3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Lili beauty salon

リリ ビューティー サロン

• 大阪府大阪市東淀川区淡路4-32-11
  • 阪急淡路駅西口下り場(マクドナルド側)徒歩3分

しゃんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 08:56:34.0

色々検索して、ここ良さそう!!!と思い
    初めて行ってきました!!!!!
    場所も分かりやすくて、店内も綺麗で、、
    ドリンクも出てくるし、、メッセージ付きで、、
    嬉しかったし、接客も最高でした!!!!!!
    私が好きな感じの雰囲気でとてもよかったです★☆★
    ネイルもめっちゃ可愛く仕上げてもらって満足です!!
    スタッフさん喋りやすすぎて最高でしたっっ!!!
    これから通わせてもらいます!!!!!
    ありがとうございました!!!!

清潔感でお手元を美しく見せ好印象☆ワンカラーorグラデーション

しゃんり様
    この度はLiliをご利用頂き&嬉しい口コミ
    誠にありがとうございました★
    私の方こそ楽しいお時間であっと言う間なお時間すぎました♪
    次回も可愛いネイルにしますね♪

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:34:50.0

マンスリーデザインをして頂きました。
    話してる間に ハイ。出来ました。と
    時間経つのもあっという間で出来上がりました。
    お菓子にひと言メッセージまで頂いて嬉しい限りです。
    今回も素敵なツヤ爪に仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございました。
    仕事するときも爪みながら頑張れそうです♪

【再来のみ】出会いにありがとうございます☆4week以内来店のリピーター様

[投稿日] 2024-04-19 17:17:10.0

今回も素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございます。お話もたくさんできて、楽しい時間を過ごせました。これからも色んなデザインをお願いします。

先日もご来店頂きありがとうございました^^
    私も色んなお話できて私もとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^
    ありがとうございます♪
    これから。いろんなデザイン挑戦していきましょう^^♪

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:00:31.0

いつも綺麗な手元にして頂いてありがとうございます!
    4週間経っても持ちがとても良く、綺麗なままです!いつもお話しながら、施術して頂いて共感がとても多く、お話も楽しく素敵なお時間です!これからもどうぞよろしくお願いします!

りーちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    私共もりーちゃん様との時間がとっても楽しいお時間です☆
    今回のネイルも凄いお似合いでした^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-08 21:50:44.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    いつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎます!

先日も貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました^^
    施術中リフレッシュしながらお過ごし頂け良かったです♪
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪

• マーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 07:45:56.0

当日のメニュー変更等にも丁寧に対応頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

【再来のみ】出会いにありがとうございます☆7week以内来店のリピーター様

マーコ様

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    いつも嬉しいお言葉励みになっております^^
    またご来店頂いた際は宜しくお願い致します♪

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:21:39.0

以前お世話になっていて、移転されてから行けてなくてやっと都合のいい日があったのでハンドネイルお願いしました。
    私の爪はとても凹凸しているし、爪の長さもまばらだったのに綺麗なフォルムでツヤツヤにしてくださいました!
    色んなお話もして下さり聞いて下さりありがとうございました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    また行きます★

みのり様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^^嬉しいお声ありがとうございます♪
    気にされていたお悩みが少しでも改善され良かったです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-25 15:46:28.0

毎回しっかりカウンセリングしてくださり安心してお願いできます。今回も可愛いデザインの仕上り、本当にありがとうございます。また色んなデザインに挑戦したいと思います。

ki様

先日もお足元悪い中ご来店頂きありがとうございました^^
    デザイン器にいって貰えて良かったです♪
    色んなデザイン挑戦していきましょうね^^

[投稿日] 2024-03-15 15:46:06.0

今回も綺麗なネイルにしていただきありがとうございました。
    グレーネイルとっても気に入りました。

その後お爪いかがでしょうか?^^
    お色気にいって下さり良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:32:38.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    またお願いします!(^-^)

ひかる様

先日も貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました^^
    お爪その後いかがでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡下さいね^^
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-27 15:39:47.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、1ヶ月経っても浮いてくることはありません。今回も素敵なネイルで気分が上がっています。施術中もお話が楽しく、心地良い時間をありがとうございました。

先日もご来店頂きありがとうございました^^
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    ネイルトラブルなく1ヶ月過ごせているとのことで良かったです^^
    いつも嬉しいお声ありがとうございます♪

関口

• massaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:58:35.0

いつも楽しい話をしながら丁寧に仕上げてくれます。急な予約の変更も快く受けてくれとても助かります。

massa様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    こちらこそいつも楽しいお時間お話できて嬉しく思います♪
    お爪の事でご相談あればいつでもご連絡下さいね^^

[投稿日] 2024-02-16 23:11:33.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    周りの評判も良くとても気に入っています。
    お話も楽しくついつい話しすぎてしまいすみません>_<
    次回もよろしくお願いいたします。

なつ様

先日は遠いところからご来店頂きありがとうございました^^
    周りの方からお褒め頂けたの事、私まで嬉しいです^^♪
    お爪褒めて頂くだけで気分まで上がりますよね>_<★
    嬉しいお声ありがとうございました^^♪

関口

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:33:42.0

楽しくお話ししながらだったので、すぐに時間が過ぎてしまいました!かわいいネイルにしてくださって爪を見る度テンション上がります!

産まれてきてくれてありがとうございます

みい様

その後お爪いかがでしょうか?♪
    お手元見るだけで気分が上がるとのお声とても嬉しいです^^★
    ありがとうございます^^♪

[投稿日] 2024-01-31 17:29:54.0

今回も素敵なネイルに仕上げてくださり、とても満足しています。毎回お話が楽しく時間があっという間です。また来月楽しみにしています。

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    私もとっても楽しいお時間でした♪
    嬉しいお声ありがとうございます^^★

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:36:55.0

いつも大変丁寧に、施術してくださり感謝しています。聞き上手でいらっしゃるので、ついつい話しすぎてしまい、疲れさせてないかしらと心配してしまうくらい、いつもネイルができるまで楽しく時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます。

あきこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?^^
    気になる事等あればその都度お伝え下さいね^^
    嬉しいお声ありがとうございます^^♪

• マーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:48:41.0

今回もアドバイス頂いて可愛く仕上げて頂きました。
    コロナ以降、色々なサロンで色々なサービスが少なくなっている中、こちらのサロンはドリンクサービス等もあり嬉しい限りです。

マーコ様

先日もご来店頂きありがとうございました★
    今回もとても可愛いデザインで、ついつい足元見てしまいますね^^
    いつも嬉しいお声頂きありがとうございます^^

• a...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:35:42.0

毎月、大満足の仕上がりです!ありがとうございます^^

a...様
    いつも大満足!!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-14 09:38:28.0

割れた爪も綺麗にしてくださりネイルも艶々でとても気に入りました。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。

なつ様

この度は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^^
    私もお話とても楽しくあっと言う間のお時間でした♪
    割れていた、お爪ですがその後いかがですか?^^
    気になる事等あればまたいつでもご連絡下さいね★

[投稿日] 2024-01-09 19:21:25.0

前回から約一ヶ月、お気に入りネイルで気分が上がったまま過ごせました。施術中も楽しくお話ができ、とても心地良かったです。今回のネイルもお気に入りです。またよろしくお願いします。

ki様

先日は、貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉頂き、とても励みになります★
    今回もお気に入りカラーでとても可愛く仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
    1ヶ月お気に入りネイル楽しんでお過ごし下さいね^^

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:57:09.0

いつも理想通りのネイルにしてもらえて嬉しいです。

ひかる様

この度はLiliにご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお声いつもありがとうございます^^
    気になっていたお爪の形など改善されて良かったです^^
    他に、気になる事などあればいつでもお伝え下さいね^^

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:39:42.0

気になるところだったり、色味も一緒に考えてもらってとっても大満足なネイルになりました( ;  ; )
    リーズナブルな価格だったのでリピ確です!

Liliの良さを知る機会に♪ハンド.フットも可能☆ご新規様オフ代無料+500円off

まりん様

この度は数あるサロンの中から
    Liliにご来店頂きありがとうございました^^
    かけたりしやすいと、気にされていたところですが、
    一度様子みてみてください^^♪
    嬉しいお声励みになります★

[投稿日] 2023-12-11 19:06:42.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりも素敵で気分が上がります。お話も楽しく、またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カウセリングはしっかりさせて頂いてますので、
    お客様からのお言葉とても励みになり嬉く思います^^
    デザインも気にいって頂けて良かったです♪

• マーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 15:21:09.0

今回もオフの日までトラブルなく過ごせました。
    ゴールドのアドバイスもありがとうございました。
    今年もありがとうございました。来年も宜しくお願いします。

先日もご来店頂きありがとうございました^^
    今回もトラブルなくお過ごし頂け、ゴールドのラメも気にいって頂けて良かったです♪
    ありがとうございました^^

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 06:24:13.0

2回目です。今回も可愛い仕上がりに満足です!
    前回から中々行けず4週空いたのですが爪の状態が良くて本当にいいとこに出会ったなって思います

ひとみ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました^^

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:01:27.0

ボロボロの状態で伺ったのですが、丁寧な消していただき、ジェルもしっかり塗ってくださりありがたかったです。
    お店は個室みたいな落ち着いた空間で、気持ちよく施術していただけました。ぜひまたお願いしたいです。

あきこ様

その後お爪いかがでしょうか?^^
    お客様のお悩み、ご要望しっかりお伺いし、お客様にあった方法で施術させて頂いていますので、お客様からのお声とても嬉しいです♪
    お爪の事で何かあればいつでもご相談下さいね^^

関口

• マーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:50:40.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました。
    個人的な感想ですが、いつも爪切りをするとネイルがういたり剥がれたりすることがありますが、こちらのサロンではありません。短くなってもしっかりついています。
    また次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお声励みになります^^
    浮いたり、とれたりがLiliに来てから1度もないとの事で
    ストレスなくネイル生活送って頂けて嬉しいです♪

• マーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:55:19.0

2回目です。前回からネイルトラブル全くなくオフするのが勿体ない位キレイでした。今回もアドバイスを頂きながら可愛く仕上げて頂きました。帰りの雷雨も色々と気にかけていただきありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

マーコ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました♪
    前回のネイルとても好評で嬉しいです^^
    以前気になっていた点も少しずつよくなってきてたので良かったです^^もう少し経過みながら一緒にお手伝いさせて下さい^^

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:13:58.0

今回もフットネイルをお願いしました!
    デザインを決めずに行きましたが、オフもありましたので、お話しながらゆっくり決められました!

また夏のシーズンはフットネイルをしに行きたいと思います!

にし様

先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました★
    お話しながらデザインも決め、今回もとっても素敵なデザインになりましたね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• a.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 19:35:34.0

とても可愛い仕上がりにいつも大満足です。
    楽しくお話もさせてもらって、また早く来たくなるサロンです(^^)

a.様

ご来店&嬉しいクチコミありがとうございます^^
    私がお腹痛くなるぐらい笑かせて頂き癒しTimeです♪
    オレンジネイル施術も楽しかったです★
    次は秋カラーもおすすめです♪
    まだまだ暑い日が続きますがお身体気をつけてお過ごし下さいね★

リリ(Lili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー