3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. パールプラス 焼津店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ヤイズテン

• 静岡県焼津市西小川1-11-6
  • 無料駐車場完備♪焼津駅から車で7分/藤枝駅から車で17分[エステ/脇脱毛/脚脱毛]

さくらもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:58:05.0

気になる箇所を念入りに施術していただき、満足して帰宅しました。
    とても丁寧に対応していただいたので居心地の良い時間でした。
    ありがとうございました。次回もまたお願いします。

【スクラブプレゼント♪】口コミ専用クーポン

美肌脱毛専門店 Pearl plus 焼津店【パールプラス】からの返信コメント

さくらもち様☆

先日のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    そう言っていただけて本当に嬉しく思います(^^♪
    これからもご満足いただける接客、施術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します☆

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:42:07.0

とても丁寧な施術でした。

【スクラブプレゼント♪】口コミ専用クーポン

• ほしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:48:49.0

いつも痛みなく、スピーディに施術していただいています。
    通えるかが心配でしたが、なんとか通えそうです。

ほしこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

これからも丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて参ります!

次回の御来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 07:55:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    段々と毛が少なくなってきているので嬉しいです^_^
    またよろしくお願い致します^ - ^

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます☆

効果実感して頂けているようで良かったです♪

あいちゃん様の残り回数もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します\(^o^)/

次回の御来店も心よりお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 09:39:04.0

いつもお世話になっております♪
    短時間で丁寧に施術してくれるのが凄く嬉しいです!
    行く度効果を実感することが出来て楽しいです!

さやか様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)いつも口コミありがとうございます♪

パールプラスでは丁寧かつスピーディーな施術を心掛けております☆

今後も気になる箇所等御座いましたらお気軽にお申し付け下さいね!

次回の御来店も心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:06:17.0

いつもお世話になっております♪
    施術がとても丁寧でいつも大満足です!
    スタッフの皆さんには感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

さやか様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも丁寧な施術、接客を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします!

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:00:19.0

2人でやっていただいたので早くて驚きました。
    ありがとうごさいました。

【全身脱毛】顔VIO込み♪360°全身脱毛体験

ア様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また機会がありましたら宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-02-12 17:17:52.0

本日も丁寧な施術をありがとうございました(^^)
    施術中も喋りやすい雰囲気を作ってくれるので居心地が良いです。
    またよろしくお願いします^_^

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)  いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

パールプラスはアットホームな雰囲気づくりを心掛けておりますのでそのようなお言葉とても嬉しいです☆

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:11:08.0

毎回丁寧に施術して下さり、大変お世話になっております。お話をしながらあっという間に施術も終わるので、時間がない日でも安心できます。いつもありがとうございます。

みゆう様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私達もみゆう様と楽しくお話させて頂きいつもとても楽しいです♪

残り回数も少なくなっておりますので精一杯お手入れさせて頂きますね(^^♪

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

• m.nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:10:21.0

いつも丁寧でスピーディな施術ありがとうございます!
    自己処理の頻度もかなり減ってきて効果を感じています。
    次回もよろしくお願いいたします。

m.n様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)いつも嬉しい口コミありがとうございます!

効果しっかり実感して頂けて私達もとても嬉しいです!

今後も気になる箇所等御座いましたらお気軽にお申し付け下さいね♪

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 21:05:03.0

対応がとても親切で、お店の雰囲気もとても好きです!
    短時間で丁寧な施術をしてくれるので凄く助かります…!
    自分の気になる箇所は時間を掛けて施術してくれるので
    安心して施術を受けることができます!
    いつも本当にありがとうございます♪

さやか様☆

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

当店はアットホームな雰囲気作りを心掛けておりますのでそう言っていただけてとても嬉しいです(^^♪

今後も気になる箇所等御座いましたらいつでもご相談下さいね!

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 07:33:25.0

いつも素早く丁寧に施術して頂いてとても満足しています!
    複数人のスタッフさんでやって頂くと本当にあっとゆうまで、すごく助かっています!!
    いつもありがとうございます♪♪

あいり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)口コミありがとうございます!

パールプラスでは丁寧かつスピーディーな施術を心掛けております♪

[投稿日] 2024-01-16 20:34:43.0

本日も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    みるみる綺麗になってきて嬉しいです。
    またよろしくお願いします^_^

あいちゃん様

効果しっかり実感して頂けている様で私達もとても嬉しいです♪

あいちゃん様の残り回数もしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-22 16:39:32.0

本日も迅速丁寧に施術してくださりありがとうございました!お話もできて楽しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

あいちゃん様

私達もいつもあいちゃん様と楽しくお話が出来てとても楽しいです☆

残りの回数も精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します\(^o^)/

[投稿日] 2023-12-05 18:33:52.0

毎回丁寧かつスピーディーで感謝しています!
    次回が最後となりますが、自己処理も楽になり、痛みに弱い私でも楽勝だったので、本当にやってよかったです!

kanajun様

先日はご来店ありがとうございました♪いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

効果しっかり実感して頂けている様で私達もとても嬉しいです。

次回ラストも宜しくお願い致します!

• ちびあみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 11:43:16.0

とても早い施術で全く痛みはなかったです!
    気になる部分を聞いてくれたりしたので安心してできました! またよろしくお願いします

ちびあみ様

先日はご来店ありがとうございました♪口コミありがとうございます(*^^*)

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• m.nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 11:50:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

m.n様

今後も丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します!

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• misaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:35:48.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

misa様

先日はご来店ありがとうございました♪いつも口コミありがとうございます(*^^*)

パールプラスでは丁寧かつスピーディーな施術を心掛けております!

[投稿日] 2023-11-14 17:15:10.0

気になる部分や痛みはないか等、声かけしながら対応してくれるので安心してお願いできます!まだ気になる場所はありますが、自己処理も楽になりうれしいです!

kanajun様

今後も気になる箇所等ございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-10-22 10:23:14.0

スタッフさん2名でスムーズな対応なのであっという間です。残り数回なので効果を期待しています!

kanajun様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

最後までご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します!
    次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• misaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:17:53.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

misa様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも丁寧かつスピーディーな施術を心掛けていきます!
    次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• おちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:19:59.0

素早い施術で助かっています
    1年お世話になっていますが、ほとんどムダ毛が気にならなくなりました

おちえ様☆

先日はご来店ありがとうYございました(^^)
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します♪

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:05:22.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    施術中もたくさん話してくださり楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    毎回してほしいところを聞いてくださるので、いいなと思います。
    次回もよろしくお願いします^^

こっちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも楽しく通って頂けるようご満足いただける施術を心掛けていきます!

[投稿日] 2023-09-20 18:41:58.0

最近は自己処理の頻度も減って効果を実感しています!
    毎回丁寧に施術していただき、今回はスタッフさんふたりでとてもスムーズでした!

kanajun様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    残りの回数も丁寧に、ご満足いただけるよう頑張ります(^^)/

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:17:06.0

とてもいい

なつ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけているようで嬉しく思います(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します☆

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 20:39:02.0

今回はお二人で施術していただきました。
    全身30分程で終わりあっという間でした!
    手際もよくて漏れもなくいつも丁寧で助かります!
    ありがとうございました、次回もお願いします(^^)

こっちゃん様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    特に土曜日ですとその後のご予定等もあると思うので、施術時間が短いと良いですよね♪
    今後も効果がでるようなアドバイスもしっかりしていき、ご満足してご卒業できますよう頑張ります(^^)/

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• わんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 08:16:41.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。毎回通うのが楽しみになっています。次回もよろしくお願いします。

わんこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて参ります

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 21:56:06.0

効果が感じられて嬉しいです!

はるか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 19:25:21.0

久しぶりにお願いしました
    変わらずスタッフの方々の優しい対応に感謝です
    施術も手際よく丁寧にやっていただきました!ほとんど気にならなくなってきていますが、こちらで施術していただいたあとは肌もきれいになるようでうれしいです!

ゆきちゃん様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    これからも丁寧かつスピーディーな施術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します!

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• さくらもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:34:11.0

手際良く施術してもらえるのでサクッと行けてありがたいです。次回もよろしくお願いします。

さくらもち様

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

パールプラス 焼津店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー