3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. パールプラス 磐田店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス イワタテン

• 静岡県磐田市中泉225-5
  • 無料駐車場完備♪磐田駅から徒歩6分[エステ/脇脱毛/脚脱毛/腕脱毛]

ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:18:14.0

脱毛に2週間に1回通わせていただいています。前回通っていた脱毛と違い、毎回「薄くなった。」という効果を感じることが出来ます。施術してくれる方も優しく声をかけてくださるので、とても通いやすいです。毛穴洗浄や、イオン導入も行っていただいているので、顔の気になる部分が少しずつ良くなってきました。施術が終わった時、次の予定を決めることが出来るのも、続けられるひとつだと思います。これからも通いたいです^^

【スクラブプレゼント♪】口コミ専用クーポン

美肌脱毛専門店 Pearl plus 磐田店【パールプラス】からの返信コメント

ゆうかちゃん様

また嬉しい口コミもとっても励みになります;;

毎回毛が薄くなったと実感いただけて
    スタッフ一同とっても嬉しいです…!!!
    まだまだもっと全身綺麗になっていくよう
    全力でサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします(*^_^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:25:41.0

スムーズで丁寧な施術にいつも大満足です

【スクラブプレゼント♪】口コミ専用クーポン

• みやびーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 00:31:40.0

初めて全身脱毛でいきました!メニューや使う機器の説明を細かくしてくれて本来選んでいたクーポンよりもカウンセリングをした上でさらにオススメのメニューがあるとそちらに変更してくださりました!前他のサロンに通っていたときにすごい痛みがあって覚悟していきましたが全然痛みがなく施術してもらえました^^これから通い続けようと思います!

限定5名様◎【小顔・ニキビケア肌管理】最新機器SONOCARE+全身脱毛(VIO込

みやびーる様

また、嬉しい口コミとっても励みになります;;

たくさんお話をしていただけたので
    みやびーる様が気に入ってくださるメニューを
    ご提案することが出来ました(#^_^#)こちらこそありがとうございます!

前回他サロンにて痛みが強かったVIOも
    痛みを感じずに施術を受けていただけて
    とっても嬉しかったです♪
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいいたします(*^_^*)

[投稿日] 2024-06-11 20:45:43.0

毎回丁寧にありがとうございます!
    残り少なくなってきましたがよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミとっても励みになります;;◎

残り回数までしっかりとサポートさせていただきますので
    気になる事などございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2024-06-11 20:44:48.0

初めてワックスをやってもらいました!
    ワックス効果で毛が生えにくくなったら嬉しいです!

ワックス脱毛+パールプラスのオリジナルの脱毛機を
    一緒に施術していただくことにより、
    通常の約四倍の脱毛効果が期待できます♪

特に毛が濃いVIOや脇などで脱毛+ワックスを
    ご利用される方がとっても多いですよ(#^.^#)
    しっかり効果を実感いただけますよう
    今後もしっかりサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• HaruHaruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 20:49:41.0

全身脱毛なのに施術時間が短くて
    次の予定も立てやすくありがたいです。
    脱毛の効果もあり実感することができて嬉しいです。

HaruHaru様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミとっても励みになります;;!

パールプラスでは全身脱毛が最短35分で完了するので
    忙しい主婦の方や、学生さんの方でも隙間時間に
    通っていただくことができますのでとってもおススメです♪

しっかり脱毛効果も実感いただけているようで
    私共もとっても嬉しいです!
    最後までしっかりサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします(*^_^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 20:12:24.0

いつもありがとうございます。通い始めて3ヶ月くらい経ちますが、明らかに生えてくる毛が細くなりました。毛穴洗浄、イオン導入は、やっていただいた後、肌が格段によくなります。効果を感じられる脱毛サロンです!これからも続けていきたいです!

ゆうかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミとっても励みになります;;〇

お顔の脱毛+毛穴洗浄・イオン導入のフェイシャルエステを
    一緒に施術していただくことにより、
    脱毛の効果もアップし、毛穴詰まりも改善され
    スキンケアの浸透が格段に良くなったり
    お化粧のりがよくなったり嬉しい事がたくさんあります♪

脱毛の効果もしっかり実感いただけてとても嬉しいです(#^.^#)
    ご卒業までしっかりサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします(*'▽')

[投稿日] 2024-06-09 03:13:31.0

全身の脱毛はもちろん
    毛穴洗浄もすごく気持ちよくて
    綺麗になっていく実感が持てて嬉しいです。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(*^-^*)
    毛穴洗浄いつもやって頂き、効果実感ありがとうございます!
    毛穴洗浄を脱毛を行う前にやることにより毛穴に詰まった汚れをしっかりと取り除く事が出来、小鼻の毛穴が綺麗になります☆その後脱毛を当てる事により脱毛の効果を出せると共に毛穴の開きも徐々に小さくなっていきますので、とてもおススメの施術となります(*^_^*)
    顔脱毛+エステをパールプラスは行っておりますのでお肌にお悩みのある方は是非パールプラスまで☆
    皆様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-06-09 03:12:26.0

今回も素敵な施術をありがとうございました!

fuuu様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    こちらもいつもfuuu様の優しい雰囲気にとても癒されております☆ありがとうございます(*^-^*)
    パールプラスではお客様一人一人にリラックスして施術して頂きますよう丁寧な施術を心掛けております!お顔のエステも毛穴洗浄とイオン導入をやらせて頂きますが皆様とても満足して頂いております(*^^*)
    お肌がだんだんつるつるになっていくととても嬉しいですよね☆
    是非皆様に試して頂きたい施術になります(#^.^#)
    これからもfuuu様のお肌が綺麗になるお手伝い全力でさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2024-06-07 14:15:12.0

素早く丁寧に行なってくれる方です!気さくな方なので通いやすいですし、効果も実感できて嬉しいです

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(*^-^*)
    パールプラスでは素早く丁寧な施術を心掛けております!
    1時間以内で全身脱毛を終わる事が出来るのでお忙しい方でもしっかりと通って頂けます(*^_^*)
    2週間に1回通って頂いている方は効果もかなり実感して頂いております☆
    最短10ヶ月での卒業が出来るので、早く綺麗になることが可能です(*^_^*)
    是非今年中に綺麗になりたい方はパールプラスまで☆

ん様のお肌が綺麗になるお手伝い全力でさせて頂きますので最後まで宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-06-03 13:54:00.0

脱毛目的で通っていますが、顔の脱毛の後にパックをして頂いたり軽いマッサージをして頂いたりしてとても癒やされます(^^)
    脱毛だけでなく、肌もキレイになってお得な気持ちになります♪

おさと様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(*^-^*)
    お肌の調子が良く綺麗になって頂けていてとても嬉しいです!
    パールプラスでは美肌脱毛を行っておりますので、お顔の脱毛の際に毛穴洗浄をしてから脱毛の施術をおこなっております!
    その為毛穴の汚れを取ってから脱毛をしますので毛穴も徐々に綺麗になっていきます(*^_^*)
    脱毛後はお肌の鎮静や保湿をしっかりとさせて頂きますのでパックをしっかりとさせて頂きイオン導入をして美容液をしっかりとお肌に浸透させて頂きます(*^_^*)
    その為皆様お肌がぷるぷるになってお帰り頂けます!是非体験して頂きたい施術になります☆
    これからも丁寧な施術していきますのでどうぞ宜しくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2024-06-03 13:49:03.0

次回の予約や変更もラインで、できるので有難いです(^^)
    予約も取りやすいから通いやすいです!

【スクラブプレゼント♪】口コミ専用クーポン

• まっこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 21:12:14.0

いつも素敵な笑顔&対応ありがとうございます!

まっこり様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそいつも優しい笑顔でご来店下さり癒されております(*'▽')
    色んな世間話も話して下さりとても楽しい時間を過ごさせて頂いております!ありがとうございます(^^)/
    気になされています、VIOが綺麗になる様残りの回数も丁寧に施術させて頂きますので最後まで宜しくお願いいたします(*'▽')次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 00:27:21.0

土日でも予約が取りやすく通いやすい

K様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(*^-^*)
    うなじで通って頂きありがとうございます!
    徐々に効果も出てきていますのでスタッフ一同とても嬉しいです(*^_^*)
    土日お休みで通いたいと方が多いのですが、パールプラスでは皆様土日にしっかりと通って頂いております!予約が取りやすいいと皆様から喜ばれております!
    2週間に1回~1ヶ月に1回のペースで皆様通ってくれていますので卒業も早く最短では10ヶ月でのご卒業が目指せます!早くお肌を綺麗に出来て好きな服もたくさん着れるのでとても嬉しいですよね!是非脱毛を始めるならパールプラスまで☆
    皆様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• ねむたいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 14:02:27.0

初めての脱毛でしっかりなくなるか不安でしたが、
    VIOをワックス脱毛と脱毛を一緒にやってもらったら6回程でほとんど気にならなくなりビックリしました。

予約を取る際も毎回スムーズでとても助かります。
    予定が合わなくてもすぐに別日をご提案をいただけてとても安心できます。
    脱毛サロンは予約が取りにくいというイメージがありましたが、全くそんなことなくとても通いやすいです!

ねむたい様

また、嬉しい口コミとっても励みになります;;〇

脱毛の効果もしっかり実感いただけてとっても嬉しいです!
    ワックスで毛を抜いた後にパールプラスの脱毛機を
    当てていただくことによって約四倍の脱毛効果が期待できます♪

また、ご予約も皆様お帰りの際に
    次のご来店日を予約いただいておりますので、
    「予約が何か月も先まで取れない」「半年に一度しか当てれない」
    ということが一切ございませんので
    皆様に安心して通っていただけております(#^.^#)

これからも、ねむたい様の綺麗のサポートを
    全力でお手伝いさせていただきますので

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• cherryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 23:22:24.0

いつも丁寧にありがとうございます!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(*^-^*)
    いつもコンスタントに通って頂き誠にありがとうございます(#^.^#)
    しっかりと通って頂いておりますので、効果も徐々に実感して頂けていてとても嬉しいです☆
    気になる箇所はしっかりと重点的に当てさせて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ(*^_^*)
    スタッフ一同最後まで綺麗になるお手伝いさせていただきますのでお任せ下さいませ!

[投稿日] 2024-05-15 20:00:46.0

毛の状態を見て、色々考えてくれてありがたいです!

また、嬉しい口コミとっても励みになります;;〇

パールプラスではお客様の毛質に合わせて
    あらゆる毛質に対応しながら
    脱毛をしていくので脱毛効果をしっかりと実感していただけます♪
    プラスでワックス脱毛を併用していただくと、
    より効果がありますのでおススメのメニューとなっております(*^-^*)

これからも今以上に脱毛効果を実感いただけるよう
    全力でお手伝いさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします(#^.^#)☆

[投稿日] 2024-05-14 14:14:42.0

肌も綺麗になりとても満足です!
    肌が荒れるなど一度もなくとても通いやすいです

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(*^-^*)
    お肌が綺麗なったとのお言葉頂きありがとうございます(#^^#)
    パールプラスでは美肌脱毛専門店な為脱毛と一緒に毛穴洗浄+イオン導入の施術を行っております!
    皆様、毛穴の汚れが気になるかたがとても多いので、毛穴の汚れをしっかりと取ってから顔脱毛をする事でお鼻の毛穴を綺麗にすることが出来ます!顔の産毛も毛穴も両方綺麗になるなんてとても嬉しいですよね(*^^*)是非気になる方は体験して頂きたいです!
    パールプラスではお肌トラブルなどもほとんどありません!
    お肌が弱い方でも安心して通って頂けます☆体の毛穴も脱毛することで徐々に綺麗になっていきます(*^_^*)

是非これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので宜しくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2024-05-10 12:48:34.0

いつもありがとございます!
    1時間以内で終わることがほとんどで
    後ろの予定などがあっても
    スキマ時間で行かせてもらえるのが
    嬉しいです!でも気持ちよすぎて
    癒される時間なのでもう少し長く
    施術されたいな~と思うこともしばしばあります!笑
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(*^-^*)
    いつもコンスタントに通って頂き効果も実感して頂けていてスタッフ一同とても嬉しいです☆
    パールプラスではお仕事でお忙しい方から子育て中の方など様々なお客様が通ってくれていますが皆様予約が取りやすいと嬉しいお言葉頂いております!
    2週間に1回~1ヶ月に1回は通ってくれていますので脱毛の効果の実感も早く濃くてお悩みのVIOや脇なども早く綺麗になれて皆様とても喜んでくれています(*^_^*)
    是非この夏脱毛どこで通うかお悩みの方是非パールプラスでは脱毛初めてみましょう!
    今後もfuuu様の綺麗になるお手伝い全力でさせて頂きますので是非まで宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-05-09 12:45:27.0

肌が綺麗になっていくのを
    実感出来ていて嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします!

fuuu様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミとっても励みになります;;!

夏目前にどんどんお肌が綺麗になっていくのは
    とっても嬉しいですよね(*^▽^*)
    毎回効果を実感いただけてとっても嬉しいです☆
    これからもっと綺麗になっていくよう

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:40:40.0

とても丁寧なのに時間もスムーズで感謝です!

ゆい様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中いつも通って頂き誠にありがとうございます☆
    パールプラスではお仕事でお忙しい方から子育て中でお時間の取れない方などさまざまな方が通ってくれています(*^_^*)ご来店されてからお帰りまで約1時間で完了いたします♪その為皆様スムーズに通ってくれています!パールプラスはご予約も取りやすく皆様2週間に1回~1ヶ月に1回とコンスタントに通って頂けております!脱毛で効果を出すにはしっかりと期間を守って通う事が大事になります☆
    パールプラスではお客様の綺麗になるお手伝いをしっかりとサポートさせていただきます(*^_^*)
    卒業まで最短10ヶ月のご卒業も目指せます!
    これかも効果を出せる様丁寧な施術を心掛けて参りますので宜しくお願い致します(^^♪

• ユリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:30:06.0

ゆりな様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    1ヶ月に一回しっかりと通って頂き誠にありがとうございます!
    コンスタントに通って頂く事により効果を実感して頂けますので今後も月1回のご予約しっかりと取れる様サポートさせて頂きますのでご安心くださいませ☆
    2年間でツルツル美肌になれる様お手伝いさせていただきますのでこれかも宜しくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:32:44.0

1回目からだんだん毛が薄くなって生えてくるスピードも遅くなってきているのも実感できる

K様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(*^-^*)
    うなじで通って頂き効果実感ありがとうございます!1回目から生えるスピードが遅くなったとのお言葉とても嬉しいです(#^.^#)うなじは特に産毛も多く回数も必要な箇所ですので、これからもしっかりと当てて薄くなる様スタッフ一同丁寧な施術をしていきますのでどうぞ宜しくお願いいたします(*^-^*)
    ワックス脱毛も併用してやって頂く事により、より効果を実感出来ますので是非やって頂きたい施術です☆
    成人式までにうなじを綺麗にして着物を綺麗に着こなしましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:28:38.0

毎回、時短で脱毛を行って下さるので、とても通いやすいです!!半年ぐらい通いますが、通い始めよりも毛が薄くなったことを実感出来ています!イオン導入、毛穴洗浄は、やる前とやったあとで、肌が良くなることを実感できます!通いやすく、続けることが出来るサロンです!!

ゆうかちゃんさま

また、嬉しい口コミとっても励みになります;;○

しっかり脱毛効果を実感いただけて
    私共もとっても嬉しいです(*^_^*)♪

毛穴洗浄はお肌の古い角質や汚れを取り除き
    毛穴詰まりやお鼻の黒ずみ解消になるだけでなく
    脱毛効果アップにも繋がる一石二鳥な施術なんです!

これからも予約が取りやすく、通いやすい
    お店作りに励んでまいりますので、

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:42:10.0

脱毛の効果がとても出てきて家でのケアが楽になりました。1年前に脱毛をしようか悩んでお店の口コミでこちらのお店に決めました。ここにして良かったって思っています!

エリさま

また、嬉しい口コミとっても励みになります;;◎

いままでしてきた自己処理の頻度が減るだけでも
    とっても楽になりますよね(*^_^*)♪
    しっかり効果を実感いただけてとっても嬉しいです!

自己処理が不要になるよう
    これからも全力でサポートしてまいまりますので、
    今後とも宜しくお願いいたします☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:50:30.0

毎回リラックスして通えています。

ゆずきさま

また嬉しい口コミとっても励みになります;;!

ただ、「脱毛をしにいく」ということではなく、
    休日の日のスペシャルケアとして
    日々の疲れを癒していただけるようにと
    心地の良いお店作りに励んでおりますので
    リラックスして通っていただけてとっても嬉しいです(*^_^*)

これからもより通いやすく居心地のいいお店作りに
    励んでまいりますので今後とも宜しくお願いいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まっこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 06:28:50.0

スタッフさんが丁寧で毎回素敵な対応をしてくれます。

まっこりさま

また嬉しい口コミとっても励みになります;;○

丁寧かつスピーディーに、
    お客様にご来店された時よりも気持ちよくお帰りいただけるよう
    より良いお店作りに努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします(#^.^#)

[投稿日] 2024-04-29 00:25:14.0

毛が薄くなり毛穴も綺麗に!
    肌が綺麗になり嬉しいです!

ん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミとっても励みになります;;

スチームクレンジングでお肌を柔らかくした後に
    毛穴洗浄をすることによって
    お肌の不要な角質や汚れを取り除き
    脱毛効果もアップすることができます(#^.^#)
    美肌を手に入れつつ脱毛もできるなんて
    とっても嬉しいですよね♪

これからも、もっと脱毛効果や美肌を実感していただけるよう
    全力でお手伝いさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(#^_^#)

[投稿日] 2024-04-24 22:11:37.0

しっかり毎回体の隅々まで当ててくださりありがとうございます!おかげでしっかり効果が出てるので嬉しいです!

また、嬉しい口コミとっても励みになります;;○

パールプラスの脱毛機は
    肌ダメージが最小限に少なく作られており
    重ね打ちが可能となっているため
    当て漏れもせず全身にすることが出来ます♪

残りの回数もしっかり効果を実感いただけるよう
    全力でサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします(#^.^#)!

[投稿日] 2024-04-23 21:41:10.0

全身脱毛&vIoワックス脱毛をやっても2人がかりでやって頂いて1時間で終わるので早いです!
    子供が学校から帰って来る前にささっと行けるので助かります!ありがとうございます!

おさと様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(*^-^*)
    いつもしっかりと周期を守って通って下さり誠にありがとうございます。
    パールプラスでは全身脱毛を行っており、VIOと顔込みの脱毛をしております(#^.^#)
    施術時間も全部で1時間以内に終わるので、お子様がいて忙しい方など時間が無い方にはとても通いやすいとお言葉頂いております(*^^*)
    午前中に脱毛を終わらせて自分の時間を有効活用できるのでとてもいいですね!
    これからも宜しくお願いいたします(*^^*)

パールプラス 磐田店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー