします

mickey様

いつもご来店いただきありがとうございます(*'▽')
    コースでしっかりとコンスタントに通って頂き誠にありがとうございます☆
    気になされていた毛も薄くなり自己処理せずに楽になったとの事スタッフ一同とても嬉しいです(*'▽')

パールプラスでは2週間に1回通う事が出来、毛周期に関係なく当てる事が出来る機械な為早く卒業が可能となります!最短ですと10ヶ月半でのご卒業を目指す事ができます(*'▽')
    この夏お肌が綺麗になりたい方は今から脱毛初めて頂いても遅くはありません☆

残りラスト1回丁寧な施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします(^^)/
    ご来店心よりお待ちしております!

• みどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:32:12.0

施術時間がとても早く痛みも全くないので
    脱毛に通うのが毎回楽しみです(^^)

みどちゃん様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(*^-^*)
    いつも通うのを楽しみにしてくれているとの事とても嬉しいお言葉頂き誠にありがとうございます(^^)/
    私たちスタッフ一同も毎回お客様に会うのをとても楽しみにしております♪皆様会う度にお肌が綺麗になられていき毎回とても嬉しい気持ちになります!
    パールプラスではコースでしっかりと通うことをおススメしております♪
    その為皆様通い初めて10回目くらいには半分くらい毛が薄くなった効果実感をして頂いておりますので残りの回数も頑張って通おうという気持ちになって下さいます(*'▽')
    コース卒業頃にはシェーバーいらずの美肌を目指せますよ♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)/

[投稿日] 2024-03-02 13:49:30.0

脱毛効果がしっかり感じられ、気になる所をちゃんと聞いて重点的にやってくれるのでおすすめです!
    予約のやりとりや変更などもラインでする事ができるので簡単で通い続けやすいです(^^)

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(*^-^*)
    他店ではよく耳にする予約が取れないと聞きますが、パールプラスでは近日中で空いているお日にちをお客様にお知らせ出来る他予約が取りやすいサロンとなっております(*'▽')
    早く効果を出したい最短で通いたい方には是非おススメです(^^)/
    今後も効果しっかり出していける様全力でお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

• a.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:43:32.0

少し間が空いても生えてくる毛の量も少なく毛も細いので効果を感じています。痛みもないのでここまで通い続けられました。ありがとうございます。

a.m様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(*^-^*)
    20回のコースしっかりと通って下さり誠のありがとうございます!コンスタントに通って頂いていたので効果を実感して頂けていると思います☆パールプラスでは痛みもなくジェルの塗布も顔とVIOのみの為全身が冷たくしんどいて通えないなんてことはございません(*'▽')皆様安心して通って頂けています!毛質も皆様産毛になっていき徐々に産毛も気にならなくなっていきますのでお肌もとても綺麗になります(^^)/
    ラスト1回しっかりと丁寧な施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• a.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:41:51.0

いつも短時間で手早くやって下さるので助かっています。
    メッセージの返信も早くてありがたいです。

[投稿日] 2024-02-25 19:54:30.0

vioのワックス脱毛を初めてやりました。
    うなじのワックス脱毛を初めてやった時は痛かったので、ドキドキしてましたが、毛量が少なくなってたせいか痛くありませんでした。
    毎回丁寧に施術して頂いて安心です。

また嬉しい口コミもとっても励みになります;;

毎回ご来店いただくたびに
    綺麗になっていかれてるので
    スタッフ一同とっても嬉しく感じております(;O;)

VIO脱毛をやる前にワックスをしていただくと
    通常の約4倍の効果を期待できますので
    とにかく早くVIOを無くしたいという方にとってもおススメです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• まっこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:04:31.0

まっこり様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    気になっていますVIOが綺麗になる様全力でお手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします(*^-^*)痛みもなく皆様安心して施術できるのでとても喜んで頂いております(^^)/
    またオプションの毛穴洗浄もやって頂けてありがとうございます!毛穴の汚れも定期的に取って綺麗なお鼻を目指していきましょう!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます☆

• さゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:56:49.0

気になる箇所を聞いてくださったり、最後に保湿クリームを塗ってくださったりと、お気遣いがありがたいです。また、いつも予約が取りやすいのでとても助かっています。

さゆみ様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(*^-^*)
    しっかりと脱毛に通って下さりありがとうございます(*^_^*)コンスタントに通って頂いていますので効果も徐々に出てきていてお肌の調子も良くなってきているように思います☆
    乾燥が気になる箇所などは当店のサービスでパールプラスオリジナルのボディークリームを塗らせて頂いております(^^)/より効果が出る様スタッフ一同お手伝いさせて頂いておりますので今後も宜しくお願いいたします(*^-^*)次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• ゆずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:47:39.0

予約がとりやすく、継続して通いやすいので助かります。いつもありがとうございます。

ゆずき様

また嬉しい口コミとっても励みになります;;○

パールプラスでは皆様に早く脱毛を完了し
    自己処理を卒業して快適に過ごしていただく事が
    一番と考えておりますので、
    二週間に一度しっかりご予約が取れるよう
    ご案内をさせていただいております(#^_^#)

最短10ヶ月で全身脱毛完了でき
    自己処理を気にしなるてもよくなるってすごく嬉しいですよね。
    これからも皆様の綺麗になりたいという気持ちを
    全力でサポートさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-02-19 21:55:47.0

タオルを忘れてしまったのにも関わらず
    嫌な顔せず対応して頂き助かりました。
    今月は仕事終わりに行かせて頂きましたが
    気持ちよく疲れが癒されました。
    また来月もよろしくお願いします!

fuuu様

先日はお仕事終わりにお疲れの中
    ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもとっても励みになります;;○

パールプラスでは顔脱毛前にしっかり
    クレンジングをさせていただくので
    お仕事帰りの方や外出ついでにも
    お気軽にご来店いただけます(#^.^#)♪

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 21:54:06.0

今月もありがとうございます!
    来月も楽しみにしてます!

fuuu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます;;!

脱毛に通っていただくことを
    楽しみにしていますと言っていただけて
    とっても嬉しいです…!

これからも居心地のいいお店作りを
    心掛けてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mickeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:19:47.0

今回はスタッフ2名で施術していただいたので短時間で終了して有難かったです。
    脱毛が十分でない箇所や機械の熱さなどいつも丁寧に気にかけていただきありがとうございます。

mickey様

また、嬉しい口コミもとっても励みになります;;

パールプラスでは当社オリジナルで作られた
    脱毛機をしている為、ハイスピード脱毛が可能となっており
    全身脱毛最短30分で施術が完了いたします(*^_^*)

時間が作るのが難しい主婦の方や
    お仕事が忙し方、学生さんなど
    皆様隙間時間で通っていただけるので
    安心して通っていただけます♪

残り回数わずかになってきましたが、
    最後まで全力でmickey様の
    脱毛のサポートをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

パールプラス 磐田店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー